![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4020015]:girl_drink3: :connie_21: :girl_dance:
я снова с вами, мои сладкие!!!![/QUOTE] пливет:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4020024]Ой, спасибо, [B]Ликуся[/B]! :girl_in_love: Прямо персональное поздравление!!!!:))) Так приятно:flirt:[/QUOTE] не за что,люблю когда кто то радуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4020015]:girl_drink3: :connie_21: :girl_dance:
я снова с вами, мои сладкие!!!![/QUOTE] Моя ты красота!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4020013]да да...вроде совсем недавно //, а тут уже 29 неделек.[/QUOTE] Если ещё учесть, что постоянно боялась за малыша и Г всё время говорила, чтобы не радовались сильно....( да и сейчас ещё продолжает так говорить), и то вообще время быстро прошлр. Теперь вот уже не скрываю от всех своё счастье!!!:preg: |
[QUOTE=катринчик;4020029]Ты пообедала?[/QUOTE]
[B]Кать[/B], видимо не только пообедала,но и вкусно закусила:girl_haha: |
вишенка-cherry [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]С неделькой дорогая :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
катринчик с возврощением :girl_in_love: пообедала теперь можно и в пузяке посидеть :girl_haha: AmaranthA привет :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Magenta"]ВИШНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/I][/B] :)))
[B] Ликуся, Вероничка[/B], привет! Аха, котен, оч. вкусно закусила, юбилейчик тут опять )))))))))))))))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4020060]Моя ты красота!!!:girl_in_love:
Если ещё учесть, что постоянно боялась за малыша и Г всё время говорила, чтобы не радовались сильно....( да и сейчас ещё продолжает так говорить), и то вообще время быстро прошлр. Теперь вот уже не скрываю от всех своё счастье!!!:preg:[/QUOTE] Наташенька это хорошо, что вопряки всему веришь и это правильно. Я вот пока не представляю как это все будет...когда я :preg: я же переживать буду по поводу и без повода. [QUOTE=вишенка-cherry;4020072][B]Кать[/B], видимо не только пообедала,но и вкусно закусила:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4020174]Наташенька это хорошо, что вопряки всему веришь и это правильно. Я вот пока не представляю как это все будет...когда я :preg: я же переживать буду по поводу и без повода.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :flirt: смеесьси? |
[B]Девочки только что написала Белочке нашей. Вот что она ответила: У меня иногда мажет красным, лежу в больнице, по УЗИ на той неделе ставили гипертонус, эмбриона не увидили, а кровят гематомки, т.к. была отслойка, но ПЯ она не коснулась. Завтра снова УЗИ, очень надеюсь, что увиядт эмбрион и серцебиение.[/B]
|
[B]Вероника[/B], привет! Не переживай! Даже в самом худшем случае, если ситуация изменится в плохую сторону и придется роды вызывать, за эти 2 недели малыш еще грамм 400 наберет, а это уже вполне приличный вес! А вообще надо верить, что кровоток не ухудшится!
|
[QUOTE=AmaranthA;4020192]:flirt: смеесьси?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4020201][B]Девочки только что написала Белочке нашей. Вот что она ответила: У меня иногда мажет красным, лежу в больнице, по УЗИ на той неделе ставили гипертонус, эмбриона не увидили, а кровят гематомки, т.к. была отслойка, но ПЯ она не коснулась. Завтра снова УЗИ, очень надеюсь, что увиядт эмбрион и серцебиение.[/B][/QUOTE]
Ой-ей-ей, главное, чтоб завтра эмбрион разглядели!!! |
[QUOTE=Viktoria26;4020219]Ой-ей-ей, главное, чтоб завтра эмбрион разглядели!!![/QUOTE]
Она мне завтра отпишиться после УЗИ. Я ей сказала, что мы тут все за ни @@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть Боженька им поможет :( |
[QUOTE=катринчик;4020201][B]Девочки только что написала Белочке нашей. Вот что она ответила: У меня иногда мажет красным, лежу в больнице, по УЗИ на той неделе ставили гипертонус, эмбриона не увидили, а кровят гематомки, т.к. была отслойка, но ПЯ она не коснулась. Завтра снова УЗИ, очень надеюсь, что увиядт эмбрион и серцебиение.[/B][/QUOTE]
Пусть Господь им поможет!!!!!Пусть эмбриончик обязательно увидят!!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;4020078]вишенка-cherry [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]С неделькой дорогая :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
катринчик с возврощением :girl_in_love: пообедала теперь можно и в пузяке посидеть :girl_haha: AmaranthA привет :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Вероничка[/B], спасибо!:girl_in_love: А скажи пожалуйстя, у тебя ОРЗ было с темпой и со всеми остальными делами? И как ты лечилась? Что-то я переживаю...Завтра пойду на УЗИ, успокоюсь ( может...) [QUOTE=AmaranthA;4020109][B][I][COLOR="Magenta"]ВИШНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/I][/B] :))) [B] Ликуся, Вероничка[/B], привет! Аха, котен, оч. вкусно закусила, юбилейчик тут опять ))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо, хорошка моя!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4020201][B]Девочки только что написала Белочке нашей. Вот что она ответила: У меня иногда мажет красным, лежу в больнице, по УЗИ на той неделе ставили гипертонус, эмбриона не увидили, а кровят гематомки, т.к. была отслойка, но ПЯ она не коснулась. Завтра снова УЗИ, очень надеюсь, что увиядт эмбрион и серцебиение.[/B][/QUOTE] Будем надеяться, молиться и ждать завтра... |
Катюш у тебя есть ее номер и ты так долго держала нас в невиданнее?:) в 6 недель редбко когда есть эмбрион так что ждем завтра! а гемотомки могут больше месяца кровить, главное что б не росли! будем молится за них и верить что все у них будет хорошо и малыш прикрепится крепко и будет расти в срок!
|
[QUOTE=karavashka;4020498]Катюш у тебя есть ее номер и ты так долго держала нас в невиданнее?:) в 6 недель редбко когда есть эмбрион так что ждем завтра! а гемотомки могут больше месяца кровить, главное что б не росли! будем молится за них и верить что все у них будет хорошо и малыш прикрепится крепко и будет расти в срок![/QUOTE]
Это я сегодня в контакте зашла не ее страничу и увидела номер, написала ей, она ответила....:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;4020498]Катюш у тебя есть ее номер и ты так долго держала нас в невиданнее?:) в 6 недель редбко когда есть эмбрион так что ждем завтра! а гемотомки могут больше месяца кровить, главное что б не росли! будем молится за них и верить что все у них будет хорошо и малыш прикрепится крепко и будет расти в срок![/QUOTE]
Да, девочки помните мою гематомку? Тоже ведь кровила, пока не вышла |
Понятно, молодец Катюш что зашла:)
Вишенка ну у меня тоже была и кровила!хотя я вся кровила долго и ниче! |
эх Еська после прививки каприз, там дождь и холодно, переохлождаться нельзя, папка наш на сутках мы сами дома ... я аж устала
|
[QUOTE=karavashka;4020596]эх Еська после прививки каприз, там дождь и холодно, переохлождаться нельзя, папка наш на сутках мы сами дома ... я аж устала[/QUOTE]
Бедненькие вы и мама и доча:connie_rockingbaby: Может попробуйте поспать? |
И я хочу спать!!!!
|
уже уснула:) счастье пришло:) а я жду через 20 минут будет хлебушек готов буду лапшу со свежей горбушкой кушать:)
|
[QUOTE=karavashka;4020757]уже уснула:) счастье пришло:) а я жду через 20 минут будет хлебушек готов буду лапшу со свежей горбушкой кушать:)[/QUOTE]
Ой я тоже свекрови заказала хлебушек...сегодня привезут!!! |
вишенка-cherry температура была 1 день, а так да все прелесли орз :)
нчего сходиш на узи все у тебя тип топ ;) :girl_in_love: |
о Катюш это хорошее дело! а я пошла своего поем:)
|
Приятного аппетита, Караваш!
А я папе на прошлый др подарила хлебопечку - вау!!!!такая вкуснятина получается!!!!!!он ок. 8 кг за год набрал))))))))))))))) |
[QUOTE=Вероничка18;4020988]вишенка-cherry температура была 1 день, а так да все прелесли орз :)
нчего сходиш на узи все у тебя тип топ ;) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!У тебя тоже всё хорошо будет!!!!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4021011]спасибо!У тебя тоже всё хорошо будет!!!!:)[/QUOTE]
конечно все будет хорошо:girl_in_love: при любом раскладе :) |
Анют вот это папа дает))) а мама не ест? у нас за месяц пока не набрали:) племянника тока откормила немного:)))
|
Натали , Вероничка! с вашими детками все будет хорошо! я болела ОРЗ и орв и в 12 недель и 34 недели и ничего! у вас тоже детки родятся здоровые и в срок!
|
Девочочки я только с утра ем хлеб, два кусочка!!!!!
|
[QUOTE=karavashka;4021124]Натали , Вероничка! с вашими детками все будет хорошо! я болела ОРЗ и орв и в 12 недель и 34 недели и ничего! у вас тоже детки родятся здоровые и в срок![/QUOTE]
Я в это верю, значит так и будет!:) |
[QUOTE=karavashka;4021111]Анют вот это папа дает))) а мама не ест? у нас за месяц пока не набрали:) племянника тока откормила немного:)))[/QUOTE]
мама и я мало едим, а вот папа....:girl_haha: Я домой, мои сладкие! всем приятного вечера! |
[QUOTE=катринчик;4021159]Девочочки я только с утра ем хлеб, два кусочка!!!!![/QUOTE]
ГЫЫЫ а я утром 2 в обед шт 4 с чаем в виде тостов и вечером 2 :-D :-D Анют покаси! и тебе хОРОшего вечера |
[QUOTE=karavashka;4021266]ГЫЫЫ а я утром 2 в обед шт 4 с чаем в виде тостов и вечером 2 :-D :-D
Анют покаси! и тебе хОРОшего вечера[/QUOTE] я себе больше непозволяю :-D :-D :-D :-D |
Девочки я побежала домой!!!! Все пока и до завтра!!!!
|
пока пока Катюш:)
|
Девочки, всем привет!
Мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! Слушали сердечко, Г. сказала, что какой бодрый малыш! так трогательно слышать, как его сердечко быстро быстро бьется, столько эмоций сразу прям до слез. И анализы у нас хорошие. За 16 недель мы пока только похудели, вес держится на одном и том же месте, пока даже не набрать добеременного веса, но Г. говорит, что пока это и неплохо. Воть наши новости [B]Вишенка[/B], с неделькой! [B]Uhh[/B], хотела на тебя чихнуть после визита к врачу, вот теперь смело на тебя чихаю [url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/d6525c637a9b6dee91b7e0e78cb8498a.gif[/img][/url] [B]Каравашка[/B], спасибо за фото и видео, а то у меня тоже нет доступа к дневничкам :girl_in_love: [B]Вероничка[/B], самое главное, что проблема выявлена вовремя. А настрой у тебя правильный. Будем надеяться, что плацента не подкачает, и малыш подольше там у мамы посидит. Зато вовсю приданое уже можно готовить ;) [B]Катринчик[/B], переживаю за Белочку :( будем держать за них кулачки @@@@@@ |
[B]Амарантик[/B], как там ваша крыса, не заходила к вам больше?
[B]Тануша,[/B] забыла написать, платье обалденное!! присоединяюсь к девочкам, с лентой тоже красиво, она даже какую-ту изюминку платью придавала, но раз уже решено без ленты, значит без ленты. :) [B]Занозка [/B]забегала к нам, фотки в контакте супер, особенно фотка с шариками, у меня муж даже удивился, говорит такая маленькая лапуля, как ее только шарики не подняли :girl_haha: [B]Надя,[/B] плодовитый год еще не закончился, как хочется, чтобы и ты с пузиком была :puz: [B]Ночка[/B], а линеечку когда поставишь? |
[QUOTE=Колокольчик;4021668]Девочки, всем привет!
Мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! Слушали сердечко, Г. сказала, что какой бодрый малыш! так трогательно слышать, как его сердечко быстро быстро бьется, столько эмоций сразу прям до слез. И анализы у нас хорошие. За 16 недель мы пока только похудели, вес держится на одном и том же месте, пока даже не набрать добеременного веса, но Г. говорит, что пока это и неплохо. Воть наши новости [B]Вишенка[/B], с неделькой! [B]Uhh[/B], хотела на тебя чихнуть после визита к врачу, вот теперь смело на тебя чихаю [url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/d6525c637a9b6dee91b7e0e78cb8498a.gif[/img][/url] [B]Каравашка[/B], спасибо за фото и видео, а то у меня тоже нет доступа к дневничкам :girl_in_love: [B]Вероничка[/B], самое главное, что проблема выявлена вовремя. А настрой у тебя правильный. Будем надеяться, что плацента не подкачает, и малыш подольше там у мамы посидит. Зато вовсю приданое уже можно готовить ;) [B]Катринчик[/B], переживаю за Белочку :( будем держать за них кулачки @@@@@@[/QUOTE] поздравляю с хорошим походом к Г :girl_in_love: у нас почти все готово осталось по мелочам пркупить для купания аптечку :) так что рожать уже можно смело:-D завтра узнаем новости от Бельченки, наверняка все у них хорошо :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |