![]() |
Всем привет!
[b]НатаБ[/b], с экватором! У нас лето началось ) днем жарень... сейчас правда дождь.. надеюсь ненадолго У меня рвуляция на 24 дц произошла. Пойду прогик сдам . Он вроде через 7 дней после О сдается. Потом к гине.. в следующем месяце снова пойду на фоликулометрию узнаю поочереди ли мои яичники работают.. Думаю сделать вылазку в жк. К заведующей на личный прием.. пойдет ли она мне навстречу или нет не знаю.. все таки хочу узнать из какого яичника я егором забеременела) Надо всего лишь в архиве жк глянуть на мое узи. Тем более я его делала сама и платно. А они забрали в карту вклеили |
[b]Натали*[/b], привет. давно тебя не было...малышка уже большая...с даткой!
|
[b]Иринка241[/b], я тебя потеряла.)
Как самочувствие? |
[b]Милая-Мила[/b], нормально самочувствие...пациент скорее жив!
|
Приветик!!!
[b]Маркеша[/b], спасибо)) [b]Иринка241[/b], с неделищей!!!!!!! Напугала всех!!!!! Я каждые пять минут заглядывала на форум!!!! |
Привет всем!
Ирина,с неделькой вас! Можно и рожать! |
Всем привет!
Что-то тишина... Ирин, с неделькой! |
Всем приветик!ирусь,с неделькой!
|
всем привет. спасибо. у нас лето пришло...огороды...так что не теряйте...
|
Ира, с неделькой! Пошла малыша в капусте искать?;)
|
[quote="Маркеша;7024151"]Пошла малыша в капусте искать?[/quote]
да, она кстати взошла))) |
Ир,а откуда ты знаешь, что и как и когда сажать в огороде, как поливать и как выращивать? ??ты всегда этим интересовалась?или это интуитивно както ощущаешь?
|
[quote="мурррзик;7024179"]Ир,а откуда ты знаешь, что и как и когда сажать в огороде, как поливать и как выращивать? ??ты всегда этим интересовалась?или это интуитивно както ощущаешь?
__________________[/quote] я ничего не знаю...я просто всегда мечтала о доме в деревне и собственном огороде... у меня есть замечательная соседка...ей под 50...если б не она, я не знаю, смогли мы тут выжить...она, можно сказать, научила меня всему... огороду, консервированию...да, я об этом мечтала, но,как сказать,... в теории... выращивала редиску и зелень на окне, не более... овощное рагу в банки закрывала...но в городе в холодильнике много назакрываешь? в принципе ничего сложного в этой "науке" нету...и здесь...как сказать, другой быт, другой ритм...если в городе дом-работа-работа-дом и чувствуешь себя загнанной лошадью...здесь подъём в 8 утра - ПОЗДНО!!! (помнишь как в рекламе МТС...на работу здесь приходят поздно - к 9...)...здесь подъём с петухами в 5-6 утра...зима считается длительными каникулами...хотя, если держат скот, то и зимой мороки хватает...а так... с конца апреля по октябрь - огородный сезон...а это перепахать поле (трактором конечно же...26 соток вручную - это круто)...желательно пару раз...ну или хотя бы один...вызвать сажалку, посадить картошку...картошка - основной продукт в деревне...т.к. в магазинах её нету...в магазинах вообще овощей не бывает...в апреле максимум лук завезут...яйца тоже только зимой, максимум до марта...потом куры нестись начинают...и уже из продажи исчезают... так вот, после картошки сажается всё остальное...а поливать - по мере подсыхания почвы...картошку поливать не надо...лук (репку) тоже особо не надо...а всё остальное - по погоде... ещё одна проблема - сорняки...вот полоть картошку на 17 сотках приходится вручную...кверху попой независимо от погоды...в том году было +35)))... ещё одна проблема - калорадский жук...гадость несусветная...вывести сложно...ко всем отравам адаптировался уже((( а поливать всякой гадостью тоже не хочется, т.к. потом как есть-то эту картошку... вот придумали метод борьбы...детям в руки по бутылке с водой и вперёд, кто больше насобирает))) так и развлекаемся... как и когда сажать - в принципе всё сажается, когда уже тепло...картошка и практически всё остальное в начале мая...редька сажается после 10 июня...рассада (помидор, перец, баклажан...может ещё что-то, но я остальное в землю сразу сажала) сажается ближе к концу мая или в первых числах июня... вроде как-то так))) |
Ирк,ты молодец! !!!)))у меня тоже есть подружка-огородница))))ей скоро 70))))))она про всё знает. Где перец купить, где помидоры расссада хорошая))))подсказывает моим свекрам через меня))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в деревне так тоже собирали жуков))))а потом дед их чем то заливал...вонючей жидкостью |
Мы тоже колорадов этих собирали... потом сжигали. Причем собирали и крылатых, и бескрылых еще, и яйца их...
|
доброе всем...
на меня опять Золушка напала... |
[b]Иринка241[/b], о, вы картошку не вручную садите:)) для меня это самая гадкая работа, садить и выкапывать:(( я в этом году отдыхаю от огорода:))
|
И ТИШИНА!!!!! А где все?? в капусте копошатся??:-Р
|
[B][COLOR="Red"]Ирину (Иринка241) с 8 годовщиной свадьбы![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1363044999.html][IMG]http://s20.rimg.info/ce4de2d3cd1c1195374074d871aa4f63.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7027511#post7027511"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="RoyalBlue"]Майя,Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Вау:)) Ирину с годовщиной!!:) она снова без инета жучка. Вот так родит и не узнаем даже:((
Аню с неделькой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], я в больничке болтаюсь на капельницах, а после с ребенком дома. В местный сад сходили 2 раза и сопли по колено. Помещение полуподвальное и там холодно. Она в пятницу вся переписалась и они ее маме вывели ледяную. Уроды даже не удосужились кофточку одеть на ребенка. Вылечу сопли - пойду ругаться. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |