Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:10

[QUOTE=Матрёшкка;5779611]я вот Викуля думаю что может и не придется в сентябре как стану Б, мечты мечты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ОООО Светик как я тебя понимаю, вот так сегодня делаю тест а у самой руки трясуться, думаю как рожать буду:-!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

а еще вот думаю наверное когда третим ходишь Б то понимаешь что это в последний раз и наслаждаешься и о родах уже не думаешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Юля привет)[/QUOTE]
я когда тест сделала-это был мой первый вопрос:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5779612]У меня у подруги два сыночка, моим деткам ровесники, а сейчас они доченьку ждут!:girl_in_love: Но засранцы тоже её Маргошей назовут%-0

[B]Светик[/B], кошмар какой. Как у тебя муж много работает, а он всё время столько работает или после рождения сыночка поменьше будет? А то ты совсем устанешь:(
По поводу вторых родов то я тоде ооооой как боялась, так как знала что меня ждёт.

[B]Машуль[/B], а ты чего так рано на работу? Дашулю с баьушками оставишь?[/QUOTE]

не,он так всегда работает%-0мы постоянно одни%-0Алиса вынула его фотку из альбома,ходит гладит и целует ее со словами ПАПА!каждый раз бегает в коридор проверять не пришел ли:-!и стоит зовет его:-!
он говорит,когда звоним и она начинает его звать,что ему плакать хочется,что пока ничего изменить не может%-0

а еще меня свекровь бесит:hysteric:каждый раз звонит и говорит "ты не собираешься до ЖК дойти все таки?нельзя себя так вести":hysteric:а я блин специально так себя веду:-E:-Eесли бы погода была нормальная и Алиса не болела,я б уже давно сбегала туда:hysteric:

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:11

а мы не участвуем в конкурсах-у меня нет фантазии вообще((((

Верю в Чудо 17.03.2013 23:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779623]я когда тест сделала-это был мой первый вопрос:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

не,он так всегда работает%-0мы постоянно одни%-0Алиса вынула его фотку из альбома,ходит гладит и целует ее со словами ПАПА!каждый раз бегает в коридор проверять не пришел ли:-!и стоит зовет его:-!
он говорит,когда звоним и она начинает его звать,что ему плакать хочется,что пока ничего изменить не может%-0

а еще меня свекровь бесит:hysteric:каждый раз звонит и говорит "ты не собираешься до ЖК дойти все таки?нельзя себя так вести":hysteric:а я блин специально так себя веду:-E:-Eесли бы погода была нормальная и Алиса не болела,я б уже давно сбегала туда:hysteric:[/QUOTE]

да уж Светик:(:( а че свекровь своим башклм не может додуматься приехать посидеть чтоб ты сходила:hysteric::hysteric::hysteric:

Матрёшкка 17.03.2013 23:13

[QUOTE=Мамочка)));5779616]И это всё? Заинтриговала и самое интересное не рассказала:girl_haha:[/QUOTE]

ааа а я что-то подумала все в курсе:girl_haha:
Да я же помнишь недавно писала что у меня О была и мы кексились и вот я значит мозгами вся такая Б сыночком, и сегодня захожу в дневничок к танюше-пупсику, а там она пишет что ей приснилось что у меня линеечка Б стоит и что срок у меня на 2 недельке позже Катюшиного-золото. вот я сразу мужа за тестом и поперла, у меня как раз завтра дюфастона последние таблетки, сделала а там одна полоска, так что теперь только в сентябре планировать буду, а лето кутить:girl_haha:. ну и вот над ботексом думаю, мож у кого есть отзывы а то боязно:girl_haha::girl_prepare_fish:

Верю в Чудо 17.03.2013 23:14

[QUOTE=Матрёшкка;5779630]ааа а я что-то подумала все в курсе:girl_haha:
Да я же помнишь недавно писала что у меня О была и мы кексились и вот я значит мозгами вся такая Б сыночком, и сегодня захожу в дневничок к танюше-пупсику, а там она пишет что ей приснилось что у меня линеечка Б стоит и что срок у меня на 2 недельке позже Катюшиного-золото. вот я сразу мужа за тестом и поперла, у меня как раз завтра дюфастона последние таблетки, сделала а там одна полоска, так что теперь только в сентябре планировать буду, а лето кутить:girl_haha:. ну и вот над ботексом думаю, мож у кого есть отзывы а то боязно:girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

так может ранехонько еще???может покажет еще:-!:-!:-!:-!

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:14

[QUOTE=Юляшкин@;5779627]да уж Светик:(:( а че свекровь своим башклм не может додуматься приехать посидеть чтоб ты сходила:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

они все только рассказывают как скучают и любят,а потом говорят:не одна ты такая,все справлялись и ты справишься:hysteric:
хотя у нее сестра с дочкой 4 лет сама справиться не может,все за нее делают,до года купать к ней бегала каждый день!!!и говорит всегда "наша Арина(ее сестры) и ваша Алиса"так обидно:hysteric:

Верю в Чудо 17.03.2013 23:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779635]они все только рассказывают как скучают и любят,а потом говорят:не одна ты такая,все справлялись и ты справишься:hysteric:
хотя у нее сестра с дочкой 4 лет сама справиться не может,все за нее делают,до года купать к ней бегала каждый день!!!и говорит всегда "наша Арина(ее сестры) и ваша Алиса"так обидно:hysteric:[/QUOTE]

вот су...чка простите:hysteric:

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:15

[QUOTE=Матрёшкка;5779630]ааа а я что-то подумала все в курсе:girl_haha:
Да я же помнишь недавно писала что у меня О была и мы кексились и вот я значит мозгами вся такая Б сыночком, и сегодня захожу в дневничок к танюше-пупсику, а там она пишет что ей приснилось что у меня линеечка Б стоит и что срок у меня на 2 недельке позже Катюшиного-золото. вот я сразу мужа за тестом и поперла, у меня как раз завтра дюфастона последние таблетки, сделала а там одна полоска, так что теперь только в сентябре планировать буду, а лето кутить:girl_haha:. ну и вот над ботексом думаю, мож у кого есть отзывы а то боязно:girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

так у тебя О была же 7-9%-0еще ж только 10 дней%-0%-0%-0

Верю в Чудо 17.03.2013 23:16

а я кажется заболевать начала((((( темпа 37,3 и так все тело ломит ужас(( ээх вот только этого не хватало

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:16

[QUOTE=Юляшкин@;5779639]вот су...чка простите:hysteric:[/QUOTE]

я то смирюсь и не обращаю внимания,а то накатит и совсем хреново становится:hysteric:

Верю в Чудо 17.03.2013 23:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779644]я то смирюсь и не обращаю внимания,а то накатит и совсем хреново становится:hysteric:[/QUOTE]

да Светик терпения и терпения тебе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у тебя мама далеко живет?? может приедет помочь хоть немного

Матрёшкка 17.03.2013 23:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779626]а мы не участвуем в конкурсах-у меня нет фантазии вообще(((([/QUOTE]
и у меня нету но я все равно участвую, Алиса у тебя такая классная и фоточки у вас такие озорные, может тебе попробовать???

Светик блин ничего себе как Алиса по папе скучает, моя бы мне кажется вообще бы его не узнала если бы так мало видела....
Может и вправду свекровь посидит с Алисой а ты в ЖК сгоняешь???
Жалко что далеко живем, так бы мне заводила ее а сама по ЖК ходила, и мое бы компания была, а тоя ее уже задолбала похоже:girl_haha:
[QUOTE=Юляшкин@;5779634]так может ранехонько еще???может покажет еще:-!:-!:-!:-![/QUOTE]

Юль да даже намека нет..я конечно еще в честверг повторю, но хоть призрак уже должен быть...да я не расстраиваюсь, все еще будет, значит так и должно быть:)

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:20

[QUOTE=Юляшкин@;5779646]да Светик терпения и терпения тебе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у тебя мама далеко живет?? может приедет помочь хоть немного[/QUOTE]

мама работает в школе и ее просто так оттуда никто не отпустит:-/если станет совсем тяжко,то муж нас к ней отвезет:girl_in_love:я все лето прошлое у них была)

Верю в Чудо 17.03.2013 23:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;5779651]мама работает в школе и ее просто так оттуда никто не отпустит:-/если станет совсем тяжко,то муж нас к ней отвезет:girl_in_love:я все лето прошлое у них была)[/QUOTE]

да уж..... так может к маме???или никак где мама то живет??в Туле??

Верю в Чудо 17.03.2013 23:22

[QUOTE=Матрёшкка;5779650]и у меня нету но я все равно участвую, Алиса у тебя такая классная и фоточки у вас такие озорные, может тебе попробовать???

Светик блин ничего себе как Алиса по папе скучает, моя бы мне кажется вообще бы его не узнала если бы так мало видела....
Жалко что далеко живем, так бы мне заводила ее а сама по ЖК ходила, и мое бы компания была, а тоя ее уже задолбала похоже:girl_haha:

Юль да даже намека нет..я конечно еще в честверг повторю, но хоть призрак уже должен быть...да я не расстраиваюсь, все еще будет, значит так и должно быть:)[/QUOTE]

ну да все приходит когда приходит время, я вот тож даже тесты не делаю знаю что будет все равно пролет:(

Мамочка))) 17.03.2013 23:23

Ой, тема про свекровь это вообще что то.
Мне кажется что такой свекрови как я-я врагу не пожелаю. Мне уже жалко мою невестку:girl_haha:
Маш, ну ты рано ещё тестик делала, погоди немного. А зачем тебе ботокс?%-0

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:24

[QUOTE=Матрёшкка;5779650]и у меня нету но я все равно участвую, Алиса у тебя такая классная и фоточки у вас такие озорные, может тебе попробовать???

Юль да даже намека нет..я конечно еще в честверг повторю, но хоть призрак уже должен быть...да я не расстраиваюсь, все еще будет, значит так и должно быть:)[/QUOTE]
свекровь тоже в другом городе%-0
ту что я выкладывала,это единственная фотка с лицом:-D:-D:-D
мне иногда так обидно,что у меня даже подруги в этом городе нет близкой:-/есть Алисина крестная,но она или работает,или болеет,у нее нет другого состояния:-!:-!:-!они сейчас лялю планируют-жду ее декрета:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ее вообще невозможно сфоткать:girl_haha:когда подрастет будет попой своей любоваться:girl_haha:

Матрёшкка 17.03.2013 23:24

[QUOTE=Юляшкин@;5779643]а я кажется заболевать начала((((( темпа 37,3 и так все тело ломит ужас(( ээх вот только этого не хватало[/QUOTE]

оххх давай не болей, выпей что-нибудь чтобы пропотеть за ночь, хоть может побыстрее поправишься%-0

Светик так вот именно 10 дней уже ХГЧ хоть 50 но должен быть и тест показал бы, а ничиго нету....

Эххх тяжело тебе...Б еще и Алиса болеет и такая шубутная у вас, вообще не знаю где силы берешь:-!

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:26

[QUOTE=Юляшкин@;5779654]да уж..... так может к маме???или никак где мама то живет??в Туле??[/QUOTE]
мама не в Туле%-0
[QUOTE=Мамочка)));5779660]Ой, тема про свекровь это вообще что то.
Мне кажется что такой свекрови как я-я врагу не пожелаю. Мне уже жалко мою невестку:girl_haha:
Маш, ну ты рано ещё тестик делала, погоди немного. А зачем тебе ботокс?%-0[/QUOTE]

у меня мама как теща-идеальная,а вот свекровь она паршивая будет,она Захара ко всем ревнует:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и все его подруги изначально дуры неотесанные:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЦветочекЯ 17.03.2013 23:27

[QUOTE=Матрёшкка;5779666]оххх давай не болей, выпей что-нибудь чтобы пропотеть за ночь, хоть может побыстрее поправишься%-0

Светик так вот именно 10 дней уже ХГЧ хоть 50 но должен быть и тест показал бы, а ничиго нету....

Эххх тяжело тебе...Б еще и Алиса болеет и такая шубутная у вас, вообще не знаю где силы берешь:-![/QUOTE]

у меня с Алисой О была 5 января,а тест показал призрак 22 января%-0с этой Б я не знаю:girl_haha:
из мужа качаю силы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.