Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Смоляночка 16.08.2014 10:30

[QUOTE=Ina;6616682]Детки они такие :) я тоже помню переживала по поводу того как же дети спать будут ночью,в результате очень быстро привыкли и спали крепко не просыпались когда мелкий плакал ночью.[/QUOTE]

я особо не боюсь)Ян не чутко спит)мы и телек смотрим и если надо разговариваем не шопотом,не орем,конечно,но и не шепчим,а ему если уже уснул все-равно:)

Ina 16.08.2014 10:39

Ну в таком плане у нас тоже проблем нет если дети спят то они спят и всё равно на шум вокруг,я с самого начала приучала к шуму оставляла тв включен конечно не громко ну так для фона,если разговаривали то не шепотом ну и не орали конечно.У меня подруга дочу приучила вот это капец я скажу :-/ доча спит на втором этаже а эти все на цыпочках внизу ходят и шепотом разговаривают и если ты погромче себя поведешь то она просыпается(девочке скоро 2 года будет)

Олеся57681 16.08.2014 12:01

Привет девочки! Я тоже своих изначально к шуму приучаю. Не хорошо это когда все на цыпочках ходят, в большой семье это не реально.)))) вот я думаю как бы мне моих отселить в их комнату. Они все прутся к нам. Мне места не хватает и я не высыпаюсь из за этого.(((( 5 человек на одной кровати ужас просто

Смоляночка 16.08.2014 13:35

[QUOTE=Олеся57681;6616727]Привет девочки! Я тоже своих изначально к шуму приучаю. Не хорошо это когда все на цыпочках ходят, в большой семье это не реально.)))) вот я думаю как бы мне моих отселить в их комнату. Они все прутся к нам. Мне места не хватает и я не высыпаюсь из за этого.(((( 5 человек на одной кровати ужас просто[/QUOTE]

ого,ниче себе:-Dк нам если под утро приходит я тоже не высыпаюсь,так это 3.а не 5:)

Ксюх 16.08.2014 16:30

спасибо за поздравления, девочки, и для дочи и с недельками!:girl_in_love:
Таню, Юлю, Олесю - с недельками!)))))
папа наш уехал в Ногинск смотреть двери и другое для дома, может и привезёт сегодня чего)))
а меня, девочки, иногда накрывает, вот были мы втроём, и так хорошо нам всем, а тут появится ещё маленький комочек, и каково нам уже вчетвером будет... ещё переживаю до ужаса, как я на столько дней уеду от дочи??.. мы 1 раз только уезжали на свадьбу друзей на более-менее долго, да и то, меньше чем на сутки, а так только на неск часов и расставались. а тут дней на 4-5 уеду! и приеду уже не одна... как она воспримет, не обидится ли... и такое чувство какое-то странное, что вот приеду и как раньше уже не будет... страшно даже становится:( ох, загрузила я вас.. но хочется поделиться с кем-то..

Олеся57681 16.08.2014 16:59

[QUOTE=Ксюх;6616902]спасибо за поздравления, девочки, и для дочи и с недельками!:girl_in_love:
папа наш уехал в Ногинск смотреть двери и другое для дома, может и привезёт сегодня чего)))
а меня, девочки, иногда накрывает, вот были мы втроём, и так хорошо нам всем, а тут появится ещё маленький комочек, и каково нам уже вчетвером будет... ещё переживаю до ужаса, как я на столько дней уеду от дочи??.. мы 1 раз только уезжали на свадьбу друзей на более-менее долго, да и то, меньше чем на сутки, а так только на неск часов и расставались. а тут дней на 4-5 уеду! и приеду уже не одна... как она воспримет, не обидится ли... и такое чувство какое-то странное, что вот приеду и как раньше уже не будет... страшно даже становится:( ох, загрузила я вас.. но хочется поделиться с кем-то..[/QUOTE]

Я плакала когда за вторым уезжала, так и получилось что на 2.5 недели в роддоме задержалась! Но ниче он не обиделся ему 1.10 мес было. Так что не переживай!

Смоляночка 16.08.2014 17:24

[QUOTE=Ксюх;6616902]спасибо за поздравления, девочки, и для дочи и с недельками!:girl_in_love:
а меня, девочки, иногда накрывает, вот были мы втроём, и так хорошо нам всем, а тут появится ещё маленький комочек, и каково нам уже вчетвером будет... ещё переживаю до ужаса, как я на столько дней уеду от дочи??.. мы 1 раз только уезжали на свадьбу друзей на более-менее долго, да и то, меньше чем на сутки, а так только на неск часов и расставались. а тут дней на 4-5 уеду! и приеду уже не одна... как она воспримет, не обидится ли... и такое чувство какое-то странное, что вот приеду и как раньше уже не будет... страшно даже становится:( ох, загрузила я вас.. но хочется поделиться с кем-то..[/QUOTE]
меня тоже иногда такие же страхи одолевают

anastaisha 16.08.2014 18:04

Всем привет! Всех неделек с недельками!!!:)))
Мы на дачу уехали сегодня, тк потеплело опять...
У нас у Илюхи ттт все наладилось, зато у мужа расстройство со вчерашнего дня... Говорит что спровоцировал мантами в узбекском ресторане пообедал. Вот умирает второй день))) мужики же ой как болеют даже без температуры...
Я надеюсь до меня это расстройство не дойдет...
Завтра сына на даче оставим, и поедем в город, по новой кроватью детской заниматься...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу роддома я не парюсь сильно, тк Илюха по неделе без нас жил прошлым летом на даче, тк я работала тоже...
Да и в сентябре с дедушкой и бабушкой в Турцию его отправим на 2 недели точно...
Я больше переживаю по поводу ревности, тк у всех подруг, у кого 2 появляется, старшие ревновать и истерить начинают...

Iri$k@ 16.08.2014 18:58

Меня муж сегодня оставил в деревне отдыхать, сам домой поехал, ремонт доделает за эти пару недель. Погода отличная, вечером побывала на сельском концерте ко дню физкультурника ))) Доча хорошо перенесла громкую музыку, не толкнула ни разу даже ))) Завтра поеду в город, поброжу по магазинам - буду присматривать всё для малышки!!!

Ксюх 16.08.2014 23:05

спасибо за поддержку, девчат!!
много вообще страхов всяких - и бытовых и психологических... как они спать будут, чтоб никто никого не будил, когда есть готовить, как внимание распределить... наверное обоих буду на ручках носить))) самый страх - это ревность конечно... как бы нервов запасти впрок, чтобы спокойно реагировать и не психовать, не срываться?..
[b]anastaisha[/b], да, Насть, ты вроде частенько сынульку бабушке с дедушкой оставляешь, поэтому он у вас привычный, да и ты тоже. а мы вот и не оставляли надолго нашу красавицу, поэтому страшно...

[quote="Олеся57681;6616934"]Я плакала когда за вторым уезжала, так и получилось что на 2.5 недели в роддоме задержалась! Но ниче он не обиделся ему 1.10 мес было. Так что не переживай![/quote]
ну да, чем деть младше, тем проще он относится наверное. а истерики потом не устраивал?? так боюсь истерик и капризов...
вообще конечно надо на хорошее настраиваиться и на позитиве стараться быть и всё нормально будет!)) я вот тоже когда мы первого детя ждали думала, нам вдвоём так хорошо, а тут маленький появится, вроде как третий лишний и как всё будет?... а оказалось, что всё отлично просто!! нас рождение дочи сплотило очень, мы теперь жизни без неё не представляем!)))) так и сейчас будет)))))

Ina 16.08.2014 23:47

[QUOTE=Ксюх;6617218]спасибо за поддержку, девчат!!
много вообще страхов всяких - и бытовых и психологических... как они спать будут, чтоб никто никого не будил, когда есть готовить, как внимание распределить... наверное обоих буду на ручках носить))) самый страх - это ревность конечно... как бы нервов запасти впрок, чтобы спокойно реагировать и не психовать, не срываться?..
[b]anastaisha[/b], да, Насть, ты вроде частенько сынульку бабушке с дедушкой оставляешь, поэтому он у вас привычный, да и ты тоже. а мы вот и не оставляли надолго нашу красавицу, поэтому страшно...

ну да, чем деть младше, тем проще он относится наверное. а истерики потом не устраивал?? так боюсь истерик и капризов...
вообще конечно надо на хорошее настраиваиться и на позитиве стараться быть и всё нормально будет!)) я вот тоже когда мы первого детя ждали думала, нам вдвоём так хорошо, а тут маленький появится, вроде как третий лишний и как всё будет?... а оказалось, что всё отлично просто!! нас рождение дочи сплотило очень, мы теперь жизни без неё не представляем!)))) так и сейчас будет)))))[/QUOTE]

Всё будет хорошо поверь и потом даже вспомнить не сможешь а как было то без двух деток.
Мне честно с трудом вспоминается а как было то когда у меня не было деток или была одна доча хоть как это глупо не звучало бы...
Я 2 ого родила доче было 2 года 4 м.второй был очень спокойный и мне хватало времени на все домашние дела и с дочей побыть т.к папка наш всё время работал и видели его все только спящим т.е я была одна всё время и ничего справилась.Так что дорогая всё будет хорошо :)

Олеся57681 17.08.2014 00:06

Мои дети не знают что такое быть друг без друга. Они растут так как будто и были изначально все вместе.))) разница между ними небольшая вот и получается что осознанный возраст уже тогда когда они все трое были!))) сейчас все ждут сестру задают вопросы типо мама а почему у бабушки такой же живот как у тебя она что тоже Лялю ждет. И каждый день вопросы когда родится Ляля. Война у нас в доме постоянно, возраст такой, ну мы боремся как можем!))))

Смоляночка 17.08.2014 09:15

По-моему 2е и более деток это так здорово,это уже что-то другое,большая,дружная семья:girl_in_love::girl_in_love:у нас сегодня дождик и меньше 20 град,красота:)))обожаю осень,обожаю такую погоду)мне в нее гнездоваться хочется:-Dче то Никусик пинается куда-то прям в ребра сверху)лежит головкой вниз видать ножками лупит)

Ina 17.08.2014 10:08

Всем привет.
Маша
Настя
Юля
Девочки с недельками :girl_in_love::)))

Iri$k@ 17.08.2014 14:06

Всем привет! Девочки, купила сегодня бандаж-пояс, а надевать боюсь! Страшно, что он сдавит малышку в животе. В аптеке примерили его поверх одежды, особо не фиксируя, даже не успела ничего понять. Вот думаю теперь, как он должен в районе живота располагаться? Совсем под животом или немного на него заходить...

Смоляночка 17.08.2014 14:08

я уже и не помню по поводу бандажа%-0мне с Яном говорили носить,но мне с ним неудобно%-0

Ксюх 17.08.2014 16:01

Инна, Олеся, спасибо за поддержку:girl_in_love:
да, дружная семья - это здорово:girl_in_love: будем теперь стараться, чтоб она была действительно дружная))))
у нас тоже осенью уже веет)))) прохладно, как с пятницы с дочиного дня рождения тучи бродят, так и каждый день теперь так, дожди идут. так комфортно зато теперь!)))) от жары я изнывала просто...
Настя, Юля, Маша, с недельками!:)))
мы завтра с дочей поедем в город - столько мест надо посетить, даже страшно%-0 и в больничку, и заплатить за хату в разных местах, и в бухгалтерию мою... а ещё хотела детские вещички приглядеть и шторы в детскую заказать)))

[b]Iri$k@[/b], мне вот тоже соседка отдала бандажи - и обычный и послеродовый, но я вот тоже сомневаюсь... тем более что и так неплохо пока хожу)) послеродовый-то точно пригодится. а тебе тяжеловато ходить, поэтому купила?

Iri$k@ 17.08.2014 16:34

[b]Ксюх[/b], ходить нормально, купила т.к. Г прописала обязательное ношение бандажа. Вот думаю еще в интернете поискать, может будет где-нибудь подробно описано.

anastaisha 17.08.2014 17:00

Всем привет! спасибо за поздравления с неделькой:girl_in_love:
Маша, Юля и вас с недельками!!!:)))

[QUOTE=Ксюх;6617218]
[/QUOTE]
ну мой постарше вас, вот и оставляю смело уже...в 2 года он еще тот мамошник был...спать без меня не мог...

[QUOTE=Iri$k@;6617681]Всем привет! Девочки, купила сегодня бандаж-пояс, а надевать боюсь! Страшно, что он сдавит малышку в животе. В аптеке примерили его поверх одежды, особо не фиксируя, даже не успела ничего понять. Вот думаю теперь, как он должен в районе живота располагаться? Совсем под животом или немного на него заходить...[/QUOTE]
у меня с прошлой Б остался хороший бандаж, в ортопедии брала, их одевать надо только лежа и под живот как-бы, посмотри в интернете, как их носят...
а вообще мне с ним не удобно было очень, ребенок по нему всегда лупил...

я с дачи вернулась, муж мне купил арбуз, он такой сладкий ммм, не ела таких сахарных в этом году еще...:puz:

Ксюх 17.08.2014 19:22

[b]Iri$k@[/b], ну если нормально всё, то может и не нужен он?... многие жалуются, что неудобнее с ним))

[quote="anastaisha;6617798"]я с дачи вернулась, муж мне купил арбуз, он такой сладкий ммм, не ела таких сахарных в этом году еще...[/quote]
мм, везёт тебе!)))) а нам что-то в этом году одно какое-то г.... попадается, никак нормальный не выберем...)))

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.