![]() |
[quote="tonyademe;7276514"]Маш,они у вас там совсем что ли!идите к заведующей или выше![/quote]
Тонь, пока она видимо сама детей не родит, похоже не поймет!!! Я в прошлом году с ней разговаривала, нифига!!! |
[QUOTE=Машутка;7276531]Тонь, пока она видимо сама детей не родит, похоже не поймет!!! Я в прошлом году с ней разговаривала, нифига!!![/QUOTE]
Да я знаю их систему,с них действительно требуют.это либо медсестра долбанутая,либо заведующая!так что к ним и надо жалобу нести.можно прям составить бумагу и родителями подписаться,чтоб в дождь хотя бы не водили мокнуть. |
Всем приветик!!! Представляете, мне воспитательница сейчас написала, что у Сани не просохли сапоги, принесите сухие... Это как же они погуляли???:-[ ]Сапоги с мембраной... сейчас поеду и сначала за сапогами домой побегу, а потом за Саней.. Все выходные берегла ребетенка носик промывала и что теперь???
|
Маш, может в другой сад перевести?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Говорила вчера с мамой. В поликлинику привезли все вакцины и кажется полио теперь не капли а в уколе! Фак, я так рада! Если конечно мама правильно поняла! Тоня ты своим кажется Пенту ставила? Как они перенесли ее? У нас вот она есть и хочу что б ее сделали, правда не сейчас, а хотя бы через 2 недели, если конечно не заболеет Алисон. |
[quote="КонфеткаВкармашке;7278548"]Маш, может в другой сад перевести?[/quote]
Кто бы мне разрешил??? Да и друзья у Сани уже тут...:( [quote="КонфеткаВкармашке;7278548"]У нас вот она есть и хочу что б ее сделали, правда не сейчас, а хотя бы через 2 недели, если конечно не заболеет Алисон.[/quote] Ты ее хотя бы забронируй, иначе быстро уйдет... |
Привет!
Маша,иди к заведующей! Они всё равно каждую жалобу рассматривают,может подействует! Ириш,ставила один раз Тимофею,что делали,что не делали,никаких изменений в состояние не заметила.АДС точно так же перенёс правда. |
Всем приветик!!! Мы сегодня пошли в сад в прорезиненой Рейме - это хорошо.ю что в этом году у меня сапог 3 пары... Вся площадка в саду - одна большая лужа, жесть... Сапоги даже не просохли после вчерашнего, мембрана была хоть выжимай, не промокли только 2 ребенка...
|
[QUOTE=Машутка;7278888]Всем приветик!!! Мы сегодня пошли в сад в прорезиненой Рейме - это хорошо.ю что в этом году у меня сапог 3 пары... Вся площадка в саду - одна большая лужа, жесть... Сапоги даже не просохли после вчерашнего, мембрана была хоть выжимай, не промокли только 2 ребенка...[/QUOTE]
Капец! И они что загнали детей в эту лужу :-[ ] ты меня не перестаёшь удивлять вашим садом.... У нас когда грязно на площадках,гуляют рядом на асфальте...с торца сада есть заасфальтированное пространство,там собирают все группы. |
[quote="tonyademe;7278900"]Капец! И они что загнали детей в эту лужу ты меня не перестаёшь удивлять вашим садом....[/quote]
Да, ее чуть припорошило снегом и деток туда запустили...:( У нас сзади спортивная площадка и тоже заасфальтированная, но я так понимаю, что надо согласовывать со школой к которой мы прикреплены, а этого никто не захотел делать...:( |
[QUOTE=Машутка;7278908]Да, ее чуть припорошило снегом и деток туда запустили...:( У нас сзади спортивная площадка и тоже заасфальтированная, но я так понимаю, что надо согласовывать со школой к которой мы прикреплены, а этого никто не захотел делать...:([/QUOTE]
Да потому что у сада странная позиция! "У нас всё по правилам,а на детей нам срать"! |
[quote="tonyademe;7278921"]Да потому что у сада странная позиция! "У нас всё по правилам,а на детей нам срать"![/quote]
Это точно...:( |
Всем приветик!!! Как дела??? Нам прописали корректирующие очки из-за астигматизма, мы с мужем в полном ауте...:( Сейчас ищу еще врача, чтобы проконсультироваться, т.к. все в норме, кроме астигматизма, что за хрень??? И у нас с мужем все ок со зрением! На крайняк решили, что будем одевать очки когда телек смотрит или немного за компьютером сидит, все!!! Что делать не знаю, очков боюсь, терпеть их не могу!!! И как представлю, что мое солнышко с длиннющими ресницами должно их носить, то меня трясет!!!
|
Привет.
Машка детский психолог писала, что если мы, взрослые, как то негативно воспринимаем какую то ситуацию, то так же ее и на ребенка передаем. Т е в твоем случае, Саша еще не имеет своего мнения относительно ношения очков, но поскольку вы с мужем настроены отрицательно то и малому это же отношение передаете. Сделайте наоборот, скажите что он как супер герой будет, купите какие то маленькие наклеечки на боковые части очков и будет он нормально и весело их носить. |
Ира, я по-любому буду все перепроверять и искать диагностику, т.к. астигматизм обычно наследственный, а у нас ни у кого нет, поэтому не верю!!! Буду искать выходы на центр Геймгольца!!! А одеть очки - это очень просто, а если зрение начнет ухудшаться + давление глазное и т.д. и т.п. (мы с мужем физики и пока не будем уверены на 100%, что это надо не будем делать...)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, поставила всех на уши, даже работать не могу... Сейчас подруга перезвонит и еще 2-х врачей скажет в клинике недалеко от нас, они как раз там по этому же вопросу наблюдаются, но у них астигматизм наследственный, поэтому строго проверки каждые 5 месяцев!!! (но им не назначают очки, а нам типа сразу...) |
Маш я не о том что верить сразу врачам. да перепроверяйте диагноз. я о том что если уж подтвердится то в более позитивном свете ношение очков ребенку приподнести, а не негативно что б он и сам не хотел или еще потом будет чувствовать не таким как все.
|
Привет!
Маша,спокойно,без паники! Перепроверяйте конечно! А если уж подтвердят,то ты себя не накручивай,я знаю случаи,когда в детстве носили корректировку,а потом с взросление снимали очки.а ухудшение зрения и давление глазное может быть и от того,что ребёнок будет глаза напрягать,а в очках напряжение снимается. Я тебя отлично понимаю...сама в очках, и Яна вот теперь...надеюсь у вас не подтвердится всё таки диагноз... |
Всем приветик!!! Сейчас буду звонить в другую клинику, где посоветовали врачей, попробую записаться на выходные на консультацию... Вроде паника прошла и появилась какая-то надежда, что все не так уж плохо, т.к. астигматизм слабенький и не смешанный, а все остальное в норме!!!
На нервной почве опять монстры пришли раньше и льет как из ведра + жутко болит копчик, т.к. мне его выбили в час пик в метро, затолкали...(муж вчера вправлял + пластырь перцовый на пояснице, но согнуться пока немогу...:() Короче старею, хочу на танцы, на свою сольную латину!!!:( |
Привет.
Машка сочувствую. КОпчик это не шутки. У меня как то он болел только я честно говоря не помню из за чего, не ударялась вроде. Выздоравлвай и иди на танцы! Хоть раз в недельку разминай организм там. Я бы пошла, я вообще хочу на шпагат сесть)))) уже третий год как хочу но бездействую))) |
[quote="КонфеткаВкармашке;7281081"]Машка сочувствую. КОпчик это не шутки.[/quote]
Спасибо, это точно!!!:( [quote="КонфеткаВкармашке;7281081"]Выздоравлвай и иди на танцы[/quote] Не получается у нас, т.к. Саню на логоритмику вожу, а в остальные дни приходится на работе часы отсиживать...:( Да и муж на айкидо хочет...;) |
Маша,молодец,что успокоилась! Всё хорошо будет :girl_in_love: копчик береги!и не статей давай,рано ещё!)))
Сашка подрастает и вместе будете ходить,каждый на свою секцию)) Ириш,а шпагат тебе зачем?я помню в детстве тоже хотела на шпагат уметь садиться)))) |
[quote="tonyademe;7281297"]Маша,молодец,что успокоилась! Всё хорошо будет[/quote]
Спасибо, Тонечка...;) [quote="tonyademe;7281297"]копчик береги!и не статей давай,рано ещё!)))[/quote] :-D В душе-то 18, а на самом деле...:-)))) [quote="tonyademe;7281297"]Сашка подрастает и вместе будете ходить,каждый на свою секцию))[/quote] Очень на это надеюсь, правда еще надеюсь, что мужа на второго раскручу раньшен...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня в этом году опять не будет лета, муж уедет на север на 2 месяца (июль - август) Что делать не знаю, родители пока не в курсе. Муж успокаивает, что ремонт доделаем и будет красота... Можно будет деньги копить потом на новую машину или квартиру... Я как представлю, что его не будет у меня все опускается, да и Саня уже взрослый и он уже будет сильнее скучать...:( |
Маш,ну значит будешь с коляской гулять,пока мужчины тренируются ;)
Грустно,что опять надолго уезжает((( |
[quote="tonyademe;7281459"]Маш,ну значит будешь с коляской гулять,пока мужчины тренируются[/quote]
Я только за!!!:):):) [quote="tonyademe;7281459"]Грустно,что опять надолго уезжает((([/quote] И не говори...:( |
Всем привет!
Как выходные проходят? :) У меня муж завтра на работу! Алилуя! |
Привет.
Тонька поздравляю! У моей систер вчера ДР был, 33 года. Она планировала испечь пиццу и позвать подругу детства-соседку и винишко, но она же не знала что придет мама с д Толей и оливье, холодец и торт с собой принесут))) я молчала как могла) Родители ушли после 9, т к в этом городе после этого времени маршрутки ходят раз в 30 минут если не реже. А мы до часу ночи сидели ели болтали, спасибо терпеливым соседям, терпели детей. я конечно как могла их успокаивала но это было не очень просто). Так интересно, вот последний год, сколько бы я ни пила вино, я почти не пьянею, разве что в самом начале легенький хмель появляется но быстро уходит и все, я трезвая полностью остаюсь и на утро бошка не болит, хотя могу выпить и 5 бокалов вина. Раньше я бы уже пьяная как конь была бы еще и рвала бы. Надо видимо печень почистить) |
О,с прошедшим сестру! Хорошо посидели,молодцы))
Так это наоборот организм алкоголь хорошо выводит!я вот и с водки не пьянею))так же суток вначале,а потом сразу отпускает и всё.либо в меня столько уже не лезет,чтоб спьянеть)))) либо слишком редко пью) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Либо это возрастное)))))) Тогда откуда берутся пьяные тётки :-!или потом опять кроет,после климакса :-[ ])))) |
Хахаха))))) Я по моему где то читала, что должно быть плохо, вроде как печень так работает а если не плохо то печень плохо справляется. хотя логичнее наоборот. короче надо почитать об этом, а то бред несу какой то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] все, надо хоть раз в жизни попить тот урсосан. [I]Губительное влияние алкоголя на печень проявляется в разрушении структуры мембран клеток печени, что в итоге приводит к их гибели. Соответственно для защиты печени от алкоголя необходимо средство, которое бы защищало мембраны печёночных клеток от разрушительного влияния алкоголя. Одним из наиболее действенных средств, которое, по моему мнению, реально помогает и защищает клетки печени, является урсодезоксихолевая кислота (УДХК), содержащаяся, в частности, в препарате урсосан. УДХК встраивается в структуру мембран клеток печени и укрепляет её, защищая от действия токсичных веществ, в том числе и алкоголя. Лечебные свойства и высокая степень безопасности этого средства подтверждены во многих клинических исследованиях. Поэтому я всем советую относиться к известному изречению о том, что «алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах», как к шутке, а вот к здоровью печени подходить совершенно серьёзно, защищая и оберегая её надёжными средствами. Ведь для того чтобы сохранить, например, здоровье зубов, большинство из нас ежедневно чистят зубы. А для профилактики поражения такого жизненно важного органа, как печень, многие не делают ничего. Думаю, что каждый должен думать о здоровье своей печени и заниматься профилактикой её заболеваний так же регулярно, как чисткой зубов.[/I] |
Всем привет, девочки!!! Мы заболели, все выходные был лающий кашель и снимался только ингаляциями, предположение что в садике обписался на прогулке и замерз... Сейчас пытаюсь вызвать врача, т.к. похрипываем и кашель все-таки сильный... Портал не работал все выходные, что сейчас в поликлинике даже не представляю и дозвониться не могу... Еще мне ночью стало опять плохо с давлением, почему не знаю, давно уже не было, короче еле ползаю...:( Единственный положительный момент, что вчера сходила покрасилась и теперь такая классная!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы заказали Сане кроватку, я все мечтала в форме машины или с машинами, а в итоге Саня выбрал с миньонами, решение ребенка закон!!! [quote="КонфеткаВкармашке;7282372"]Так интересно, вот последний год, сколько бы я ни пила вино, я почти не пьянею, разве что в самом начале легенький хмель появляется но быстро уходит и все, я трезвая полностью остаюсь и на утро бошка не болит, хотя могу выпить и 5 бокалов вина. Раньше я бы уже пьяная как конь была бы еще и рвала бы. Надо видимо печень почистить)[/quote] А я не пью, поэтому мне хватае запаха или одного бокальчика и я уже улыбаюсь, мне больше не надо!!!;) |
Маша,мне решительно не нравится ваш сад!абсолютный похеризм на детей!
Выздоравливайте! Один плюс,ползаешь красивая))с покраской! Ириш,не знаю конечно...но вот муж в больнице лежал и врачи говорят,что нет лекарств "от печени",всё это типа ерунда,все эти препараты.логично же было ему что то прописать после удаления печени на всякий случай,а ничего не прописали.и вот он задал вопрос и получил такой ответ %-0пересказывал с его слов,поэтому такой сумбур))переводу с полуматного))) |
Какую печень удалили? ты че? желчный может быть?
|
[quote="tonyademe;7282938"]Маша,мне решительно не нравится ваш сад!абсолютный похеризм на детей!
Выздоравливайте![/quote] Это точно, но при этом дети обожают воспитательницу и бегут в сад с радостью, как это объяснить не знаю??? [quote="tonyademe;7282938"]Один плюс,ползаешь красивая))с покраской![/quote] Спасибо, сходила к своему мастеру, красота, она с любовью к работе подходит, поэтому когда меня красит 3 цвета смешивает...:) Вызвала врача, а у Сани опять кашель прошел... Каждое утро это кошмаррр просто, а после ингаляций все проходит...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу отпиваюсь кофейком, вроде отхожу, надела еще спортивное платьишко и вроде совсем хорошо, еще копчик бы совсем вправился!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас трахеит, но абструкцию я тьфу-тьфу-тьфу сняла в выходные, теперь не все так страшно, а так дошло бы до скорой...:( |
Ужас какой!
Надо почитать что такое трахеит. Выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] почитала. главный симптом сухой кашель ночью и в утренние часы. ненавижу этот кашель. значит у меня когда то тоже был трахеит. теперь буду знать. я в универе помню училась, неделю я ровно в 7 утра кашляла так, как буд то сейчас сдохну или задохнусь к черту. потом все проходило. |
[quote="КонфеткаВкармашке;7283187"]Ужас какой!
Надо почитать что такое трахеит. Выздоравливайте![/quote] Спасибо, Иришка, постараемся!!!:) Иришка, кашель прям сухой, лающий был - это ужас!!!:-E |
Ну желчный конешно!это ты меня спутала,со вчерашнего дня твоя печень в голове)))))))
Трахеит ещё... Я думала лающий это ларингит %-0 главное пусть побыстрее проходит! Маша :girl_in_love: выздоравливайте,пожалуйста! |
[quote="tonyademe;7283232"]Маша выздоравливайте,пожалуйста![/quote]
Спасибо, Тонечка, постараемся!!! |
А мы завтра за справками! А то нас в саду потеряли уже :)
|
[quote="tonyademe;7283425"]А мы завтра за справками! А то нас в саду потеряли уже[/quote]
Здорово, молодцы!!! |
[QUOTE=Машутка;7283581]Здорово, молодцы!!![/QUOTE]
Быстренько не получилось!сидим в очереди!к тому же тут мальчик с температурой :-E |
[quote="tonyademe;7283775"]Быстренько не получилось!сидим в очереди!к тому же тут мальчик с температурой[/quote]
Ну, вот, аккуратнее... |
Тонька, у вас там разве нет комнаты для тех у кого темпа? Даже тут в нашей глуши есть комната в поликлинике для тех у кого темпа, врач сам туда приходит
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |