![]() |
[b]рыбачка[/b], приветик!
У меня циклы то 26,то 30 дней. Суббота крайний день,это 30-й день. но,если была поздняя О......тут уже варианты))))) |
Может узист прав и О припозднилась?
|
[quote=рыбачка;6201952]Может узист прав и О припозднилась?[/quote]
посмотрим..но признаков Б нет.грудь мягкая и маленькая... А вы с мужем хорошо постарались?)))) |
Не очень:(. Накануне О у меня горло заболело и температура поднялась. Короче, самые нужные 2 дня мы пропустили.
|
[b]рыбачка[/b], ничего, чудо всегда имеет место быть!
|
Надеюсь. А то потом опять два месяца ждать.
|
[b]рыбачка[/b], а что такое?
|
У меня одна труба и заБ могу не в каждом цикле. Последствие внематочной.
|
Девочки, желаю вам скорейшего запузячивания!!!
Удачки! И [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Весельчак месяца[/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]Голосуем за деток и выбираем самого веселого!!!! Старшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34135[/url] Младшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34136[/url] ГОЛОСУЕМ!!![/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[b]рыбачка[/b], а вы всё равно старайтесь! не пропускайте месяцы-мало ли как могут наверху решить!))))
[b]RoNika[/b], спасибо! Ну,ты и рукодельница!! |
[B]Элле [/B], спасибо за поддержку! Будем стараться!
|
У меня обновился цикл...
|
Значит ты посчитала правильно. Удачи в новом цикле.
|
[quote=Элле;6204723] Ну,ты и рукодельница!![/quote]
Спасибо!)))))) Удачки в новом цикле! |
Спасибо,девульки! И вам всего хорошего!
|
Девочки привет. Можно я к вам в планюшки. Мне 36 , у меня два сыночка 16 лет и3 года. Очень мечтаю о доченьке.
|
[b]tatjanka[/b], привет новеньким!!! Так приятно! А то нас тут немного...
Меня зовут Лена.42 года(!!!) сыну 20 лет.И тоже доченьку хочу! |
[b]tatjanka[/b],
Не можно, а нужно!))) Уверена что все получится!!! [quote=Элле;6220974]Меня зовут Лена.42 года(!!!) сыну 20 лет.И тоже доченьку хочу![/quote] А я сына хочу ... но незнаю, решимся ли мы когда-нибудь на четвертого( Но мысль присутствует, значит надежда есть .. а там видно будет) |
[B]tatjanka[/B], добро пожаловать. Меня зовут Ксения, мне 33 года. Планируем еще одну ляльку. Есть дочь и сын.
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |