![]() |
[QUOTE=Tory;1581597]Да, второго - очень хочется, уже места не нахожу. Пл. 7 мес. -сегодня третий день после отмены - это мой заветный цикл :)[/QUOTE]
Викуля у тебя обязательно всё наладится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;1581598]Привет, мы, кажется, вчера познакомились )))[/QUOTE]
ну тогда мне пора лечится)))))))) |
[QUOTE=malywkahell;1581570]Давай, меня Лена я одержимая планюшка:girl_haha:[/QUOTE]
а я Маша-Пуз :) [QUOTE=Tasiad;1581573]Ну так тебе положенно:preg: как самочувствие?[/QUOTE] все норм :) лопаю :) [QUOTE=Ксенька;1581575]Мань как дела?[/QUOTE] Я хорошо :) сегодня к Ромашке планировал...но перенесли на след.неделю посиделки :) [QUOTE=Kroxa;1581579] Манюшь ты что:))) ты брось мне эти шутки:)) ты на сколь уже поправилась лучше скажи? [/QUOTE] а я, Жень, и не знаю, скоко набрала...:girl_haha: не много :) [QUOTE=Tory;1581587]приветик)) вэлкам))я Женя [/QUOTE] а я Маша:) |
[QUOTE=Ксенька;1581599]желаю удачи
@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спс :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1581597]Да, второго - очень хочется, уже места не нахожу. Пл. 7 мес. -сегодня третий день после отмены - это мой заветный цикл :)[/QUOTE]
значит в этом цикле все будет:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Ксенька;1581602]ну тогда мне пора лечится))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага;) |
[B]***Ксюша***[/B], привет ;)
|
[QUOTE=***Ксюша***;1581608]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага;)[/QUOTE]
разве не так))) дура ведь))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1581601]Викуля у тебя обязательно всё наладится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Жду с нетерпением; и тебе желаю того же ;) |
[QUOTE=Маня;1581610][B]***Ксюша***[/B], привет ;)[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1581611]разве не так))) дура ведь)))[/QUOTE] Нет:-/ а очень милая:girl_in_love: [QUOTE=Tory;1581613]Жду с нетерпением; и тебе желаю того же ;)[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Будем держать в кулачки друг друга.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1581616]Приветик милая:girl_in_love:
Нет:-/ а очень милая:girl_in_love: Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Будем держать в кулачки друг друга.:)))[/QUOTE] пасыбо) |
Спасибо всем за пожелания. Вы меня просто завалили -я засмущалась :connie_1:
Пусть нам всем улыбнётся удача :puz: ! Будем поднимать к Новому году демографию своих стан ))))) |
[QUOTE=Tory;1581618]Спасибо всем за пожелания. Вы меня просто завалили -я засмущалась :connie_1:
Пусть нам всем улыбнётся удача :puz: ! Будем поднимать к Новому году демографию своих стан )))))[/QUOTE] По скорей бы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
так и бедет))) главное верь!! [QUOTE=Маня;1581605] а я, Жень, и не знаю, скоко набрала...:girl_haha: не много :) как это н езнашь)))) ай яй яй)) надо следить:)))чтоб лишнего не набрать:girl_haha: [/QUOTE] |
засыпаю..............................................
|
да нет...лишнего нигде нет :) Ромашка за мной следит :)
|
Девочки я куп куп пошла.
Всем пока, может и вернусь. |
[QUOTE=Маня;1581627]засыпаю..............................................[/QUOTE]
Иди поспи.:girl_in_love: |
ну тады я спокойна))) давай иди поспи, раз организм требует)
|
не... 1,5 часа назад токо встала...
|
всем пока мне пора;)
может вечером заскочу |
а куда ты, Ксень??????????????????????????:(
|
[QUOTE=Ксенька;1581636]всем пока мне пора;)
может вечером заскочу[/QUOTE] Пока :-Р Возвращайся |
Вроде как и выходной, а скучно. Не люблю, когда все дома торчат((( Невозможно спокойно посидеть. Притом муж на работе :(
|
[QUOTE=Маня;1581627]засыпаю..............................................[/QUOTE]
пойди погуляй:) воздухом подыши :girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1581636]всем пока мне пора;) может вечером заскочу[/QUOTE] ждем, до встречи:girl_in_love: |
не хочу одна на улицу идти... :)
|
[QUOTE=Tory;1581644]Вроде как и выходной, а скучно. Не люблю, когда все дома торчат((( Невозможно спокойно посидеть. Притом муж на работе :([/QUOTE]
Вызвони подружек, пойдите погуляйте. погодка супер:))) |
а я вышивать села:)
|
[QUOTE=Маня;1581649]не хочу одна на улицу идти... :)[/QUOTE]
А че так? купила че нить вкусненького, прогулялась:) :girl_in_love: я вот так мечтаю поскорей на улицу выйти. что аж здурею скоро:-E |
[QUOTE=Маня;1581657]а я вышивать села:)[/QUOTE]
Ну вот и молодец:girl_in_love: а что вышиваешь? |
[QUOTE=Tasiad;1581653]Вызвони подружек, пойдите погуляйте. погодка супер:)))[/QUOTE]
У нас сильный ветер - не охота. Да и пришла я недавно %-0 Посижу с вами, а то потом начнётся - готовка ужина :-E |
[QUOTE=Tory;1581665]У нас сильный ветер - не охота. Да и пришла я недавно %-0 Посижу с вами, а то потом начнётся - готовка ужина :-E[/QUOTE]
А у нас классно, солнышко и +15, че готовит будешь? |
[QUOTE=Tasiad;1581677]А у нас классно, солнышко и +15,
че готовит будешь?[/QUOTE] Пока не знаю...у меня уже мозги дымятся выдумывать каждый день что приготовить. Хотя я люблю готовить, но когда есть настроение и выбор продуктов. Наверное сварганю плов и сделаю какой-то салат (на большее меня не хватит)))) |
[QUOTE=Tory;1581684]Пока не знаю...у меня уже мозги дымятся выдумывать каждый день что приготовить. Хотя я люблю готовить, но когда есть настроение и выбор продуктов. Наверное сварганю плов и сделаю какой-то салат (на большее меня не хватит))))[/QUOTE]
Вот и замечательно. Вкусненько:))) :))) и не заморачивайся:girl_in_love: |
Наверное, пока все разбежались, пойду и я... До встречи :girl_in_love:
|
Всем приветик наконец-то я к Вам выбралась!!! Что новенького , у кого тесты полосатятся?
|
[QUOTE=Tory;1581684]Пока не знаю...у меня уже мозги дымятся выдумывать каждый день что приготовить. Хотя я люблю готовить, но когда есть настроение и выбор продуктов. Наверное сварганю плов и сделаю какой-то салат (на большее меня не хватит))))[/QUOTE]
а что может быть еще больше?:))) этого за глаза))) |
[QUOTE=Lisa28;1581708]Всем приветик наконец-то я к Вам выбралась!!! Что новенького , у кого тесты полосатятся?[/QUOTE]
приветик) пока ни кого)) но чуствуется осталось ждать недолго)) как твое самочувствие? |
[QUOTE=Lisa28;1581708]Всем приветик наконец-то я к Вам выбралась!!! Что новенького , у кого тесты полосатятся?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1581715]приветик) пока ни кого)) но чуствуется осталось ждать недолго)) как твое самочувствие?[/QUOTE]
У меня 3 ДЦ так что я готовлюсь к тесной работе с мужем:girl_haha: |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |