![]() |
[QUOTE=LuHalka;7280489][B]jadvijka[/B] шикарный девиз!!. А мой кот уже неделю спит на мне...то на животе- то на спине... заразюка... неуж-то хворь какую заподозрил?[/QUOTE]
%-0Говорят коты легчать коль лезут полежать на людях. Вот у нас 3кота и ни один ко мне не лезит. Только с сыном или мужем. :))) а у меня знакомая летит к мужу в командировку тк у нее начинается овуляция:))) так здорово что она решилась . А то потом если пролет то 1марта у нее лапароскопия по бесплодию. |
[QUOTE=LuHalka;7280489][B]jadvijka[/B] шикарный девиз!!. А мой кот уже неделю спит на мне...то на животе- то на спине... заразюка... неуж-то хворь какую заподозрил?[/QUOTE]
Это он для профилактики))) чтоб никакие болячки к тебе не пристали:girl_haha: |
[B]jadvijka[/B], ну если ни один из трех не желает - значит ты насквозь здорова! Надеюсь что мой таки спит для профилактики:-Р [B]Маша-растеряша[/B] когда следующее УЗИ?
|
[QUOTE=LuHalka;7281074][B]jadvijka[/B], ну если ни один из трех не желает - значит ты насквозь здорова! Надеюсь что мой таки спит для профилактики:-Р [B]Маша-растеряша[/B] когда следующее УЗИ?[/QUOTE]
Завтра пойду. Будет 12 дц. Боюсь до жути, наверное киста уже вымахала:-/ |
[B]Маша-растеряша[/B] ну не накручивай себя... а может она не вымахала... может сама совулировала... может регресировала..( мне врач УЗИ говорил - что если такая шустрая... может быть и "пустышка"), так что панику долой... и ждем отличных результатов...
Мне вот программа нарисовала овуляцию на 10 д.ц.... ну все может быть после моих сбоев....хотя по ощущениям - больше на 11д.ц. мне кажеться.. Яичник болел жутко...два дня... вот переживаю, думала прям на Узи бежать... а потом -бац - и тишина...Может "котовыгревание" помогло...%-0.. А может мой организм пробует наладить работу... |
Маша-растеряша, не переживай и не накручивай себя раньше времяни. У меня была киста яичника. В 2006 ее удалили. Тьфу- тьфу сейчас все в норме
|
[QUOTE=Luhalka;7281074][B]jadvijka[/B], ну если ни один из трех не желает - значит ты [B]насквозь здорова[/B] ! Надеюсь что мой таки спит для профилактики:-Р [B]Маша-растеряша[/B] когда следующее УЗИ?[/QUOTE]
:-D Эх если б :-D [QUOTE=Маша-растеряша;7281258]Завтра пойду. Будет 12 дц. Боюсь до жути, наверное киста уже вымахала:-/[/QUOTE] Как узи?!:( что молчишь... |
угу, и я все забегаю....жду хороший новостей от Машули
|
Девочки, я тут)
Вчера была на узи. 12 дц. Эндик 7 мм. Фолик, что на 9 дц был 22*21 стал 27*12. И в этом же яичнике еще два дф - 19 и 12 мм. В другом яичнике двухкамерный фолик 13 мм. Врач сказал колоть хгч 5000 на 14 дц. Но я ссамовольничала и сделала 10000 на 13 дц. Потому как в прошлвй раз от 5000 ни фига не лопнуло и ждат еще один день мне кажется слишком. Надежда на фолик 19 мм. Но сейчас я боюсь, что будет с тем, что 27 мм после укола( |
[B]Маша-растеряша[/B]ничего с ним не буде... максимум- совулирует
|
[QUOTE=Luhalka;7282619][B]Маша-растеряша[/B]ничего с ним не буде... максимум- совулирует[/QUOTE]
Посмотрим. После укола что-то никаких ощущений нет. Девочки, расскажите, кто чувствовал овуляцию? |
[B]Маша-растеряша[/B] честно говоря у меня после укола особо тоже никаких ощущений не было... через несколько часов немного кольнуло и все.... А в этом цикле без стимуляции, то два дня ныл, дергал яичник справа.... не уверена что это она была((( Поди знай.. Вроде как после укола эффект у всех по разному..у кого через пару часов, у кого в течение суток. Так что не накручивай себя... лучше делом займись:-Р
|
[QUOTE=Luhalka;7282660][B]Маша-растеряша[/B] честно говоря у меня после укола особо тоже никаких ощущений не было... через несколько часов немного кольнуло и все.... А в этом цикле без стимуляции, то два дня ныл, дергал яичник справа.... не уверена что это она была((( Поди знай.. Вроде как после укола эффект у всех по разному..у кого через пару часов, у кого в течение суток. Так что не накручивай себя... лучше делом займись:-Р[/QUOTE]
Недолго я радовалась. Сегодня с утра проснулась с болью справа....потом как встала и пипец.. .девочки, полноги правой болит, как будто сводит...теперь интересно знать, это О. или просто фолики в рост пошли после укола.... |
[QUOTE=Маша-растеряша;7282804]Недолго я радовалась. Сегодня с утра проснулась с болью справа....потом как встала и пипец.. .девочки, полноги правой болит, как будто сводит...теперь интересно знать, это О. или просто фолики в рост пошли после укола....[/QUOTE]
Я не много далека в этом... Но у меня почти так проходит овуляция и несколько дней до и после. А как после укола могут пойти в рост%-0 я думала укол вызывает овуляцию. |
[QUOTE=jadvijka;7282933]Я не много далека в этом...
Но у меня почти так проходит овуляция и несколько дней до и после. А как после укола могут пойти в рост%-0 я думала укол вызывает овуляцию.[/QUOTE] Хгч тоже способствует росту фолликов. У меня первые три стимуляции были клост плюс хгч. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Только при стимуляции маленькие дозы. А здесь сразу 5000 или 10000 ед |
[B]Маша-растеряша[/B] 10000ед - это доза наверняка.. Так что это овуляция)))
|
[QUOTE=Маша-растеряша;7283031]Хгч тоже способствует росту фолликов. У меня первые три стимуляции были клост плюс хгч.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Только при стимуляции маленькие дозы. А здесь сразу 5000 или 10000 ед[/QUOTE] Те если сейчас сделать тест то он покажет //? |
Девочки, читаю вас кто долго планирует. Всетаки сексом надо заниматься не только в опасные дни. Вот мы с мужем планировали планировали полгода как советуют "эксперты" через день иногда через два, и мужу не 18, а 38 и чтобы всё у него там копилось и созревало и было лучшего качества)) и конечно строго в середине цикла в опасные дни. и ничего не получалось. А в тот месяц, когда заб.мы просто по желанию ну и как оказалось (отмечала дни для отчета репродуктологу)) у нас секс был со дня окончания месячных весь месяц примерно по схеме два дня подряд день перерыв и так за неделю до дня предполагаемой задержки. И получилось)) всем удачи, занимайтесь любовью чаще и в удовольствие, тогда все получится)
|
[QUOTE=Весна35;7283302]Девочки, читаю вас кто долго планирует. Всетаки сексом надо заниматься не только в опасные дни. Вот мы с мужем планировали планировали полгода как советуют "эксперты" через день иногда через два, и мужу не 18, а 38 и чтобы всё у него там копилось и созревало и было лучшего качества)) и конечно строго в середине цикла в опасные дни. и ничего не получалось. А в тот месяц, когда заб.мы просто по желанию ну и как оказалось (отмечала дни для отчета репродуктологу)) у нас секс был со дня окончания месячных весь месяц примерно по схеме два дня подряд день перерыв и так за неделю до дня предполагаемой задержки. И получилось)) всем удачи, занимайтесь любовью чаще и в удовольствие, тогда все получится)[/QUOTE]
Спасибо А овуляцию ты знаешь когда? Интересно па был как раз 2 ваших дня или когда день перерыв?! |
Девочки всем привет) Я еле как выздоровела и то не до конца еще((( давно я так сильно не болела, а тут все в куче и горло и кашель.
[b]Маша-растеряша[/b], держу кулачки пусть фолик лопается, когда пойдешь овулю смотреть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7283130]Те если сейчас сделать тест то он покажет //?[/QUOTE] Да покажет:) я когда себе 10000ед ХГЧ колола замачила тест ради интереса, а то на одну полоску надоело смотреть, очень красивые жирненькие // были:-D |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |