Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 10.10.2014 12:19

Девочки приветик.

Я вот иду сейчас мож лосины какие то куплю или ткань на пошив туники. А то мне и то и то надо а денег только на что то одно))
С ящиком более менее понятно только не поняла где колесики на фото их нет!

Алиса у меня вообще на ночь ляжет на давай пить срать кусочек хлеба б..ть! Начинает петь, прям вот темно в комнате только ноут с моей стороны а она орет песни во все горло. Не знаю че те соседи думают, наверное что я ее заставляю петь, ахаха. Она еще у меня как кошка начинает крутиться вертеться, эти ее ноги меня уже задолбали, пару раз получала у меня, а то как даст своей ногой что дышать блин невозможно от боли. Летом проще было, чаще гуляли, она уставала, а сейчас вот дома торчим...

Машутка 10.10.2014 12:41

[quote="КонфеткаВкармашке;6704149"]Я вот иду сейчас мож лосины какие то куплю или ткань на пошив туники. А то мне и то и то надо а денег только на что то одно))[/quote]
Удачного шопинга!!! Я вчера забрала свою посылочку, красота!!! Все со скидками и такое красивое, жалко лето закончилось!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="КонфеткаВкармашке;6704149"]а то как даст своей ногой что дышать блин невозможно от боли.[/quote]
Мы первые дни отита тоже с Саней вместе спали, так он поперек дивана ложился, а я на самом краешке, не высыпалась ни фига!!!:( Иногда вообще вокруг него буквой зю ложилась, а куда деваться???

tonyademe 10.10.2014 13:59

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6704149]Девочки приветик.

Я вот иду сейчас мож лосины какие то куплю или ткань на пошив туники. А то мне и то и то надо а денег только на что то одно))
С ящиком более менее понятно только не поняла где колесики на фото их нет!

Алиса у меня вообще на ночь ляжет на давай пить срать кусочек хлеба б..ть! Начинает петь, прям вот темно в комнате только ноут с моей стороны а она орет песни во все горло. Не знаю че те соседи думают, наверное что я ее заставляю петь, ахаха. Она еще у меня как кошка начинает крутиться вертеться, эти ее ноги меня уже задолбали, пару раз получала у меня, а то как даст своей ногой что дышать блин невозможно от боли. Летом проще было, чаще гуляли, она уставала, а сейчас вот дома торчим...[/QUOTE]

Что тоже,шмотья полно,а одеть нечего;)вечная проблема....то туфли не подходят,то трусы не те)))
Колёсики там на дне в пазы вставляются.и они ещё удобно друг на друга ставятся,там на крышке тоже пазы и не соскальзывают,и не заваливаются.мы 4 друг на друга ставили.
моя тоже лягается иногда,когда забывается,потому что я сразу сдачи даю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Маш,с посылочкой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А меня там тоже посылочка ждёт!я себе пуховик саваж заказала в машине ездить и шапочку к нему:girl_in_love:у них на сайте распродажа прошлогодних колекций.пуховик 2тыс всего:)

Стройняшечка 10.10.2014 14:07

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6704149]Девочки приветик.

Алиса у меня вообще на ночь ляжет на давай пить срать кусочек хлеба б..ть! Начинает петь, прям вот темно в комнате только ноут с моей стороны а она орет песни во все горло. Не знаю че те соседи думают, наверное что я ее заставляю петь, ахаха. Она еще у меня как кошка начинает крутиться вертеться, эти ее ноги меня уже задолбали, пару раз получала у меня, а то как даст своей ногой что дышать блин невозможно от боли. Летом проще было, чаще гуляли, она уставала, а сейчас вот дома торчим...[/QUOTE]

Привет. А я наивная думала, только мой распе*дал поет по ночам, кувыркается и делает все лишь бы не спать.
Мне как то нос с головы разбивал, думала убью его, ладно муж рядом был, быстро сообразил забрал Антоху у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tonyademe;6704411] пуховик 2тыс всего:)[/QUOTE]
Это что это за сайт такой

Машутка 10.10.2014 14:25

[quote="tonyademe;6704411"]то туфли не подходят,то трусы не те)))[/quote]
ага...:-D:-D:-D

[quote="tonyademe;6704411"]А меня там тоже посылочка ждёт!я себе пуховик саваж заказала в машине ездить и шапочку к немуу них на сайте распродажа прошлогодних колекций.пуховик 2тыс всего[/quote]
Так дешево, здорово!!! А мне курточка на 1000 подороже должна прийти, но пока тишина...:(
[quote="tonyademe;6704411"]Маш,с посылочкой[/quote]
Спасибо!!!:)

[quote="Стройняшечка;6704428"]А я наивная думала, только мой распе[/quote]
Они все одинаковые...:-D
А у нас дедушка сегодня заедет - я хоть за хлебом добегу и к чаю куплю...:) Попьем чаек и он домой поедет...

tonyademe 10.10.2014 15:11

[QUOTE=Стройняшечка;6704428]Привет. А я наивная думала, только мой распе*дал поет по ночам, кувыркается и делает все лишь бы не спать.
Мне как то нос с головы разбивал, думала убью его, ладно муж рядом был, быстро сообразил забрал Антоху у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Это что это за сайт такой[/QUOTE][URL="http://www.savage.ru/catalog/E96346/?backpage=1"]вот тут[/URL]
Такой вот я заказала,цвет cyan.
[QUOTE=Машутка;6704489]ага...:-D:-D:-D

Так дешево, здорово!!! А мне курточка на 1000 подороже должна прийти, но пока тишина...:(

Спасибо!!!:)

Они все одинаковые...:-D
А у нас дедушка сегодня заедет - я хоть за хлебом добегу и к чаю куплю...:) Попьем чаек и он домой поедет...[/QUOTE]
Маш,ты мне про тортик напомнила:girl_haha:мы с папой ездили сегодня купили,а я убрала и забыла.чай с вареньем пила:girl_haha:срочно пошла по второму кругу пить!

Машутка 10.10.2014 16:00

Тоня, а пуховичок коротенький... Я по длиннее заказывала, а то у меня попа мерзнет...:-D
А нам папуля - Кирюша неожиданно позвонил, про Саню спрашивал и вообще эффект неожиданности - это здорово!!! "Солнышком назвал меня." Так тронуло... Сказал, что еще попытается позвонить...:)

[quote="tonyademe;6704601"]Маш,ты мне про тортик напомниламы с папой ездили сегодня купили,а я убрала и забыла.чай с вареньем пиласрочно пошла по второму кругу пить![/quote]
Красота, конечно беги!!!:)

tonyademe 10.10.2014 16:31

[QUOTE=Машутка;6704733]Тоня, а пуховичок коротенький... Я по длиннее заказывала, а то у меня попа мерзнет...:-D
А нам папуля - Кирюша неожиданно позвонил, про Саню спрашивал и вообще эффект неожиданности - это здорово!!! "Солнышком назвал меня." Так тронуло... Сказал, что еще попытается позвонить...:)

Красота, конечно беги!!!:)[/QUOTE]

Как здорово получать неожиданные звонки:girl_in_love:совсем скоро будет долгожданная встреча:girl_in_love:
у меня длинное пальто есть,а это только для машины,а так у меня тоже попа мёрзнет:girl_haha:

Машутка 10.10.2014 16:48

[quote="tonyademe;6704813"]Как здорово получать неожиданные звонкисовсем скоро будет долгожданная встреча[/quote]
Не то слово...:girl_in_love: Опять уговаривал на 1-2 недели к родителям уехать, чтобы он сразу туда к нам приехал!!!:)

[quote="tonyademe;6704813"]а так у меня тоже попа мёрзнет[/quote]
Я никогда не понимала, когда идет девушка в джинсах на бедрах и коротенькой курточке, у меня все замерзает сразу...:-D может я устаревший экземпляр...:-D

tonyademe 10.10.2014 17:09

[QUOTE=Машутка;6704855]

Я никогда не понимала, когда идет девушка в джинсах на бедрах и коротенькой курточке, у меня все замерзает сразу...:-D может я устаревший экземпляр...:-D[/QUOTE]
да да!и ещё людей без шапок не понимаю:-!голова у меня также как попа мёрзнет:girl_haha:

Машутка 10.10.2014 18:02

[quote="tonyademe;6704891"]голова у меня также как попа мёрзнет[/quote]
Ну здесь я попроще, я капюшоном обхожусь иногда, но муж у меня следит, чтобы я шапку носила!!!:) Иногда так получаю, если понимает, что без шапки добежала...:-D

tonyademe 10.10.2014 18:23

[QUOTE=Машутка;6704974]Ну здесь я попроще, я капюшоном обхожусь иногда, но муж у меня следит, чтобы я шапку носила!!!:) Иногда так получаю, если понимает, что без шапки добежала...:-D[/QUOTE]

Ну у меня капюшон это за шапку считается:)правда когда с детьми гуляю и шапку,и капюшон одеваю:girl_haha:вечно мёрзну с ними!

Машутка 10.10.2014 22:26

Девочки, расслабило все-таки Саню, несмотря на нормобакт... Пришлось бегать за энтеросгелем, а его нигде нет...:-E В одной аптеке нашла, только не сладкий, пришлось брать... Блин, и опять я одна и не знаю что будет завтра???

Златёна 11.10.2014 07:55

Доброе утро!
И снова я собираюсь на работу!
Я без шапки раньше ходила! Но поскольку последние 2 года мы занимаемся новогодними елками, я себе приобрела белую шапку ушанку )))))))) И теплый полукомбенизон ))))) Унты Макс мне привез из прошлой поездки за елками.
Маш, ну расслабило, ничего страшного! закончите пить антибиотики и все в норму придет, ну либо линекс давай, я Веронике его даю и сама пила когда антибиотики принимала. Никаких проблем....

Машутка 11.10.2014 09:26

Привет, Злат!!!

[quote="Златёна;6706001"]Маш, ну расслабило, ничего страшного! закончите пить антибиотики и все в норму придет, ну либо линекс давай[/quote]
Ну я нормобакт даю, а не помогает...:( Сегодня проснулся и говорит, что животик болит...:( мама животик погладь...:(

Стройняшечка 11.10.2014 10:35

[QUOTE=tonyademe;6705012]Ну у меня капюшон это за шапку считается:)правда когда с детьми гуляю и шапку,и капюшон одеваю:girl_haha:вечно мёрзну с ними![/QUOTE]

А мне без шапки не вариант, и капюшон при минус 50 не особо поможет. Да что уж говорить и шапка то не помогает:-D

Машутка 11.10.2014 11:09

Все, не стала давать Аугментин 400 сегодня, 5-ть дней пропили, хватит!!! Иначе у Сани от ЖКТ ничего не останется...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Почитала про него, слишком он сильный...

tonyademe 11.10.2014 12:33

Всем привет!мы в поезде!и ура он новый и не вонючий,и с биотуалетом:)))
Маша,попробуй давать что то,где только бифидобактерии,потому что лактобакиерии сами по себе ещё слабят.
Алён,ты у нас там вообще не знаю как выживаешь,мне и -20 уже холодно:girl_haha:
Злата,удачного рабочего дня:girl_in_love:сил тебе,дорогая!ушанка и унты это весчь!тоже хочу!

Вероника как?

КонфеткаВкармашке 11.10.2014 13:00

Привет девчонки.

Машка, вот Злата дело говорит, на АБ у многих жидкий стул, ниче страшного, пить больше давай чтоб обезвоживания не было и попробуй бафидумбактерин дать. А вообще ничего лучше Смекты от жидкого стула не встречала. Она крепит хорошо.

Ой девочки, я вот вообще шапки со школы не ношу. Капюшоны все. А вот шубец прикупила и все, теперь шапку надо искать. У меня проблема глаза большие и ног ужасный, и все шапки на мне ужасно просто смотрятся!!!! Я пару лет назад перемерила все что нашла, ниче не понравилось. В этом году буду снова пробовать, а то как становится холодно и ветренно мне бошку продумает и потом она у меня болит. Глядишь остатки мозга выветрю еще.

Шью платье себе, планировалась туника но чет я с длиной перемудрила и получилось платье :-D. Вчера впервые построила выйкойку рукава!!!!! От я намучилась!!! Зато рукав теперь как говориться Как по тебе шили. Надо второй пристрочить и пару отделочных работ и платье готово. Надо еще одно на этих выходных успеть сшить. Я материал на два взяла.

Тонька обязательно сходи в биотуалет, оставь свой след так сказать :-D

Аленка -50 капец

Машутка 11.10.2014 16:27

Девочки, так у него слизь пошла с красными вкраплениями, я больше не буду давать антибиотик однозначно!!! Я такую реакцию вообще первый раз вижу... Сейчас хоть живот не болит... Дала энтеросгель, посыпав сахарной пудрой, прокатило, съел...
Просто у нас антибиотик закапываем в уши, в нос, да еще и внутрь... Ну какой организм это выдержит???:-[ ]

[quote="tonyademe;6706295"]Всем привет!мы в поезде!и ура он новый и не вонючий,и с биотуалетом[/quote]
здорово!!! Хорошей поездки!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6706326"]все шапки на мне ужасно просто смотрятся!!!![/quote]
На мне тоже, но муж умудрился подобрать шапку-шляпку и нормально все, правда она уже поистрепалась...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас спит котенок, а в животе все урчит...:( От кисломолочки отказывается...:(
Вечером линекс дам зайке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Такая шикарная погода, а мы все болеем, блин, как все бесит...:-E Напишу я отпуск Сане и в следующие выходные уеду к родителям!!!

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.