![]() |
[b]Татьяна89[/b], с выпиской вас с Аришкой!!!!:girl_in_love:
[quote="Дэзи;7076477"]Он мне сказал вчера что у меня 40 недель и 1 день[/quote] ого! ну тогда давай в понедельник с утра чтоб все сразу и воды и пробка и схватки)) Удачи в любом случае! А мне муж сейчас заявил "15го не родила, теперь сиди до 8 июля и не вздумай даже раньше" его с работы не отпускают, а рожаем то мы вместе%-0 а я с одной стороны не против после др сына вечерком уехать рожать, а с другой..ну как то долго, почти 42 недели уже будет по подсчетам гини и 40 по моим У меня тоже проблемы со стулом были, но мне свечки глицериновые помогали и компот из чернослива, кефир. Можно дюфалак еще попробовать Всем доброго утра!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1359674247.html][IMG]http://s20.rimg.info/918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d.gif[/IMG][/URL] |
[b]Дэзи[/b], сегодня спали тьфу тьфу отлично, после водных процедур в 10 отбой и 1 раз проснулась пол2, потом примерно каждые 2-2,5 часа, но только чисто покушать, а пол8 подъем))) папу проводили на работу и бодровстврвал ️и))) сегодня первый раз гуляли! Очень хорошо на улице, я сама радовалась как ребенок) 1,5 часа гуляли, уже возле подъезда проснулась, тьфу все хорошо!
Начал видимо животик болеть, сейчас спит на животике, довольная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], попробую чернослив заварить, никогда не знала таких проблем, а тут.... Бррррр! Думаешь проходишь до июля??! Что то я думаю ты родишь раньше)))) но пусть все будет как ты хочешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро и хороших выходных!!! У нас жарааааа, просто Ппц, мы успели погулять по холодку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], олесь, расскажи свою технику как ты давала бифидобакт. Ты писала как то на сосок сыпала?! Я купила в порошке, в ложечке развела с молоком, но как то не пошло) доза еще какая? Все читаю везде по разному( |
[quote="Татьяна89;7076557"]до июля??! Что то я думаю ты родишь раньше)))) но пусть все будет как ты хочешь![/quote]
не знаю, но не исключено. На следующей я точно не рожу, никаких намеков. При том что я полы натираю ежедневно, фаянс мою в позе зю, пешком на 4й туда и обратно, хожу "галопом" и па каждый день. Но нам то по узи в четверг-пятницу только 39 недель. Поэтому до 1-2 июля вполне срок [quote="Татьяна89;7076557"]Akbara, олесь, расскажи свою технику как ты давала бифидобакт. Ты писала как то на сосок сыпала?! Я купила в порошке, в ложечке развела с молоком, но как то не пошло) доза еще какая? Все читаю везде по разному([/quote] я на сосок только планирую в этот раз, в прошлый узнала о чудо средстве после родов уже. В этот раз беру в рд. Мы с грудным молоком растворяли, там в инструкции должно быть написано как, пакетик у тебя серебристый [url=http://savepic.org/7363231.htm][img]http://savepic.org/7363231m.jpg[/img][/url] да? я в чайную ложку высыпала[url=http://savepic.org/7356063.htm][img]http://savepic.org/7356063m.jpg[/img][/url] сцеживала туда, размешивала и в ротик. Но для меня лучше всего бифидум вот такой [url=http://savepic.org/7340703.htm][img]http://savepic.org/7340703m.jpg[/img][/url] |
Девочки! А зачем кормить ре бактериями, если у него только начинает формироваться своя собственная микрофлора, тем более при гв?
Нам в рд давали бифидумбактерин, потому что я пила антибиотик. Но у нас от него наоборот были боли и не пропукаться, не прокакаться не мог. Перестала давать, все стало идеально. От хилака тоже самое было. |
Девочки, всем привет! У меня сегодня тишина как всегда. Пробка я так поняла вчера полностью вышла, потому что её было много. Живот не болит, не напрягается. Единственное, доча почему-то сегодня более активна чем обычно, я уже переживать начала(( с 6 до 8 утра активно пихалась , потом подзатихла и уже так активно не пихалась, но всё равно стабильно каждые минут 30 чувствую несколько шевелений. А до этого недели две она была подзатихши, пошевелится например минут 15 и потом спит часа 3 и т д. Девочки, у вас как с шевелениями сейчас?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7076617]Девочки! А зачем кормить ре бактериями, если у него только начинает формироваться своя собственная микрофлора, тем более при гв? Нам в рд давали бифидумбактерин, потому что я пила антибиотик. Но у нас от него наоборот были боли и не пропукаться, не прокакаться не мог. Перестала давать, все стало идеально. От хилака тоже самое было.[/QUOTE] Я кстати тоже никогда не давала никаких пробиотиков такому маленькому ребенку. В молоке достаточно полезных бактерий для заселения микрофлоры |
[QUOTE=Maruskya;7076632]Девочки, всем привет! У меня сегодня тишина как всегда. Пробка я так поняла вчера полностью вышла, потому что её было много. Живот не болит, не напрягается. Единственное, доча почему-то сегодня более активна чем обычно, я уже переживать начала(( с 6 до 8 утра активно пихалась , потом подзатихла и уже так активно не пихалась, но всё равно стабильно каждые минут 30 чувствую несколько шевелений. А до этого недели две она была подзатихши, пошевелится например минут 15 и потом спит часа 3 и т д. Девочки, у вас как с шевелениями сейчас?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже никогда не давала никаких пробиотиков такому маленькому ребенку. В молоке достаточно полезных бактерий для заселения микрофлоры[/QUOTE] Это она наверное там марафет к выходу наводит ;) |
Нам педиатр рекомендовала, чтобы заселить полезными бактериями и помочь пищеварению :-Р
У нас шевеления - потягивания регулярно, спит по 2-3 часа днем и ночью, а так ногами может пошевелить, руками, видимо поудобнее ложится))) ну и потягивается, а так все спокойно. Мы нагулялись, так хорошо, +34 солнышко, ветерок легкий такой хороший, я у фонтана сидела, потом мальчишки прыгнули там купаться и пришлось на скамейку перейти..но брызги все равно долетали..кайф..обожаю лето:girl_pinkglassesf: Утром уборку сделала, пошли гулять я увлажнитель включила и окно шторой закрыла, в комнате свежо так..обедаем и поспим сейчас)) |
Девочки,всем легких родов!осталось совсем чуть-чуть
Мы с прошлого воскресенья дома,никак не могу режим установить,сын ревнует,первый день меня вообще стороной обходил. Когда она у меня на руках,ему тоже срочно ко мне надо |
[quote="Margarita_22;7076653"]Девочки,всем легких родов!осталось совсем чуть-чуть[/quote]
Спасибо!!! А вас с выпиской!!! ну и пусть скорее все наладится, и режим, и отношения с сыночком! |
[QUOTE=sofia05;7076649]Это она наверное там марафет к выходу наводит ;)[/QUOTE]
надеюсь что так и есть:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;7076653]Девочки,всем легких родов!осталось совсем чуть-чуть Мы с прошлого воскресенья дома,никак не могу режим установить,сын ревнует,первый день меня вообще стороной обходил. Когда она у меня на руках,ему тоже срочно ко мне надо[/QUOTE] Спасибо! Видимо все детки такие ревнивые в этом возрасте. Вот у Кати тоже похожая ситуация. желаю чтобы все побыстрее отрегулироалось:) |
[b]Akbara[/b], спс, да, у меня в пакетике, и нам тоже педиатр посоветовала конечно без фанатизма!
|
[quote="Татьяна89;7076691"]конечно без фанатизма![/quote]
это главное во всем и всегда..у меня муж как то упаковку бифидума съел..взрослый мужик казалось бы. У него болел желудок и было расстройство, он съел парочку (в таблетках), стало вроде чуть лучше, но крутило, ехать до работы час с лишним, ну он всю упаковку и съел..говорит стало хорошо..сразу. Он мне когда рассказал, я даже слов не нашла прокомментировать))) |
о_О на градуснике +36)) и это вечер..пойдем сейчас кушать мороженку на улицу))
|
Всем здрям!
[B]Маргарита[/B] с выпиской! Сыночек будет привыкать потихоньку, все так...и ревность будет и слезы, это надо пережить. [B]Тань [/B]с хорошей прогулкой! Молодцы! [B]Маш [/B]у меня примерно так, когда я хожу или сижу- выпячивания, подтягивания, лежа шевеления ощущаются активнее - ножки, ручки, когда спит всю ночь а когда скачет)) или когда что-то съем тоже танцы, особенно сладкое Бифудобактерин я давала не один раз дочке при коликах помню, но пользы от них не заметила..так может для заселения кишечника, но не от болей...%-0 У меня пока всё без изменений, немного к вечеру ныл живот и поясница, потом прошло. Мы гуляли 4 часа вечером, мороженое на площади поели и во дворе всё остальное время с детками и мамами, у одной из них 7 месяцев. Сдружились, весело гулять:) Девочки во дворе сказали что у меня сильно прям живот опустился... Пришли вещички сынульке те что на вырост брала, какая красота...качество ваще крутяк:) |
Девчули, захожу с надеждой прочитать приятные новости, а вы все сидите))))
Мы и вечером ходили гулять теперь уже с папой) гордо вез коляску, как я счастливааааа:))):girl_in_love: Пришли, искупались и отбой) Сегодня купала сама, получилось) вот процедуры после ванны Ариша совсем не любит! С горем по полам все складочка протираем! |
мы тоже только пришли:) встретили папу с работы и вместе еще погуляли:)
[B]Тань,[/B] мой тоже не очень к процедуре обработки относился, кряхтел, ворчал))) Бифидум мы не от болей давали, их ттттттт у нас не было. Давали именно для заселения полезными бактериями А вот сейчас даю при боли или растройстве жкт и помогает. Сама тоже пью. |
[QUOTE=Дэзи;7076811]Всем здрям!
[B]Маргарита[/B] с выпиской! Сыночек будет привыкать потихоньку, все так...и ревность будет и слезы, это надо пережить. [B]Тань [/B]с хорошей прогулкой! Молодцы! [B]Маш [/B]у меня примерно так, когда я хожу или сижу- выпячивания, подтягивания, лежа шевеления ощущаются активнее - ножки, ручки, когда спит всю ночь а когда скачет)) или когда что-то съем тоже танцы, особенно сладкое Бифудобактерин я давала не один раз дочке при коликах помню, но пользы от них не заметила..так может для заселения кишечника, но не от болей...%-0 У меня пока всё без изменений, немного к вечеру ныл живот и поясница, потом прошло. Мы гуляли 4 часа вечером, мороженое на площади поели и во дворе всё остальное время с детками и мамами, у одной из них 7 месяцев. Сдружились, весело гулять:) Девочки во дворе сказали что у меня сильно прям живот опустился... Пришли вещички сынульке те что на вырост брала, какая красота...качество ваще крутяк:)[/QUOTE] Мы сегодня тоже долго гуляли, погода отличная! А я думала что у меня вчера пробка полностью отошла, а сегодня с утра таааакой большой кусок еще вышел. Ну теперь наверное точно вся вышла:) к меня сегодня спину тянуло и какое-то чувство распирания внутри было. К вечеру вроде прошло))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7076820]Девчули, захожу с надеждой прочитать приятные новости, а вы все сидите)))) Мы и вечером ходили гулять теперь уже с папой) гордо вез коляску, как я счастливааааа:))):girl_in_love: Пришли, искупались и отбой) Сегодня купала сама, получилось) вот процедуры после ванны Ариша совсем не любит! С горем по полам все складочка протираем![/QUOTE] Как вам хорошо, такие приятные хлопоты и заботы :) когда же у нас это наступит )) |
Всем привет!
Девочки,с выпиской Вас!
|
[B]Всем доброго утра![/B]
Интересная линейка)) один день "съела"))) |
Всем привет!
Я с пятницы в роддоме,просто лежу в ожидании:)
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |