Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ElDi 05.12.2013 08:50

Всем доброе утро:-)
Сибирская,отставить панику:-)ждем результатов:-)все будет хорошо:-)Аааапчхи:-)

Екатерина4ка 05.12.2013 08:54

[quote=anastaisha;6231390]Девочки выпрививки и манту своим детям ставите? Нам манту ставить надо, муж против, да и я что-то начиталась что все это чушь...Еще у нас негавтиынй опыт был с акдс...вот и думаю...забить окночательно на нее и прививки чтоли[/quote]
я ставлю прививки манту, я против прививки от гриппа

Auttti 05.12.2013 09:10

Привет!

[QUOTE=Сибирская;6231339]:-/ девочки рыдаю...тест сегодня показал слабую полосочку,но потом я вытерла бумажкой и на ней было светло розовое пятнышко-лежу рыдаю(((( что это такоеее....опять непроизвольный выкидыш....жду результатов ХГЧ и ко врачу поеду...и анализ как назло задерживают присылать...обещали к 8 утра[/QUOTE]
Перестань паниковать раньше времени!
У меня во время беремености мазало, причем очень сильно, но все хорошо :) Держим за тебя кулачки!

[QUOTE=Сибирская;6231369]не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть.[/QUOTE]
Ты главное запомни: свекровь - не мама с папой, а только мама с папой решают как воспитывать ребенка! Мы из разных поколений, теперь другой взгляд на воспитание. Кто-то из "взрослых" принимает его и поддерживает, кто-то наоборот, пытается навязать свое. Моя странно относилась к моему методу воспитания, пока результаты не увидела)))) Я, конечно, не супер мама, но кое что сделать полуется)))))
А забрать раньше из садика - это совсем не разбалует ребенка, мне кажется, что это проявление любви :girl_in_love:

shain 05.12.2013 09:17

приветик.
[QUOTE=Сибирская;6231339]:-/ девочки рыдаю...тест сегодня показал слабую полосочку,но потом я вытерла бумажкой и на ней было светло розовое пятнышко-лежу рыдаю(((( что это такоеее....опять непроизвольный выкидыш....жду результатов ХГЧ и ко врачу поеду...и анализ как назло задерживают присылать...обещали к 8 утра[/QUOTE]
не плакай, успокойся. у моей сестры тоже мазало - все ок. выпей может магне Б6.
[QUOTE=Екатерина4ка;6231343]вчера были выделения с розоватыми капельками. и все... больше их нет. а я подумала что начались. и сегодня их нет и даже намека на них нет. как то странно....[/QUOTE]
ну ждем поворота событий :)
[QUOTE=Мальвина;6231361]Доброе!
У нас тоже пару дней назад такое произошло! Только твой плакал, а мой спал как ни в чем не бывало! а когда проснулся и я это заметила, начал сочинять что это какая то бочка на него упала, а потом сказал что дождь ночью был!!! а в завершение говорит, у меня теперь не кровать машина, а кровать лодка))))) вообщем отговорок была куча!!!! решила его не ругать, вроде ттт все нормально, больше не повторилось![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: сказочник
[QUOTE=Сибирская;6231369]не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть.[/QUOTE]
пошла нафик эта свекровь. скажи - это мой ребенок - как хочу, так и буду воспитывать. моя тоже косо на меня смотрит из-за того, что дочь к ней не идет и говорит - уйди баба:girl_haha:. кстати она должна была у своей сеструхи гостить до середины января, а тут купила билет обратно - 14го декабря прибудет :-E:-E:-E НГ испорчен
[QUOTE=anastaisha;6231390]Девочки выпрививки и манту своим детям ставите? Нам манту ставить надо, муж против, да и я что-то начиталась что все это чушь...Еще у нас негавтиынй опыт был с акдс...вот и думаю...забить окночательно на нее и прививки чтоли[/QUOTE]
я все ставлю - и манту, и акдс. единственное ревакцинацию поставила инфанриксом. еще хочу от гемофильной инфекции сделать

ElDi 05.12.2013 09:31

Насть,НГ с вами будет отмечать?:-(:-(:-(мда:-(
У меня свекрови и свекра нет.....за то есть сестра мужа...ей 50......оооооооооооо....как приедет и пляши перед ней,готовь,убирай ...а она спит целый день.....если в августе опять приедет,я вздернусь ......у меня дай Бог на тот момент два малыша будет....прислуживать некогда:-)

anastaisha 05.12.2013 09:32

[QUOTE=Екатерина4ка;6231397]я ставлю прививки манту, я против прививки от гриппа[/QUOTE]
ну грипп то это да чистая фикция а не прививка, я помню Б была, и всех беременных заставляли прививки от гриппа ставить, мне звонила моя родственница терпавет и говорила, чтоб я не свтаила себе эту прививку, уже сли даже сами врчи против...

[QUOTE=shain;6231419]приветик.
я все ставлю - и манту, и акдс. единственное ревакцинацию поставила инфанриксом. еще хочу от гемофильной инфекции сделать[/QUOTE]
а у нас как раз с инфанриксом негатив к прививкам и пошел - мы его ставили, у нас через 2 часа ногу так раздуло, что ходить рбенок не мог - ревел пол дня и 2 дня потом еще хромал...а потом еще и заболел орви сильнейшим на фоне прививки, после этого муж вообще боится прививки ставить...

Motya104 05.12.2013 09:37

ой девочки!!!!!!!!!! Слов моих нет никаких!
Всем доброе утро! У Кати пришел положительный результат ХГЧ, вчерашний = 22. Но пока она до врача ехала произошел самопроизвольный выкидыш! :( У меня слов нет!!!! Одни эмоции, что за хрень то все какая то творится!!!!!!? ЧЕж не прет то так а?! Ну в общем сказали что уже в этом новом цикле можно планировать, так как срок был масенький совсем. Назначили УЗИ контроль, с 15 ДЦ поддержка дюфастоном!
А у меня то модмажет то не подмажет, непоянтность какая то. бесит. рррррррр:-E

shain 05.12.2013 09:41

[QUOTE=ElDi;6231440]Насть,НГ с вами будет отмечать?:-(:-(:-(мда:-(
У меня свекрови и свекра нет.....за то есть сестра мужа...ей 50......оооооооооооо....как приедет и пляши перед ней,готовь,убирай ...а она спит целый день.....если в августе опять приедет,я вздернусь ......у меня дай Бог на тот момент два малыша будет....прислуживать некогда:-)[/QUOTE]
даааа жесть, у меня уже трясучка начинается от злости
[QUOTE=anastaisha;6231441]ну грипп то это да чистая фикция а не прививка, я помню Б была, и всех беременных заставляли прививки от гриппа ставить, мне звонила моя родственница терпавет и говорила, чтоб я не свтаила себе эту прививку, уже сли даже сами врчи против...

а у нас как раз с инфанриксом негатив к прививкам и пошел - мы его ставили, у нас через 2 часа ногу так раздуло, что ходить рбенок не мог - ревел пол дня и 2 дня потом еще хромал...а потом еще и заболел орви сильнейшим на фоне прививки, после этого муж вообще боится прививки ставить...[/QUOTE]

ого, может поставили так, у машки тоже была шишка, но особо не беспокоила и через 3 дня рассосалась и темпы небыло. а вот на нашу акдс была темпа под 40 дня 3, больше ее не захотела ставить

anastaisha 05.12.2013 09:51

[QUOTE=Motya104;6231448]ой девочки!!!!!!!!!! Слов моих нет никаких!
Всем доброе утро! У Кати пришел положительный результат ХГЧ, вчерашний = 22. Но пока она до врача ехала произошел самопроизвольный выкидыш! :( У меня слов нет!!!! Одни эмоции, что за хрень то все какая то творится!!!!!!? ЧЕж не прет то так а?! Ну в общем сказали что уже в этом новом цикле можно планировать, так как срок был масенький совсем. Назначили УЗИ контроль, с 15 ДЦ поддержка дюфастоном!
А у меня то модмажет то не подмажет, непоянтность какая то. бесит. рррррррр:-E[/QUOTE]
жесть...:(:(:( нет слов просто...напиши ей, что мы морально с ней, хотя ей это сейчас врядли поможет...

[QUOTE=shain;6231452]даааа жесть, у меня уже трясучка начинается от злости

ого, может поставили так, у машки тоже была шишка, но особо не беспокоила и через 3 дня рассосалась и темпы небыло, а вот на нашу акдс была темпа под 40 дня 3, больше ее не захотела ставить[/QUOTE]
свекровь с вами живет чтоли?
да поставили вроде нормально, просто у нас такая реакция на прививки...у нас и на 1ю акдс темп была, хотя мы ипортную тоже ставили...

shain 05.12.2013 09:52

А у меня то модмажет то не подмажет, непоянтность какая то. бесит. рррррррр:-E[/QUOTE]

:(:(:(:(:( ппц, очень жаль..... Катюш мы с тобой!

Екатерина4ка 05.12.2013 09:56

[quote=Motya104;6231448]ой девочки!!!!!!!!!! Слов моих нет никаких!
Всем доброе утро! У Кати пришел положительный результат ХГЧ, вчерашний = 22. Но пока она до врача ехала произошел самопроизвольный выкидыш! У меня слов нет!!!! Одни эмоции, что за хрень то все какая то творится!!!!!!? ЧЕж не прет то так а?! Ну в общем сказали что уже в этом новом цикле можно планировать, так как срок был масенький совсем. Назначили УЗИ контроль, с 15 ДЦ поддержка дюфастоном!
А у меня то модмажет то не подмажет, непоянтность какая то. бесит. рррррррр[/quote]
да уж... :( :( Катюш в этом новом цикле точно все получится!!!!:preg: Главное положительный настрой!!!!

Motya104 05.12.2013 10:08

А знаете че бесит, что когда она пошла в жк когда только задержка началась и местыные врачихи от нее отмахнулись, зная ее анамнез, махнули рукой, сказали ничего ты не Б и вообще нам здесь не нужна!! А ведь могли предупредить ведь они!! Я говорю иди Кать помаши им там бумажкой перед носом, о том как ты не Б, скажи что в суде встретимся! Хоть чуток их припугнуть! Су....и.......

Lizik777 05.12.2013 10:13

[QUOTE=Motya104;6231499]А знаете че бесит, что когда она пошла в жк когда только задержка началась и местыные врачихи от нее отмахнулись, зная ее анамнез, махнули рукой, сказали ничего ты не Б и вообще нам здесь не нужна!! А ведь могли предупредить ведь они!! Я говорю иди Кать помаши им там бумажкой перед носом, о том как ты не Б, скажи что в суде встретимся! Хоть чуток их припугнуть! Су....и.......[/QUOTE]

вот пиииииии. конечно в этом деле хороший врач это 80% успеха. и думаю надо начинать именно с этого-поиска врача которому будешь доверять всецело.

Lesechka ICE 05.12.2013 10:16

Какой ужас! Безолаберность врачей убивает! Ведь могли удержать!!! :-E

Motya104 05.12.2013 10:16

[QUOTE=Lizik777;6231512]вот пиииииии. конечно в этом деле хороший врач это 80% успеха. и думаю надо начинать именно с этого-поиска врача которому будешь доверять всецело.[/QUOTE]

Да вот, теперь будет платно наблюдаться. Там уже и план действи продумали! Все как у людей млин! Но только за деньги!
Катя передает всем спасибо за переживания!

anastaisha 05.12.2013 10:17

[QUOTE=Motya104;6231499]А знаете че бесит, что когда она пошла в жк когда только задержка началась и местыные врачихи от нее отмахнулись, зная ее анамнез, махнули рукой, сказали ничего ты не Б и вообще нам здесь не нужна!! А ведь могли предупредить ведь они!! Я говорю иди Кать помаши им там бумажкой перед носом, о том как ты не Б, скажи что в суде встретимся! Хоть чуток их припугнуть! Су....и.......[/QUOTE]

к сожалению это типичная картина для наших бесплатных жк...я еще до первой Б сталкивалась с их похеризмом и хамством и ушла в платную клинику...и ведь еще ходят к ним беременные девочки конфеты и деньги носят, чтоб хоть немного лучше к ним относились...

Lesechka ICE 05.12.2013 10:25

[QUOTE=Motya104;6231523]Да вот, теперь будет платно наблюдаться. Там уже и план действи продумали! Все как у людей млин! Но только за деньги!
Катя передает всем спасибо за переживания![/QUOTE]
А наблюдаться в б тоже будет платно? Я просто тоже не хочу к нашей бесплатной медецине,по мне так у лучше денег заплатить и спокойно проходить беременность. Правда я даже не представляю сколько это стоит. Катюшке передавай от всех нас привет! Пусть поправляется от всего этого и в бой ,пусть след цикл все будет отлично!
[QUOTE=anastaisha;6231527]к сожалению это типичная картина для наших бесплатных жк...я еще до первой Б сталкивалась с их похеризмом и хамством и ушла в платную клинику...и ведь еще ходят к ним беременные девочки конфеты и деньги носят, чтоб хоть немного лучше к ним относились...[/QUOTE]

Все зависит от человека . Как он к своей работе относится. А пофигизм сплош и рядом.

Auttti 05.12.2013 10:32

Кать, как грустно... Мы с тобой дорогая! Главное, не зацикливайся на негативном результате... Хотя наши слова теперь мало помогут. Главное, знай, чо мы морально с тобой, как никто понимаем это горе...

[QUOTE=shain;6231419]пошла нафик эта свекровь. скажи - это мой ребенок - как хочу, так и буду воспитывать. моя тоже косо на меня смотрит из-за того, что дочь к ней не идет и говорит - уйди баба:girl_haha:. кстати она должна была у своей сеструхи гостить до середины января, а тут купила билет обратно - 14го декабря прибудет :-E:-E:-E НГ испорчен
[/QUOTE]
Насть, сочувствую тебе...

[QUOTE=Motya104;6231523]Да вот, теперь будет платно наблюдаться. Там уже и план действи продумали! Все как у людей млин! Но только за деньги!
Катя передает всем спасибо за переживания![/QUOTE]
Жаль, но и у нас так. Я с Денисом наблюдалась платно, мне обошлось где-то 1100-1400 евро вся беременность. Но поделив на 9 мес. не так страшно получается.

Motya104 05.12.2013 10:32

[QUOTE=Lesechka ICE;6231550]А наблюдаться в б тоже будет платно? Я просто тоже не хочу к нашей бесплатной медецине,по мне так у лучше денег заплатить и спокойно проходить беременность. Правда я даже не представляю сколько это стоит. Катюшке передавай от всех нас привет! Пусть поправляется от всего этого и в бой ,пусть след цикл все будет отлично!

Все зависит от человека . Как он к своей работе относится. А пофигизм сплош и рядом.[/QUOTE]

Да и Б будет вести платно тоже! куда уж теперь к этим овцам в жк соваться то. чреевато последствиями!!!

anastaisha 05.12.2013 10:36

[QUOTE=Lesechka ICE;6231550]А наблюдаться в б тоже будет платно? Я просто тоже не хочу к нашей бесплатной медецине,по мне так у лучше денег заплатить и спокойно проходить беременность. Правда я даже не представляю сколько это стоит. Катюшке передавай от всех нас привет! Пусть поправляется от всего этого и в бой ,пусть след цикл все будет отлично!
Все зависит от человека . Как он к своей работе относится. А пофигизм сплош и рядом.[/QUOTE]

У меня с Илюшей где-то в 60 тысяч ведение беременности вышло (гениколог, другие врачи, анализы), и еще 15 тыс мы платили врачу, которая у меня роды принимала, с ней заранее договаривались...

shain 05.12.2013 10:47

слов нет :-E

Lisa28 05.12.2013 10:59

Девочки всем приветик!!!! Катюшка милая держись..... Девочки ну не нужно всех под одну гребёнку у меня вот Г врач от бога. Я к ней и до первой Б ходила и хотела вести Б у неё но она тоже как раз забеременела и не сложилось у нас...а вот с этой Б я с ней созванивалась с момента планирования и сейчас каждую неделю звонит...а сегодня пойду к ней на приём...и узи..... Так что вот она настоящий врач а про тех кого Вы пишите это так сказать названные.... Девочки милые и в платной клинике nоже можно детей инвалидами сделать... У меня вот одно девочка потеряла мылыша на сроке 7 недель из-за врача в бесплаnной поликлиники так с двойней пошла в платную и врач доkжна была на родах присутствовать ..но видимо звёзды так сложились что не смогла она и в итоге девочку не стали кесарить? а рожала естественно так вот первого нормально родила.... а второй ножками шёл и в итоге малыш уже задыхался когда его вытащили...2 недели в реанимации и диагноз ДЦП в год.....А всего-то нужно было сделать узи( т.к видимо малыш перевернулся на последних неделях или просто узи невнимательно сделаи) и прокесарить... Поэтому врача нужно вибирать не по месту где он работает а сердцем что-ли и по его заслугам!!!

Motya104 05.12.2013 11:07

[quote=Lisa28;6231628]Поэтому врача нужно вибирать не по месту где он работает а сердцем что-ли и по его заслугам!!![/quote]
Вот Лен согласна с тобой на миллион процентов

Mashik 05.12.2013 11:16

Девочки Приветик!
Катюш всё будет хорошо...обязательно получится...главное думать о хорошем и верить!

У меня прошли месячные-но их даже М. Сложно назвать..в лучшем случае 2дня пролило..а потом резко всё и начало только мазать чуть чуть!Не пойму чё это такое?
А по поводу врачей в ЖК у нас дрянь ей вообще на всех пофигу..сколько она беременности посеяли!даже говорить не хочу...я когда заберем. Перешла к другому-мужчине-Г.-эндокринолог..хорошо проходила Б. Но я думаю это спасибо мне..и что все просто обошлось!я ему всегда жаловалась на выделения-он говорил да типа все нормально!а в итоге когда договаривалась с акушеркой которой рожала,,её просто удивило почему мои выделения никто не лечил..спасибо ей..за две недели до родов..активно вылечили!так что -и к нему больше не ногой!он только кровушку любил мою..типа гормоны..на все остальное внимание не обращал!

Auttti 05.12.2013 11:24

Просто в бесплатных поликлиниках на один прием выделяют слишком мало времени! Не знаю сколько у вас, но у нас 10-15 минут! Разве можно за это время выслушать проблему/осмотреть/сделать узи/объяснить/назначить лечение? Поэтому врачи спешат, что-то пропускают, что-то забывают сказать, но это же не их вина, что им так мало сремени выделили. Плюс ко всему кто-то обязательно начинает возмущаться почему очередь, кто-то начинает кидаться на врача, появляется кто-то со срочной проблемой, очередь опять стоит...
Я очень уважаю тех врачей, кто умудряется "выжить" в таком темпе и сохранить ясную голову.

В моей клинике одной пациентке выделяется 30 минут! Вот это я понимаю))) Мы спокойно обсуждаем все, что только нужно. К тому же обычно пациентка не бывает у врача все полчаса, поэтому у врача есть время на "срочных", что меня особо радует, я частенько заезжаю без записи, просто поговорить))))

Lesechka ICE 05.12.2013 11:28

[QUOTE=anastaisha;6231578]У меня с Илюшей где-то в 60 тысяч ведение беременности вышло (гениколог, другие врачи, анализы), и еще 15 тыс мы платили врачу, которая у меня роды принимала, с ней заранее договаривались...[/QUOTE]
Да не мало,но на что только не пойдешь....
[QUOTE=Mashik;6231662]Девочки Приветик!
Катюш всё будет хорошо...обязательно получится...главное думать о хорошем и верить!

У меня прошли месячные-но их даже М. Сложно назвать..в лучшем случае 2дня пролило..а потом резко всё и начало только мазать чуть чуть!Не пойму чё это такое?
А по поводу врачей в ЖК у нас дрянь ей вообще на всех пофигу..сколько она беременности посеяли!даже говорить не хочу...я когда заберем. Перешла к другому-мужчине-Г.-эндокринолог..хорошо проходила Б. Но я думаю это спасибо мне..и что все просто обошлось!я ему всегда жаловалась на выделения-он говорил да типа все нормально!а в итоге когда договаривалась с акушеркой которой рожала,,её просто удивило почему мои выделения никто не лечил..спасибо ей..за две недели до родов..активно вылечили!так что -и к нему больше не ногой!он только кровушку любил мою..типа гормоны..на все остальное внимание не обращал![/QUOTE]
Ох эти врачи,как сложно выбрать хорошего. Ладно может о чем нибудь веселом поговорим? Так сказать хоть настроение поднять

Lisa28 05.12.2013 11:34

[QUOTE=Екатерина4ка;6231365]я делала в вс его, чист, если сегодня не придут, то завтра с утра замочу:) Я еще вчера в ванной полежала, в горяченькой)) у нас прохладно дома еще и на работе замерзла. Когда была задержка 3 дня в позопрошлом цикле, у меня было такое розовые капельки перед сном и ночью я проснулась уже с полной прокладкой, и вчера тоже ее надела, но она абсолютно сухая, ни капельки...[/QUOTE]

На твоём бы месте пока не нужно горячих ванн...Потерпи точно узнаешь что и как а потом валяйся сколько угодно..т.к при Б горячая ванна может спровоцировать выкидыш:(

Lisa28 05.12.2013 11:35

[QUOTE=Lesechka ICE;6231676]Да не мало,но на что только не пойдешь....

Ох эти врачи,как сложно выбрать хорошего. Ладно может о чем нибудь веселом поговорим? Так сказать хоть настроение поднять[/QUOTE]

Давай. Девочки а как Ваши малыши реагируют на новый год??? Моя только сейчас стала немного понимать ....:)

Екатерина4ка 05.12.2013 11:37

[quote=Lisa28;6231684]На твоём бы месте пока не нужно горячих ванн...Потерпи точно узнаешь что и как а потом валяйся сколько угодно..т.к при Б горячая ванна может спровоцировать выкидыш[/quote]
сейчас то раз задержка то обойдусь без горячих ванн. Я просто подумала что начинаются... вот в баню интересно как? лучше наверно не ходить? хотя я в горячую баню не хожу, не выдерживаю

Lisa28 05.12.2013 11:37

[QUOTE=Motya104;6231641]Вот Лен согласна с тобой на миллион процентов[/QUOTE]

Оль как твоя БТ???

Auttti 05.12.2013 11:37

[QUOTE=Lisa28;6231687]Давай. Девочки а как Ваши малыши реагируют на новый год??? Моя только сейчас стала немного понимать ....:)[/QUOTE]
Я решила со своим стишок учить на НГ))))) Он хоть и мало говорит, но думаю - выучим хоть последние слова в каждой строчке, что-то ручками покажем. Там первая строчка: Дед Мороз, Дед Мороз. Я ему говорю - скажи Дед Мороз. А Диня отвечает - Подарки (бабаки) :-D:-D:-D
У него одна ассоциация с НГ - подарки))))))

Lisa28 05.12.2013 11:42

[QUOTE=Auttti;6231696]Я решила со своим стишок учить на НГ))))) Он хоть и мало говорит, но думаю - выучим хоть последние слова в каждой строчке, что-то ручками покажем. Там первая строчка: Дед Мороз, Дед Мороз. Я ему говорю - скажи Дед Мороз. А Диня отвечает - Подарки (бабаки) :-D:-D:-D
У него одна ассоциация с НГ - подарки))))))[/QUOTE]

:-D:-D Вот и я тоже стишок полегче подыскиваю

Auttti 05.12.2013 11:42

А мои месюки закончились не начавшись... Вообще не поняла, что это было :-! Помазало пол дня немножко и все. Не буду считать, что цикл начался, какая-то ерунда... Муж говорит - может я Б? Ну мы как бы предохранялись, но два раза такие подозрительные были, что могли спермики попасть. Но как-то слабо верится, что тогда со стимуляцией не вышло, а теперь с ППА. Тест с утра делала, чистый.
Подожду числа до 10, если не придут, пойду на прием, может вызовут М, а там и дальше под наблюдением буду.

Auttti 05.12.2013 11:44

[QUOTE=Lisa28;6231703]:-D:-D Вот и я тоже стишок полегче подыскиваю[/QUOTE]
Я такой нашла:
Дед мороз, Дед мороз
детям елочку принес
а на ней фонарики
золотые шарики
наша елка высока
достает до потолка

Но я брала такой, чтоб показать можно было много. Дед мороз/принес выучим сказать, фонарики/шарики покажем, высокую елку тоже изобразим :girl_haha:

ЕленаЯ 05.12.2013 11:44

Катя, милая, держись, все обязательно потом получится,. правда с дюфастоном видимо, блин сейчас без него редко...

Екатерина4ка 05.12.2013 11:45

Девочки а вы когда планируете елку ставить?

Екатерина4ка 05.12.2013 11:49

а мы вообще стихи дома не учим, она у меня в садике с воспитательницей пару раз прочтут и все... память у нее хорошая. ттт. Мы даже читать то ее толком не учили, так пару вечрков с ней посидела и все. сейчас все надписи на магазинах и вывесках читает))

ElDi 05.12.2013 11:51

Блин,Катюш,держись:-(очень очень жаль....ох уж эти горе врачи:-(зла не хватает:-(я в ЖК ни ногой:-(
Первая Б мне тысяч в 50 обошлась....но у меня дорогая клиника была:-(в этотраз обещают за 20-30 тыщ:-)
Только вот роддом,в котором я хотела рожать-закрыли:-(оставшиеся 2 роддома меня не впечатляют:-(ну да ладно....подумаем об этом позже:-(
Так,а я все жду девочек с полосочками ....кто же нас порадует?

Auttti 05.12.2013 11:53

[QUOTE=Екатерина4ка;6231712]Девочки а вы когда планируете елку ставить?[/QUOTE]
Я думаю 20-22, в эти выходные. У нас католическая страна, поэтому новогодний дух уже везде, а с 24 декабря начинаются праздники, и мы к этому времени подготовимся.

ElDi 05.12.2013 11:53

Сынок ждет елку с нетерпением:-)просит каждый день,купи купи пап:-)
Я думаю после 20 декабря поставим:-)

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.