![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1519151]А я с Денисом говорить не хочу.. Они же с женой развелись, вроде как.. Говорю: надо чтоб она прислала свидетельство о разводе, хоть ксерокопию по фак-позвони ей, а он-тебе надо оно, ты и звони. Я после такого вообще уже ничего не хочу. В смысле ни свадьбы ни росписи, это уже не первый такой ответ был. Развод одной мне нужен, а ему ничего не надо.. Сижу плачу сейчас, успокоится не могу..[/QUOTE]
Ольчик, да брось ты переживать! Он щас тоже на нервах...у вас такое мероприятие впереди! Пропыхтится и позвонит. Это ж хорошо , что лишний раз со своей бывшей не хочет общаться! ищи плюсы во всем! [QUOTE=womannik;1519184]Я вообще отказалась со своим расписываться! Нет гарантии что не разведешься! А заморочек потом..... гора! Я предпочла остаться незамужней и мамой-одиночкой. Столько я всяких историй наслушалась от семей, что пришла к данному выводу. Не растраивайся, распишитесь потом.[/QUOTE] womannik, а ты папу и в свидетельство не будешь записывать? только в этом случае считается мама одинокой и с папаней проблем потом меньше... |
[QUOTE=TancheG;1519215]Девочки, привет!
Вот не соображу нужно бортики для кроватки стирать перед тем как класть? Вчера купила все для кроватки - салатовое))) завтра кроватку привезут и комодик (купила самые простые), так хочу уже уголок малышу оборудовать :) Сеголня буду перестирывать вещички махонькие салатовые)))))))[/QUOTE] По-хорошему все надо стирать, но в бортиках же синтепон или холофайбер, еще не известно как себя поведет после стирки. Мне продавец в магазине посоветовала утюгом с паром прогладить, хотя я даже не знаю как поступлю, еще не занималась этим.%-0 |
[QUOTE=Настёночка;1519206]Не огорчайся Оль, всё это мелочи жизни, может просто о не придает этому такого значения как ты, мужчины же у них видение совсем другое нежели у нас(( или же вобще с ней никак общаться не хочет, ни о чем просить...
Думай о малыше это главное сейчас.[/QUOTE] Да но общаться с ней ему все равно приходится-дочка общая. И против того чтоб он алименты ей платил я никогда ничего не говорила, наоборот поддерживала, что надо, хотя бы для того чтоб потом дочери в глаза смотреть стыдно не было. Ладно, посмотрим. |
[QUOTE=Ольчик80;1519240]Просто он вроде и сам хотел и предложение последнее время каждую неделю делал, а потом такие заявки, блин..[/QUOTE]
У меня тоже сначала говорил что надо свадьбу. Я стала со своей мамой заниматься организационными вопросами, подсчитывать затраты. Мало того что он тоже должен был превезти св-во о разводе и не привез, так он и платить за свадьбу отказался, типа нечем! В итоге я все отменила, зачем мне это нужно... |
[QUOTE=Европа;1519101]А у нас в род.доме чего-то делают такое, что останавливают роды (ну насколько я понимаю, это у тех у кого только-только схватки начались) и они дохаживают до 40/41 недели...... Вот боюсь...поеду со схватками...а там наколят чем-нибудь и заставят лежать ждать:hysteric:[/QUOTE]
вот я и думаю ехать в роддом когд уже схватки начнутся, хотя кода я лежала в свой первый раз, а было это давненько в 2000г, нам наоборот таблеточки давали стимулирующие схватки, и укольчики кололи сооттветствующие, у меня как только началось мне сразу же пузырь прокололи, а там пошло после прокола по нарастающей..... И не держали никого долго, меня на 3 день с малышкой выписали, в родоме мест не хватало. |
[QUOTE=womannik;1519209]Девочки, вы нормально засыпаете? Я вот последнее время долго не могу уснуть, малыш слишком бурно себя ведет. Приходится пить пустырник каждый раз перед сном.[/QUOTE]
А у меня такое ощущение, что только самое начало Б, когда спать могла по 20 часов в сутки :girl_haha: Постоянно сонная хожу |
[QUOTE=Svetlana100012;1519255]Ольчик, да брось ты переживать! Он щас тоже на нервах...у вас такое мероприятие впереди! Пропыхтится и позвонит. Это ж хорошо , что лишний раз со своей бывшей не хочет общаться!
ищи плюсы во всем! womannik, а ты папу и в свидетельство не будешь записывать? только в этом случае считается мама одинокой и с папаней проблем потом меньше...[/QUOTE] Да, я поставлю прочерк в графе "отец" и фамилию дам свою. Может это конечно и грубо звучит, но у меня на то есть основания. К тому же, у него есть сын от первого брака, продолжатель его фамилии, а этот будет мой! |
[QUOTE=Ольчик80;1519151]А я с Денисом говорить не хочу.. Они же с женой развелись, вроде как.. Говорю: надо чтоб она прислала свидетельство о разводе, хоть ксерокопию по фак-позвони ей, а он-тебе надо оно, ты и звони. Я после такого вообще уже ничего не хочу. В смысле ни свадьбы ни росписи, это уже не первый такой ответ был. Развод одной мне нужен, а ему ничего не надо.. Сижу плачу сейчас, успокоится не могу..[/QUOTE]
Ольчик, не переживай так! Я думаю, ему просто не хочется лишний раз ее просить о чем-то. Все он сделает как надо:) |
[QUOTE=womannik;1519295]Да, я поставлю прочерк в графе "отец" и фамилию дам свою. Может это конечно и грубо звучит, но у меня на то есть основания. К тому же, у него есть сын от первого брака, продолжатель его фамилии, а этот будет мой![/QUOTE]
И как он к этому относится? |
[QUOTE=Зака;1519261]По-хорошему все надо стирать, но в бортиках же синтепон или холофайбер, еще не известно как себя поведет после стирки. Мне продавец в магазине посоветовала утюгом с паром прогладить, хотя я даже не знаю как поступлю, еще не занималась этим.%-0[/QUOTE]
мне кажется достаточно пропарить хорошенько, боязно стирать такие вещи |
[QUOTE=Olchik_25;1519304]И как он к этому относится?[/QUOTE]
Я ему уже давно сказала что буду мамой одиночкой. Он возмутился конечно, но я объяснила что так будет выгоднее! Сейчас такая трудная жизнь, что приходится из гос-ва тянуть любыми способами. Во всяком случае важнее чтоб папа был по факту, а не на бумагах. Это конечно не единственная причина по каторой я решила его не вписывать, но ему я это обрисовала так! |
[QUOTE=womannik;1519295]Да, я поставлю прочерк в графе "отец" и фамилию дам свою. Может это конечно и грубо звучит, но у меня на то есть основания. К тому же, у него есть сын от первого брака, продолжатель его фамилии, а этот будет мой![/QUOTE]
Я со своим тоже не расписанна, он хочет, а у меня прблемы с бывшим мужем уже 4 года не могу развестись, у меня вобщем очень сложная жизненная ситуация произошла, из за которой откладывала развод, звонила недавно козлу этому, подай сам на развод, а он гавяется: тебе надо говорит ты и подавай, это ты от меня ушла, козел блин. хочу на этой неделе проконсультироватся как бы получить развод в москве без него, реально ли это вообще? Даже если до родов ничего не успею, малышу дам фамилию отца, и в свидетельство впишу, а там как получится так и распишемся) |
[QUOTE=Юлишна;1519227]Вооот! У меня тоже с памятью проблемы. Недавно маме звонила уточнить когда у меня день рожденья!:girl_haha: Представляю ее лицо. Не, реально, я помнила месяц, но у нас в марте столько народу, что я запуталась какого числа 23-го, 26-го или 29-го:girl_haha: .А удостоверение личности у мужа в машине оставила. Решила его не пугать, позвонила маме. Она спросила не упал ли на меня кирпич:girl_haha:
Кстати совершенно ненужную информацию помню, а вот необходимое из головы вылетает. Вчера муж попросил найти флэшку в телефон. А я знаю что она есть, а где не помню. Думала-думала... нифига. Ночью проснулась, осенило... я его растолкала и говорю "запомни, флэшка в белом кошельке". Он как заржал... спрашивает " а кошелек где?" А Я НЕ ПОМНЮ!!!! час еще лежали ржали. Кстати кошелек я нашла))):girl_in_love:[/QUOTE] :))) как представила, чуть со смеху не лопнула!....ночь...белый кошелек....:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлишна;1519250]Меня тоже на салатовый прибило! Кроватку присмотрела белую с салатовым, вещички салатовые купила тоже))) Еще хочу комнату в зеленых тонах сделать и новый диван хочу. Салатовый!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, это салатовая эпидемия!:-D меня тоже на салатовые вечички только тянет! [QUOTE=womannik;1519295]Да, я поставлю прочерк в графе "отец" и фамилию дам свою. Может это конечно и грубо звучит, но у меня на то есть основания. К тому же, у него есть сын от первого брака, продолжатель его фамилии, а этот будет мой![/QUOTE] Полностью тебя поддерживаю! Многие делают ошибку, не расписываются, но отца пытаются записать...надеются т.о. на что-то наверно....а у ненадежного человека потом в руках такой козырь для манипулирования, да и просто портить жизнь...столько примеров вокруг. |
[QUOTE=Настёночка;1519344]Я со своим тоже не расписанна, он хочет, а у меня прблемы с бывшим мужем уже 4 года не могу развестись, у меня вобщем очень сложная жизненная ситуация произошла, из за которой откладывала развод, звонила недавно козлу этому, подай сам на развод, а он гавяется: тебе надо говорит ты и подавай, это ты от меня ушла, козел блин. хочу на этой неделе проконсультироватся как бы получить развод в москве без него, реально ли это вообще? Даже если до родов ничего не успею, малышу дам фамилию отца, и в свидетельство впишу, а там как получится так и распишемся)[/QUOTE]
Кстати, имей ввиду, что если вы не разведены и ты родишь ребенка, то первый муж может быть автоматически признан его отцом. Можешь позвонить и так ему и сказать, еще пригрози что будешь алименты требовать, зашевелится быстро! У меня в ЛИпецке подружка так и сделала, просила развода, а муж не давал. Они уже 4 года как не живут вместе, у него гражданская жена, у нее муж, и детей общих не было. Свидетельство о браке есть и все... Она его умоляла дать развод, а он - тебе надо, сама бегай, мне некогда. В итоге в 30 недель она ему позвонила и сказала что если не разведется, то она на него ребенка запишет, а потом подаст в суд что он их бросил и живет с чужой теткой, и еще алименты отсудит. До родов успели развестись:) |
Всем приветик!Неделек с недельками!Только что вернулась из ЖК сдала кровь и мочу,туда ехала никто места не вступил и обратно тоже самое,так устала капец.....да еще сегодня лаборантша так больно польчик уколола что у меня искры из глаз полетели!
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась! Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!! Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет! |
[QUOTE=Юлишна;1519373]Кстати, имей ввиду, что если вы не разведены и ты родишь ребенка, то первый муж может быть автоматически признан его отцом. Можешь позвонить и так ему и сказать, еще пригрози что будешь алименты требовать, зашевелится быстро! У меня в ЛИпецке подружка так и сделала, просила развода, а муж не давал. Они уже 4 года как не живут вместе, у него гражданская жена, у нее муж, и детей общих не было. Свидетельство о браке есть и все... Она его умоляла дать развод, а он - тебе надо, сама бегай, мне некогда. В итоге в 30 недель она ему позвонила и сказала что если не разведется, то она на него ребенка запишет, а потом подаст в суд что он их бросил и живет с чужой теткой, и еще алименты отсудит. До родов успели развестись:)[/QUOTE]
веришь нет, тому придурку всё равно, он сильно пьющий человек, ему на катю то наплевать, ну подавай говорит на алименты все равно ничего платить не буду, нигде не работает,вот так, даже прописки нет у него.бомж |
[QUOTE=НАТУСИК;1519374]
Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!! Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет![/QUOTE] Прикольный дедуля, святая простота :-D |
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-584933511.html][IMG]http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=womannik;1519266]У меня тоже сначала говорил что надо свадьбу. Я стала со своей мамой заниматься организационными вопросами, подсчитывать затраты. Мало того что он тоже должен был превезти св-во о разводе и не привез, так он и платить за свадьбу отказался, типа нечем! В итоге я все отменила, зачем мне это нужно...[/QUOTE] Я, наверное, консервативна в таких вопросах, для меня брак - это святое, раз и навсегда. Поэтому до брака мы жили 2 года в гражданском, чтобы не было разочарований от того, что узнали друг друга в быту и разбежались, а малыша запланировали спустя 2 года после брака :) [QUOTE=Ольчик80;1519276]А у меня такое ощущение, что только самое начало Б, когда спать могла по 20 часов в сутки :girl_haha: Постоянно сонная хожу[/QUOTE] На меня сейчас тоже сонливость напала, сегодня вот до 11 спала, а вчера уже в 10 вечера глаза закрывались. [QUOTE=womannik;1519209]Девочки, вы нормально засыпаете? Я вот последнее время долго не могу уснуть, малыш слишком бурно себя ведет. Приходится пить пустырник каждый раз перед сном.[/QUOTE] У меня перед сном животик всегда ходуном ходит, мы ручки с мужем положим на животик и наслаждаемся, как он нам то ручку, то ножку в ладошку положит, а потом засыпаем. [QUOTE=Svetlana100012;1518601]Привет, пузяки! Наконец могу спокойно вам тоже посылать приветы и поздравлялки! Дома до компа не доберешься, а так со смартфона читала всегда, а вот писать как-то неудобно и заморочь такая... А вот муж подарил нетбук...и теперь я в любое время могу быть в "личном" интернете! :party1: :yahoo: Так здорово! Я уже в декрете, получила все документы и деньги выплатили сразу вовремя. Ходила на УЗИ в 32 недели, все слава богу, хорошо. Тоже было низкое предлежание (еще по узи в 22 нед), а сейчас уже поднялась и все в норме, плацента тоже 1 степени и это на нашем сроке в пределах нормы. Сегодня ходила на КТГ, хорошо так полежала на боку :))) , поставили 9 баллов и сказали, что это хороший показатель. А вообще, последнее время стала переживать как я буду справляться с двумя своими мальчишками. Ведь один пойдет в школу, второй совсем крошечный и все надо столько внимания! Прямо читаю Дашулькины посты и хочется спростить как же все успеваешь да еще вон каких успехов добиваются твои ребята! Поделись секретом как все организовала. У кого-нибудь из нас уже есть двое ребят? Поделитесь! Ой! У меня ж тоже сегодня неделька по линеечке! А раньше на вторник вроде выпадала! Остальных неделек поздравляю!:preg: как подумаю, что осталось 1,5 мес!!!!!![/QUOTE] С неделькой и хорошими УЗИ и КТГ. Сколько малыш весит и ростик не сказали? [QUOTE=Юлишна;1518720]Да, я тоже сначала 20 недель ждала, потом 30 недель... Теперь жду 36ую! Мне кажется что в 36 уже все на месте и можно спокойно рожать, да и пузик к тому времени опускается, становится легче дышать. А ведь только вчера было 12 недель:) как все-таки быстро время летит. Вообще наше пузатое время - самое счастливое! Вот уж где состредоточенность на пузике и себе самой. Так что девоньки, поздравляю вас с недельками, с днями и часами! и желаю хорошо доходить!:girl_in_love:[/QUOTE] Я ждала 12 недель, поскольку была угроза, потом также 20, 28, 30, а сейчас жду 37... [QUOTE=Настёночка;1518803]девочки как то стеснительно спросить, а как у вас с выделениями? У меня они усилились при б, с утра встаю когда даже чуствую как вытекают, без ежедневки невозможно ходить, а мазки хорошие:-[ Так у всех, или это индивидуально?[/QUOTE] У меня то усиливаются, то нормализуются, правда иногда бывают желтоватые, но мазки тоже хорошие. |
Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали :( лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=НАТУСИК;1519374]Всем приветик!Неделек с недельками!Только что вернулась из ЖК сдала кровь и мочу,туда ехала никто места не вступил и обратно тоже самое,так устала капец.....да еще сегодня лаборантша так больно польчик уколола что у меня искры из глаз полетели!
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась! Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!! Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет![/QUOTE] Удачки на узи!!!)) Я так же в метро езжу, стоишь пузом чуть ли не в нос сидящим, а они делают вид что их резко укачало, ВСЕХ причем, спят, якобы... |
[QUOTE=Иришка0880;1519424]Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали :( лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин :( :( :( :( :([/QUOTE]
Вот это да.... |
[QUOTE=НАТУСИК;1519374]Всем приветик!Неделек с недельками!Только что вернулась из ЖК сдала кровь и мочу,туда ехала никто места не вступил и обратно тоже самое,так устала капец.....да еще сегодня лаборантша так больно польчик уколола что у меня искры из глаз полетели!
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась! Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!! Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет![/QUOTE] кровь брали на 28 или 29 неделе в ЖК, а до этого я сдавала в роддоме на 19 и 22 неделях. только мочу сдаю каждые 2 недели и все. |
[QUOTE=Иришка0880;1519424]Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали :( лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин :( :( :( :( :([/QUOTE]
Ириш, ну время то еще есть, перевернется. А насчет обвития тоже сильно не переживай, может распутается еще, да и пуповина ведь длинная, малыш не должен страдать... Наверняка есть какие-то упражнения, ты не спрашивала? |
[QUOTE=НАТУСИК;1519374]
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась! [/QUOTE] А у нас из пальца кровь не берут уже...у нас всю кровь из вены...и не обычными шприцами, а которое сами кровь выкачивают, так можно с одной иголкой кучу ампул накачать. Так что я уже запуталась как часто "из пальца" брали...у нас всё одинаковое - направления только разные:) |
[QUOTE=Настёночка;1519430]Удачки на узи!!!))
Я так же в метро езжу, стоишь пузом чуть ли не в нос сидящим, а они делают вид что их резко укачало, ВСЕХ причем, спят, якобы...[/QUOTE] Спасибочки! |
всем привет!
Неделек с недельками! [QUOTE=НАТУСИК;1519374] Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!! Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет![/QUOTE] классно, у меня в субботу была такая же ситуация, пошли мы с мамой в субботу в РД с врачем договариваться, а он ничего не спрашивая еще у меня, посмотрел животик и говорит родишь 9 мая Виктора!!! я так удивилась!!! ну тоже посмотрим правда или нет в среду узнаем на УЗИ |
Не переживай еще все может поменятся,время достаточно! Я когда сына рожала сидел на попе а в 37 неделек сам перевернулся и что у нас обвитие нам никто ничего не сказал вот так и родила его с обвитием но Слава Богу все обошлось! |
[QUOTE=Юлишна;1519447]Ириш, ну время то еще есть, перевернется. А насчет обвития тоже сильно не переживай, может распутается еще, да и пуповина ведь длинная, малыш не должен страдать... Наверняка есть какие-то упражнения, ты не спрашивала?[/QUOTE]
да вот сегодня пошла к Г. а её нет сказали завтра только будет, прошла КТГ сказали что плод не страдает (здоров). |
[QUOTE=Milenna;1519467]всем привет!
Неделек с недельками! классно, у меня в субботу была такая же ситуация, пошли мы с мамой в субботу в РД с врачем договариваться, а он ничего не спрашивая еще у меня, посмотрел животик и говорит родишь 9 мая Виктора!!! я так удивилась!!! ну тоже посмотрим правда или нет в среду узнаем на УЗИ[/QUOTE] Я не знаю но ко мне так прилипло 5 мая у меня уверенность что я рожу именно 5 мая...не знаю может я и ошибаюсь и мне конечно подойдет любое число... |
Не расстраивайся Иришка, может быть еще перевернется. Ну на крайний случай кесарево сделают, жизнь Малыша ведь важнее;) |
[QUOTE=НАТУСИК;1519474]Не переживай еще все может поменятся,время достаточно!
Я когда сына рожала сидел на попе а в 37 неделек сам перевернулся и что у нас обвитие нам никто ничего не сказал вот так и родила его с обвитием но Слава Богу все обошлось![/QUOTE] да УЗИст сказал за 2 недели до родов прийдешь глянет может и перевернется и размотается, а вот многоводие сказали лечить. |
[QUOTE=Юлишна;1519373]Кстати, имей ввиду, что если вы не разведены и ты родишь ребенка, то первый муж может быть автоматически признан его отцом. Можешь позвонить и так ему и сказать, еще пригрози что будешь алименты требовать, зашевелится быстро! У меня в ЛИпецке подружка так и сделала, просила развода, а муж не давал. Они уже 4 года как не живут вместе, у него гражданская жена, у нее муж, и детей общих не было. Свидетельство о браке есть и все... Она его умоляла дать развод, а он - тебе надо, сама бегай, мне некогда. В итоге в 30 недель она ему позвонила и сказала что если не разведется, то она на него ребенка запишет, а потом подаст в суд что он их бросил и живет с чужой теткой, и еще алименты отсудит. До родов успели развестись:)[/QUOTE]
Юль я растроилась, что теперь получается, если не успею развод оформить,то малыша на этого козла запишут? Мой Лешка этого не переживет,он так ждет рождения сына(((( |
[QUOTE=Зака;1519496]Не расстраивайся Иришка, может быть еще перевернется. Ну на крайний случай кесарево сделают, жизнь Малыша ведь важнее;)[/QUOTE]
да Конечно жизнь малыша ВАЖНЕЕ!!!:preg: |
[QUOTE=Настёночка;1519519]Юль я растроилась, что теперь получается, если не успею развод оформить,то малыша на этого козла запишут? Мой Лешка этого не переживет,он так ждет рождения сына(((([/QUOTE]
Так насколько я знаю при регистрации ребенка вы придете в ЗАГС, там оформите сразу бумагу на установление отцовства и в свидетельство впишут твоего Лёшу... и всё...:) Так что не переживай! |
[QUOTE=НАТУСИК;1519495]Я не знаю но ко мне так прилипло 5 мая у меня уверенность что я рожу именно 5 мая...не знаю может я и ошибаюсь и мне конечно подойдет любое число...[/QUOTE]
а вот у меня уверенность что рожу 9 мая в 7.30 утра |
Не переживай. Перевернется еще! Да и обвитие - не так страшно. [QUOTE=Иришка0880;1519475]да вот сегодня пошла к Г. а её нет сказали завтра только будет, прошла КТГ сказали что плод не страдает (здоров).[/QUOTE] Ну вот видишь - это самое главное! |
[QUOTE=Европа;1519529]Так насколько я знаю при регистрации ребенка вы придете в ЗАГС, там оформите сразу бумагу на установление отцовства и в свидетельство впишут твоего Лёшу... и всё...:) Так что не переживай![/QUOTE]
Да?!:))))Хорошо как, спасибки Сашуль, успокоила)) |
[QUOTE=Milenna;1519552]а вот у меня уверенность что рожу 9 мая в 7.30 утра[/QUOTE]
а я собралась 10 го и всё тут) |
А мне почему-то кажется, что мы доходим и родимся в период с 13 до 17 мая....
|
[QUOTE=Иришка0880;1519520]да Конечно жизнь малыша ВАЖНЕЕ!!!:preg:[/QUOTE]
конечно перевернется,а длятого чтоб пуповина размоталась помоему какие то упражнения делают, у сестренки моего Лешки она и на попе сидела, и обвитие было, она лежала сначала на одном боку потом через живот переворачивалась на другой бок, так по 10 мин на каждом, к родам девонька и размоталась и перевернулась, и кстати многоводие было у нее, роила прелестную девочку, не переживай |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |