![]() |
[QUOTE=Vika;1755617]Ленчик, привет!! :)
Тебе когда в больничку-та предлагают?[/QUOTE] Приветик!Вот и не знаю, ЖК уже прям спит и видит меня уложить, а у меня еще встреча на этой недели с врачом из РД, как он скажет. [QUOTE=Nisik76;1755633] [url]http://www.otradaclub.su/[/url], а там - коттеджный поселок, фотогалерея (он первый, белый с серой крышей, там как раз заднее крыльцо сфоткано, выходящее на озеро:)) [/QUOTE] Нинуля, ты нам с Викой розы показывай, такое количкство их было, аж не представить. [QUOTE=kukis;1755864]вот мой пуз [URL=http://keep4u.ru/full/42e6b7668d6271da45cbb8b757cad2c3.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/12/42/42e6b7668d6271da45cbb8b757cad2c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нууууу, хороший такой пузик, большой, как у нас у всех наверно...))) [QUOTE=-Stella-;1756129]Да ничего, мы живы здоровы, растем :) Мой первый обогнал второго по весу, т.е. набрал уже больше, чем он, на целых 140 гр! (весят 2360 и 2340) А ещё я сегодня совершенно случайно купила электрический молокоотсос, это конечно никакого сравнения с ручным! Теперь у меня их два... блин... продать что ли %-0 Из крупных покупок остались только весы детские, и вроде как всё. А ещё кажется свекровь сегодня ногу сломала :-![/QUOTE] Молодчинки, когда уже выписываетесь???? Таааак, поняла, что ручной даже и не покупать....)))) А свекровь молодец, увиливать начинает от трудов...))) |
Девочки, вы такие счастливые с двойняшками. Это так здорово иметь сразу двоих солнышек:puz: :puz:
Я сама из двойняшек, у нас с сестренкой прекрасные отношения:))) |
[QUOTE=-Stella-;1756220]Мне страшно представить, сколько он стоит! :-! И во сколько обходится там жить! :-! Бог мой! Рай на земле существует, Нина - ты везунчик![/QUOTE]
привет всем! Этот домина классный, но не мой:), а папы младших деток. Я в нем живу:) , пока новая мадам меня отсюда не выгнала:) |
Ленусик, у тебя уже такой срок, что можно и лечь в больничку.
Я сегодня была в ЦПиРС, они мне тоже сказали, что положат в 34-35. Хотя у меня есть огромное желание до 37 полных доходить:), но все зависит от деток, они по размерам на недельку пока опережают срок. Короче, месяц продержаться надо обязательно, а там уже финишная прямая - не за горами:) Лен, а когда вас выписывать собираются. Ребятки то уже хорошо набирать стали... Викуль, как ты там жару переносишь? |
Нина,с неделькой тебя
|
[B]kukis[/B] Отличный животик!!! а деткам как там хорошо! тепло-уютно :)
А вот в больничку я особо не тороплюсь.. а смысл? Погода отличная - хожу гуляю, каждый день дышу воздухом, загораю, а там что.. скукотища :) Нинусь, дома у меня не такая уж и жара :))) теневая сторона дома и всегда довольно прохладненько! хотя вентилятор мы уже установили и я иногда под ним с удовольствием мерзну :) У меня, кстати, подругу недавно клали на сохранение.. сегодня она с боями выписалась домой и говорит, что в больнице лучше долго не лежать, а еще она там простудилась.. там же куча народу в закрытом тесном помещении.. Короче в больничке лежать - это героизм по показаниям! Да, Нинусь! с круглым сроком тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо , девочки:) Следующей внушительной датой будет 35 неделек, прямо отмечу эту дату, правда пока не знаю чем:)
Вик, а тебя будем завтра поздравлять с уже последним юбилейчиком, врядли ты тянуть до 40 решишься. да и детки захотят с мамой быстрее познакомиться. Так что вам с мужем завтра прямо надо какой-нибудь легкий пир закатить с шампусиком:) А я слегка подстриглась, а то что-то жарковато стало, но не сильно, такая же как на фотке |
доброе утро,девочки.как дела?
Вика,с юбилеем тебя-дата серьезная.как ты ? |
я сегодня в супер центр еду на проверки,приеду,расскажу
|
[QUOTE=Nisik76;1760140]Спасибо , девочки:) Следующей внушительной датой будет 35 неделек, прямо отмечу эту дату, правда пока не знаю чем:)
Вик, а тебя будем завтра поздравлять с уже последним юбилейчиком, врядли ты тянуть до 40 решишься. да и детки захотят с мамой быстрее познакомиться. Так что вам с мужем завтра прямо надо какой-нибудь легкий пир закатить с шампусиком:) А я слегка подстриглась, а то что-то жарковато стало, но не сильно, такая же как на фотке[/QUOTE] Я тоже очень бы подстриглась по-короче, но муж не хочет.. люблю, говорит, когда у тебя волосы длинные :-! вот и мучайся! :) А до 40 - это да.. тянуть даже нельзя по-моему, а то потом не разродиться %-0 Буду тянуть до 37-38 :puz: Как мне все-таки странно было видеть на линеечке мой срок в 31, в 32 недели, а теперь такая смелая стала - подумаешь 35 недель :-D надо еще 2 как минимум! ;) [QUOTE=kukis;1761217]доброе утро,девочки.как дела? Вика,с юбилеем тебя-дата серьезная.как ты ?[/QUOTE] У меня, девченки, уже какое-то эмоциональное отупение произошло.. я уже просто считаю дни до больнички, настраиваюсь на роды (я ж первый раз :) ) и берегусь как могу! Читаю деткам книжки ;) мне даже тяжко с людьми контактировать, как-то больше в себя ушла :) Одним словом я вся жду самого главного празника - рождение малышей :puz: - вот это будет счастье и чудо из чудес! [QUOTE=kukis;1761218]я сегодня в супер центр еду на проверки,приеду,расскажу[/QUOTE] Прекрасно! Я очень рада, что за тобой теперь будут внимательно присматривать :))) |
Привет девченки!я родила 1 мая двух девочек)))одна 2600 и 45 см, другая 2730 и 46 см.нас уже выписали, теперь дома воюем, с двумя трудновато.
|
[QUOTE=NIGHT;1761760]Привет девченки!я родила 1 мая двух девочек)))одна 2600 и 45 см, другая 2730 и 46 см.нас уже выписали, теперь дома воюем, с двумя трудновато.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][I][I][I][FONT="Comic Sans MS"]От всего сердца поздравляю,:girl_in_love: пусть растут красивыми и здоровыми, и радуют маму и папу!:[/FONT][/I][/I][/I][/COLOR] :connie_43: |
[QUOTE=NIGHT;1761760]Привет девченки!я родила 1 мая двух девочек)))одна 2600 и 45 см, другая 2730 и 46 см.нас уже выписали, теперь дома воюем, с двумя трудновато.[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) :))) :))) Какие девочки крепенькие!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-799153671.html][IMG]http://s11.rimg.info/521245980fcf8191c0082378ba038394.gif[/IMG][/URL] Как назвали? Как в родах все прошло? Кто помогает? Я тоже буду одна справляться, или это нереально? |
А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!%-0
|
[QUOTE=Leila23;1761896]А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!%-0[/QUOTE]
Ну вот еще одна напасть - сахаррр! %-0 Я на самом деле не знаю почему да как он появляется при беременности, может гормоны меняются и как-то организм перестраивается.. У меня вообще по-моему за сахаром не следят, у нас как-то все больше за почками :-! Палец колоть - это не так уж и страшно (уколы ставить хуже :) ), да и потом сахаррр у тебя наверняка понизится через недельку и колоть не надо будет ;) 11 кг - мне кажется, это не много, тем более, если, ты говоришь, еще и отекаешь немного. Правда моя Г такая критичная к весу, она считает, что нужно вес контролировать правильным питанием, чтобы по-дольше деток выносить! я так поняла для нее вес и дата родов в прямой зависимости :) С отеками, канечно, надо побороться. тем более что тебе еще ходить и ходить.. соли ешь по-меньше ;) - самый верный способ!! |
[QUOTE=Vika;1762159]Ну вот еще одна напасть - сахаррр! %-0 Я на самом деле не знаю почему да как он появляется при беременности, может гормоны меняются и как-то организм перестраивается.. У меня вообще по-моему за сахаром не следят, у нас как-то все больше за почками :-!
Палец колоть - это не так уж и страшно (уколы ставить хуже :) ), да и потом сахаррр у тебя наверняка понизится через недельку и колоть не надо будет ;) 11 кг - мне кажется, это не много, тем более, если, ты говоришь, еще и отекаешь немного. Правда моя Г такая критичная к весу, она считает, что нужно вес контролировать правильным питанием, чтобы по-дольше деток выносить! я так поняла для нее вес и дата родов в прямой зависимости :) С отеками, канечно, надо побороться. тем более что тебе еще ходить и ходить.. соли ешь по-меньше ;) - самый верный способ!![/QUOTE] Согласна , что подходы ведения беременности отличаются и порой радикально...например белок в моче тут совсем не повод для паники, а вес так это вообще личное дело каждого, впрочем медсёстры говорят , что у меня всё не так уж и плохо лишь один результат из 4 повышен после провдения теста на 100мг сахара, врач моя перестраховывается.А соли я не ем вообще солёное не люблю.....да кстати когда я попала в больницу в меня влили 2 литра физ раствора, чтобы остановить схватки...скажу сразу очень действенно...и постоянно говорят пить...это тут первое лекарство . Кстати ,Вика , с неделькой тебя встреча всё ближе!:connie_33: :girl_in_love: |
[QUOTE=Leila23;1761896]А можно я вам, девочки пожалуюсь.... нашли у меня сахар беременный, выдали прибор для измерения сахара сказали 6 раз в день колоть палец, и очередь к диетологу.Ума не приложу откуда сахар...3 года как сахар не употребляю, хлеб тоже не ем....одно расстройство.Буду ещё строже к рациону подходить , как вы считаете 11 кг от начала беременности это много? Да оговорюсь в эти злощастные 11 кг входят и отёки!%-0[/QUOTE]
привет,соотечественница. у меня тоже самое(3-й показатель из 4 повышен) сегодня была в супер центре,так понравилось.обслуживание по высшей категории.сделали все проверки,узи,проверили шейку матки-все наглухо закрыто,написано 42 (не знаю что это за данные).мне тоже выдали на дом такой приборчик,попросили 2 раза в неделю на протяжении 2-х недель уколоть палец и записать данный в спец.таблицу(что бы к ним лишний раз не ездить). монитор не делали,сказали рановато .а мальчик мой еще не перевернулся,так поперек и лежит. так что я через 2 недельки буду знать как и что,надеюсь что все обойдется. врач очень приятный дядечка,обходительный такой,техника вся новая ,везде экраны плазменные,кресла кожаные,салфетки гигиенические одноразовые. увидела там одну девочку,тоже 2-ня,на 36 неделе,так бегала там,из кабинета в кабинет,ей врач предлагал пробку снять,начать процесс родов,а она ни в какую,рано еще говорит.дети по 2500 примерно,оба головой вниз.я,говорит ,еще недельку похожу.у нее животик чуть меньше моего.. |
[B]Leila23[/B], Спасибо за поздравление! Жду-пожду наших малышат! ;)
Ну надо же, у вас схватки физ-раствором останавливают :-! Наши врачи бы на этом не остановились.. напичкали бы гинипралом и магнезией.. А ты сейчас что-нибудь пьешь от преждевременных родов? (ну и вопросик получился :girl_haha: ) |
поздравляю от всей души. а на какой неделе родила? сама или кесари? как ты себя чувствуешь?как малышки? |
а ты с какого города в Израиле?
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |