Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Танюха 21.05.2014 22:12

[QUOTE=кАшачий;6514749]
[b]Танюха[/b], а у меня вес только в плюс идет....[/QUOTE]

у меня обычно тоже только в +. я сегодня оч удивилась. по моим весам я просто не набрала %-0

Эльфийка 22.05.2014 16:10

Всем привет))) Как ваши дела девчонки???
Мы все еще гостим у мамы, ездили в деревню, позагорали, покормили комаров:hysteric:
Пуз у меня все растет и растет
[URL=http://radikal.ru/fp/99acbb2695a2497eafa5d719464150bb][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/e7/610e619ff172t.jpg[/IMG][/URL]

Zved 22.05.2014 16:44

[b]Эльфийка[/b], хороший пузик, кругленький такой!:)))

СаНата 22.05.2014 21:44

[b]Эльфийка[/b], хорошенький такой пузик!!!ттт на вас!

Экс-Колобочек 22.05.2014 23:04

девочки, привет!
как у вас со сном? чё т я ваще плохо сплю. всё мне удобно, куда подушечку ни подложи((( я если засну крепко и долго не верчусь, просыпаюсь от того что бок немеет, затекает((( капец, как ещё 2 месяца спать...
озадачилась ещё бюстгалтером для кормления, хочу заказать по инету, а к нам идет долго, надо сейчас, а как размер определить? у меня не сильно грудь выросла, да и тот раз после родов не особо расперло... в раздумьях короче сижу..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

во вторник иду уже за больничным. и опять кучу анализов надо сдать. поллитра блин. зачем второй раз на вич не пойму. типа я таскалась беременная и подцепила что ль...

Танюха 23.05.2014 09:22

доброе утро! я сплю по-разному... иногда тоже долго верчусь, просыпаюсь постоянно, мелкий тут же просыпается, потом уснуть не дает.
у меня сегодня ночью несколько раз ноги сводило, кошмар просто.... и витамины пью, а все равно, не помогает :(

Zved 23.05.2014 09:59

[QUOTE=Экс-Колобочек;6516647]во вторник иду уже за больничным. и опять кучу анализов надо сдать. поллитра блин. зачем второй раз на вич не пойму. типа я таскалась беременная и подцепила что ль...[/QUOTE]

Да? я думала на первой выкачке крови они ограничатся..((
Скорее вопрос, зачем тогда первый раз сдавать?) анализы то эти для РД по сути то, нафига тогда нас мучали в начале Б. с этим..

Эльфийка 23.05.2014 10:48

Привет)))) Спасибо, девчонки))))
Я сплю как слон, просыпаюсь только под утро в туалет...
Мне тоже опять идти кровь на ВИЧ и все остальное сдавать.

Лилинет 23.05.2014 11:48

[B]Элечка[/B] Отличный пуз, кругленький такой:girl_in_love:
[B]Лена[/B] Сплю вся в подушках и подушечках под утро бока болят, руки начали сильнее неметь Магне В6 пробовала не пить пару нед. в итоге немеют сильнее.
Ой девочки жара наступила, еле на лекции ползаю ещё и препады в положение входить не хотят т.к. одни мужчины, сидеть тяжело таз, копчик и поясница отваливаются + ноги начали немного отекать:( Но ни чего думаю прорвёмся!!!
Позавчера шкаф книжный подвинула с дуру, вчера думала рожу, но слава Богу всё обошлось. Такие у нас новости.

Эльфийка 23.05.2014 13:11

[b]Лилинет[/b], с неделькой))))
ты давай аккуратнее, нечего там шкафы двигать, береги себя)
долго у тебя еще сессия?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Катюш, за комплимент пузику)))))

кАшачий 23.05.2014 13:45

[QUOTE=Эльфийка;6516078]Всем привет))) Как ваши дела девчонки???
Мы все еще гостим у мамы, ездили в деревню, позагорали, покормили комаров:hysteric:
Пуз у меня все растет и растет
[URL=http://radikal.ru/fp/99acbb2695a2497eafa5d719464150bb][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/e7/610e619ff172t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красавица :)

[QUOTE=Экс-Колобочек;6516647]девочки, привет!
как у вас со сном? чё т я ваще плохо сплю. всё мне удобно, куда подушечку ни подложи((( я если засну крепко и долго не верчусь, просыпаюсь от того что бок немеет, затекает((( капец, как ещё 2 месяца спать...
озадачилась ещё бюстгалтером для кормления, хочу заказать по инету, а к нам идет долго, надо сейчас, а как размер определить? у меня не сильно грудь выросла, да и тот раз после родов не особо расперло... в раздумьях короче сижу..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

во вторник иду уже за больничным. и опять кучу анализов надо сдать. поллитра блин. зачем второй раз на вич не пойму. типа я таскалась беременная и подцепила что ль...[/QUOTE]

О! И я сплю ужасно! Постоянно ворочаюсь, а как переворачиваюсь, так сразу просыпаюсь...
Я в первую Б купила себе лифчик, так потом он мне мал был, так чт пока я не буду себе его покупать. Да и не осбо я прониклась лифчиками для кормления, мне и с обычным было вполне нормально :)
И мне тоже кучу анализов опять сдавать, в том числе и кровь... Наверное надо....

[QUOTE=Танюха;6516942]доброе утро! я сплю по-разному... иногда тоже долго верчусь, просыпаюсь постоянно, мелкий тут же просыпается, потом уснуть не дает.
у меня сегодня ночью несколько раз ноги сводило, кошмар просто.... и витамины пью, а все равно, не помогает :([/QUOTE]

У меня тоже ноги сводит.... Сейчас решила перерыв сделать в приеме Магния, так ноги опять сводить начало... :(

[QUOTE=Лилинет;6517277][B]Элечка[/B] Отличный пуз, кругленький такой:girl_in_love:
[B]Лена[/B] Сплю вся в подушках и подушечках под утро бока болят, руки начали сильнее неметь Магне В6 пробовала не пить пару нед. в итоге немеют сильнее.
Ой девочки жара наступила, еле на лекции ползаю ещё и препады в положение входить не хотят т.к. одни мужчины, сидеть тяжело таз, копчик и поясница отваливаются + ноги начали немного отекать:( Но ни чего думаю прорвёмся!!!
Позавчера шкаф книжный подвинула с дуру, вчера думала рожу, но слава Богу всё обошлось. Такие у нас новости.[/QUOTE]

Грузчик ты :) Аккуратнее!

А мне начали приходить вещи из Китая, на маленького заказывала :) Прикольно, что-то в размер, что-то маломерит...

Лилинет 23.05.2014 14:26

[B]Эля[/B] спасибо за недельку! мы домой к папеньке планируем вернуться 15 июня, уже дождаться не могу...В этот раз сессия длинная....
А сразу как приеду на след. день тоже придётся кучу крови сдавать на всё подрят и УЗИ.

[quote="кАшачий;6517538"]А мне начали приходить вещи из Китая, на маленького заказывала Прикольно, что-то в размер, что-то маломерит...[/quote] я там раньше заказывала, но т.к. качество устраивать перестало, я отказалась от этой идеи. Да и мы раньше частенько по Азии шоппинг туры устраивали, а там во много раз дешевле выходит в фирменных магазинах чем на этом же Таобао к примеру.

Эльфийка 23.05.2014 14:58

Я уже 28 числа домой поеду, и начну все серьезно выбирать и покупать))))) щас пока только вяжу для своей малышки))))
а еще у меня в голове какие то сомнения появились, вдруг мне пол не правильно сказали, я ведь уже привыкла к тому что у меня там девочка)))) поскорее бы на узи сходить...

кАшачий 23.05.2014 19:02

[b]Эльфийка[/b], ты на машине поехала или на поезде?

MidnightFantasy 23.05.2014 19:26

Привет всем! Эля,классный пуз!!! А мы вот кроватку купили, коляску присматриваем))) была я у уролога, загоняли совсем с почками, стент мне сняли, сказали что он весь за месяц засорился, не помогает, снимали опять без анестезии , жесть!!! Сказали почка правая расширена и надо либо новый ставить , другой врач( я от него сбежала) хотел мне нефростому ставить, ужас !!! Дали время до вторника, там решать будут. Все -время стою в колено-локтевой, так странно, у меня ничего не болит вроде. Я раньше с почками вообще не сталкивалась, никогда не болели, а это матка пережала и все. Кто тут с почками раньше мучился, посоветуйте как поспособствовать чтоб моча нормально отходила?? Я пью клюквенный морс, канефрон, очень не хочется опять в больничку и с трубками лежать(((

Эльфийка 23.05.2014 21:14

[b]кАшачий[/b], поехала на машине, кстати хорошо доехала, за 6 часов, сына рядом посадила, он полдороги проспал))))
а обратно уж муж за нами приедет и заберет нас)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки за комплименты)))))

Экс-Колобочек 23.05.2014 21:55

Привет, девчули!

[quote="MidnightFantasy;6518092"]была я у уролога, загоняли совсем с почками, стент мне сняли, сказали что он весь за месяц засорился, не помогает, снимали опять без анестезии , жесть!!![/quote]

блин и я ещё жалуюсь.... люди вот с почками маются... попровляйтесь пусть не сильно врачи мучают!

[quote="Эльфийка;6518192"]поехала на машине, кстати хорошо доехала, за 6 часов,[/quote]

6 часов на машине! ну ты герой, я бы не в жизнь не решилась! тут до поликлиники то с ребенком ехать опасаешься... с понедельника кстати на другое лечение начинаем ездить, ещё на 2 недели... надеюсь хоть жары не будет..

сегодня девочки я сорвалась))) кончилась терпелка. купила подгузники, вл.салфетки, дет.крем в роддом, себе прокладки... карочё сумку в роддом начинаю собирать. ща список сочиняю, чего брать буду...

СаНата 23.05.2014 21:58

Колобочек,сегодня наверное день такой,я купила тот же набор в род дом:-D

Лилинет 23.05.2014 22:45

[B]Наташа[/B] С неделькой вас!!!

[quote="Экс-Колобочек;6518238"]сегодня девочки я сорвалась))) кончилась терпелка. купила подгузники, вл.салфетки, дет.крем в роддом, себе прокладки... карочё сумку в роддом начинаю собирать. ща список сочиняю, чего брать буду...[/quote]
Я считаю очень даже своевременно, иначе потом бегать сломя голову как-то не будет особо времени. Тем более с 30 нед. можно уже и в РД сумочки собирать.

Муж с мамой сегодня купили пеленальный столик, ванночку, игрушек гору и одёжку нашей куколке правда ещё не видела но уже рада обновочкам:)
[B]Эля[/B] Так хочу научиться вязать крючком, но видимо не судьба. А на счёт УЗИ, тоже сегодня в клинику заходила узнавать, а то что-то беспокоюсь про нашу детку, так давно её не видела, на 2м скрининге мне же не удосужились показать моё дитя:-E Хочу сделать 3Д говорят что уже видно на таком сроке на кого она у нас похожа:girl_in_love:

MidnightFantasy 23.05.2014 22:46

[b]Экс-Колобочек[/b], самое обидное что почки то у меня здоровые, это лялька мне там сдавила все, все наладится только после родов

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.