Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 25.09.2014 07:28

5-ый или 6-ой день..я уже запуталась... все таки грудь набухала-жду.. мож придут, не хочу к врачу, своей зарекомендованной нет, а на обум идти... в понедельник пойду если не придут наверно. тест один запасной лежит..хотя наверно смысла нет...
[B]ТАнюш[/B], вот и у нас был ппа... но я не хочу неожиданности, т.к. пока просто рано нам, плюс я у Г не была давно...только собиралась для профилактики пойти...

natallial 25.09.2014 09:30

Всем привет!
Катюш, спасибо еще раз.
Ольчик, это вообще не дорого, нам как-то повезло. И да, в строящемся доме покупка - это риск. Но у нас и сдали все во время. По ДДУ я ключи должна была получить до до 30.09.14. А у нас это редкость, никто из знакомых кто покупал новостройку не получил в срок. Самый большой срок задержки сдачи дома был 1 год.

Katrinshev 25.09.2014 13:59

Привет, красотки! Спасибо за пожелания!

[QUOTE=Annushka 84;6675692]5-ый или 6-ой день..я уже запуталась... все таки грудь набухала-жду.. мож придут, не хочу к врачу, своей зарекомендованной нет, а на обум идти... в понедельник пойду если не придут наверно. тест один запасной лежит..хотя наверно смысла нет...
[B]ТАнюш[/B], вот и у нас был ппа... но я не хочу неожиданности, т.к. пока просто рано нам, плюс я у Г не была давно...только собиралась для профилактики пойти...[/QUOTE]

Анхен, ты меня игноришь с методичками?%-0

Воробей 25.09.2014 16:54

[QUOTE=Annushka 84;6675692]5-ый или 6-ой день..я уже запуталась... все таки грудь набухала-жду.. мож придут, не хочу к врачу, своей зарекомендованной нет, а на обум идти... в понедельник пойду если не придут наверно. тест один запасной лежит..хотя наверно смысла нет...
[B]ТАнюш[/B], вот и у нас был ппа... но я не хочу неожиданности, т.к. пока просто рано нам, плюс я у Г не была давно...только собиралась для профилактики пойти...[/QUOTE]

а ты помнишь мою историю?)))я узнала,что Б когда задержка 2 месяца была:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ,забыла вас поздравить с квартиркой!!!мои поздравления!!!!

Annushka 84 25.09.2014 20:17

[B]Кать[/B], я забываю про них, когда у мамы, как вспомню-спишу или сфоткаю.
Всем кто волновался- спасибо, на 7-ой день пришли М.

*Flower Life* 26.09.2014 09:57

Ну поздравляю)))) а мы тут уже надумали))))

Katrinshev 26.09.2014 12:49

[QUOTE=Annushka 84;6677186][B]Кать[/B], я забываю про них, когда у мамы, как вспомню-спишу или сфоткаю.
Всем кто волновался- спасибо, на 7-ой день пришли М.[/QUOTE]

Ок!;)
С монстрами!:)

*Pupsik* 26.09.2014 12:53

[b]Annushka 84[/b], ну вот, сбой. Давай пусть больше не повторяется, заставил поволноваться тебя и нас.
Значит все пока по плану;)

Annushka 84 27.09.2014 13:39

спасибо , девчонки!) да уж... муж даже расстроился)

Иринка241 27.09.2014 13:50

всем привет!
с монстрами!
я болею...обнялась сегодня с другом...не белым...но всё же другом...и такоооооой прилив сил сразу...двоих детей уже вымыла...холодильник разгребла...а то пока я помирала там всё испортилось...сходила с прищепкой на носу всё выкинула...ща буду суп варить и надо ещё двоих детей помыть... ремонт наш растянулся...муж доклеивает потолочную плитку...может уже сегодня обои начнём клеить...

Annushka 84 27.09.2014 17:44

Девочки, вопрос: подскажете зарубежные сайты детской одежды, где есть доставка по россии, типа зары или некста, чтоб без посредников?

Katrinshev 29.09.2014 14:14

Привет, красотки!

[QUOTE=Annushka 84;6680020]Девочки, вопрос: подскажете зарубежные сайты детской одежды, где есть доставка по россии, типа зары или некста, чтоб без посредников?[/QUOTE]

Ебей в помощь)

Tory 30.09.2014 14:18

Всем привет!
Анют, с монстрами. Эх, а я уж думала..:girl_pinkglassesf:

Ир, пусть токс отступит поскорее!

У нас все как обычно...Даня ходит до обеда в садик. Утром немного плачет и не завтракает, а потом хорошо себя ведёт и на обед все съедает)

Девочки, я тут заметила ВК...Маша (Марусевич) с мужем разошлись что ли? Хм...двоих родила и что теперь?

natallial 30.09.2014 15:06

Всем привет!

Соничек наших большую и маленькую с праздником)

Annushka 84 30.09.2014 18:04

[QUOTE=Tory;6684817]Всем привет!
Анют, с монстрами. Эх, а я уж думала..:girl_pinkglassesf:

Ир, пусть токс отступит поскорее!

У нас все как обычно...Даня ходит до обеда в садик. Утром немного плачет и не завтракает, а потом хорошо себя ведёт и на обед все съедает)

Девочки, я тут заметила ВК...Маша (Марусевич) с мужем разошлись что ли? Хм...двоих родила и что теперь?[/QUOTE]

Да... и я это заметила....%-0

Иринка241 30.09.2014 22:55

всем привет....

*Flower Life* 01.10.2014 11:11

Привет. Я тож недавно Машины фотки спотрела. Очень печально((((
У нас вроде разговорный прогресс чуток пошел. Легкие слова говорит. Еще,все,здесь,луна,дыня,лимон,пыль,еще какие то. Стал по своему предложения строить,например мама оля здесь ням. Но вот старые слова не переучивается. Например ням ням,есть никак не скажет или маша это аха,машина бррр....и т.д.ну хоть что то есть,я счастлива!

natallial 01.10.2014 16:52

Всем привет!
Севу с болтушками.

Я сегодня первый день в новом отделе в новой должности...такая...уставшая

*Flower Life* 01.10.2014 18:33

С первым денечком!!!!а так радует работка?

Annushka 84 02.10.2014 07:22

[QUOTE=natallial;6687121]Всем привет!
Севу с болтушками.

Я сегодня первый день в новом отделе в новой должности...такая...уставшая[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ! РАсскажешь?
Мать, ты по весу меня догоняешь... я прям в шоке от таких успехов... пни меня на достижение конечной цели)
[QUOTE=*Flower Life*;6686258]Привет. Я тож недавно Машины фотки спотрела. Очень печально((((
У нас вроде разговорный прогресс чуток пошел. Легкие слова говорит. Еще,все,здесь,луна,дыня,лимон,пыль,еще какие то. Стал по своему предложения строить,например мама оля здесь ням. Но вот старые слова не переучивается. Например ням ням,есть никак не скажет или маша это аха,машина бррр....и т.д.ну хоть что то есть,я счастлива![/QUOTE]

Оль, с прогрессом вас! Скоро разболтается) со старыми словами труднее, моя тоже долго машу так называла, и сестру свою, которую Маша зовут тоже так же называла... потом как станет легче ему это выговаривать-забудет старое.
Вчера пока Дашу ждала в клубе, девочку видела, ей почти 4 года, а говорит она как Даша моя.. вобщем у всех по разному Олечка. Как Лерулька?

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.