![]() |
[QUOTE=Alya;3212418]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: |
а я ваще не пойму что с моим организмом М прошли а грудь опять начала болеть
|
[QUOTE=Margo123;3212415]
будем надеться что ты у нас пузик и масик твой прячется ,у меня тоже были такие выделения когда была задержка,только не один раз и сейчас так же только как ты писала один раз [/QUOTE] у меня руки чешутся завтра тест замочить, а не ждать 3:girl_haha: блин, я уже в сомнениях потерялась в своих:) |
[QUOTE=Yulia87;3212420]всем привет![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3212420]всем привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет. Как отпуск проходит? |
[QUOTE=Margo123;3212415]зайка я тебе очень понимаю,сама такая же:( ну ни чего скоро у нас все будет
приветик двойной пузик:puz: :puz: будем надеться что ты у нас пузик и масик твой прячется ,у меня тоже были такие выделения когда была задержка,только не один раз и сейчас так же только как ты писала один раз ну да ладно будем ждать:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3212425]:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Натуська приветики:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3212420]всем привет![/QUOTE] приветик зайка:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3212431]а я ваще не пойму что с моим организмом М прошли а грудь опять начала болеть[/QUOTE] |
[QUOTE=Колибри;3212425]:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
:) :) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;3212431]а я ваще не пойму что с моим организмом М прошли а грудь опять начала болеть[/QUOTE] у меня кстати, когда м были 9.12.2010 грудь набухла, потом 13.01.2011 а грудь осталось такой же набухшей%-0 Тоже не понимаю ничего%-0 |
[QUOTE=Alya;3212437]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
привет. Как отпуск проходит?[/QUOTE] отлично!)) |
[QUOTE=Margo123;3212439]Натуська приветики:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик Ласточка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3212442]:) :) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] :) :) :) :) |
[QUOTE=Alya;3212433]у меня руки чешутся завтра тест замочить, а не ждать 3:girl_haha:
блин, я уже в сомнениях потерялась в своих:)[/QUOTE] так сделай, и увидишь уже свои [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR] |
Девочки обьясните мне валенку вчера делала тестик на О была вторая полосочка но не такая яркая а сегодня вообще нет ее!!!!!что со мной????почему так?????и все прошло только немного ЛЯ тянет.....
|
[QUOTE=Margo123;3212415]зайка я тебе очень понимаю,сама такая же:( ну ни чего скоро у нас все будет
приветик двойной пузик:puz: :puz: будем надеться что ты у нас пузик и масик твой прячется ,у меня тоже были такие выделения когда была задержка,только не один раз и сейчас так же только как ты писала один раз ну да ладно будем ждать:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] будем ждать) [QUOTE=Колибри;3212413]приветик!!!![/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3212420]всем привет![/QUOTE] привет девочки |
[QUOTE=Колибри;3212448]Приветик Ласточка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:) :) :) :)[/QUOTE] тоже М нет еще?держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3212454]так сделай, и увидишь уже свои [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Боюсяяяяяя:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3212458]будем ждать)
привет девочки[/QUOTE] куда пропадала зайка???как ХГЧ???? |
[QUOTE=Yulia87;3212456]Девочки обьясните мне валенку вчера делала тестик на О была вторая полосочка но не такая яркая а сегодня вообще нет ее!!!!!что со мной????почему так?????и все прошло только немного ЛЯ тянет.....[/QUOTE]
странно что сегодня одна,может О уже была раз так показало%-0 я не знаю ,обычно тест на О поласатится за два дня до О |
[QUOTE=Марусевич;3212458]
привет девочки[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3212462]тоже М нет еще?держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] еще М нету)))) 6й ДЗ;) спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3212469]куда пропадала зайка???как ХГЧ????[/QUOTE]
я хгч сдала только сегодня,вчера проспала,результат будет завтра после 4) |
[QUOTE=Margo123;3212474]странно что сегодня одна,может О уже была раз так показало%-0 я не знаю ,обычно тест на О поласатится за два дня до О[/QUOTE]
вот и я незнаю%-0 %-0 %-0 %-0 а узи малого таза может показать???мне все равно в четверг идти |
[QUOTE=Марусевич;3212482]я хгч сдала только сегодня,вчера проспала,результат будет завтра после 4)[/QUOTE]
ммм ясно,ну тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3212487]вот и я незнаю%-0 %-0 %-0 %-0 а узи малого таза может показать???мне все равно в четверг идти[/QUOTE]
вроде да, будет наличие ЖТ или нет |
[QUOTE=Yulia87;3212487]вот и я незнаю%-0 %-0 %-0 %-0 а узи малого таза может показать???мне все равно в четверг идти[/QUOTE]
да,может,если овуля была то на месте фоллика будет ЖТ и должна быть жидкость позади матки |
[QUOTE=Yulia87;3212491]ммм ясно,ну тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
;) |
сегодня ходила к Г она мне достинекс уменьшила сделала вместо 1 таб 1\4 вот сижу и думаю как эту маленькую таблетку так разделить..... на узи отправила чтоб эндометрий проверила,и чтобы в норму привети 17ОП вишперон на 3 месяца и сказла ланировать планировать!!!вот такие пироги
|
[QUOTE=Alya;3212496]вроде да, будет наличие ЖТ или нет[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3212498]да,может,если овуля была то на месте фоллика будет ЖТ и должна быть жидкость позади матки[/QUOTE] ага ясно,но я завтра еще один тестик сделаю вдруг ... но если была надеюсь мы в нее попали... |
[QUOTE=Yulia87;3212512]сегодня ходила к Г она мне достинекс уменьшила сделала вместо 1 таб 1\4 вот сижу и думаю как эту маленькую таблетку так разделить..... на узи отправила чтоб эндометрий проверила,и чтобы в норму привети 17ОП вишперон на 3 месяца и сказла ланировать планировать!!!вот такие пироги[/QUOTE]
я не представялю как такую таблетку можно на 4 части поделить она и так в 5мм |
Пойду поваляюсь, а то уматалась сегодня совсем:(
|
[QUOTE=Alya;3212535]Пойду поваляюсь, а то уматалась сегодня совсем:([/QUOTE]
давай зайка отдыхай,заходи еще:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3212532]я не представялю как такую таблетку можно на 4 части поделить она и так в 5мм[/QUOTE]
вот вот и я также,ну таблетки говорит теперь много и так в норме, половинка тож может много быть если планируешь а вот 1\4 хорошо через 2 месяца контроль пролактина и 17ОП,блин я так боюсь на узи идти.... мысли дуацкие лезут... |
[QUOTE=Yulia87;3212554]вот вот и я также,ну таблетки говорит теперь много и так в норме, половинка тож может много быть если планируешь а вот 1\4 хорошо через 2 месяца контроль пролактина и 17ОП,блин я так боюсь на узи идти.... мысли дуацкие лезут...[/QUOTE]
все будет отлично не боись мась я с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3212564]все будет отлично не боись мась я с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зайка!она сказала если эндик будет тонкий то будем наращивать а это как делается???? |
всем приветик
|
[QUOTE=Котенааааа;3212598]всем приветик[/QUOTE]
приветики! |
[QUOTE=Yulia87;3212605]приветики![/QUOTE]
как ты? что нового? |
[QUOTE=Yulia87;3212575]спасибо зайка!она сказала если эндик будет тонкий то будем наращивать а это как делается????[/QUOTE]
ну наверно дивигель или таблетки правда не знаю какие [QUOTE=Котенааааа;3212598]всем приветик[/QUOTE] мась приветики!!!!как ты? у меня что то странное в организме твориться опять грудь болит с боков и соски что за фигня? может гормоны какие? |
[QUOTE=Margo123;3212617]ну наверно дивигель или таблетки правда не знаю какие
мась приветики!!!!как ты? у меня что то странное в организме твориться опять грудь болит с боков и соски что за фигня? может гормоны какие?[/QUOTE] я хорошо лапка болит тока а какой ДЦ??? дюф не пьешь? |
Всем пламенный!!!приветишки [url=http://yoursmileys.ru/r-pozitive.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0116.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=VentA;3212658]Всем пламенный!!!приветишки [url=http://yoursmileys.ru/r-pozitive.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0116.gif[/img][/url][/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Alya;3209799]да вчера ночью живот пипец сильно тянуло, думала помру, но м не пришли
тттттттттт, сегодня Я колят иногда%-0 Сейчас белое выделение было, не пойму что это??Сгусток какой-то?? Неужели только О будет:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3212667]привет[/QUOTE] как ручка??? |
Доброго вечера.
Представляете, сегодня полтора часа звонила в поликлинику чтобы вызвать врача ребенку, так и не дозвонилась, уж на моб позвонила педиатру, сказала придет, время 7, до сих пор нету :( А мелкий из за болезни такой капризный, ужас. Мои мужчины смерти моей хотят. |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |