![]() |
[QUOTE=Ленаf;4516783]Тук тук!! Тут кто нибудь есть????[/QUOTE]
Приветик моя радость сто лет не общалась с тобой))Как ты???;) ;) ;) |
[QUOTE=Снусмумрик;4516970]Приветик моя радость сто лет не общалась с тобой))Как ты???;) ;) ;)[/QUOTE]
Привет!!! это точно!!! Все как обычно!! Как вы. растете?? |
[COLOR="blue"][B]ПРИВЕТ, ЗАЙКИ!!! )))))))))))[/B][/COLOR]
|
приветик девочки,как ваши дела?что новенькогоу вас?
|
[QUOTE=Марусевич;4517245]приветик девочки,как ваши дела?что новенькогоу вас?[/QUOTE]
Приветик, дорогая! :))) Я тоже тут новостей жду от девочек, но что-то тихо совсем :-! |
[QUOTE=Bublik1908;4517271]Приветик, дорогая! :))) Я тоже тут новостей жду от девочек, но что-то тихо совсем :-![/QUOTE]
:) как твои дела? |
[QUOTE=Марусевич;4517285]:) как твои дела?[/QUOTE]
Да вроде все хорошо! Как ты? как малыш? Совсем крошечный наверно, такой сладенький, маленькие они такие волшебные :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4517296]Да вроде все хорошо! Как ты? как малыш? Совсем крошечный наверно, такой сладенький, маленькие они такие волшебные :girl_in_love:[/QUOTE]
я хорошо,вот первые М начались,так от этого отвыкла)) Малыш тоже хорошо,щас покушал и спит,в 9 часов буду будить и купать его пойдем)) Мы пока что маленькие)мы родились 51 см,а щас мы 52 см)) |
всем приветик
|
привееет девочки)) я вернулась от Г!
теперь я с полной уверенностью могу сказать что я беременная))) маленький срок (на узи сказали в течении 2 недель)но я хочу завтра в платную пойти и узнать точный срок! потому что Г сказала маленький еще! ух меня встретил любимый с цветочками я прям так счастлива!!! |
[QUOTE=VentA;4517445]привееет девочки)) я вернулась от Г!
теперь я с полной уверенностью могу сказать что я беременная))) маленький срок (на узи сказали в течении 2 недель)но я хочу завтра в платную пойти и узнать точный срок! потому что Г сказала маленький еще! ух меня встретил любимый с цветочками я прям так счастлива!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!! |
теперь я с полной уверенностью могу сказать что я беременная))) маленький срок (на узи сказали в течении 2 недель)но я хочу завтра в платную пойти и узнать точный срок! потому что Г сказала маленький еще! ух меня встретил любимый с цветочками я прям так счастлива!!![/QUOTE] поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4514931][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/62/d331f26c8fb2.jpg[/IMG][/URL]ВОТ ОН КАК ДУМАЕТЕ ?НОРМАЛЬНЫЙ)))[/QUOTE]
Ваааау, ни фига какой классный пуз)):puz: [QUOTE=VentA;4517445]привееет девочки)) я вернулась от Г! теперь я с полной уверенностью могу сказать что я беременная))) маленький срок (на узи сказали в течении 2 недель)но я хочу завтра в платную пойти и узнать точный срок! потому что Г сказала маленький еще! ух меня встретил любимый с цветочками я прям так счастлива!!![/QUOTE] Ураааа))) А я бы подождала, после 7 недель и сердечко уже послушать можно))):girl_in_love: |
Девчоночки! Всем приветики!
Какую красоту я на фотках наблюдаю!!! VentA, мы не знакомы, но от всей души поздравляю, легкой и здоровой беременности тебе, солнышко! А у меня сегодня Монстры не пришли ))) |
[QUOTE=sofia05;4517555]Девчоночки! Всем приветики!
Какую красоту я на фотках наблюдаю!!! VentA, мы не знакомы, но от всей души поздравляю, легкой и здоровой беременности тебе, солнышко! А у меня сегодня Монстры не пришли )))[/QUOTE] ;) ;) ;) приветик! а должны сегодня? @@@@@@@@@@@@@ |
девочки всем спасибо огромное!!!я просто счастлива!!!!!!!!!!
|
Алёнушк@, ага, но живот периодически предательски потягивает...
VentA, представляю твое счастье!!! Это необыкновенно! |
Ой, девчонки, наврала, в числах запуталась, еще вчера должны были прийти ))) Кстати всех с наступающим праздником! С Крещением Господним!
|
[QUOTE=sofia05;4517617]Ой, девчонки, наврала, в числах запуталась, еще вчера должны были прийти ))) Кстати всех с наступающим праздником! С Крещением Господним![/QUOTE]
так и хорошо что наврала;) ;) еще лучше, тестик не собираешься мочить? спасибо! и тебя с наступающим!!!!!!!!! |
Алёнушк@, боюсь, не хочется опять разочаровываться... Но завтра наверное сделаю.
|
[QUOTE=sofia05;4517690]Алёнушк@, боюсь, не хочется опять разочаровываться... Но завтра наверное сделаю.[/QUOTE]
а БТ не измеряешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;4517695]а БТ не измеряешь?[/QUOTE]
Нет, только тесты на О делаю. И то мы решили с мужем, после очередного провала, расслабиться и не думать об этом. Пусть все будет так как должно быть. |
[QUOTE=sofia05;4517718]Нет, только тесты на О делаю. И то мы решили с мужем, после очередного провала, расслабиться и не думать об этом. Пусть все будет так как должно быть.[/QUOTE]
я с тобой согласна! когда сидишь и заморачиваешься на этом, и тд и тп у меня лично так год неполучалось! а тут забылась оп и вот подарочек))):preg: |
[QUOTE=sofia05;4517718]Нет, только тесты на О делаю. И то мы решили с мужем, после очередного провала, расслабиться и не думать об этом. Пусть все будет так как должно быть.[/QUOTE]
и правильно! желаю поскорее увидеть свои //:girl_in_love: [QUOTE=VentA;4517761]я с тобой согласна! когда сидишь и заморачиваешься на этом, и тд и тп у меня лично так год неполучалось! а тут забылась оп и вот подарочек))):preg:[/QUOTE] забыться это ОЧЕНЬ сложно:( |
Девочки привет
я вам в тему забыться себя приведу ну год я не обследовалась никуда не ходила и что я получила в итоге ни как неБ а почти климакс, а знай я это на полгода раньше можно было проще это вылечить а мозг до конца выключить не реально |
[QUOTE=Алёнушк@;4517765]и правильно! желаю поскорее увидеть свои //:girl_in_love:
забыться это ОЧЕНЬ сложно:([/QUOTE] Ленусяяяяяяя:girl_in_love: |
Катюш привет еще раз
[QUOTE=Marilinka;4517797]Ленусяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]
дяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4517765]и правильно! желаю поскорее увидеть свои //:girl_in_love:
забыться это ОЧЕНЬ сложно:([/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4517794]Девочки привет я вам в тему забыться себя приведу ну год я не обследовалась никуда не ходила и что я получила в итоге ни как неБ а почти климакс, а знай я это на полгода раньше можно было проще это вылечить а мозг до конца выключить не реально[/QUOTE] что верно то верно!!!!!!! |
забыться это ОЧЕНЬ сложно:([/QUOTE] Сложно, но можно! Я просто нашла себе кучу заданий и поставила много целей. Вот и забыла даже что задержка. |
[QUOTE=Котенааааа;4517794]Девочки привет
я вам в тему забыться себя приведу ну год я не обследовалась никуда не ходила и что я получила в итоге ни как неБ а почти климакс, а знай я это на полгода раньше можно было проще это вылечить а мозг до конца выключить не реально[/QUOTE] У меня еще полгода в запасе ;) |
[QUOTE=VentA;4517866]что верно то верно!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=sofia05;4517881]У меня еще полгода в запасе ;)[/QUOTE] в запасе до чего прости? |
[QUOTE=Алёнушк@;4517811]дяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
прсть хотела поздаровкаться:) Катюся прувет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4517894]прсть хотела поздаровкаться:)
Катюся прувет!:girl_in_love:[/QUOTE] привет дорогая))) как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4517893]:girl_in_love:
в запасе до чего прости?[/QUOTE] Ну говорят, что если год не получается, то нужно уже думать к врачу обращаться. |
[QUOTE=sofia05;4517955]Ну говорят, что если год не получается, то нужно уже думать к врачу обращаться.[/QUOTE]
ааа это да))) тогда надо до лета точно заб тебе))) |
теперь я с полной уверенностью могу сказать что я беременная))) маленький срок (на узи сказали в течении 2 недель)но я хочу завтра в платную пойти и узнать точный срок! потому что Г сказала маленький еще! ух меня встретил любимый с цветочками я прям так счастлива!!![/QUOTE] рада за тебядо безумия1!!!!!!!! Поздравляю пузик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4517580]девочки всем спасибо огромное!!!я просто счастлива!!!!!!!!!![/QUOTE]
Милая, от души поздравляю:girl_in_love: Крепитесь друг к другу и берегите:girl_in_love: Сколько планировали? Были препятствия мешающие Б? |
Всем доброго вечерка!!!!
|
всем приветмк!
|
[QUOTE=Yulia87;4518310]всем приветмк![/QUOTE]
Приветики, милая:girl_in_love: |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |