Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

malyavka 15.09.2014 13:16

[B]Аня[/B], Мартин такой зайка!!! Очень хорошие фотки!
Дай контакты фотографа!!

[QUOTE=astra;6657934]А в каком смысле адаптация??? Настроение хорошее, ничего особо не поменялось. Спит также, ест тоже.

[/QUOTE]

А в сад идет без истерики? У нас в раздевалке начинаются слезы...

[B]Юля[/B], классный отдых, молодцы!!

Симона уже 2 недели и писает и какает в !!!туалет. Горшок она не признает, просто идет во взрослый туалет, залезает (там накладка детская), закрывает дверь и делает свои дела. Я сама в шоке.

astra 15.09.2014 13:58

[QUOTE=malyavka;6659112][B]Аня[/B], Мартин такой зайка!!! Очень хорошие фотки!
Дай контакты фотографа!!

А в сад идет без истерики? У нас в раздевалке начинаются слезы...

[B]Юля[/B], классный отдых, молодцы!!

Симона уже 2 недели и писает и какает в !!!туалет. Горшок она не признает, просто идет во взрослый туалет, залезает (там накладка детская), закрывает дверь и делает свои дела. Я сама в шоке.[/QUOTE]

Оооо, Симона крутая!!! Сразу в туалет, а что мелочиться))))
Мы пока без истерики, но говорят она может и позже начаться))))) Вот сегодня воспитатель позвонила через 1.5 часа и сказала, что он скучает, я не стала ждать и пошла забрала его, хоть он и не плакал.

Элейн 15.09.2014 14:16

[QUOTE=Lenaya;6658796]
Ну ты прям не вышла, а выпрыгнула из декрета))) но это тебя от нас не освобождает!)))
[/QUOTE]

Я из него, скорее, вывалилась :-D

[B]Аня[/B], фотографии - супер! Вы все очень красивые :girl_in_love:

[B]Юля[/B], Симона такая серьезная дама, что она будет как малолетки какие-то с горшком возиться)))

Oksis 15.09.2014 14:33

Привет!
[B] Аня,фотографии замечательные![/B]
[B]Юля,Симона молодец[/B],быстро поняла что к чему:)

Мы 1,5 недели были в отпуске с папой. Сегодня в сад пошли и ... кричал все 3,5 часа. Я в полном расстройстве. И кушал, и не плакал,а теперь все по новой.

astra 15.09.2014 14:56

[QUOTE=Oksis;6659247]Привет!

Мы 1,5 недели были в отпуске с папой. Сегодня в сад пошли и ... кричал все 3,5 часа. Я в полном расстройстве. И кушал, и не плакал,а теперь все по новой.[/QUOTE]

Мы вот после выходных тоже 1.5 часа побыли и домой захотели. До этого отходили неделю нормально.

Anna_Fike 15.09.2014 15:17

Спасибо всем большое!!!!
Юля, а фотограф все тот же)))) Оксана Струкова из Питера))) [url]https://vk.com/oksanastrukova[/url]

malyavka 15.09.2014 19:26

[QUOTE=astra;6659189]Оооо, Симона крутая!!! Сразу в туалет, а что мелочиться))))
Мы пока без истерики, но говорят она может и позже начаться))))) Вот сегодня воспитатель позвонила через 1.5 часа и сказала, что он скучает, я не стала ждать и пошла забрала его, хоть он и не плакал.[/QUOTE]

здорово, воспитатели звонят даже если просто скучает, хорошие они))
А вы не на весь день ходите??
Моя первую неделю вообще отходила вприпрыжку, а со 2 недели то идет нормально, то со слезами... может, зависит от того, как выспалась, не знаю...

[QUOTE=Элейн;6659226]Я из него, скорее, вывалилась :-D

[B]Аня[/B], фотографии - супер! Вы все очень красивые :girl_in_love:

[B]Юля[/B], Симона такая серьезная дама, что она будет как малолетки какие-то с горшком возиться)))[/QUOTE]

Ага)) наверное она так про себя и подумала)

[QUOTE=Oksis;6659247]Привет!

Мы 1,5 недели были в отпуске с папой. Сегодня в сад пошли и ... кричал все 3,5 часа. Я в полном расстройстве. И кушал, и не плакал,а теперь все по новой.[/QUOTE]

Ой, Оксан, это у вас заново адаптация может быть, нам сказали, что ребенка первые 3-4 месяца из сада не срывать в отпуск и так далее, а то потом заново их адаптировать сложно! ну, надеюсь, у вас быстро все пройдёт.

[QUOTE=Anna_Fike;6659330]Спасибо всем большое!!!!
Юля, а фотограф все тот же)))) Оксана Струкова из Питера))) [url]https://vk.com/oksanastrukova[/url][/QUOTE]

Аня, а она часто в москву приезжает?

А ты кстати сама то вернулась? или еще на даче?
Ромик пошел в гкп?

astra 15.09.2014 20:38

[QUOTE=malyavka;6659722]здорово, воспитатели звонят даже если просто скучает, хорошие они))
А вы не на весь день ходите??
Моя первую неделю вообще отходила вприпрыжку, а со 2 недели то идет нормально, то со слезами... может, зависит от того, как выспалась, не знаю...
[/QUOTE]

Ну я точно не знаю, вышел не заплаканный, но она сказала, что отвлекали как могли, а значит был на грани и они решили не доводить до края)))))
Мы пошли в обычный государственный сад в ГКП, на 4 часа в день. Решила попробовать, но накануне родов уже водить не буду.
Ой, еще неизвестно как мы ходить будем спустя две недели, может тоже с горем пополам)

malyavka 15.09.2014 22:34

[QUOTE=astra;6659792]Ну я точно не знаю, вышел не заплаканный, но она сказала, что отвлекали как могли, а значит был на грани и они решили не доводить до края)))))
Мы пошли в обычный государственный сад в ГКП, на 4 часа в день. Решила попробовать, но накануне родов уже водить не буду.
Ой, еще неизвестно как мы ходить будем спустя две недели, может тоже с горем пополам)[/QUOTE]

ааа, так вы в гкп, ясно, мы весь тот год отходили в гкп)

Anna_Fike 15.09.2014 23:06

[QUOTE=malyavka;6659722]
Аня, а она часто в москву приезжает?

А ты кстати сама то вернулась? или еще на даче?
Ромик пошел в гкп?[/QUOTE]

Ну она бывает, да.

Я уже давно в Москве.
В сад пока не пошел, пока тихо там...

astra 16.09.2014 07:55

[QUOTE=malyavka;6659980]ааа, так вы в гкп, ясно, мы весь тот год отходили в гкп)[/QUOTE]

Да, о целом дне я пока даже не думаю. Я же дома сижу и пока ничем не занята,не вижу смысла его водить на целый день.

Кристиночка 16.09.2014 11:22

[QUOTE=malyavka;6656774]И у нас тоже самое)))

Девочки,у нас болталка "умерла" из-за русско-украинского конфликта)))
Куда все пропали то?[/QUOTE]

Привет,мы весь сентябрь из больницы почти не вылазили,сегодня вот отпустили,а то у меня уже крыша начинает съезжать потихоньку от больничного режима и слез детей.Завтра утром обратно вернемся,надеюсь после обда выпишут.

Oksis 16.09.2014 12:21

Привет!
[QUOTE=Кристиночка;6660605]Привет,мы весь сентябрь из больницы почти не вылазили,сегодня вот отпустили,а то у меня уже крыша начинает съезжать потихоньку от больничного режима и слез детей.Завтра утром обратно вернемся,надеюсь после обда выпишут.[/QUOTE]
Кристин,а что с вами? Скорее выздоравливайте!!!!

malyavka 16.09.2014 16:33

[QUOTE=Anna_Fike;6660042]Ну она бывает, да.

Я уже давно в Москве.
В сад пока не пошел, пока тихо там...[/QUOTE]

А куда пропала то? Поехали в царицыно гулять)

[QUOTE=Кристиночка;6660605]Привет,мы весь сентябрь из больницы почти не вылазили,сегодня вот отпустили,а то у меня уже крыша начинает съезжать потихоньку от больничного режима и слез детей.Завтра утром обратно вернемся,надеюсь после обда выпишут.[/QUOTE]

Кристина, выздоравливайте!!!

Кристиночка 16.09.2014 17:57

[QUOTE=Oksis;6660709]Привет!

Кристин,а что с вами? Скорее выздоравливайте!!!![/QUOTE]

У дочки острый бронхит,а у Андрея лакунарная ангина.

malyavka 16.09.2014 18:19

[QUOTE=Кристиночка;6661351]У дочки острый бронхит,а у Андрея лакунарная ангина.[/QUOTE]

какой ужас!!!!
еще и одновременно!

Anna_Fike 16.09.2014 22:21

[QUOTE=malyavka;6661202]А куда пропала то? Поехали в царицыно гулять)

Кристина, выздоравливайте!!![/QUOTE]
Да я тут))) Ромка что-то засопливился со вчера и температура 37...
Пока дома сидим((( вс теплые денечки,, блин :(

[QUOTE=Кристиночка;6661351]У дочки острый бронхит,а у Андрея лакунарная ангина.[/QUOTE]

Огогого!!!! Выздоравливайте!!!! Как вы так? После Тая?

Кристиночка 17.09.2014 09:29

[QUOTE=Anna_Fike;6661797]Да я тут))) Ромка что-то засопливился со вчера и температура 37...
Пока дома сидим((( вс теплые денечки,, блин :(

Огогого!!!! Выздоравливайте!!!! Как вы так? После Тая?[/QUOTE]

Нет,мы ж в Омске были,а домой приехали и ппц....

Наталочка55 17.09.2014 10:29

Ох, Кристин, здоровья вам! а тебе сил и терпения!

Fishka 17.09.2014 11:22

И Глеб заболел. От работала всего 2 дня. Как обычно кашель.
Жду педиатра.
Мы до санатория сдавали мазок на флору, стрептокок и что-то еще обнаружен, надеюсь если пролечим то болеть станет реже, а то он как раз в носу и может все это провоцировать.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.