![]() |
Игорьку и всем деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наташа! У меня требует пароль...
Я поспала, проснулась почти в 6, голова трещит, мама Юляшку уложила в обед, так она со мной проснулась, нос заложен, сопли((( |
привет!
Оль,тебе надо 300 сообщений набрать и запросить пароли к дневничкам у админа любого. а вообще там фотки мои, ты в контакте сможешь посмотреть |
[QUOTE=Olechka;6054242]Наташа! У меня требует пароль...
Я поспала, проснулась почти в 6, голова трещит, мама Юляшку уложила в обед, так она со мной проснулась, нос заложен, сопли((([/QUOTE] не разболейтесь!!! шашлыки когда делать будете? мечтаю о них,ммммммммммммммм |
У меня-Макс такую шишку набил,на пол лба
Упал с кровати и об комод ударился |
[QUOTE=*Angelochek*;6054292]У меня-Макс такую шишку набил,на пол лба
Упал с кровати и об комод ударился[/QUOTE] ну,что делать.мне кажется, они никогда аккуратнее не станут...мой тоже вечно летает.намажь чем нить |
да ничего не сделаешь)))
все лето в разбитых коленках проходили Муж мне подарил столик для ноута Хочет уехать на две недели с папашей на рыбалку,отпрвшивается пока думаю |
[QUOTE=*Angelochek*;6054311]да ничего не сделаешь)))
все лето в разбитых коленках проходили Муж мне подарил столик для ноута Хочет уехать на две недели с папашей на рыбалку,отпрвшивается пока думаю[/QUOTE] а тебе отпуск когда? |
мне незнаю
|
Мне вот кажется,до хрена на две недели ехать.
|
[QUOTE=MENAMI;6054398]Мне вот кажется,до хрена на две недели ехать.[/QUOTE]
да, и денег дохрена уйдет:( как бы по хорошему отговорить |
Скандалом,Юль...
|
Привет, мамульки!
Наташ, понятно про сообщения. Шашлык муж пожарил, вкуснотища))) А потом на охоту мужики свалили, до сих пор нет. А еще вечером сорвали арбуз в теплице! Ммм)))) сладенький, сочный)) Юль! Вот блин Макс((( шилопопы((( Муж деловой какой((( У Юльки так нос и заложен, откачиваю, промываю, вроде подкашливать начала или от соплей- не пойму, темпа 36,8-36,9. Наташ, ты не знаешь как Вероничка у Оли? |
С шашлыками вас! Арбуз свой,здорово! Давно выращивание их?
Юляше не разболеться! у Вероники получше, анализы пока не повторяли, выходные ж. Врач говорит, что вроде все в норме у нее.может мол и на зубы... Капельницы и уколы ставят, отношение как всегда. Ребенок уснет-будите и на уколы приходите... Завтра еще спишемся. |
Сегодня смотрела фото Юлиного Максима, Аниного Павлика,если кто помнит, и еще девочек ,которые раньше тут были, на свою Сашу смотрю. Как они выросли!!! Прям человечище стали!!! Рассуждают,спорят,много знают.тащусь.
вчера Леша Сашу облил чаем,она стоит смотрит и такая а-фи-геееееть... Мы выпали))) |
Наташ!
Арбусы в прошлом году попробовали посадить, 1 вырос, но офигенно вкусный, в этом году уже половину теплицы усадили арбузами и дынями, арбузов много, дыни 4 штуки, но пока не пробовали, только арбуз сегодня) но правда очень вкусный)) Да, лишь бы не разболеться.. Да, ты права, детки очень выросли)) Саша адекватно среагировала))))))))))))))) молодец)))))) |
Наташа! Оле от нас привет передавай! Большой-большой! Главное, чтоб быстрее поправились!
|
Доброе утро!
Оль, здорово! Оле привет передела |
папа наш пошел с детками со всеми погулять!!! а я одна дома, комп,телек. кааааааааааааааааааааааайф
как нам надо мало для счастья |
Всем приветик!!!!!!
Соскучилась по всем :girl_in_love:, но времени заходить что-то совсем нету :) Сейчас вот Риту на выхи родители забрали - я отдыхаю :girl_in_love: Наверное не осилю вас перечитать, как у вас дела? У нас все хорошо, были в деревне, неделю назад вернулись, Рита в сад 2 дня отходила уже. На полдня правда отдавала, а то давно не были и с понедельника на целый день пойдет - хоть бы походила без болячек (ТТТ). Снежана растет, улыбашка такая стала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: (от Риты было не дождешься улыбки, а Снежка каждому улыбки дарит) Мужу в среду на работу ура!!!! Как я от него устала за отпуск :girl_prepare_fish: [QUOTE=MENAMI;6054901]папа наш пошел с детками со всеми погулять!!! а я одна дома, комп,телек. кааааааааааааааааааааааайф как нам надо мало для счастья[/QUOTE] Красотааааааааааааааааа отдыхай Натуля :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |