![]() |
Спасибо,девочки!
Я пока девушка с ВУ и то,если сегодня получу. автоледи надеюсь стану месяцев через 3))))))) |
Юля ты где?Тут вот знакомая еще с полгода приехала из Испании,типа кризис там.Вернулась обратно в Пермь.Сразу вспомнила родину.Правда кризис?Или врет.
|
Девочки,я получила сегодня права)))))))
|
[QUOTE=Лисёнок;5659517]Девочки,я получила сегодня права)))))))[/QUOTE]
Уряяяяя :))) |
Красоткой вышла на фото? :girl_haha:
|
Ура! С правами! СУПЕР!!!!!!!!!
|
[quote=Заводная апельсинка;5659526]Красоткой вышла на фото? [/quote]
Ага))))Пипец,страшнее атомной войны))))))) И главное это же на 10 лет))))) Правда,как мне девчонки уже сказали,паспорт уже 2 раза теряла с момента рождения дочки,потеряй права))))) Говорю я столько прошла,чтобы их получить,что как-то терять пока не хочется)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5659582]Ага))))Пипец,страшнее атомной войны)))))))
И главное это же на 10 лет))))) Правда,как мне девчонки уже сказали,паспорт уже 2 раза теряла с момента рождения дочки,потеряй права))))) Говорю я столько прошла,чтобы их получить,что как-то терять пока не хочется))))))[/QUOTE] Боишься гаишника испугать:girl_haha: Не бойся! Он ко всему привыкшие. А больше у тебя эти права никто и не увидит;) |
так у меня все друзья и знакомые мои эпопею с получением знают)))))))
Все просятся обмывать и показать))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5659619]так у меня все друзья и знакомые мои эпопею с получением знают)))))))
Все просятся обмывать и показать)))))))[/QUOTE] Аааа:girl_haha: Ну ты их так напои, чтоб забыли какая фотка была)))))))))) |
таня ура!!!А меня опять очередная шуба поглотила. вернусь через пару дней
|
Танюш, с правами, урааа :)))
А у меня с этой фоткой на правах вообще прикол.... короч там же фоткают прям в гаи этом... ну и все возмущаются, что фотки ужасные, а перефоткаться нельзя.... ну вот зашла я в ентот кабинет, села перед камерой... девушка меня щелкнула... вставай грит... я встала... тут она смотрит на монитор, на меня, снова на монитор и снова на меня :-D я то ваще нифига не фотогеничная.... в жизни я лучше чем на фотках :-D ну короче даже девушка это поняла :girl_haha: грит садись еще раз :girl_haha: все офигели просто :girl_haha: они просили и им отказали, а я не просила и меня сами решили переснять :girl_haha: во я наверно там страшила вышла :girl_haha: ну мне так смешно стало... я села и не могу успокоиться... лыба сама лезет... короче на правах я получилась с такой дурааааацкой ухмылкой, будто я пьяная :-D капец... вот так гаишники оставят и скажут "да ты даже на правах пьяная!" :-D [QUOTE=Сарочка;5659902]таня ура!!!А меня опять очередная шуба поглотила. вернусь через пару дней[/QUOTE] :girl_haha: ты нам хоть покажи потом :) |
девочки привет.как там Алина???
Танюш, с правами тебя!!!! |
Не знаю,нам сами предлагали,спрашивали нравится или нет,я на второй раз успокоилась,поняв что лучше уже не будет:-D
да,как там алина |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5659440]Юля ты где?Тут вот знакомая еще с полгода приехала из Испании,типа кризис там.Вернулась обратно в Пермь.Сразу вспомнила родину.Правда кризис?Или врет.[/QUOTE]
Приветик всем! Да Наташ правда.Все уезжают от сюда.У меня прямо куча знакомых уехала уже домой....но тут на побережье делать нечего..тут только отели рестораны бары...и магазины.Вот с центра испании никто не едет..там заводы фабрики вообщем все как у нас...а тут токо туризм. |
А у меня никто не спрашивал нравится или нет и никто не переснимал)))))Правда там и фоткали и права потом ламинировали мужчины,для них наверно,сфоткал и ладно))))))
Всем приветики!!!! Анютик,прикольно,будем ждать очередного шедевра!!!!!!:)))) |
Девочки у меня жопа с шубой.... притащила мне клиентка мех-напольная овечья шкура-такая как у горцев на мохнатых шапках меж см 15 и плотный. она этодело на воротник огромный шалькой хотела я сделала. получился ужос ужос ужос-ощцщение что это спасательный круг на шее....бля еще и тетеха 54 размера там тааакие сиськи выходят...
|
Алину переводят в роддом из генекологии. лежит дальше. пока не лучше не хуже. по скринингу 2 мальчика
|
Приветики!
Анютик,спасибо! Главное,чтобы не хуже. Мальчишки-здорово!:)))) И про шубу,знаешь,у каждого разный вкус))))Может тетке понравится))))))Она и носить будет))))))) |
[QUOTE=Сарочка;5663141]Алину переводят в роддом из генекологии. лежит дальше. пока не лучше не хуже. по скринингу 2 мальчика[/QUOTE]
Передавай большой приветик!!! Мальчишки - это здорово!!!:) |
Дай Бог у Алины все будет хорошо и у малышей:girl_pinkglassesf:
У меня сегодня Виталик был:Laie_78: ЛЯМУР!!!! |
[QUOTE=Яринка;5664947]Дай Бог у Алины все будет хорошо и у малышей:girl_pinkglassesf:
У меня сегодня Виталик был:Laie_78: ЛЯМУР!!!![/QUOTE] ой как у вас все романтично видимо раз ты сияешь как солнце |
[QUOTE=Сарочка;5665239]ой как у вас все романтично видимо раз ты сияешь как солнце[/QUOTE]
Анют. Даже и не знаю как сказать. У нас все оооочень откровенно и чувственно. Просо восторг! |
[URL=http://radikal.ua/full/05615/05615/e9cb94a929.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/05615/e9cb94a929_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vopesni.ru/] тексты песен[/URL] вот показываю очередную шубу с "спасательным кругом". Девочки ну тетка довольна как н странно
|
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1302/d6/b5decf8c2b70.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1302/d6/b5decf8c2b70t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ой,Анют,а я тебе в твоей темке отписалась))))))
Смотрится ничего)))))ТОлько воротник у меня ассоциируется с пуделем))))) Но главное,что заказчица довольна! И платьице классное!ЭТо ты Валечке сшила? Всем приветики! |
Ой,я тебе писала про красное платьице))))))
Это тоже классное!А какой у него цвет настоящий?Розовый,персиковый? Ты утенка сама вышивала?Миленький!))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5670413]Ой,я тебе писала про красное платьице))))))
Это тоже классное!А какой у него цвет настоящий?Розовый,персиковый? Ты утенка сама вышивала?Миленький!)))))[/QUOTE] Это тонкий итальянский вельвет в меленький рубчик. Цвет бледнорозовый. А бархатное платье в темке цвета фуксии а смотрится на фото малиновым-вообще другой оттенок. Да это я Вале на годик сшила но мы же так и не праздновали то только розовое одевала 1 раз. Утенок это апликация с вышивкой |
Аня, восхитительно!:)))
|
Иришка,приветик!
Как дела? Смотрю что-то никто к нам не заходит(((((( |
[QUOTE=Лисёнок;5671226]Иришка,приветик!
Как дела? Смотрю что-то никто к нам не заходит(((((([/QUOTE] Все отлично:) Не пойму только что за фигня. Свечки для флоры прописали. Просто для профилактики после антибиотиков. 10 штук. А у меня то ли они выходить так стали, причем только на 7 штуке. Прям весь день вчера и сегодня выходило что-то. Без запаха. Надеюсь это сама свеча. Непонятно. Главное зудит слегка от этого выходящего)))))) Но сегодня вот последняя свечка. Через день посмотрю. Если это от них, то все выйдет и пройдет. Если не пройдет, то пойду в больничку. Моя радость меня радует. Солнце:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Надеюсь,что ничего страшного.Пусть это будут свечки.
|
[QUOTE=Лисёнок;5671267]Надеюсь,что ничего страшного.Пусть это будут свечки.[/QUOTE]
Тань, а не знаешь чем можно проспринцеваться. Спринцовка есть у меня. Чтоб промыть там все. |
Девочки,никто не знает рецепта салата с апельсином или мандарином,там есть еще листовой салат,мясо....)))))))Остальных ингридиентов не помню))))))
Перерыла полинета,не могу найти рецепта салата с апельсином,чтобы он хоть немного совпадал по ингридиентам.Пробовала у свекрови,но она не помнит что за салат,а рецепт потеряла. А еще,с болгарским перцем не знаете салаты?НО не простой овощной))))))) Хочется чего-то такого,а как готовить не знаю)))))) |
[QUOTE=Яринка;5671269]Тань, а не знаешь чем можно проспринцеваться. Спринцовка есть у меня. Чтоб промыть там все.[/QUOTE]
Неа,Ириш. |
Блин, а у меня и соды нет)))))))
|
Содой хотела спринцеваться?Она не высушит все,не будет больше зудеть?
|
[QUOTE=Лисёнок;5671335]Содой хотела спринцеваться?Она не высушит все,не будет больше зудеть?[/QUOTE]
Да откуда ж мне знать))))))) Поспринцевала йодом щас. Чуть чуть капнула в кипяченую воду. Ошметки этой дурацкой вагинальной таблетки вышли. Не может быть у меня ничего. Только что мазок сдавала. Все ок. Дурацкая таблетка для флоры)))))) Бесит. Блин. |
Спокойной ночи!:girl_in_love:
|
Девочки хочу на кровать сделать мягкое изголовье
вот так вот хочу[url]http://www.bizator.ru/board/m0712-20...j-italiya.html[/url] в оригинале кровать стоит бешеных денег-вообще не по карману смертному только не в бархате а кожей молочной обтянуть еще хочу подсветку и нишу в боках с полкой сверху-тоестькак бы спинка смотря сбоку будет толще. а там барчик внутри и сейфик маааленький |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |