![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6128861]вот поэтому я этот мес насилую мужа каждый день:girl_haha::))):doggy::doggy::doggy::doggy:он-ммммм,а мне нравится планировать:-D[/QUOTE]
Мой муж тоже оооочень любит планировать!!! У нас с первого цикла всегда удавалось заб, а дальше неудачи :( ну Слава Богу сынулька есть!!!! Так что я так хочу но боюсь, смотрю на вас и готовлюсь!!!! Спасибо мои дорогие!!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6129051]мм,сметана + люк = оргазм,надо попробовать:)))хотя мы тоже такой делали как-то соус,и ребзу можно и вкусно и полезно))муж приехал с грибов,теперь занятие на вечер:-E:girl_haha:[/QUOTE]
Рассмешила!!! Сметана+люк=оргазм!!)))))))) А у меня сынок вообще не ест нормальную еду почти!!! Все у него бееее!!! Заколебал уже!!! |
[QUOTE=Auttti;6129253]А я Динискины соки пью :girl_haha: А то он два глотка - и стоит до завтра. На завтра новый открываем.
А барников я тоже часто доедаю. Сынуля съедает лапки и голову, а где варенье ему не нравится - мне носит))))[/QUOTE] А мой сынок из сладкого ест только черный шоколад, больше ничего ему не надо!! Зато соки яблочные коробками покупаем!! [QUOTE=Motya104;6129315]Лен я б перестала! С травками тож не шутят! Вдруг чего разладят они м? М моих так и нет, но уже начинаются такие ощущения что вот вот придут! Думаю завтра нагрянут![/QUOTE] Не надо так думать |
Я пришла и всех перепугала!!))))
|
[QUOTE=Motya104;6127650]Блин надо же, по 3 недели тесты не полосатят!
Ален и ты все это время ждала? или ты сдала кровь и там покало что ты беременная? а потом тестики заполосатили? Вот жешь как бывает то! ну подожду пока, мож и меня ждет тоже самое![/QUOTE] у меня была поздняя овуля, забеременела за 3 дня до месячных, тест делала все 3 недели, ничего не было, только спустя 3 недели показал //, хотя я их уже делала на автомате, не верила что беременна, пошла на узи, там ниче не увидели, пошла на 5 недели в жк, сдала хгч, ответ беременности нет, тесты показывают //, а никто не потверждает и только в 9,5 недель мне подтвердили беременность.:) |
[QUOTE=Мальвина;6129556]Лизочка с пузиком тебя!!!!! Очень рада за тебя и семью твою!!! Легкой бер и родов в срок!!![/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Мальвина;6129618]Я пришла и всех перепугала!!))))[/QUOTE] Да не,просто вечер все с семьями, с утра народу много |
приветик девочки, у меня месячных нет, тест не делала
|
[b]Мальвина[/b], мой тоже дома плохо ест.конфетки и йогурты ему подавай.зато когда я увидела как он ест в саду.он там даже кефир пьет который дома на дух не перенсил и мясо ест .короче все ест:)
|
[QUOTE=Аленочка;6129640]приветик девочки, у меня месячных нет, тест не делала[/QUOTE]
пусть их и не будет:)))завтра тестик мочишь?:) [QUOTE=Пеппилотта;6129655][b]Мальвина[/b], мой тоже дома плохо ест.конфетки и йогурты ему подавай.зато когда я увидела как он ест в саду.он там даже кефир пьет который дома на дух не перенсил и мясо ест .короче все ест:)[/QUOTE] мой тоже в саду ест,даже салаты типо с капустой и морковкой,дома до рыготы на них:-Dправда ест тьфу тьфу все остальное.от супов и мяса ваще за уши не оттащишь:-D |
[QUOTE=Мальвина;6129575]А я сегодня переосилила свою лень и после месячного отдыха вернулась на йогу:))):))) так гордо за себя стало!!!! Мужу говорю мне рожать скоро, а у меня тело и душа не в порядке, надо все наладить!!! А то буду беременная, толстенькая и душевнобольная!!))))) а сейчас себя подготовлю и в путь!!)))[/QUOTE]
Вот это круто! Это я тебе как сертифицированный инструктор по йоге скажу! [QUOTE=Пеппилотта;6129655][b]Мальвина[/b], мой тоже дома плохо ест.конфетки и йогурты ему подавай.зато когда я увидела как он ест в саду.он там даже кефир пьет который дома на дух не перенсил и мясо ест .короче все ест:)[/QUOTE] мой в саду тоже все ест |
Ален,ничего себе....в 9,5 недель подтвердили...я в шоке...
а чего тест не мочишь?2 дня задержки-это очень хорошо))держу за тебя кулачки)) |
[QUOTE=ElDi;6129666]Ален,ничего себе....в 9,5 недель подтвердили...я в шоке...
а чего тест не мочишь?2 дня задержки-это очень хорошо))держу за тебя кулачки))[/QUOTE] он у меня партизан:-D:-D:-D:-D:-D тесты......да не знаю.....не думаю что беременнаа, кажется, что сбой, пока руки не тянутся%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6129661]пусть их и не будет:)))завтра тестик мочишь?:)[/QUOTE]
я их даже не покупала, дешевые что ли купить:) |
кто там рассказывал, что у нее признак беременности, когда чешется живот))))))) у меня уже 3 день чешется)))))))
|
У Лизы по моему:-):-)
|
[QUOTE=Аленочка;6129635]у меня была поздняя овуля, забеременела за 3 дня до месячных, тест делала все 3 недели, ничего не было, только спустя 3 недели показал //, хотя я их уже делала на автомате, не верила что беременна, пошла на узи, там ниче не увидели, пошла на 5 недели в жк, сдала хгч, ответ беременности нет, тесты показывают //, а никто не потверждает и только в 9,5 недель мне подтвердили беременность.:)[/QUOTE]
Ничего себе история!!! У меня на 5 день задержки не показывало, я думала это предел!!! А вот они где рекорды оказывается!!! Я на таком сроке уже живот вперед выпячивала, так хотелось что бы он скорее вырос!!!)))))))) [QUOTE=Lizik777;6129638]Спасибо Да не,просто вечер все с семьями, с утра народу много[/QUOTE] Да я шучу!!!)))) весь день мечтала к вам заглянуть, но на работе не было свободной минуточки!!! Вот вечером добралась и болтаю сама с собой))))) [QUOTE=Аленочка;6129640]приветик девочки, у меня месячных нет, тест не делала[/QUOTE] Привет!!! Силу воли тренеруешь???))))))) [QUOTE=Пеппилотта;6129655][b]Мальвина[/b], мой тоже дома плохо ест.конфетки и йогурты ему подавай.зато когда я увидела как он ест в саду.он там даже кефир пьет который дома на дух не перенсил и мясо ест .короче все ест:)[/QUOTE] Нам в сад значит надо!!! А то бабуля бегает за ним весь день с тарелочкой и сто блюд ему готовит!!! Ругаю маму за это!!! А он же маленький, любименький!!! А он заявляет на днях, говорит твои пельмени не буду кушать они не вкусные, только бабулины буду!! А у тебя только картошка фри вкусная, которая с магазина!!(((((( думаю вот маленькая жопка, был бы ты по старше устроила бы тебе бойкот, никаких вкусняшек в выходные не готовила бы!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6129661]пусть их и не будет:)))завтра тестик мочишь?:) мой тоже в саду ест,даже салаты типо с капустой и морковкой,дома до рыготы на них:-Dправда ест тьфу тьфу все остальное.от супов и мяса ваще за уши не оттащишь:-D[/QUOTE] Ого умничка какой!! [QUOTE=Елена Якоб;6129664]Вот это круто! Это я тебе как сертифицированный инструктор по йоге скажу! [/QUOTE] Ух какая молодец!!! А я уже несколько лет хожу и мне нравится очень!!! Но стоит устроить себе отпуск на пару неделек и все месяц вернуться не могу, все некогда, семья дом работа!!!! Сегодня пришла, аж стыдно стало(((( решила больше не пропускать)))) |
[QUOTE=Аленочка;6129702]кто там рассказывал, что у нее признак беременности, когда чешется живот))))))) у меня уже 3 день чешется)))))))[/QUOTE]
да-да это мой признак)))не подвел:))) |
Блин что за хрень горло начинает болеть(((
|
Девочкам и деткам не болеть:-)всем рыбьих снов:-):-)кто молчит тестики,пусть будут яркие и красивые 2 полосочки:-)всех люблю:-)сладких и добрых снов:-)
|
Я с утра завтра не мочу(я мужу сказала купить дешевых штук пять пришел сказал нет там дешевых(завтра сама пойду искать))))
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |