![]() |
[b]Solnyshko[/b], я просто очень суеверная..поэтому даже не приобрела ангелочков,т.к.знала,что дооооолгоооо вышивать буду:)
А у тебя это точно ПОБЕДНЫЙ цикл! |
[b]Asjaja[/b], надеюсь. Просто многие пишут, что впервый цикл после отмены ОК нельзя заБ
|
[b]Solnyshko[/b], а я наоборот много отзывов слышала,что сразу Б после отмены ОК..
|
Девочки, у меня темпа 38((( Лежу трупиком
|
[b]Хомочка[/b], ого! не болей! поправляйся скорее:girl_in_love:
|
[b]Хомочка[/b], скорее всего вирус какой-то..Выздоравливай скорее!
|
[b]Хомочка[/b], ого ни чего себе. Поправляйся.
|
Девочки не удержалась, купила таки тесты на О....Мы правда специально ничего не планируем..сегодня утром был па для удовольствия;)...Так вот я ничего не чувствую пока, но на тесте полоски одинаковые по яркости%-0
|
Спасибо девочки)
|
[b]Майя20[/b], давайте старайтесь.
У меня ЛЯ покалывает. Как думаете может ли из за таблеток О раньше прийти. Может тест сделать. |
Всем доброе утро!
Моя БТ 36,6, ноет низ живота жду М. Обидно и не понятно почему так плоховасто было. [b]Solnyshko[/b], все может быть, наверно. Но у меня например после оков первый цикл наоборот был затяжной и О поздняя |
С добрым утром..
[b]Крошка Ру[/b], вчера сделала тест на О. Полоска не яркая , но уже достаточно видна. Да плохо , что БТ упала, но ничего все еще будет. |
[b]Solnyshko[/b], значит начинайте стараться;) пусть все получится!
У меня 1 дц. Стало быть идем за февраленком!:bcool: |
[b]Крошка Ру[/b], за февраленком значит за февраленком! Удачи в этом цикле...
Блин... а я проспала и Бт меряла на 2 часа позже... но это не то .. завтра еще раз померяю... (Хотя по идеи таки поднялась)... блин..я уже чуть скорую тогда не вызывала..во бы было позорненько.... вызывать скорую из-за О:-D [B]Хомочка[/B] выздаравливай:-[ ] |
Всем привет!
[b]Крошка Ру[/b], с новым Б циклом!пусть будет удачным! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я утром сделала тест на О, уже вторая полоска светлее...может потому что в разное время, вечером еще один замочу, потому как по ощущениям О сегодня будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], мне вчера как то плохо было, не понятно что болело,на О вроде не похоже, а сейчас думаю, может потому что па был прям перед О, утром, другие ощущения получились...например один раз все очень болело, 100% О была, я прям заставила себя на па и после резко все перестало болеть...загадка природы, наш организм:-! |
[B][I][U][COLOR="Orange"]15.05.17г.[/COLOR][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (16 ДЦ) (Овуляция:) (4 ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] -планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="Black"][b]Пушистый Катёнок[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО) [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="Black"][b]Moonstone[/b][/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (30 ДЦ) (Овуляция: 28.04.17 ) (17 ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (33 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет. Куда все пропали?( Мне вроде полегчало. Вчера темпа весь день держалась, сегодня только к вечеру 37,2 поднялась. Но чувствую себя норм, только кашель есть. |
Девочки, всем удачи и апчиииииии в новом цикле!!!! :))))
По поводу овуляции и тестов, не верьте уж слишком сильно им, у всех организм индивидуален. Мне разные тесты на О выдали самую яркую полоску в среду, дальше уже слабели и исчезли (электронный клиаблу вообще не показал О в этом месяце). А О по узи подтвердили в воскресение-понедельник только! (в сб еще не было точно). Если бы я прислушивалась к тестам и к своим ощущениям (а я была точно уверена что у меня О раньше выходных была и совпала с тестами, все болело, ЯБ), я бы точно ее пропустила! Но мы не переставали пытаться каждый день, пока на узи не подтвердили точно и в итоге удача! :) Так что даже если все признаки и тесты на лицо, не забывайте делать контрольные попытки после, все может быть! :) |
У меня жор начинается, значит всё - м.
|
Приветик всем) мы сегодня приехали из девевни. Пока приготовила поесть и решила зайти сюда.
Девочки, всем удачного цикла) |
[b]Сама Милота[/b], не могу не согласиться... у меня например тест на О полосатится только в день О..а не как в инструкции.. проверено ни одним УЗИ
[B]Хомочка[/B] да все на месте! Погода у нас жесть..то солнце , то дождь, то +3 то +20.... Вчера ездила к подруге в гости, проведать ее после операции.. ей меняли сустав в бедре))) Теперь скачет моя Маруська как козочка))) Еще уговорила папу поехать в санаторий для сердечников... У него ресурс сердца вирос с 14 % до 46%.... но раслабляться рано... перед операцией нужна хорошая реабилитация... Так что 2 недели родители в Мукачево..в Закарпатье... Ех..сама хочу... не сочтите сумашедшей..люблю горской отдих больше чем море...в прошлом году ездила с родителями в Карпатские - отдохнула от души..еще хочу... Я с мужем часто туда ездим...нам близко... Хотя в етом году нацеленость на моря...ждем путевки на июль)))) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |