![]() |
И у нас такого нет
|
И у нас такого нет
|
[QUOTE=Антизолушка;7668091]Родители школьников, у кого-то дети посещают допзанятия междисциплинарное обучение или наглядная геометрия?[/QUOTE]
Нет, у нас такого нет |
Ну блин похоже у нас только Ломоносовых растят))))
|
Ларис, именно МДО платный?
|
[QUOTE=freken;7668170]Ларис, именно МДО платный?[/QUOTE]
Ага, он самый) |
У нас есть решение логических задач и проекты отдельно, как их делать. Но это бесплатные.
|
Проектная деятельность, ага у нас тоже естьбесплатно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] мы сегодня всё - последний день о, майн гот счастье есть...его не может не быть |
[QUOTE=Антизолушка;7668091]Родители школьников, у кого-то дети посещают допзанятия междисциплинарное обучение или наглядная геометрия?[/QUOTE]
У каждой школы свои занятия с своими названиями. А что? |
[b]freken[/b], поздравляю! !
|
[QUOTE=Ольчик80;7668348][b]freken[/b], поздравляю! ![/QUOTE]
спасыба))) сегодня буду отмечать:girl_drink3: :l_martini: |
[quote="freken;7668251"]мы сегодня всё - последний день
о, майн гот счастье есть...его не может не быть[/quote] поздравляю))) наберись сил за лето, следующий год будет у тебя тяжким :girl_sigh: |
Ой, Жень
Не говори :-D |
[b]freken[/b], я тут задумалась, как же тяжко бывает тем, у кого дети погодки, передохнуть толком нельзя..:girl_prepare_fish:
|
[b]Siren*[/b], хотелось бы понять как это, интересно или нет детям, вообще о чём это, какой эффект так сказать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну что, у нас тоже наконец сегодня было собрание, много слов было сказано, родкомитет выбрали, туда на удивление много народу стремилось, человек 8 инициативная группа, остальные безынициативная группа))) обсуждали форму, учебники, программу, теперь все будем покупать, большую часть закупит организованно родкомитет, чему я очень рада, и ждем начала учебного года. В классе 30 человек, 20 девочек, остальные мальчики). Продленка только платная с этого года, но мы и не собирались на нее. |
[QUOTE] я тут задумалась, как же тяжко бывает тем, у кого дети погодки, передохнуть толком нельзя..[/QUOTE]
А по мне..так это гораздо лучше..всё в режиме:) Я вот наоборот(ну только по себе)...я уже так привыкла,что дочка учиться сама.Ни сидеть ни контролировать ни уроки,ни как собралась и т.п. не надо.В школу водить не надо,забирать...а тут всё снова..не...это ещё тяжелее(((( Ну что..уже всех наверно с окончанием года%-0:) |
[QUOTE=Сочная долька;7668356][b]freken[/b], я тут задумалась, как же тяжко бывает тем, у кого дети погодки, передохнуть толком нельзя..:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
С одной стороны да С другой - как и во всем: как грицца, по горячим следам всё Сложно сказать У меня не погодки..а два года разница Но капец, мне кажется, я не передохнула:-D С др.стороны, думаю лет через 5-6 я б вообще не осилила все это опять проходить Так что Юль, Юлик, сочувствую:girl_haha::-D:girl_haha: Шутка нанайка Все будет норм |
ага,Юль..я наверно буду целиком и полностью на новопассите жить с мелким и учебой:girl_prepare_fish::-D
|
Мне новопассит не очень помогал, думаю в сентябре тенотен попробовать
|
:-D:-D
Ты просто не умеешь его пить, Оль |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |