Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

romawka 04.02.2016 18:38

Ттт ты что, я не хочу 4х))) трёх да, но не больше!

Anetta 06.02.2016 09:39

Привет, шпионы!)))))
Пришла сдаваться,это я!)))

Kralya 06.02.2016 10:28

Анюта поздравляю тебя от души!!!!!!

Это я удачно заглянула))))
Всем привет1
на работе все хочу заглянуть сюда, да не выходит...вся в заботах....у нас караул на работе сейчас. совсем не до интернетов((((

Малышня моя растет. Илья в сад ходит ттт....
Грипп сказали сейчас самый пик...думала сходить к стоматологу уздечку подрезать...теперь жду до марта....

romawka 06.02.2016 10:47

Аня наконец то ты рассекретилась:))) ещё раз поздравляшки))) с неделькой
Всем привет.
Валь, заходи по чаще!

Anetta 06.02.2016 11:32

Девочки, спасибо!) Сходила сегодня на УЗИ, сказали все хорошо, большая вероятность мальчика))))
ВАЛЯ, у нас то же завал на работе!( народу много, все с претензиями! Я с токсикозом как вышла в день, так еле ходила, домой приходила и на диван, сил подняться не было!

romawka 06.02.2016 11:35

С хорошим узи:)))
Ох уж этот токс, крепись!
Тебе витаминки назначили, пьёшь что то??

Anetta 06.02.2016 11:43

Спасибо)))))
Фолиевую, витамин Е и железо! Комплексы витаминов мой организм не принимает! У меня в этот раз почти постоянно мутит, тошнота, не знаю что есть! А уж с питьем вообще проблема - чаи не хочу, только воду, морс!

мне бы в небо))) 06.02.2016 12:11

[QUOTE=Anetta;7281766]Спасибо)))))
Фолиевую, витамин Е и железо! Комплексы витаминов мой организм не принимает! У меня в этот раз почти постоянно мутит, тошнота, не знаю что есть! А уж с питьем вообще проблема - чаи не хочу, только воду, морс![/QUOTE]

Анюточка, поздравляю с беременностью)))))
Видимо мальчишка там засел.
У меня так с Яриком страшнющий токс был, аж из-за токса в больницу клали, все анализы поплыли.

romawka 06.02.2016 12:20

Юль не факт))) у меня мальчик, токс был такой же как и с девочками)) точнее тошнота больше и отказ от той или иной еды. Различие в Б в том что угроз слава Богу нет.

Anetta 06.02.2016 14:07

Спасибо, Юля)))
Вообще 2 разные беременности! Хочу сыночка, но посмотрим))))

Марина5 06.02.2016 14:54

Но вот Анюта поздравляю!!!!! Надеюсь будет сыночек!!!! У меня пол одинаковый, а Б разные были!

Anetta 06.02.2016 17:22

Спасибо, Марина)))) мне так плохо было, что я только мыслью о разной беременности и спасалась) А ты сейчас мои надежды рушишь)))) Но конечно буду рада любому зайке, я долго мысль о втором ребенке обдумывала, хотя и до сих пор страшно!

Kralya 10.02.2016 16:33

у меня с Ульянкой страшнючий токс был, а с Ильей можно сказать и не было ничего..зато с ним была молочница страшная....
Анюта пусть твой токс скорее проходит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки как ваши страшие переносят эту эпидемию? как в саду много деток ходит...мы ттт держимся ходим в сад.
у нас чеснока столько наложили в группе не зайти просто аж горло дерет...

Anetta 10.02.2016 16:39

Спасибо, Валюша))) Надеюсь и жду этот счастливый день! С завтрашнего дня отпуск на 10 дней!))) А вот летом неизвестно когда закроемся! Хочу к себе в роддом поехать рожать, но даты помывки на дню по 2 раза меняются!
У нас в группе народу много, и Софка тьфу-тьфу-тьфу нормально ходит, хотя и муж и я переболели!
Девочки, всем привет!)

romawka 10.02.2016 18:25

Всем привет.
Аня, наши совместные роды отложаться:girl_haha: до вас не доеду)) да и ты в декрет уйдёшь)
Мы болеем с девочками, Ари сложнее и я опять, походу без антибиотов не обойтись опять..

Anetta 10.02.2016 18:50

Ну, Тоня, я бы ради тебя пришла на работу, у меня же РОДДОМ под боком!))) Приезжай))) Чего это вы надумали болеть? Поправляйтесь! А у меня что-то живот напрягается, лежу, не спится! Я вообще плохо стала спать!

romawka 10.02.2016 19:56

Спасибо!
Лежи,лежи! Ноги к верху и без нервов!))
Уля с соплями пришла, потом Ари, ну и я. При чем нам врач говорил для профилактики деринат капать. Но видимо не помогло, я заразилась. Лечиться сама понимаешь не чем. Да и в декабре антибиоты пила, тк жутко было и в отит перешло, сейчас вот тоже ухо закладывает, при том что я по прошлой схеме нос лечу.

Finka 11.02.2016 08:24

всем приветики! с новым годом, с новым счастьем! с рождеством и крещением)
и Аня, тебя поздравляю с пузиком! такая замечательная новость! Теперь очередь Веры обижаться, что ты вперед нее пошла))) как я на тебя когда-то перед родами))))))) аж смешно вспоминать!

девочки, всем здоровья крепкого! и деткам тоже!!!!

sonicgirl 15.02.2016 11:20

Привеееееет!!!!! Я,тоже удачно зашла,а мы на этой неделе как раз планированием займемся! Я,очкую что то девочки, страшно,справлюсь ли? Короче так)
Анюта поздравляю! Я так и знала про тебя,что ты скоро пойдешь,даже не обиделась ( Ира-Финка,привеееет)

romawka 15.02.2016 12:00

Всем привет.
Верунь, удачи вам:))) это не страшно поверь!!! Главное вы с мужем хотите этого, есть жильё это большой +

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.