Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 03.12.2014 20:28

Полный бред.
В одной квартире вирусы все равно переносяться,даже на слизистых..и маска тоже не особо помогает..как тут убережешь-то..ерунда:)

Ян..ничего себе...тебе с др. стороны уже все равно..Раз они были вконтакте риск заболеть уже есть.Так что хоть води,хоть не води...;)

Я только тоже хотела написать:girl_haha:
У нас друг наш из класса заболел..тут тем-ра у него в вых. была..и все..а врач поставил ветрянку..так что у нас в классе тоже эта "зараза"..вот теперь интересно..мои тоже заболеют..или нет:-!

Yanik 03.12.2014 20:59

Ну у нас вроде мальчик с ветрянкой в сб заболел, но до этого ходил в сад, но болела его сестра. А вот когда симптомы проявились - то уже не стал ходить. Но там мама чот намудрила, нафига повела в сад, если дочка старшая заболела. Стопудова и младший заболеет, и раз ходил в группу, то и заразил, скорее всего. Сейчас то он не ходит уже, но карантин почему то есть

Анюсик 03.12.2014 21:05

просто вроде если в раннем возрасте переболеет, иммунитет может не выработаться и потом снова заболеть.

да они целуются постоянно, как тут уберечь:-!

Юлик 03.12.2014 21:06

Ну если кто-то из группы заболел..по любому все на каратнине,т.к. были вконтакте...Вообще,по правильному..если сестра заболела,то должен врач был сразу его на карантин посадить.
По поводу-если заболел старший,то и младший заболеет..не факт!!!!

мы тут в пк ездили с Тёмиком в пятницу.Встретила девочку с работы...у неё старшая(5,5 лет) только что переболела ветрянкой.Младшему ребенку 1 год...ветрянки нет.так что не факт.

Но как носителя,конечно его должны были оставить дома...

Ещё..про рыбу..мне тут тоже ка-то приснилось..что я ем рыбу..проснулась в холодном поту сразу,т.к. вспомнила..к чему это....и подумала не-не..я то точно не хочу...:-D:-D:-D

Анюсик 03.12.2014 21:09

есть рыбу наверное не к Б:-D

а мне муж сегодня принес вкусняшку, когда он сказал это, я подумала что-то сладкое, оказалось семга соленая:girl_haha:
:connie_21:

Сама_Такая 04.12.2014 04:31

:-D кому торт, кому свиной хрящик, или как там говорится))))
Ой, девы, не пугайте меня)) я не такая сильная, как Нина, чтоб сразу 4го планировать))) так что в ББ без меня, пожалуйста)))
Кстати, мне на Арину снился замороженный карп. Будто я в магазине стою и из морозильника набираю себе охапку его))))

Ненавижу гладить форму!
Всем привет))

Юлик 04.12.2014 07:14

Всем привет:)
Я чет вчера упарилась..не люблю четверг:hysteric::girl_prepare_fish:

Забыла вчера..Ань,здорово..что вы поправляетесь:)Давайте окончательно выздоравливайте:)

Анюсик 04.12.2014 07:32

Доброе утро!
Слава Богу, сутки без температуры Мирон! :)
Спасибо, Юль!
Оба кашляют ночью, но врач сказала ничего не давать от кашля%-0

Мирон спит оч плохо, проснется, даю грудь, орет, пока я не встану и не буду с ним ходить!
Причем орет так сильно, что соседи наверное просыпаются.
Как отучить от этого, не представляю!:-[ ]

Сегодня Лева приедет, завтра с мужем поедут документы на паспорт сдавать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рома проснулся от плача,голову поднял и говорит- Мирон, тише, Рома спит:-D
Лег и дальше спать:girl_haha:

Юлик 04.12.2014 07:39

Ань,может от соплей кашляют..поэтому и не давать ничего..не знаю%-0
[QUOTE]Рома проснулся от плача,голову поднял и говорит- Мирон, тише, Рома спит[/QUOTE]
Я просто под столом:-D:-D:-D
[QUOTE]орет, пока я не встану и не буду с ним ходить![/QUOTE]
Привычка...надо другой заменять..ну либо ходить с ним..не знаю..нам всегда соска помогала:girl_sigh:

Анюсик 04.12.2014 07:45

Эта привычка появилась во время болезни! Только температура поднимается, он начинает так кричать, но сегодня не было температуры, а он также орал.

Соплей-то немного у них.
Она говорит если будете давать что-то от кашля, вы месяцами будете его лечить!

Malina17 04.12.2014 08:42

[QUOTE=Анюсик;6794670]Доброе утро!
Слава Богу, сутки без температуры Мирон! :)
Спасибо, Юль!
Оба кашляют ночью, но врач сказала ничего не давать от кашля%-0

Мирон спит оч плохо, проснется, даю грудь, орет, пока я не встану и не буду с ним ходить!
Причем орет так сильно, что соседи наверное просыпаются.
Как отучить от этого, не представляю!:-[ ]

Сегодня Лева приедет, завтра с мужем поедут документы на паспорт сдавать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рома проснулся от плача,голову поднял и говорит-[B] Мирон, тише, Рома спит:-D[/B]
Лег и дальше спать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D
[QUOTE=Анюсик;6794679]Эта привычка появилась во время болезни! Только температура поднимается, он начинает так кричать, но сегодня не было температуры, а он также орал.

Соплей-то немного у них.
Она говорит если будете давать [B]что-то от кашля, вы месяцами будете его лечить[/B]![/QUOTE]
%-0 %-0

Саша всю ночь кашляла, вызвала врача , ждем.

Я и себе не могу вылечить кашель давно уже. Выпила уже кучу лекарств, сиропов, народных средств, а толку нет:hysteric: МОжет тоже уже просто не лечить%-0:-/

Мама Бо 04.12.2014 08:46

Доброе утро!

Мирон тише, Рома спит... я под столом Ань))))

Сама_Такая 04.12.2014 09:17

У меня Иван вчера качель лизнул)) а на улице, на минуточку, -15))) прилип, сам с испугу оторвался и потом весь вечер у него язык кровил. Бедняжка((

Мама Бо 04.12.2014 09:28

Ого Варь... бедненький...

Malina17 04.12.2014 12:28

Бедный Ваня:-/

Анюсик 04.12.2014 12:40

капец, бедняжка!

я в детстве горку лизнула, прилипла так, что еле язык оторвала:girl_prepare_fish:

Malina17 04.12.2014 13:03

Я не помню такого в своем детстве..

Приходил врач. У нас какой-то аномальный кашель снова. Горло не красное, легкие чистые. От соплей похоже опять. Сказала,что не надо много ребенка лекарствами пичкать. От кашля эреспал,в нос авамис. Ну и ингаляции с аминокапроновой кислотой и физраствором.

Анюсик 04.12.2014 19:46

Марин, что ж такое:(
Даже не знаю что посоветовать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Кто чем занят?

Свекр приходил, принес фото мужа, примерно 2,5 года, девочки, это одно лицо с Ромой:-D:girl_pinkglassesf:
Как срисовали :)

Yanik 04.12.2014 19:56

я тут пытаюсь уборку генеральныую сделать, но с самого утра нет воды холодной, поэтому плохо получается( Полная стиралка и посудомойка, а запустить не могу:girl_prepare_fish:
Вторые сутки болит желудок... Вот наварила бульона и риса, вроде полегче. А завтра в ресторан собираемся, не знаю, что буду есть там:girl_prepare_fish: В сб гостей собираем, готовить буду завтра-послезавтра, а есть, похоже, не буду ничего вкусного(((( Как же не вовремя:(:(

Анюсик 04.12.2014 20:09

Ян, капусты много поела что ли?
Ты кстати, плохо питаешься! Бросай это дело! Ешь нормально.
Как я жалею, что так ела раньше.
Бульон вроде тяжеловат для поджелудочной.
Овсянку я ем, когда болит. Я ее вообще почти каждое утро ем)))
И с каждым приемом пищи пей фестал или мезим.
А если планируешь что-то более тяжелое для желудка в ресторане, выпей две таблетк и.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.