![]() |
[QUOTE=Anastasia757;6957708][B]Совунья[/B], добро пожаловать! Легкой тебе беременности!!
Кстати [B]Совунья, ЁжЖик[/B], хотите, чтобы мы ваши данные на первую страничку добавили? Вот пока она у нас выглядит [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6952111&postcount=3867"]так[/URL]. Девчонки, сколько у нас уже девчонок, кто экватор уже пересек! А кажется только вчера фоты наших тестиков показывали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Какая красивая у вас семья!!![/QUOTE] да,да хочу я думала я опоздала уже)))) 1.София 2. 8 августа 3.суббота 4.да доченька 18.12.2011 5.ждем одного малыша 6.мой др 30.11.1987 |
я вернулась. у нас точно мальчик))))
я с вами поделюсь мыслями, не ругайтесь)))) я немного в растеряных чувствах, мне кажется, будто я недоженщина, как будто это плохо,что не девочка, хоть я понимаю, что это не так, я даже стесняюсь немного, вроде как когда полный комплект, то это прям круто, а когда мальчик и опять мальчик это - ой, ну ничего, может, в следующий раз сделаете(( не кидайте в меня тапками мамы двух мальчиков)) просто такие мысли, и у всех на лице когда говоришь, что ещео дин сын сразу такое ааа, ну понятно,ниче особенно интересного))) или жалость даже))) а для меня быть мамой это такой подвиг кажется))) не важно кто, но люди вокруг заставляют себя так чувствовать. ну вот))) плацента моя низко, я тож немного расстроилась, думала плавать активнее начать и на автокурсы вернуться,мне осталось несколько занятий по практике, теорию я сдала. боюсь, выгонют меня совсем)) моя группа перед нг выпустилась)) теперь на узи каждый мес надо ходить,блюсти плаценту, и не напрягаться, а меня так прет гулять,таскаться по магазинам. кстати, как долго похожу, давит на промежность, кажется, выворачиваются наружу мои женские органы. не у кого не бывает такое? Наташа, ты еще попроси на диск видео узи записать))) у нас с первым 3д узи вообще, как фильм) седня тож записали, но оно чб)) Свиткат, пусть у тебя все обойдется! все равно сейчас особо ничего не сделать, только надеяться на Бога. я тоже постоянно грудь проверяю, но у меня склонность к бякам в жкт и прочей ливерке))) мама умерла от рака желудка. простите,че-то пост не самый радостный))))) |
[quote="Совунья;6957728"]Да, да, видели, хотим, почему бы и нет ))
1. Ваше имя - Наталья 2. ПДР - 1 августа 3. В какой день неделька? - в субботу получается, пошла 21ая неделя 4. Есть ли уже детки? - дочка моя малышка))) Тамара 25.10.1994 5. Ждёте одного ребенка или двойню? - одного 6. По желание, вашу дату рождения и деток моя д.р. 15.01.1975[/quote] Спасибочки! Добавила ;) [quote="ЁжЖик;6957751"]да,да хочу я думала я опоздала уже)))) 1.София 2. 8 августа 3.суббота 4.да доченька 18.12.2011 5.ждем одного малыша 6.мой др 30.11.1987[/quote] Спасибочки! Только что обновила список. Родина мать ещё не ответила, подожду её несколько дней. По-моему она давно сюда не заходила, или я просто не заметила... |
[QUOTE=Natali;6957578]У меня тоже в груди опухоль была, доброкачественная, я её удаляла(опухоль) Мне потом врач сказал, что это от гормональных таблов....[/QUOTE]
А у меня хрен знает отчего. Гормонов никогда не принимала. Обнаружила год назад. До этого не было, после кормления регулярно узи показывало, что все в норме. Слушай, а ты уже точно знаешь, что оба мальчишки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], Олюшка, да я по поводу груди вообще не парюсь. Мне главное здоровую дочку родить! Слушай, какие у тебя выражения забавные - бивни, ливер :))) У меня помимо всех прелестей тоже плацента низковата. Но я лежу. Старший уже большой и понимает, да и в сад/из сада его дед водит. И работаю лежа |
[QUOTE=Sweetcat;6957820]А у меня хрен знает отчего. Гормонов никогда не принимала. Обнаружила год назад. До этого не было, после кормления регулярно узи показывало, что все в норме.
Слушай, а ты уже точно знаешь, что оба мальчишки?[/QUOTE] я-то? ага))) я сама на узи видела пистолетик)))) и сразу узистке сказала: мне кажется,это мальчик, я вижу мошонку)))) она говорит: ну вы прям все сами можете уже определить))) я грю: дак не перый раз уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] яне лежу,ностараюсь тяжелое не брать, руки вверх не тянуть,не прыгать и не бегать. ну и малой тож на руки не просится, понимает. |
Оля, с мальчиком!!!! Ты у суховей была?
|
нет, у них еще отделение на М автозаводская, недалеко от меня. тоже хорошая врач.
Приветики!!!!
Совунья, у вас прекрасная семья!!!! Счастья вам и здоровья!!! Я тож из Краснодарского края и Сочи люблю!!! Но летом туда ни за что не поеду))):-D [QUOTE=Sweetcat;6957820] У меня помимо всех прелестей тоже плацента низковата. Но я лежу. Старший уже большой и понимает, да и в сад/из сада его дед водит. И работаю лежа[/QUOTE] У меня вообще плацента зев перекрывает, врач говорит лежать, а как!!!!???? Работа долбанная!!!!((((:-E У меня тоже промежность тянет, когда похожу и поясницу!!!(((( |
[QUOTE=Ольга Журка;6957741]я вернулась. у нас точно мальчик))))
я с вами поделюсь мыслями, не ругайтесь)))) я немного в растеряных чувствах, мне кажется, будто я недоженщина, как будто это плохо,что не девочка, хоть я понимаю, что это не так, я даже стесняюсь немного, вроде как когда полный комплект, то это прям круто, а когда мальчик и опять мальчик это - ой, ну ничего, может, в следующий раз сделаете(( не кидайте в меня тапками мамы двух мальчиков)) просто такие мысли, и у всех на лице когда говоришь, что ещео дин сын сразу такое ааа, ну понятно,ниче особенно интересного))) или жалость даже))) а для меня быть мамой это такой подвиг кажется))) не важно кто, но люди вокруг заставляют себя так чувствовать. ну вот))) плацента моя низко, я тож немного расстроилась, думала плавать активнее начать и на автокурсы вернуться,мне осталось несколько занятий по практике, теорию я сдала. боюсь, выгонют меня совсем)) моя группа перед нг выпустилась)) теперь на узи каждый мес надо ходить,блюсти плаценту, и не напрягаться, а меня так прет гулять,таскаться по магазинам. кстати, как долго похожу, давит на промежность, кажется, выворачиваются наружу мои женские органы. не у кого не бывает такое? Наташа, ты еще попроси на диск видео узи записать))) у нас с первым 3д узи вообще, как фильм) седня тож записали, но оно чб)) Свиткат, пусть у тебя все обойдется! все равно сейчас особо ничего не сделать, только надеяться на Бога. я тоже постоянно грудь проверяю, но у меня склонность к бякам в жкт и прочей ливерке))) мама умерла от рака желудка. простите,че-то пост не самый радостный)))))[/QUOTE] С мальчиком тебя!)) побольше отдыхай раз надо)) |
[b]Ольга Журка[/b], вообще пол определяют мужские клетки, причем тут мать )))
Да, тонкий психологический момент, полностью надуманный себе в голове. Мальчик или девочка это ж воля случая. Кто-то гордится только сыновьями, кто-то дочками, ювелирами зовутся. Неее, не надо из-за этого расстраиваться. Главное, чтоб братья были дружными, не соперничали. И тогда будет любо-дорого. Не факт что идеально брат и сестра. У меня брат на 4.5. года меня старше. Ревновал меня к родителям и дубасил постоянно. Вернулся с армии, попробовал воспитывать, но я уже с гонором была, не далась гнёту. БОрзая была к тому моменту ))) А о сестре всегда мечтала. Вот так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6957864"]Приветики!!!! Совунья, у вас прекрасная семья!!!! Счастья вам и здоровья!!! Я тож из Краснодарского края и Сочи люблю!!! Но летом туда ни за что не поеду)))[/quote] Привет, спасибо! А откуда ты? |
[QUOTE=Ольга Журка;6957857]нет, у них еще отделение на М автозаводская, недалеко от меня. тоже хорошая врач.
спасибо :)[/QUOTE] Так я на автозаводской и была :) у суховей ) хотя записывалась все равно к кому. Жду среду, тоже хочу с малюткой увидеться :))) У меня что-то с сыном. Буду завтра платного педиатра из соседнего подъезда вызывать ) Что-что с пищеварением, видать. Странная сыпь, то проходит, то вылазит опять. И со стулом проблемы ((вообще не понимаю, что происходит ((( |
[quote="Anastasia757;6957780"]Только что обновила список.[/quote]
Даш, что у сына с пипирчиком то было? Со стулом проблемы это жидкий?
Оль, я где то понимаю что ты чувствуешь, только сама я уже так настроилась что очень доче рада буду, но мужу по любому будут сочувственно кивать и по плечу хлопать. Но люди они такие, им не угодишь, и это бестактность на мой взгляд так реагировать.... ты так то будешь любимой мамочкой двоих сыновей, защитников твоих, ещё и муж на руках носить будет всегда, это же круто! А на промежность мне давило в прошлую бер но уже после 20 нед, казалось что всё сейчас вывалится, гиня сказала это угроза и на гинипрал посадила.... правда по пол таблетки в день, до сих пор думаю оправдано это было или нет |
[QUOTE=Sweetcat;6957820]А у меня хрен знает отчего. Гормонов никогда не принимала. Обнаружила год назад. До этого не было, после кормления регулярно узи показывало, что все в норме.
Слушай, а ты уже точно знаешь, что оба мальчишки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], Олюшка, да я по поводу груди вообще не парюсь. Мне главное здоровую дочку родить! Слушай, какие у тебя выражения забавные - бивни, ливер :))) У меня помимо всех прелестей тоже плацента низковата. Но я лежу. Старший уже большой и понимает, да и в сад/из сада его дед водит. И работаю лежа[/QUOTE] Один точно, даже в бумажке узистка написала, что мальчик, а у второго пуповина между ножек была, но узистка сказала "мелькает что-то":-D, но 1% на девулю оставила:))) может в четверг на скрининге узнаю, но я почему-то уверена, что мальчишка второй будет:) |
[QUOTE=Dashun;6957897]Так я на автозаводской и была :) у суховей ) хотя записывалась все равно к кому. Жду среду, тоже хочу с малюткой увидеться :)))
У меня что-то с сыном. Буду завтра платного педиатра из соседнего подъезда вызывать ) Что-что с пищеварением, видать. Странная сыпь, то проходит, то вылазит опять. И со стулом проблемы ((вообще не понимаю, что происходит ((([/QUOTE] Даш, а что, тоже в туалет плохо ходит? Вот мой пять дней не ходил, так кожа вся сухая стала, местами покраснела. Пусть Платоша поправляется! |
[b]Совунья[/b], я из Краснодара... Вернее пригорода 7 км))) Собирались в Сочи на праздники 8 марта, не срослось((( Вот теперь планируем на майские!
[b]Dashun[/b], выздоравливайте! Может аллергия на что? |
[QUOTE=Ольга Журка;6957767]я вернулась. у нас точно мальчик))))
я с вами поделюсь мыслями, не ругайтесь)))) я немного в растеряных чувствах, мне кажется, будто я недоженщина, как будто это плохо,что не девочка, хоть я понимаю, что это не так, я даже стесняюсь немного, вроде как когда полный комплект, то это прям круто, а когда мальчик и опять мальчик это - ой, ну ничего, может, в следующий раз сделаете(( не кидайте в меня тапками мамы двух мальчиков)) просто такие мысли, и у всех на лице когда говоришь, что ещео дин сын сразу такое ааа, ну понятно,ниче особенно интересного))) или жалость даже))) а для меня быть мамой это такой подвиг кажется))) не важно кто, но люди вокруг заставляют себя так чувствовать. ну вот))) плацента моя низко, я тож немного расстроилась, думала плавать активнее начать и на автокурсы вернуться,мне осталось несколько занятий по практике, теорию я сдала. боюсь, выгонют меня совсем)) моя группа перед нг выпустилась)) теперь на узи каждый мес надо ходить,блюсти плаценту, и не напрягаться, а меня так прет гулять,таскаться по магазинам. кстати, как долго похожу, давит на промежность, кажется, выворачиваются наружу мои женские органы. не у кого не бывает такое? Наташа, ты еще попроси на диск видео узи записать))) у нас с первым 3д узи вообще, как фильм) седня тож записали, но оно чб)) Свиткат, пусть у тебя все обойдется! все равно сейчас особо ничего не сделать, только надеяться на Бога. я тоже постоянно грудь проверяю, но у меня склонность к бякам в жкт и прочей ливерке))) мама умерла от рака желудка. простите,че-то пост не самый радостный)))))[/QUOTE] Оль, поздравляю с мальчиком!!! Если у тебя двое "ой" , то у меня, что "ой,ой,ой":-D |
[QUOTE=Natali;6957958]Один точно, даже в бумажке узистка написала, что мальчик, а у второго пуповина между ножек была, но узистка сказала "мелькает что-то":-D, но 1% на девулю оставила:))) может в четверг на скрининге узнаю, но я почему-то уверена, что мальчишка второй будет:)[/QUOTE]
Я про двойни кино смотрела. Там отличаются они чем-то. Либо две яйцеклетки и два спермика, тогда пол может быть разным. Или яйцеклетка с двойным набором, вроде так. Тогда прям одинаковые рождаются. |
[b]Светунчик1986))[/b], с пипиской все более-менее норм: скопление смегмы, из-за пока закрытой головки. Ждать, если нет воспаления. Если есть -- насильно у хирурга раскрывать ( надеюсь, дождемся, пока само. Это аналогично синехиям у девочек.
[b]Sweetcat[/b], до этого ходил твердым совсем. Потом резко полужидким таким стал. И как будто не переваривается ничего. На аллергию похоже. Мы недавно были у аллерголога, такого еще не было на тот момент. Сказала, пищевая непереносимость, кое-что убрали. Но сейчас конкретно прям как крапивница пару раз была, и просто мелкие красные точки сейчас. Стул со слизью и непереваренными включениями. Начну с завтра пробиотик давать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], спасибо! |
[quote="НатаБ;6957970"]я из Краснодара... Вернее пригорода 7 км)))[/quote] Ну, я поняла, что где-то рядом, а где именно, станица какая-то наверняка, хутор... Просто чего допытываюсь, интересно, часто бываю именно вокруг Краснодара )))
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |