![]() |
У нас резко цены выросли, сейчас однушку можно снять за 8 тыс. Для нашего города это много. Мы бы не потянули, нам квартиру сдает родственница, живущая в другом городе, платим лишь квартплату. До нас она просто пустовала.
|
8 000 ??? ух тыыыыыы вот это цены))) у вас там))))
|
Ну у нас и зарплата у мужиков 20 тысяч средняя, у женщин 10 за счастье.
|
Я свою сдаю в 3 раз дороже получается, тоже однушка.... и тоже своим, чужие больше предлагали, но с ними боязно
|
а мы тут сегодня грустим с дочей и пузом(( У нашего папы сегодня в магазне ночная распродажа, вот мы без него, так грустно, я фиг засну пока он не приедет(((
[B]Саша[/B], а ты кем работаешь? |
Йа???? Вообще банковским соьрудником была 10 лет почти, сейчас решила отдохнуть... Чай пью в Автосервисе недалеко от дома)))))))))))))))) и с вами трещу) Такая работа) Но не по книжке)))
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5775027]Хи-хи, самое прикольное, что выходишь из моего подъезда и прям упираешься в ворота сада, мне кажется я все время подглядывать за ним буду. Правда квартиру снимаем и неизвестно, сколько там проживем[/QUOTE]
ну а что плохого? [QUOTE=Кристинк@;5775118]а мы тут сегодня грустим с дочей и пузом(( У нашего папы сегодня в магазне ночная распродажа, вот мы без него, так грустно, я фиг засну пока он не приедет((( [B]Саша[/B], а ты кем работаешь?[/QUOTE] не грусти! он же работает, потом вернется и обнимешь его. я тоже не сплю когда моего в ночи нет, если по делам куда-то уедет далеко и возвращается часам к 2. такое редко, но бывает [QUOTE=LisyaMorda;5775125]Йа???? Вообще банковским соьрудником была 10 лет почти, сейчас решила отдохнуть... Чай пью в Автосервисе недалеко от дома)))))))))))))))) и с вами трещу) Такая работа) Но не по книжке)))[/QUOTE] не напряжная работа)) обидно что потом декретных не будет(( |
[QUOTE=ДваСердца;5775151]
я тоже не сплю когда моего в ночи нет, если по делам куда-то уедет далеко и возвращается часам к 2. такое редко, но бывает[/QUOTE] я раньше тоже не спала, но уже привыкла. Он у меня иногда на ночь на рыбалку ездит так что не грусти Кристина,вас же трое не скучно))):) |
Когда мой в ночь я вообще балдею - могу посидеть за компом допоздна, развалиться на кровати поперек) от такая я не сентиментальная:girl_haha:
|
[QUOTE=ДваСердца;5775151]ну а что плохого?
не грусти! он же работает, потом вернется и обнимешь его. я тоже не сплю когда моего в ночи нет, если по делам куда-то уедет далеко и возвращается часам к 2. такое редко, но бывает не напряжная работа)) обидно что потом декретных не будет(([/QUOTE] Ну у нас доход более, чем сносный, по этому я не переживаю сильно на эту тему, мой не хочет, чтобы я куда-то шла сейчас утруждалась, говорит нам хватит. Ну судя по его ЗП и доп. заработку, думаю - хватит, многие и на меньшее живёт (намного меньшее) и счастливы... |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5775176]Когда мой в ночь я вообще балдею - могу посидеть за компом допоздна, развалиться на кровати поперек) от такая я не сентиментальная:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо тебе. а моего если нет, то он за рулем. вот и переживаю. мало ли. иногда по делам в Карелию ездит, и там еще и через глухой лес около 40 км ехать, а вдруг сломается.. или заснет.. звоню каждые 20-30 минут. и выдыхаю свободно когда домофон от ключа пикнет))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5775185]Ну у нас доход более, чем сносный, по этому я не переживаю сильно на эту тему, мой не хочет, чтобы я куда-то шла сейчас утруждалась, говорит нам хватит. Ну судя по его ЗП и доп. заработку, думаю - хватит, многие и на меньшее живёт (намного меньшее) и счастливы...[/QUOTE]
я когда на местном форуме прочла сообщение от девушки из Питера "я не работаю, в декрете. муж работает водителем, зарабатывает прилично, почти 20 тысяч..." ... после этого я поняла что нам нельзя жаловаться на отсутствие денег. для людей и 20 - это прилично.. |
[QUOTE=ДваСердца;5775199]я когда на местном форуме прочла сообщение от девушки из Питера "я не работаю, в декрете. муж работает водителем, зарабатывает прилично, почти 20 тысяч..." ... после этого я поняла что нам нельзя жаловаться на отсутствие денег. для людей и 20 - это прилично..[/QUOTE]
Ну нас ,если я буду дома сидеть получицца около 80 рублей, но из них надо примерно 5-6 отдать за две квартиры и его детям отправить около 10, так что, ну я считаю - это более или менее норм доход, чтобы ребёнка накормить и одеть в первые годы во всяком случаи, да и мы, я думаю, не сдохнем с голоду)))) |
[QUOTE=ДваСердца;5775199]я когда на местном форуме прочла сообщение от девушки из Питера "я не работаю, в декрете. муж работает водителем, зарабатывает прилично, почти 20 тысяч..." ... после этого я поняла что нам нельзя жаловаться на отсутствие денег. для людей и 20 - это прилично..[/QUOTE]
Вот и мы так же живем. Была бы квартира своя - моему счастью не было бы предела. Но с такими доходами нам она конечно не светит, а с этого аула муж уезжать не хочет. |
[QUOTE=LisyaMorda;5775211]Ну нас ,если я буду дома сидеть получицца около 80 рублей, но из них надо примерно 5-6 отдать за две квартиры и его детям отправить около 10, так что, ну я считаю - это более или менее норм доход, чтобы ребёнка накормить и одеть в первые годы во всяком случаи, да и мы, я думаю, не сдохнем с голоду))))[/QUOTE]
да хватит конечно. всегда по приходу и расход. как мой папа говорит всегда , если у человека 5 пар сапог, значит на доход не жалуйся! |
да, это точно,экономить мы не умеем
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5775215]Вот и мы так же живем. Была бы квартира своя - моему счастью не было бы предела. Но с такими доходами нам она конечно не светит, а с этого аула муж уезжать не хочет.[/QUOTE]
у нас своя, но все равно хочется большего. может после декрета о трешке подумаем. а со съемом сложно конечно. много денег на это уходит. |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5774849]Приветик. Я ничем не мазалась и растяжек нет. Но и живот не сказать, что огромным был. Еще заметила по знакомым, что у кого растяжки были все в основном порвались при родах.[/QUOTE]
Вот я думаю что у меня кожа везде плохо растягивается, порезали в родах. [QUOTE=mahoni;5774884]Спасибо девочки! :) Пузик растёт и так волнительно это всё снова переживать! ;) а с Ильёй у меня такой животик в 17 недель где-то появился только. :) Я ещё проверяю как матка увеличивается - утром ложусь на пол на спину ( на диване не работает). Весь живот проваливается, а матка остаётся! Можно потрогать, погладить :girl_in_love: У меня своя грудь малюсенькая совсем была, как заБ, так так раздуло, до 3 размера почти. Сейчас уменьшилась, но я только месяц как не кормлю. Но таких дутышей как в первую Б явно нет.[/QUOTE] Если я ложусь, то у меня все пузо сверху остается :girl_haha: [B]Пчелка[/B], пока от белка ничего не назначили, сказала пересдать в понедельник, назначать от воспаления пока ничего не стала, сказала подождем немножко-только подмываться содой, но я думаю что собрала плохо, т.к. в баночке прям видно было что выделения попали. Заткну ваткой этот раз и соберу :connie_1:[/QUOTE] У нас еще гаразды анализы путать, я тут писала что мне сахар 5,1 ставили! Пересдала - 4,1. А я уже перепугалась) [QUOTE=Мира;5774942]Терплю...:( Я все так же хочу спать. Вес добеременный. Пузик видно уже прям конкретно, но спина красивая и боков нет (муж говорит со спины красотка). Как ты?:)[/QUOTE] Похоже, что в пузике мальчишка)) [QUOTE=Katerinka-kartinka;5775027]Хи-хи, самое прикольное, что выходишь из моего подъезда и прям упираешься в ворота сада, мне кажется я все время подглядывать за ним буду. Правда квартиру снимаем и неизвестно, сколько там проживем[/QUOTE] Мечта моя!)) [QUOTE=ДваСердца;5775199]я когда на местном форуме прочла сообщение от девушки из Питера "я не работаю, в декрете. муж работает водителем, зарабатывает прилично, почти 20 тысяч..." ... после этого я поняла что нам нельзя жаловаться на отсутствие денег. для людей и 20 - это прилично..[/QUOTE] Я думала в питере московские цены... Хотя раньше так и было. [QUOTE=Katerinka-kartinka;5775215]Вот и мы так же живем. Была бы квартира своя - моему счастью не было бы предела. Но с такими доходами нам она конечно не светит, а с этого аула муж уезжать не хочет.[/QUOTE] Эх, я тоже свою хочу квартирку, а то родители нас уже попрекают(( |
[QUOTE=ДваСердца;5775237]у нас своя, но все равно хочется большего. может после декрета о трешке подумаем.
а со съемом сложно конечно. много денег на это уходит.[/QUOTE] Съем это почти как ипотеку взять, только за свое платить. Мы вот будем брать через год-полтора. Но без первоначального взноса все равно деньгу не дадут.. |
Мож он 20 000 Розовеньких получает купюрами по 500 ?:))))))))))
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |