![]() |
я даю вит.Д, нам сказали до 2 лет давать!
|
я давала до двух лет и только в осенне-зимний период.
|
Спасибо, девочки:) А мы вит Д покупаем и в зимний период просто так пьем, очень хорошо иммунитет поддерживает, думаю, детишкам тоже можно:) я выгуляла новые штанишки, вспомнила, что дома к ним пуховик в цвет есть как у полярника на -50 расчитан, я ж мерзляка:girl_haha:
|
[QUOTE=*Snezhka*;6146489]Яне даю.До года давала и все.А зачем его сейчас давать?Он ведь для профилактики рахита,а рахит я так понимаю у грудных только может быть...[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6146493]я даю вит.Д, нам сказали до 2 лет давать![/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6146515]я давала до двух лет и только в осенне-зимний период.[/QUOTE] Мне довелось познакомиться с хорошим педиатром, и она мне посоветовала давать до пяти. Вобщем я собираю инфу, и заодно у вас спросила)))))) |
[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?:girl_pinkglassesf: Тогда для вас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]"Проба пера"[/URL] Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры:connie_1:А мы с удовольствием будем читать! [COLOR="Blue"]В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"[/COLOR] Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
Всем привет!
Ксюшу и Варю с недельками! |
Ксюша. Варя, с недельками :)
Катюш, деткам вит.Д дают для профилактики рахита ;) |
[QUOTE=Анюсик;6147306]Ксюша. Ваня, с недельками :)
Катюш, деткам вит.Д дают для профилактики рахита ;)[/QUOTE] Я тоже помню, что как только родничок закрылся.сказали можно не давать...может он ещё для чего хорош.Вообще рыбий жир ведь тоже вит Д? |
[QUOTE=*Snezhka*;6147310]Анют.как ты Варю назвала))[/QUOTE]
:-D исправила))) не знаю, у нас почему-то говорят до 2 лет давать и по 3 капли! |
[QUOTE=Анюсик;6147318]:-D
исправила))) не знаю, у нас почему-то говорят до 2 лет давать и по 3 капли![/QUOTE] Не знаю,наверное сколько врачей столько и мнений.Может от региона зависит,у вас может солнца меньше:) .Ань,а Пермь относится к Сибири:)? |
нет, Пермь-это Урал.:)
да, от региона зависит, у нас меньше солнца! я даю по 2 капли в основном. |
[QUOTE=Анюсик;6147306]Ксюша. Варя, с недельками :)
Катюш, деткам вит.Д дают для профилактики рахита ;)[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6147309]Я тоже помню, что как только родничок закрылся.сказали можно не давать...может он ещё для чего хорош.Вообще рыбий жир ведь тоже вит Д?[/QUOTE] Приветики!:) Без витамина д не усваивается кальций, хоть тоннами его употреблять. А деткам он очень необходим во время роста. Вобщем лето уже не лето и солнца вообще все меньше((((( Вот решила пойти в аптеку сегодня, купить масляный раствор этого витамина. Ксюшу и Варю с недельками!:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6147279]Всем привет!
Ксюшу и Варю с недельками![/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6147306]Ксюша. Варя, с недельками :) Катюш, деткам вит.Д дают для профилактики рахита ;)[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;6147343]Приветики!:) Без витамина д не усваивается кальций, хоть тоннами его употреблять. А деткам он очень необходим во время роста. Вобщем лето уже не лето и солнца вообще все меньше((((( Вот решила пойти в аптеку сегодня, купить масляный раствор этого витамина. Ксюшу и Варю с недельками!:)[/QUOTE] Спасибо)))))) :girl_in_love: Лен у нас вроде в Москве нет на масляной основе, только на водной :-! |
[QUOTE=Ksu.D.;6147441]Спасибо)))))) :girl_in_love:
Лен у нас вроде в Москве нет на масляной основе, только на водной :-![/QUOTE] Ну если не найду, может кто пришлет из другого города%-0 |
Привет девочки!
Ксюшу и Варю с недельками! :girl_in_love: Я ни разу не давала этот витамин %-0 |
Привет Вик:)
|
Всем приветик!!! неделек с недельками и меня тоже))..чето меня тут забывают постоянно))))сама виновата-редко захожу...щас бегаю по врачам..двоих прошла,прибежала Максюшу уложила,щас одеваюсь и побегу снова в пк еще одного пройти записалась..
|
Вик, Тань спасибо)))
Тань с неделькой)))) Боже у меня так болит бошка, что у меня такое ощущение, что виски лопнут.... и так уже 3 дня, но сегодня это пипец вообще.... выпила спазмалгон, жду результата.... |
Танюш, извени засранку))) [COLOR="DarkOrchid"]С неделькой тебя![/COLOR] :girl_in_love:
Ксюш, а разве спазмалгон можно? :-[ ] Нужно Варю попросить на первую страничку добавить дни недели по неделькам :girl_pinkglassesf: Например, у меня в субботу)) |
[QUOTE=Tory;6147965]Танюш, извени засранку))) [COLOR="DarkOrchid"]С неделькой тебя![/COLOR] :girl_in_love:
Ксюш, а разве спазмалгон можно? :-[ ] Нужно Варю попросить на первую страничку добавить дни недели по неделькам :girl_pinkglassesf: Например, у меня в субботу))[/QUOTE] Вик а че делать от того что мне плохо деть страдает, Г разрешила |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |