![]() |
[b]НатаБ[/b], красавица, точнее обе красавицы ! Одна в пузе, другая в кадре :)))
[b]Ленуся-88[/b], у нас на даче тоже бассейн , но я полностью ещё ни разу не окуналась, хотя Г говорит обязательно плавать, вот жду, когда прогреется! !!! Начну заплывы устраивать , ну и на озера будем ездить с родителями , пока муж на работе будет ! !! |
[b]ЮльчикК[/b],
[b]Elena_1710[/b], спасибо))) Растем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] У нас родители набрали бассейн... Сегодня Дарья прыжки и заплывы устраивала!!!! Вода только холодная пока, я не рискую))) А сейчас ливень с градом поливает, хоть дышать можно!!! А то жара стояла несколько дней!!! |
Приветик)))
Мы ремонтом в детской занимается. Я вчера явно перетрудилась, что вечером тонус кажется был, живот каменел! Ужас просто! Я так испугалась! Папаверин и ношпу приняла. Ночью все хорошо было. Сегодня опять клеили обои, но уже щадяще. Все равно пузик напрягается и как то больно выпирушничает ляля...может тонус сохранился? В общем буду беречь себя |
[b]Moreno[/b], Яна, аккуратнее!!! может врачу сказать????? И с началом ремонта!!!!!!:)))
|
Всем привет, пузики у всех такие разные и классные:)))
[B]У кого недельки всех с недельками.[/B] а вот мы... [URL=http://radikal.ru/fp/d4dd38050eeb4f7599494482556df7f7][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1506/e4/e80dcd883bbat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f44722a4ee234eca84f77cdb367bb8af][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1506/5a/a6a729ca5f26t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], кровать манеж на дачу самое то, у нас есть но она в Челябинске. и её хорошо использовать как не постоянную. легко собирается и перевозится) |
Всем привет!
[B]С недельками Наташу, Лену, Таню!! [/B] Наташа, Лиза красавицы!!! И пузики большие) Лиза, хорошо выглядишь не переживай из-за набранных кг! У меня пузо красное, чешется( хотя вчера прикрывала именно пузо. Водичка у нас 22 градуса, по мне еще чуть прохладно, но в июле уезжать так что надо накупаться, и то получается только на выходных. У меня вес попер, уже 81, при том что не сказать что прям много ем, и отеков нету, и двигаюсь много, а так хочется на фотосессии быть красивой беременной, эх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ян, ремонт это классно!! Люблю именно косметические, а не глобальные)) Ты ток давай аккуратней :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] аууу, где все?))) Я тут фотки с моря посмотрела, у меня такоооой целлюлит появился - жуть, ходила в декабре на массаж специально чтоб он ушел, может после родов само рассосется ... |
Всем привет!!!!
Неделек с недельками!!! Я от врача, опять нам угрозу поставили ((((( доча низко опустилась опять ((((( маленькая торопыга , как ещё с ней разговаривать, чтоб сидела минимум ещё 4-6 недель ! Надо кровь из носа минимум до 32 недель не вылупляться!! !!! Гульнара , уйдёт твой целлюлит! Как родишь, даже не переживай ! У сестры тоже был сильный с дочкой, через год она как ло первой Б стала ! Похудела и потянулась!!! |
Лен, да что ж такое, непослушная мадама у тебя. Ты лежи, отдыхай!
я очень на это надеюсь, что он уйдет, у меня в принципе его особо ни когда не было, а сейчас жуть |
Девчули привет, с недельками вас! )))
[B]Наташа, Лиза [/B]красоточки )) и пузики такие классные ))) [B]Гульнара[/B] помажь пузико кремом после загара или детским каким-нибудь! А целлюлит от набранных кило наверное проявился, после родов похудеешь и сойдет все. Хотя мне кажется,что это еще зависит от предрасположенности. Знакомая девочка худенькая миниатюрная такая вся, а целлюлит на бедрах есть и никуда от него не денется. [B]Яна[/B] не перегружайся, аккуратнее! [B]Лена[/B], разговаривай с дочей обязательно, она все слышит и послушает тебя ))) досидите до срока! Самое главное побольше отдыхай! А я решила на диету сесть, без сладконо и мучного,а то тоже вес прет сильно! А еще Элевит у меня закончился и я пока не хочу покупать. Сестра съездила к своей гине, она очень клевая,опыта 20 лет если не больше,все сразу видит без всяких узи и анализов ))) так вот она сказала что от Элевита детки вес очень набирают! И я где-то в инете таккю информацию видела......во как. |
ого, даже так бывает. я уже не пью элевит. Йодомарин только, и то когда вспомню
|
Всем привет! Пузики классные, все большие такие. А мы мелкие дрищи)))
Наташу и Лену с недельками. |
Приветик всем!!!!
Лену и Таню с неделькой!!!! Спасиб за мою недельку!!! [QUOTE=Гульнара Н.;7070985]Всем привет! [B]С недельками Наташу, Лену, Таню!! [/B] Наташа, Лиза красавицы!!! И пузики большие) Я тут фотки с моря посмотрела, у меня такоооой целлюлит появился - жуть, ходила в декабре на массаж специально чтоб он ушел, может после родов само рассосется ...[/QUOTE] Спасибо))) А целлюлит-это зачастую отек!!! Сейчас так отеки могут проявляться, родишь и все нормализуется!!!! [QUOTE=Elena_1710;7071322]Я от врача, опять нам угрозу поставили ((((( доча низко опустилась опять ((((( маленькая торопыга , как ещё с ней разговаривать, чтоб сидела минимум ещё 4-6 недель ![/QUOTE] И правда торопыжка!!! На встречу с мамочкой торопится!!!! Уговаривай ее еще в пузики посидеть!!! И сама поберегись!!! [QUOTE=Ленуся-88;7071347]А я решила на диету сесть, без сладконо и мучного,а то тоже вес прет сильно! А еще Элевит у меня закончился и я пока не хочу покупать. Сестра съездила к своей гине, она очень клевая,опыта 20 лет если не больше,все сразу видит без всяких узи и анализов ))) так вот она сказала что от Элевита детки вес очень набирают! И я где-то в инете таккю информацию видела......во как.[/QUOTE] спасибо)))) Я про Элевит такого не слышала, но сейчас сделала перерыв пока!!! Ну мы и так боооошие!!!!! [QUOTE=*Pupsik*;7071744]Всем привет! Пузики классные, все большие такие. А мы мелкие дрищи))) Наташу и Лену с недельками.[/QUOTE] Спасиб, Танюш!!! Подрастете еще!!! Мы сегодня в забеге! С утра к стоматологу с Дарьей, зуб молочный удалили! Потом в гипермаркет за продуктами и всякими штуками! Купили пеленки впитывающие и салфетки уже в РД! Потом в Мегу поехали, хотели в Икее потусить... В итоге зашли в магазин одежды, новый у нас открылся, совсем недорогой, а вещи детские прикольные... На купила Дашуле шортиков и маечек, присмотрелы Сашуле наряды)))) На Икею наш шопоголизм уже иссяк и купили только пледик розовый и суд очки на кухню! В них уже засолила огурцы! Завтра-послезавтра будем кушать малосольные огурцы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!!!! С недельками!!!! Сегодня иду к Г, скорее всего закрывать больничный, а то на работе совсем не платят((( пока оригинал им не отправишь!!! Наверное поработаю до пятницы, а с понедельника в отпуск!!! Или опять на больничный!!!!! |
Всем привет Неделек с неделькой.
Наташ, хороший вчера был у вас день, продуктивный)) А мы все валяемся. Может к концу этой неделе нас выпишут, но будут продлевать больняк на вк, врач сказала сегодня. А я рада, с этой конструкцией там, не посидишь долго вообще... так что о работе можно забыть. Но хотелось бы быть на больничном дома))) |
Всем привет!
с недельками у кого сегодня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] у меня изжога началась( |
Всем привет!
мы с 11 на работе просто так сидим,программа не работает.Уже не знаем,чем заняться.А я не знаю,какую уже позу занять,чтоб доче удобно было |
[b]ZebR@[/b], ой, Лиза, совсем забыла написать!!!! Ты красотулька!!! Как старшая сестричка своего сынишки)))) очень хорошо выглядишь!!!!
Всем приветы!!! Вернулась от врача... Тонус сохраняется, но решили меня пока выписать с больничного, если что, хоть завтра прийду снова... Но на ношпе вроде ничего))) Поработаю три денечка и в отпуск с 22 июня))) Еще была сегодня на занятии для мам))) Проводила психолог, интересненько!!! На след неделе про ГВ будет))) |
Всем привет !!!
Неделек с недельками :))) Мы с узи, с конфетка нашей все ТТТ хорошо , плацента хорошая , но есть взвесь и маловодие умеренное ((((( к перинатологу надо записаться! Но моя Г меня точно в РД зашлет опять (((( весит 1200 срок 28 недель ровно ТТТ! муж довольный, чтотбольшой доченьку посмотрел!! ! Она такие гримассы стоила во время узи)) )) с характером красота наша растёт! !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я только сейчас фото Лизы увидела, ты красотка !!!!!:girl_in_love: |
[b]Elena_1710[/b], с хорошим узи!!!! Мужчины дочек любят))))
|
Наташа, не побоялись с тонусом тебя выписывать ? ? Это же серьёзно (((( ты хоть бегай меньше и бандаж носи хотя бы! Черт с этим переворотом!!! До 34 недель времени ещё полно, успеет лечь правильно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], тебе чем маловодие лечили.?? ? |
[b]Elena_1710[/b], у меня тонус только к вечеру сейчас и если побегаю, но я не собираюсь пахать на работе, как обычно, так чуть-чуть))) документы подготовлю перед уходом, отчеты поделаю, чтобы потом из отпуска или декрета не выходить)))) так вот же с переворотом и бандаж не оденешь(((
У меня ставили умеренное многоводие и взвеси... Многоводие не лечили! |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |