![]() |
[B]Иришка[/B], ты зарядку сделала?
|
[QUOTE=larchik;5891214]В Москве такая жара что есть совсем не охота:)))[/QUOTE]
ну не знаю.... в обед хотелось... :-D [QUOTE=Тотошка;5891306][B]Иришка[/B], ты зарядку сделала?[/QUOTE] попросила на свою голову :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ещё нет, но ещё и не вечер ;) |
Как пережить лето??? Жесть вообще...у нас от +30...Тополиный пух во всю летит...в начале мая...Асфальт плавится, лучше б жир плавился....
|
Блин, читаю вас про жару и лето и не верится...
Всем привет! Я наконец-то дома. В Томске сегодня была метель и нелетная погода. Самолет час над городом кружил, горючее сжигал. Аварийная посадка и это уже за счастье. Хотели на запасной аэродром отправлять за 200 км. И как бы я оттуда добиралась вообще непонятно. Из Сургута вылетали - там ясно и солнечно, но ноль градусьев. А по радио сообщают, что "в Москве сегодня похолодает до +20". Мы обзавидовались все. |
Тина...Нам бы хоть такое похолодание, я сегодня ветру рада....У нас уже народ на речке...Я в шоке...Не люблю я сильную жару.Для меня выше +25 вообще жопа...
|
С возвращением домой!
|
Спасибо :) Так всегда. Когда холодно, хочется хоть денек тепла. А как жара, так сразу и на холод согласны. Я о лете и не мечтаю. Нам бы весну уже...
|
[QUOTE=Валечка;5891339]лучше б жир плавился....[/QUOTE]
:-D:-D:-D плавиться..... но чуть совсем ;) [QUOTE=Firewolf;5891394]Из Сургута вылетали - там ясно и солнечно, но ноль градусьев. [/QUOTE] ппц... широка страна моя родная............... :girl_in_love: |
Тина с возвращением:girl_in_love:
Валя ну и жарища у вас,я такую тоже не люблю,на даче хорошо в такую жару. |
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня желудок растянулся наверно-так жрать охота-и ещё часов в 5 голова заболела-у меня всегда так когда я на диету сажусь%-0 Но старт дан-желаю всем удачи;) |
[QUOTE=Ирулик;5891500]Всем ПРИВЕТ!!!
У меня желудок растянулся наверно-так жрать охота-и ещё часов в 5 голова заболела-у меня всегда так когда я на диету сажусь%-0 Но старт дан-желаю всем удачи;)[/QUOTE] Мне тоже хочется что нибудь слопать:) |
[QUOTE=Ирулик;5891500]Всем ПРИВЕТ!!!
У меня желудок растянулся наверно-[B]так жрать охота[/B]-и ещё часов в 5 голова заболела-у меня всегда так когда я на диету сажусь%-0 Но старт дан-желаю всем удачи;)[/QUOTE] ага, и мне жраненьки охота, аж головушка болит.... и животик болит и....... прости Наташ, сегодня так и не позанималась, только собралась к вечеру, детям мульты включила, мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может.... |
Девочки-яичницы,кто какой фрукт на обед ел?
И мяса на ужин сколько можно было? Я чет много съела:fork: |
всем добрый вечер. и я сегодня не занималась и не бегала(((
|
Девочки всем привет)
Да жара ужасная в Москве, я еще второй уровень Джилиан делаю, это что то вся обливаюсь потом :girl_prepare_fish:но что не сделаешь ради хорошей фигуры :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;5891574]ага, и мне жраненьки охота, аж головушка болит....
и животик болит и....... прости Наташ, сегодня так и не позанималась, только собралась к вечеру, детям мульты включила, мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может....[/QUOTE] Ирина пусть мама поправляется скорее---это безобразие просто |
Ира,ну ничего себе))))переломов то нет у мамы?
|
[quote=Malina17;5891608]Девочки-яичницы,кто какой фрукт на обед ел?[/quote]
я яблочки... [quote=Malina17;5891608]Я чет много съела[/quote] если не указано чёткое кол-во, то сколько влезет ;) [quote=Пушистый Катёнок;5891732] и я сегодня не занималась и не бегала((([/quote] ну и ладно... [quote=Антизолушка;5891741]жара ужасная в Москве[/quote] это лучше, чем гололед, снегопад и прочая гадость.... ну на даче конечно лучше... [quote=Ирулик;5891744]Ирина пусть мама поправляется скорее---это безобразие просто[/quote] спасибо.... вроде нормально, поправиться.... |
[QUOTE=larchik;5891756]Ира,ну ничего себе))))переломов то нет у мамы?[/QUOTE]
нет, очень сильный ушиб, но перепугались канечно.... |
Ир, ужас! А как такое вообще могло произойти? Твоя мама в не положенном месте дорогу переходила? Урода этого поймали?
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |