![]() |
[QUOTE=Юлик;6229692].......Ир,что ты имеешь ввиду под встряской%-0[/QUOTE]
типа день свободного питания, день разгрузка кефир, огурцы свежие и яблоки зеленые.... а потом опять на систему???? %-0 [QUOTE=natallial;6229695]......а основной добытчик я...и кредиты у нас((( даже не подкопишь[/QUOTE] жаль, что так..... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6229703]...у меня всего -100:([/QUOTE]
не плюс же ;) [QUOTE=Чихкошка;6229707]Ах ты коварная женщина:-D Я думала ты так, похвастаться, а тут бизнес[URL=http://smayliki.ru/smilie-43883463.html][IMG]http://s.rimg.info/28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну и это тоже :-D а бизнес кстати работает..... чей то "класс" увидела мамочка мальчика, зашла, и заказала торт на ганстерскую вечеринку :-Р |
[QUOTE=Иринушка;6229730]не плюс же ;)
ну и это тоже :-D а бизнес кстати работает..... чей то "класс" увидела мамочка мальчика, зашла, и заказала торт на ганстерскую вечеринку :-Р[/QUOTE] ну все, пошла худеть, надо ж как-то продвигать бизнес:))) |
[QUOTE=Иринушка;6229730]не плюс же ;)
ну и это тоже :-D а бизнес кстати работает..... чей то "класс" увидела мамочка мальчика, зашла, и заказала торт на ганстерскую вечеринку :-Р[/QUOTE] :))):))):))) так у меня привес огромный, надеялась, что побыстрее будет уходить%-0 |
Понятно,девочки,спасибо:)
Ир,а на чем ещё можно разгрузку,кроме кефира..я чет последнее время на нем стою:girl_prepare_fish:Только не яблоки...а то после них помираю с голодухи:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6229752]Понятно,девочки,спасибо:)
Ир,а на чем ещё можно разгрузку,кроме кефира..я чет последнее время на нем стою:girl_prepare_fish:Только не яблоки...а то после них помираю с голодухи:connie_1:[/QUOTE] гречка;) |
[QUOTE=Юлик;6229752]Понятно,девочки,спасибо:)
Ир,а на чем ещё можно разгрузку,кроме кефира..я чет последнее время на нем стою:girl_prepare_fish:Только не яблоки...а то после них помираю с голодухи:connie_1:[/QUOTE] Рис, гречка, овощи, молокочай |
Ок,спасибо:)
|
[QUOTE=Юлик;6229762]Ок,спасибо:)[/QUOTE]
еще от мяса может уходить. Попробуй куриную грудку вареную поесть, мясо хорошо воду выводит, а если еще не солить, или мало солить, вобще отлично!:))) |
Всем привет! Я сегодня забыла взвеситься.
Я вот вчера к зубному на метро съездила - такой стресс, толкотня, все бегут, шумят, толкаются. Как же хорошо в декрете:-D |
[QUOTE=Чихкошка;6229731]ну все, пошла худеть, надо ж как-то продвигать бизнес:)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D давай ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6229732]так у меня привес огромный, надеялась, что побыстрее будет уходить%-0[/QUOTE] так и у меня тож..... ;) бум вместе сгонять :) [QUOTE=Юлик;6229752]Понятно,девочки,спасибо:) Ир,а на чем ещё можно разгрузку,кроме кефира..я чет последнее время на нем стою:girl_prepare_fish:Только не яблоки...а то после них помираю с голодухи:connie_1:[/QUOTE] ну если прям разгрузка, то это конечно наиболее подходит..... [QUOTE=Чихкошка;6229770]еще от мяса может уходить. Попробуй куриную грудку вареную поесть, мясо хорошо воду выводит, а если еще не солить, или мало солить, вобще отлично!:)))[/QUOTE] я писала уже, что если в обед творого+чернослив+кефир, а на ужин мяско или мяско+апельсин, то утром минус кг точно ;) раз в неделю так классно делать.... |
[QUOTE=Juliasha;6229784]......Как же хорошо в декрете:-D[/QUOTE]
нормально пузя тупит %-0:-D:-D:-D я это сообщение Юлино видела больше часа назад :girl_haha: или это Юляша так прикалывается?:-D |
А мы ещё завтра в гости(((
|
кстати... девы.... от запоров, вспомнила щас, не по диетам конечно, но шикарно действует, 2 литра пакетированного сока яблочного или яблоко+виноград или персик, с любой едой сочетается, мягко слабит, все чистит....
|
Наташ, д.р. у меня ))) 12.12....мне 35 будет.
а всех денег не заработаешь...и муж пусть работает,ибо нефиг... Ирин, отличный маркетинговый ход,так держать! Кать, -100 если каждый день, то в неделю -700,а в месяц целых 3кг..так что потихоньку,помаленьку... сын спит с 11 ...все из-за прививки,Немного температура поднялась,вялый...как же я боюсь эту акдс.... |
[QUOTE=Иринушка;6229806]кстати... девы.... от запоров, вспомнила щас, не по диетам конечно, но шикарно действует, 2 литра пакетированного сока яблочного или яблоко+виноград или персик, с любой едой сочетается, мягко слабит, все чистит....[/QUOTE]
в меня при всем желании столько сока не залезет))) [QUOTE=MENAMI;6229837]Наташ, д.р. у меня ))) 12.12....мне 35 будет. а всех денег не заработаешь...и муж пусть работает,ибо нефиг... Ирин, отличный маркетинговый ход,так держать! Кать, -100 если каждый день, то в неделю -700,а в месяц целых 3кг..так что потихоньку,помаленьку... сын спит с 11 ...все из-за прививки,Немного температура поднялась,вялый...как же я боюсь эту акдс....[/QUOTE] Тьфу)))) а я на линейку смотрю и не пойму ничего)))) Здорово! Юбилей!)))) в том и дело, что он работает, подрабатывает, у него 2 работы...очень старается, но все равно при всех усилиях получается не сильно много, у меня больше в 2 раза((( А поменять что-то не получается, т.к. нет образования нормального, он же ж бывший гастрабайтер)))) Вот у него есть идея Газель купить и водителя посадить на нее, ну типа тож, как доп.доход. Но я считаю, что это авантюра и это можно делать когда нет кредитов, а когда и так все в долгах как в шелках и в следующем году предстоит ремонт в новостройке...ну я как-то сомневаюсь....%-0 |
Я не прикалывалась, это сайт :-/
|
Всем трям. Я сегодня с самого сранья на форуме, но все никак не дойду до этой темы. Столько дел внезапно. Может к вечеру разгребу и приду вас читать.
|
[QUOTE=Firewolf;6229942]..... вечеру разгребу и приду вас читать.[/QUOTE]
у меня тож дел полно, но темку в первую очередь читаю :-D:-D:-D |
А я сегодня лодырь:girl_haha:Скоро за дочкой пойду.
Ещё с Тёмиком поспать хотела,но не вышло.И не поспала и полезного ничего не сделала.Сначала подружка звонила,просила помочь ей фотки через и-нет заказать.Вот в субботу приедет.А потом ещё и назвала меня садистом...что я не хочу ребенка в 1,4 кормить сладким.Мол ничего вкусного ему не даю..а уже давно пора...всего лишила ребенка. Правда обосновать она это не смогла.Сказала,ну хочется же вкусного...Кому интересно:girl_haha:Ребенку моему,который не знает,что это такое...Ну как минимум странно. Зато вот парадокс...дочка к сладкому равнодушна.Поест и все...А её сын,которому с детства раннего давали конфеты и пр. в любых кол-вах....сейчас все съедает сразу...за день буквально..А они на него ещё и ругаются...жалуются...Ну сами приучили...какие притензии к ребенку:-[ ] Потом попыталась уснуть...да соседи чем-то бабахали...видимо не судьба:( |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |