![]() |
[QUOTE=Модель;5342501]:( :( :( Кровь пришла,гемоглобин низкий(((([/QUOTE]
железа попей, мясо покушай, еще мясо рекомендуют есть с овощами и без хлеба и запивать яблочным или апельсиновым соком, кислое помогает усвоиться железу, ну и гранаты тоже покушай! |
[B][I]Ириссэ
Кис-кис Модель[/I][/B] Девчат напишите тут в теме точные данные Имя,возраст,ПДР,пол малыша.На первую страничку |
Маша и моего ПДР на первой нету... 15 февраля.......
Ох наварила супчик щавельный наелась как слон... обожаю его... |
Хорошо Мариш)))у нас одни пацаны))))У Марины Рыжинки пока только девочка)))))))))
|
[QUOTE=Lampo4ka;5342922]Хорошо Мариш)))у нас одни пацаны))))У Марины Рыжинки пока только девочка)))))))))[/QUOTE]
нет еще у Маши с Питера девочка...))) |
ПДР 7 февраля
Elenita - Лена, 32 года - мальчик |
кстати, вчера тишина была, а сегодня карапуз весь день толкается
|
[QUOTE=Lampo4ka;5342903][B][I]Ириссэ
Кис-кис Модель[/I][/B] Девчат напишите тут в теме точные данные Имя,возраст,ПДР,пол малыша.На первую страничку[/QUOTE] Ольга ,30 лет, 25 февраля, мальчик) [QUOTE=Elenita;5342953]ПДР 7 февраля Elenita - Лена, 32 года - мальчик[/QUOTE] Леночка, с неделькой! |
[QUOTE=Ириссэ;5343124]
Леночка, с неделькой![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenita;5342877]железа попей, мясо покушай, еще мясо рекомендуют есть с овощами и без хлеба и запивать яблочным или апельсиновым соком, кислое помогает усвоиться железу, ну и гранаты тоже покушай![/QUOTE]
Да я уже столько всего ем,а толку что-то маловато((((я отхожу только от простуды,может из-за этого?? |
Кис-кис Модель[/I][/B] Девчат напишите тут в теме точные данные Имя,возраст,ПДР,пол малыша.На первую страничку[/QUOTE] Катя,22 года.2 февраля,а вот пол незнаю)))) |
[QUOTE=Модель;5342501]:( :( :( Кровь пришла,гемоглобин низкий(((([/QUOTE]
Привет. А низкий это какой? |
[QUOTE=Elenita;5343143]спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
Ленусь, с неделькой!:girl_in_love: |
Лену с неделькой
|
Кис-кис Модель[/I][/B] Девчат напишите тут в теме точные данные Имя,возраст,ПДР,пол малыша.На первую страничку[/QUOTE] Наталья, 30 лет, ПДР 28 февраля, мальчик.:puz: |
Наташу и Лену с неделькой!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Блёсточка;5343608]Привет. А низкий это какой?[/QUOTE]
Привет,цифру незнаю,завтра спрошу на приеме сразу,я пока что-то в расстроеных чувствах,обчиталась что значит мальку кислорода не хватает,сразу и менее активным он стал(самовнушение видать какое-то) |
Марин....Я тормоз...А Наташа у нас кто?)))гыыыы
|
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Наташу и Лену с неделькой!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Алёнушка;5344197]Марин....Я тормоз...А Наташа у нас кто?)))гыыыы[/QUOTE]
Кис-кис Как раз Наташа:-D |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |