![]() |
[QUOTE=Zved;6200685]Давай, удачно съездить, чтобы ничего плохого не нашли!@@@@@[/QUOTE]
Спасибо! |
А я щас поеду на рынок за продуктами
|
а я а я ....буду сидеть на работе и работать :(
|
[QUOTE=Zved;6200623]Ты поосторожнее с такими именами, а то Алёна-Родинка и на тебя начнёт детские бодики "примерять"))
Я поняла последний пост Кареглазой, она меня неправильно поняла) Я подумала, что может быть создать опрос-тему, что бы девочки отписались, кому какой помог, а мы бы уже в единое целое собрали и выслали бы уже готовую инфу мамам-модераторам, чтобы они внесли её в темку аистят![/QUOTE] Я могу))) Можно и временную темку.. [QUOTE="Кареглазая";6200632]я всегда на посту )) тихая такая планюшка...:girl_haha:[/QUOTE] Анют, может, мы правда темку временную сделаем, а?..так же проще, чем по всем темам.. [QUOTE=Zved;6200643]Согласна, что дурную славу создавать не будем, только колличество положительных результатов! Ну и статистику может быть м/д?:)[/QUOTE] Ну да, записывать только результативных [QUOTE=Zved;6200676]Угу, сделать её со статусом болталки! А то какой-то хаос получится, все начинают суетиться и не знать куда писать, то ли в личкУ, то ли в аистят, то ли в той же теме, где их спросили.. а так можно было бы закинуть ссылку на темку! Я буду сейчас читать аистят с первой странички, выиискивать, кто отписался про своего аиста.[/QUOTE] Нашли себе дело))) [QUOTE=alenabarsik;6200680]ну вы пока занимайтесь а я поехала к врачу[/QUOTE] Удачи! |
[b]alenabarsik[/b],
[b]Фисташка[/b], [b]Вик-Вик[/b], удачи, девчули))) а я посмотрю вышивки в инете))) и посмотрю про своего аистенка |
Девочки, темка уже готова ))
там же можете писать то, что накопаете ))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128[/url] |
[b]"Кареглазая"[/b], процесс пошёл)
|
[QUOTE=Родинка;6200745][b]"Кареглазая"[/b], процесс пошёл)[/QUOTE]
Надо было ссылку вставлять, Ален. А то будешь так же по болталкам собирать... |
[b]"Кареглазая"[/b], уже начала со ссылкой)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6200709]а я а я ....буду сидеть на работе и работать :([/QUOTE]
А я уже усеее отработала [QUOTE=Родинка;6200765][b]"Кареглазая"[/b], уже начала со ссылкой)[/QUOTE] Умничка ты наша |
[b]Фисташка[/b], аха (продолжая уминать сыры с варёной сгущёнкой) :)
Ну интересно же! |
ура Ура :girl_in_love: у меня появился аистенок!
|
а я нашла девочку, у которой до меня был аистенок)))) :)))
|
[b]Вик-Вик[/b], с аистёнком))
|
[b]summerrain[/b], ииии?) какая там история?)
|
[b]Родинка[/b], я попросила ее саму рассказать, но вроде аист недолго продержался и в декабре ей рожать!!!!!!
|
..интересно, а что было с моими птенчиками?..
Я знаю, что он какое-то время пробыл у Ани-кареглазки... А до неё?.. |
[QUOTE=Вик-Вик;6200805]ура Ура :girl_in_love: у меня появился аистенок![/QUOTE]
:)))Пусть поскорее принесёт ценный груз! Я своего звала ещё в августе, но дали его только в конце прошлого цикла, и он не смог ни на что повлиять, в этом цикле на него вся надежда!:))) |
[QUOTE=Zved;6200933]:)))Пусть поскорее принесёт ценный груз!
Я своего звала ещё в августе, но дали его только в конце прошлого цикла, и он не смог ни на что повлиять, в этом цикле на него вся надежда!:)))[/QUOTE] Принесёт, куда денется) Вон как азартно крылышками машет) |
[quote=Zved;6200933]Я своего звала ещё в августе, но дали его только в конце прошлого цикла, и он не смог ни на что повлиять, в этом цикле на него вся надежда![/quote]
моднявый такой, в кепочке!! стопудово че-нить принесет :preg: |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |