![]() |
[b]Мария24[/b], ну вот блин страсти, не слушай никого, почему дорого? что все платно? конечно кататься за столько км совсем не весело,а как врачи представляют себе снова ехать такой путь на "не маленьком сроке?" поговори с зав или глав врачом, или муж пусть поговорит,это не дело туды сюды отправлять! пусть бумагу дают какую нить, что вся ответственность на них если выпишут.
|
[quote=Одна_Такая;6220300]. А у тебя тоже будет КС?[/quote]
да, у меня и первое было КС |
[QUOTE=Мария24;6220449]да, у меня и первое было КС[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Понятно. Пусть все пройдет хорошо.[/COLOR] |
[quote=Манюня83;6220328]Мария24, ну вот блин страсти, не слушай никого, почему дорого? что все платно? конечно кататься за столько км совсем не весело,а как врачи представляют себе снова ехать такой путь на "не маленьком сроке?" поговори с зав или глав врачом, или муж пусть поговорит,это не дело туды сюды отправлять! пусть бумагу дают какую нить, что вся ответственность на них если выпишут.
__________________ [/quote] дорого-это в смысле остало все! врачи сказали вы что, тут пропишетесь? ведь до 40 недель мне еще 5, да я наверно сама столько тут не вынесу, лишь бы на след. неделе выписали,а там на такси до вокзала,потом на автобус как-нить доеду может |
Машуль ну трындец...вот бля врачи:-E мудаки какие то ...за столько км. тебя отправили!!!! Ужас, зла не хвататет:hysteric: На автобусе очень страшно...пусть муж приедет, мало ли что....
всем привет! Была я сегодня в жк и в рд....жк больше меня не примет мол все перехаживаю направление в РД написали, потом со своей врачем встретились она сказала 1декабря с пакетом в рд...ктг плохое и кисты в плаценте не нравятся ей так что скорее всего сразу пузырь проколят...вот такие пироги...:( сразу ей сказала что лежать в рд не буду просто так, она сказала что ещн раз ктг сделаем и в путь... |
[quote=Натали*;6219487]Доченька 3400 рост51[/quote]
УРА! УРА! УРА! Мамочке скорейшего востановления и вкуснейшего молочка! Доче крепкого здоровья! [b]Мария24[/b], держись и не раскисай! Нервы свои береги! Да врачи в своем репертуаре( слов нет( А у Вас в городе нет роддома или я что - то упустила? Да уж на 9 месяце самой проехать 450 км....жуть( [quote=Одна_Такая;6220300]и у меня у самой слезы потекли[/quote] Гормоны пляшут...у тебя повод хоть какой...а я могу и без повода разреветься...просто так((( [b]Матрёшкка[/b], значит ждем в ближайшее время рождение еще одного чуда!!! Все будет хорошо! Главное настрой! |
[QUOTE=Мария24;6220497]дорого-это в смысле остало все! врачи сказали вы что, тут пропишетесь? ведь до 40 недель мне еще 5, да я наверно сама столько тут не вынесу, лишь бы на след. неделе выписали,а там на такси до вокзала,потом на автобус как-нить доеду может[/QUOTE]
какой автобус????ты чего? только с мужем и на машине. а на врачей напиши жалобу на сайт пусть их поимеют.....реально зла не хватает на таких |
[b]Матрёшкка[/b], ой ну значит на днях тебя поздравлять будем))))
а сама вообще не чувствуешь нечего?ни схваточки ни пробочки?))) |
[QUOTE=Juju1;6220943]УРА! УРА! УРА!
Мамочке скорейшего востановления и вкуснейшего молочка! Доче крепкого здоровья! [b]Мария24[/b], держись и не раскисай! Нервы свои береги! Да врачи в своем репертуаре( слов нет( А у Вас в городе нет роддома или я что - то упустила? Да уж на 9 месяце самой проехать 450 км....жуть( Гормоны пляшут...у тебя повод хоть какой...а я могу и без повода разреветься...просто так((( [b]Матрёшкка[/b], значит ждем в ближайшее время рождение еще одного чуда!!! Все будет хорошо! Главное настрой![/QUOTE] девочки страшно мне:( [QUOTE=Манюня83;6221030][b]Матрёшкка[/b], ой ну значит на днях тебя поздравлять будем)))) а сама вообще не чувствуешь нечего?ни схваточки ни пробочки?)))[/QUOTE] Сегодня живот тянет сильно периодамиипрям как схватки...но я сегодня уже не хочу вечер..завтра бы пошла...а так сама за дочку не могу решить когда ей родится...понимаете ну какое я имею право принимать такое решение...вобщем хочетмя стобы само началось...но 1го поеду посмотрю ктг и примем решение... |
[QUOTE=Матрёшкка;6221064]девочки страшно мне:(
.а так сама за дочку не могу решить когда ей родится...понимаете ну какое я имею право принимать такое решение...вобщем хочетмя стобы само началось...но 1го поеду посмотрю ктг и примем решение...[/QUOTE] не боись, всем страшно, я вообще в панике что то((((( а насчет того, что решать рождение, я вот вчера об этом подумала, хотела 11.12.13, но потом решила что не в праве решать за сына, пусть сам решает)))) |
Видела свою крошку,такая лапулька маленькая,уже безумно ее люблю,кормить только с завтра принесут.Потихоньку отхожу,КС вспоминаю как страшный сон,расскажу потом,когда все родят,что бы не пугать.
|
[quote=Натали*;6221308]Видела свою крошку,такая лапулька маленькая,уже безумно ее люблю[/quote]
Так мило))) Я тоже хочу со своей малышкой увидеться)))) [quote=Натали*;6221308]Потихоньку отхожу,КС вспоминаю как страшный сон[/quote] главное с малышкой все хорошо! Желаю тебе скорейшего востановления. Набирайся сегодня сил. Завтра уже будешь со своей принцессой!!! |
[QUOTE=Мария24;6220276]Девочки всем привет!!! Мамочек с ляльками!! Как все-таки здорово!
Вы меня еще не потеряли?))) Я в среду пришла в ЖК, сказала, что ночами болел живот, они меня на кресло-головка низко и шейка короткая Сказали ехать в Красноярск на скорой (450 км от нас) Я написала отказ от скорой-думала муж отвезет, пока ехала домой, созвонилась с мужем, переговорили, решили на скорой поеду, звоню в ЖК, говорю-когда скорая? они говорят через пол часа, я ставлю машину, хватаю пакеты и муж успел доехать с работы и отвез меня до скорой. Ехали мы 6 часов-это капец!!! всю растрясло!! Приехали, отдали меня, и скорая укатила. Посмотрели меня на кресле и говорят-зачем привезли? Все нормально! прописали ношпу в таблетках и валерьянку и ВСЕ!!!! Я в шоке, но сегодня сказали белок в моче, хотели во вторник выписать, но теперь с таким анализом не знаю когда теперь. Но до родов держать не будут-здесь кесарят в 40 недель, не раньше. Теперь у меня паника-как поеду домой-еще 450 км? дома заново брать напраление и уже в другой город ехать 250 км-там в 38 недель кесарят. Тут блин еще бы доходить... В роддоме уже всякого насмотрелась, наслушалась и все мне уже тут "дорого"...Я домой хочу!![/QUOTE] капец.... да же слов нет:-E [QUOTE=Манюня83;6221120]не боись, всем страшно, я вообще в панике что то((((( а насчет того, что решать рождение, я вот вчера об этом подумала, хотела 11.12.13, но потом решила что не в праве решать за сына, пусть сам решает))))[/QUOTE] блин .девочки, зачем мне душу травите ... я за первого сына решила когда ему родиться и так долго переживала из-за этого:( |
[b]золотая рыбка[/b], есть много вариантов,
когда КС это другое дело, можно и решить день рождение ребенка, а вот если ЕР со стимуляцией специально под то как обычно у нас подстраиваются под врача это другое. примерно так. поэтому я решила что специально не буду решать, пусть все идет как должно быть! |
[QUOTE=Натали*;6221308]Видела свою крошку,такая лапулька маленькая,уже безумно ее люблю,кормить только с завтра принесут.Потихоньку отхожу,КС вспоминаю как страшный сон,расскажу потом,когда все родят,что бы не пугать.[/QUOTE]
Наташ как здорово))))увидить своих крох с каждым днем все больше хочется. ты восстанавливай силы давай и ждем твоего рассказа! |
Девули у меня схваточки...блин думала посплю а больно. ..но думаю ложные и пообка отошла.
|
[b]Матрёшкка[/b], так так...скорее всего до 1 но то и не доходишь, все без стимуляции получится))) ждём и держим кулачки....
|
[b]Матрёшкка[/b],
Давай уже,ждем!!! По поводу транпорта-даже теперь не знаю когда меня отпустят-я тут уже и простыла((( (кровать у окна, с окна сквозит) а дали один фурациллин полоскать горло..поскорей бы все это пережить...весь этот кошмар |
[QUOTE=Натали*;6221308]Видела свою крошку,такая лапулька маленькая,уже безумно ее люблю,кормить только с завтра принесут.Потихоньку отхожу,КС вспоминаю как страшный сон,расскажу потом,когда все родят,что бы не пугать.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Самое главное сейчас восстанавливайся и не вспоминай про КС. Думай о своей крошке, она теперь всегда будет с тобой.[/COLOR] [QUOTE=Матрёшкка;6222323]Девули у меня схваточки...блин думала посплю а больно. ..но думаю ложные и пообка отошла.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Машуль, ждем от тебя новостей и держим кулачки.[/COLOR] |
как там Маша,новости есть от нее?
я сегодня уже кормлю манюньку свою,молока пока нет,но есть молозиво |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |