![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3047549]ой караул:-/ :-/ :-/ все разболелись что то......
что же такое:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ленусь, у меня вообще счастливых дней не стало...я же блин жила от приёма до приёма..... |
вчера себя побаловала купила красивое нижнее белье:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;3047613]позвонила еще раз
сказала не паниковать пить дюф ношпу и валерьянку[/QUOTE] Ну значит она уверена в себе! Значит не переживай! Может это действительно имплантация?Понаблюдай ещё завтра. Обычно при имплантации 1-2 дня мажет не больше, а если М, то по сути завтра БТ должна упасть! |
[QUOTE=Светлана84;3047622]вчера себя побаловала купила красивое нижнее белье:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: что мужу подарила или еще не дарила? |
[QUOTE=Котенааааа;3047613]позвонила еще раз
сказала не паниковать пить дюф ношпу и валерьянку[/QUOTE] масинька моя что с тобой случилось???!!! |
[QUOTE=Светлана84;3047622]вчера себя побаловала купила красивое нижнее белье:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец! А я вообще чего-то сто лет ничего не покупала, теперь в больницу буду покупать....:( :( :( |
[QUOTE=alenka 21;3047628]Ну значит она уверена в себе! Значит не переживай! Может это действительно имплантация?Понаблюдай ещё завтра. Обычно при имплантации 1-2 дня мажет не больше, а если М, то по сути завтра БТ должна упасть![/QUOTE]
спасибо за поддержку пошла я кино смотреть еще приду |
[QUOTE=Светлана84;3047639]масинька моя что с тобой случилось???!!![/QUOTE]
с ночи болит низ живота в выделениях кровавые прожилки |
[QUOTE=alenka 21;3047641]Молодец! А я вообще чего-то сто лет ничего не покупала, теперь в больницу буду покупать....:( :( :([/QUOTE]
Ален, а тебе Я резать будут или как??? Мне в марте назначали тоже операцию на Я, на Ла как-то начинается,тогда О не было, как назло имеено в тот месяц, а так по узи смотрели в феврале была(. ЯНо мне другой врач не стал делать, говорит только трубы проверим и все%-0 . Че к чему%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3047614]Ленусь, у меня вообще счастливых дней не стало...я же блин жила от приёма до приёма.....[/QUOTE]
миленькая моя, я понимаю....сама так же:-/ столько мыслей в такие моменты...может еще не время...а может надо рискнуть и поскорее сделать эту лапару...может это последнее испытание:-[ ] .....сложно подобрать слова......я вот даже к женщине одной обращалась ,и с той точки зрения у меня была одна проблема в том что нет деток и никак не могла замуж выйти которая врачами не убирается.....половину проблемы я убрала,а вот вторую видимо надо еще подождать.... |
[QUOTE=Alya;3047632]:girl_in_love:
что мужу подарила или еще не дарила?[/QUOTE] С утра подарила себя потом подарю :girl_haha: тоже красивое мужское нижнее белье и романтический ужин.Просто у нево все есть а я какраз набрела на хорошее белье а почему бы и нет и мне приятно будет:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;3047683]С утра подарила себя потом подарю :girl_haha: тоже красивое мужское нижнее белье и романтический ужин.Просто у нево все есть а я какраз набрела на хорошее белье а почему бы и нет и мне приятно будет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: понятненько:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3047666]с ночи болит низ живота
в выделениях кровавые прожилки[/QUOTE] масинька моя чтож тебе так непрет все болячки липнут Лапушка выздоравливай поскорее я надеюсь там ничево серьезного:girl_pinkglassesf: Я тут на твою БТ посмотрела а может это Б ну я слышала похожее бывает при имплантации |
[QUOTE=Светлана84;3047683]С утра подарила себя потом подарю :girl_haha: тоже красивое мужское нижнее белье и романтический ужин.Просто у нево все есть а я какраз набрела на хорошее белье а почему бы и нет и мне приятно будет:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3047644]спасибо за поддержку
пошла я кино смотреть еще приду[/QUOTE] Возращайся! [QUOTE=Alya;3047667]Ален, а тебе Я резать будут или как??? Мне в марте назначали тоже операцию на Я, на Ла как-то начинается,тогда О не было, как назло имеено в тот месяц, а так по узи смотрели в феврале была(. ЯНо мне другой врач не стал делать, говорит только трубы проверим и все%-0 . Че к чему%-0[/QUOTE] Да Лапараскопия - это метод, а операция называется электрокаутеризация Я. Просто раз О есть, то тогда тебе не надо... А суть в том, что делают по бокам два прокола и удаляют часть ткани яичника... [QUOTE=Алёнушк@;3047679]миленькая моя, я понимаю....сама так же:-/ столько мыслей в такие моменты...может еще не время...а может надо рискнуть и поскорее сделать эту лапару...может это последнее испытание:-[ ] .....сложно подобрать слова......я вот даже к женщине одной обращалась ,и с той точки зрения у меня была одна проблема в том что нет деток и никак не могла замуж выйти которая врачами не убирается.....половину проблемы я убрала,а вот вторую видимо надо еще подождать....[/QUOTE] из-за чего же так бывает? |
[QUOTE=Алёнушк@;3047714]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
скажи а в такой линеечке отсчет идет или нет |
[QUOTE=alenka 21;3047720]
Да Лапараскопия - это метод, а операция называется электрокаутеризация Я. Просто раз О есть, то тогда тебе не надо... А суть в том, что делают по бокам два прокола и удаляют часть ткани яичника... [/QUOTE] Да вот эта) у меня тогда еще м нерегулярные были, поэтому она мне ее назначила%-0 , так как сказала я не знаю что с вами еще делать, ок не помогли, сейчас только витамин Е помогает |
[QUOTE=alenka 21;3047720]Возращайся!
Да Лапараскопия - это метод, а операция называется электрокаутеризация Я. Просто раз О есть, то тогда тебе не надо... А суть в том, что делают по бокам два прокола и удаляют часть ткани яичника... из-за чего же так бывает?[/QUOTE] зай это вопрос сложный....не все в это верят но я да.....порча...сглаз....как угодно назови.....я просто знаю кто и что сделал тогда.....но это не на всеобщее обозрение,не буду тут писать [QUOTE=Светлана84;3047721]скажи а в такой линеечке отсчет идет или нет[/QUOTE] %-0 должен..я сегодня поставила...а как же без отсчета%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3047762]зай это вопрос сложный....не все в это верят но я да.....порча...сглаз....как угодно назови.....я просто знаю кто и что сделал тогда.....но это не на всеобщее обозрение,не буду тут писать
[/QUOTE] мне,кстати тоже надо сходить от порчи что-то сделать, одна девушка, которая добивалась моего М, так и сказала ему, что сделает все,что у нас не было деток и чтобы мы не были вместе:( :( :( |
[QUOTE=Alya;3047739]Да вот эта) у меня тогда еще м нерегулярные были, поэтому она мне ее назначила%-0 , так как сказала я не знаю что с вами еще делать, ок не помогли, сейчас только витамин Е помогает[/QUOTE]
Ну у тя просто временно был сбой..такое бывает... Сейчас же О регулярно? [QUOTE=Алёнушк@;3047762]зай это вопрос сложный....не все в это верят но я да.....порча...сглаз....как угодно назови.....я просто знаю кто и что сделал тогда.....но это не на всеобщее обозрение,не буду тут писать %-0 должен..я сегодня поставила...а как же без отсчета%-0[/QUOTE] Скинь мне в личку. А я вот об этом тоже задумывалась, но знать кто чего сделал не могу, так как началось это все от бабушки, кто чего там ей сделал не известно. Я её вообще не видела...Она умерла, когда мне ещё года не было... |
[QUOTE=Alya;3047782]мне,кстати тоже надо сходить от порчи что-то сделать, одна девушка, которая добивалась моего М, так и сказала ему, что сделает все,что у нас не было деток и чтобы мы не были вместе:( :( :([/QUOTE]
это снимать надо молитвами.....я читала Акафист Николаю Чудотворцу 40 дней с перерывом на меськи....не смотрела ТВ и не слушала музыку |
[QUOTE=alenka 21;3047788]Ну у тя просто временно был сбой..такое бывает...
Сейчас же О регулярно? [/QUOTE] да не просто сбой, у меня вообще М с 17 только пошли, и шли раз в 5 месяцев%-0 , более менее наладился с лета%-0 конкретно чувствую О тоже с лета |
Привет девчонки. Как настроение????
|
[QUOTE=Алёнушк@;3047802]это снимать надо молитвами.....я читала Акафист Николаю Чудотворцу 40 дней с перерывом на меськи....не смотрела ТВ и не слушала музыку[/QUOTE]
Ого!И инет тоже нельзя? [QUOTE=Alya;3047806]да не просто сбой, у меня вообще М с 17 только пошли, и шли раз в 5 месяцев%-0 , более менее наладился с лета%-0 конкретно чувствую О тоже с лета[/QUOTE] Надо наблюдать за О, если будут с ней проблемы, то обследоваться на предмет поликистоза... |
[QUOTE=zaRRRaza;3047831]Привет девчонки. Как настроение????[/QUOTE]
Привет! Хреновое... Как ты? Давно тя не видно. Куда пропала? |
[QUOTE=zaRRRaza;3047831]Привет девчонки. Как настроение????[/QUOTE]
Приветииик!!! Мы вроде не знакомы я Аля:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3047840]Привет! Хреновое...
Как ты? Давно тя не видно. Куда пропала?[/QUOTE] Почему хреновое??? Ну так немножко пропала:) Да делала перерыв, а то уже зацикливание начиналось:( :( :( [QUOTE=Alya;3047841]Приветииик!!! Мы вроде не знакомы я Аля:girl_in_love:[/QUOTE] Оч приятно. Сеня Саня зовут:) |
[QUOTE=alenka 21;3047832]Ого!И инет тоже нельзя?
Надо наблюдать за О, если будут с ней проблемы, то обследоваться на предмет поликистоза...[/QUOTE] :-! думаю нет...тогда у меня компа не было |
[QUOTE=Алёнушк@;3047878]:-! думаю нет...тогда у меня компа не было[/QUOTE]
Привет дорогая как делишки??? |
[QUOTE=Alya;3047841]Приветииик!!! Мы вроде не знакомы я Аля:girl_in_love:[/QUOTE]
А вы давно уже пытаетесь??? |
[QUOTE=zaRRRaza;3047898]А вы давно уже пытаетесь???[/QUOTE]
Очень приятно)) почти 2 года( |
[QUOTE=zaRRRaza;3047893]Привет дорогая как делишки???[/QUOTE]
:) приветик! так...с переменным успехом,но сейчас вроде потихоньку налаживается;) |
[QUOTE=zaRRRaza;3047872]Почему хреновое??? Ну так немножко пропала:) Да делала перерыв, а то уже зацикливание начиналось:( :( :(
Оч приятно. Сеня Саня зовут:)[/QUOTE] Даа, ничего у меня не получается...:( |
[QUOTE=Alya;3047914]Очень приятно))
почти 2 года([/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3047927]:) приветик! так...с переменным успехом,но сейчас вроде потихоньку налаживается;)[/QUOTE] ясно:) :) :) Я так посмотрела столько новых пузиков:))А некоторые уже большие такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3047936]Даа, ничего у меня не получается...:([/QUOTE]
Ну ничего,скоро все получится обязательно!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=zaRRRaza;3047938]ясно:) :) :)
Я так посмотрела столько новых пузиков:))А некоторые уже большие такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у нас эта болталочка вообще пузатенькая оказалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в этой только на сколько помню 4 новых пузика:puz: :puz: :puz: :puz: |
Блин на днях сон такой приснился, я в шоке. Приснилось что мы с мужем на кровати лежим, дремаем, и я кошку нашу гладила. А потом она попыталась убежать, но не получилось смотрю, а ее кто держит. А кто держит не вижу в глазах мутно. Потом ире пытаюсь открыть глаза, и увидела: чтостоит мальчик маленький год 3, в одних трусиках. стоит и смотрит на нас с мужем, а потом убежал. Но он мне снился не как человек, а как привидение...
|
[QUOTE=Alya;3047949]у нас эта болталочка вообще пузатенькая оказалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в этой только на сколько помню 4 новых пузика:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] и никто из стареньких планюшек...:( |
[QUOTE=Alya;3047949]у нас эта болталочка вообще пузатенькая оказалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в этой только на сколько помню 4 новых пузика:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Так это ведь здорово!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=zaRRRaza;3047977]Блин на днях сон такой приснился, я в шоке. Приснилось что мы с мужем на кровати лежим, дремаем, и я кошку нашу гладила. А потом она попыталась убежать, но не получилось смотрю, а ее кто держит. А кто держит не вижу в глазах мутно. Потом ире пытаюсь открыть глаза, и увидела: чтостоит мальчик маленький год 3, в одних трусиках. стоит и смотрит на нас с мужем, а потом убежал. Но он мне снился не как человек, а как привидение...[/QUOTE]
Жуть...Но по-любому что-то значит |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |