![]() |
Диан, супер!
|
Всем привет.
Когда уже дожди закончатся? :-) |
Привет, девочки!
[QUOTE=ДваСердца;6112993]Аня, карамелька, тут напишу чтоб тему не щасорять. я тоже думала попробую повышивать и все. а тут засосало... пока выбирала картинки по принципу нравится/ не нравится, а еще и приметы))).... видимо надолго я тут :-D[/QUOTE] Ир, вот да! Я тоже подумала: а попробую...))) [QUOTE=Оксанчик;6113895]Всем привет. Когда уже дожди закончатся? :-)[/QUOTE] в пятницу вроде уже не будет)) а в субботу даже солнышко гисметео рисует. Посмотрим) У нас хоть отопление включили, жить немного веселее стало) |
[b]caramellka[/b], у нас тоже включили, и это кошмар.
Без отопления было очень хорошо. Теперь мучаться буду :-((( |
Дожди закончатся к лету;)
|
[b]Маня[/b], добрая какая :-))))
|
[QUOTE=Оксанчик;6113996][b]Маня[/b], добрая какая :-))))[/QUOTE]
Ага:-D Спать хочу:hysteric: |
[QUOTE=Оксанчик;6113947][b]caramellka[/b], у нас тоже включили, и это кошмар.
Без отопления было очень хорошо. Теперь мучаться буду :-((([/QUOTE] да? а почему мучаться? Я ваще мерзлячка, хожу дома в двух носках шерстяных и все равно мерзну.:( [QUOTE=Маня;6113984]Дожди закончатся к лету;)[/QUOTE] :-D а летом новые начнутся |
Всем приветик!
Как хорошо жить в своем доме и отопление самим регулировать Мои карпики работают очень масштабно, я на такое не расчитывала ((( |
[b]caramellka[/b], потому что духота вечная и дышать нечем.
|
Даша, это ж здорово;) что еще карпики тебе подкинули?
|
Всем привет
нет это как так я получается посередине между Оксаной и Аней и нам отопление не дали)вот сволочи))хорошо хоть в саду начали топить потихоньку. Оксан что у тебя там с М?? Даш а чего ты расстраиваешься)я вас почитаю сейчас и уже руки чешутся за карпов взяться))) |
Мне предложили работу на огромном заводе ((( я пока не готова так каординально все менять
|
[b]Пеппилотта[/b], нет у меня этих зараз :-))))
Муж предлагает закрепить :-) |
[QUOTE=Оксанчик;6114155][b]Пеппилотта[/b], нет у меня этих зараз :-))))
Муж предлагает закрепить :-)[/QUOTE] Не отказывайся;) |
[b]Маня[/b], а я сомневаюсь.... в плане нормально это или нет :-)
|
здорово если отопление есть ))
Наташ, у нас тоже нет пока.. холодно.. бррр.... приветики всем )) |
Оксан ты ж хгч хотела сдавать в пн?не пошла?
|
[b]Пеппилотта[/b], я про понедельник ничего не говорила, мы только вчера вечером вернусь с дачи.
На этой неделе сдать хотела |
приветы всем))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6113458]Диан, с неделькой! ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Катюш, как в мультфильме : "то лапы ломит, то хвост отваливается":-D еще и горло третий день болит до кучи. Совсем мне немножко осталось [QUOTE=Оксанчик;6113895]Всем привет. Когда уже дожди закончатся? :-)[/QUOTE] Зимой вроде снег обещают, но и тот местами ;) [QUOTE=Дасёнка;6114070]Мне предложили работу на огромном заводе ((( я пока не готова так каординально все менять[/QUOTE] Круть, вот так примета. Даша, а может перемены все же к лучшему, зарплату больше обещают? [QUOTE=Оксанчик;6114155][b]Пеппилотта[/b], нет у меня этих зараз :-)))) Муж предлагает закрепить :-)[/QUOTE] Давай-давай закрепляй, а то я скоро распузячусь, нужно ряды беременных будет пополнить:girl_in_love: |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |