![]() |
Да, очень рада, что без последствий! И рубец на матке рассмотрели. Сказали, что его несостоятельности можно не опасаться-он в полном порядке.
[quote=Наталюша;5798968]а вы будете планировать в ближайшее время?[/quote] Планировать будем, Б. через год, наверное. Дело в том, что у нас с мужем работа, можно сказать, сезонная-зима-весна не особо напрягаемся, лето-осень очень активно трудимся. Поэтому малыша хотели родить в "межсезонье", дабы вместе им маленьким активно заниматься) Но нам и сказали, что в идеале не ранее чем через полгода Б. Т.к. муж недавно пить бросил, а курит до сих пор. И обследоваться бы ему капитально, т.к. 35 лет ему и детей своих нет. Странно, мол, это всё, сказал врач. В общем, пока так. Сумбурненько написала) Но будем первую рекомендацию пока выполнять-ЗОЖ) |
Ну, а вообще, конечно. Месяца через 3 предохраняться перестанем и рады будем заБ в любое время)
|
Доброе-доброе утро!!!
|
Всем привет!
[b]FotoRaduga[/b], хорошо,что все хорошо! В след раз все получится обязательно! Ты проф фотограф? Что снимаешь? [B]Юляш[/B], с хорошими анализами вас с мужем! Пусть уже поскорее налаживаются твои гормошки и наступает:preg: [B]Кареглазик[/B], с возвращением на тяжелейшую работу:girl_haha: [B]Лилечка[/B], как твое настроение? Девочки, а у нас все гости- встречи-друзья-родственники бесконечные%-0 я даж не знала, что у нас всех так много:girl_haha: и все как-то в кучку получились. Уф, устала я честно говоря немного. Еще эта зима Бесконечная в депрессию вгоняет, весну хочу и в отпуск. Очень. |
[QUOTE=Карамелька99;5800095]Всем привет!
[b]FotoRaduga[/b], хорошо,что все хорошо! В след раз все получится обязательно! Ты проф фотограф? Что снимаешь? [B]Юляш[/B], с хорошими анализами вас с мужем! Пусть уже поскорее налаживаются твои гормошки и наступает:preg: [B]Кареглазик[/B], с возвращением на тяжелейшую работу:girl_haha: [B]Лилечка[/B], как твое настроение? Девочки, а у нас все гости- встречи-друзья-родственники бесконечные%-0 я даж не знала, что у нас всех так много:girl_haha: и все как-то в кучку получились. Уф, устала я честно говоря немного. Еще эта зима Бесконечная в депрессию вгоняет, весну хочу и в отпуск. Очень.[/QUOTE] Долго ты будешь меня стебать, а? :girl_haha: Резервистка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я тоже хотела бы сейчас каких-нибудь гостей, но мы все больше дома сидим вдвоем :girl_in_love: ой, точнее втроем!!!:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5800103]Долго ты будешь меня стебать, а? :girl_haha: Резервистка :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А я тоже хотела бы сейчас каких-нибудь гостей, но мы все больше дома сидим вдвоем :girl_in_love: ой, точнее втроем!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я ж любя:girl_haha: Как ты там ваще? Я оч люблю гостей, но в этот раз что- то реально все в кучу))) даж вдвоем побыть некогда%-0 хотим куда-нить свалить из страны на недельку, если получится. Отдохнуть только вдвоем. |
[QUOTE=Карамелька99;5800131]Я ж любя:girl_haha:
Как ты там ваще? Я оч люблю гостей, но в этот раз что- то реально все в кучу))) даж вдвоем побыть некогда%-0 хотим куда-нить свалить из страны на недельку, если получится. Отдохнуть только вдвоем.[/QUOTE] Я там ваще нормально, уже думаю о следующем отпуске ))) с 17 апреля собираюсь )) Сегодня в ЖК на прием, боюсь взвешиваться жутко, на съемную квартиру весы-то не взяли, уже 2 недели на весах не стояла :hysteric: Блин, как круто, когда есть возможность слетать куда-нибудь, обязательно сделайте это, лучше всего в новом цикле в период О!!! Ну чтобы никто-никто не мешал :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5800148]Я там ваще нормально, уже думаю о следующем отпуске ))) с 17 апреля собираюсь ))
Сегодня в ЖК на прием, боюсь взвешиваться жутко, на съемную квартиру весы-то не взяли, уже 2 недели на весах не стояла :hysteric: Блин, как круто, когда есть возможность слетать куда-нибудь, обязательно сделайте это, лучше всего в новом цикле в период О!!! Ну чтобы никто-никто не мешал :girl_haha:[/QUOTE] Молодечик ты! На 2 недельки отпуск? Мы наверн на последней неделе апреля куда- нить рванем. Надо будет состыковаться с тобой потом;) с маслом кокосовым:girl_haha: |
всем приветик.
я какая-то замученная последние дни. читаю-читаю форум и ничего не пишу. |
[QUOTE=Карамелька99;5800280]Молодечик ты! На 2 недельки отпуск? Мы наверн на последней неделе апреля куда- нить рванем. Надо будет состыковаться с тобой потом;) с маслом кокосовым:girl_haha:[/QUOTE]
Дааа, масло кокосовое я жду ))) Ну состыкуемся как-нить обязательно! Да, на две недельки! Надеюсь к этому времени ремонт войдет в завершающую стадию! И может можно будет что-то мыть начать! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5800291]всем приветик. я какая-то замученная последние дни. читаю-читаю форум и ничего не пишу.[/QUOTE] Привет, Катюш! ну Вас можно понять, с двумя-то детками! |
Привет!!!!!!!
[B]Анечка карамелечка конфеточка[/B] у меня настроение конечно же не очень, но я стараюсь, в выходные на дни рождения иду, может отвлекусь немножко. Вот прическу планирую, хоть какая то радость в моих серых буднях будет. С поездочкой молодцы. Какие планы по месту отдыха? |
У меня почему то после обеда работоспособность падает совсем :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-323212359.html][IMG]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=*LiLi;5800954]У меня почему то после обеда работоспособность падает совсем:girl_haha:[/QUOTE]
у меня ее и утром нет!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5800958]у меня ее и утром нет!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ну тебе простительно ;) |
Привет всем! Лиль, посылочку получила или ещё нет?
|
[QUOTE=*LiLi;5800962]ну тебе простительно ;)[/QUOTE]
да уж! я вообще расслабилась, дома тоже ничего не делаю! как-то не хочется на съемной квартире ни готовить ни убирать совсем:( [QUOTE=ЗОЛОТКО;5800968]Привет всем! Лиль, посылочку получила или ещё нет?[/QUOTE] привет-привет, Золотой! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5800968]Привет всем! Лиль, посылочку получила или ещё нет?[/QUOTE]
Привет, привет!!!! Нет еще Катюш:( Я отпишусь обязательно как только получу извещение! Вроде бы так близко находимся а едет долго |
[QUOTE="Кареглазая";5800972]да уж! я вообще расслабилась, дома тоже ничего не делаю! как-то не хочется на съемной квартире ни готовить ни убирать совсем:(
привет-привет, Золотой![/QUOTE] Ну и не надо:girl_in_love:. Съемная поэтому и еще больше желание пропадает. А я от своего мужа в шоке неделю хожу:girl_haha: Звонит мне и говорит чем палас вычистить, устроил гениральную уборку:girl_haha: Я говорю ну поползай на коленках с мокрой тряпочкой. Представляешь поползал. У нас тоже идет ремонт в ванной (хотя нет- ползет) а у него приступ чистоты:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5801043]Ну и не надо:girl_in_love:. Съемная поэтому и еще больше желание пропадает. А я от своего мужа в шоке неделю хожу:girl_haha: Звонит мне и говорит чем палас вычистить, устроил гениральную уборку:girl_haha: Я говорю ну поползай на коленках с мокрой тряпочкой. Представляешь поползал. У нас тоже идет ремонт в ванной (хотя нет- ползет) а у него приступ чистоты:girl_haha:[/QUOTE]
Какой муж молодец!!! Пускай-пускай работает...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5801049]Какой муж молодец!!! Пускай-пускай работает...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Да, только вот не вовремя у него приступ чистоты:girl_haha: Лучше бы в ванной быстрее делал всё а то мне надоело смотреть на коробки, всё купили и стоит. Еще муж удивлялся как много волос в паласе :girl_haha: |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |