![]() |
[quote="**ДЭНИ**;6687980"]Юль выздоравливайте. Мы ещё тоже дома сидим. Ногу лечим. Завтра пойдем к врачу надеюсь выпишит.
Юль, а у тебя на керри, какой рост указан на этикетке? Они тоже большемерят? У тебя слитный комбез? Что-то не помню.[/quote] Спасибо у нас керри 104 , немного большемерит, штаны в прошлую зиму были велики , сейчас прям как раз, незнаю хватит ли на зиму не слитник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=**ДЭНИ**;6687991]Юль какой рост брала? Хорошая,цвет идет Максимке.[/QUOTE] р.110 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У меня Данил тоже теперь просит найки кроссовки беговые А они самые дешевые стоят 3500 |
[QUOTE=*Angelochek*;6687997]Спасибо
у нас керри 104 , немного большемерит, штаны в прошлую зиму были велики , сейчас прям как раз, незнаю хватит ли на зиму не слитник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] р.110 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У меня Данил тоже теперь просит найки кроссовки беговые А они самые дешевые стоят 3500[/QUOTE] Вот-вот. Это подростковый бзик! Как только это пережить :) и где денег взять :) Я вот хотела Жени купить Лесси всю голову сломала какой брать размер. Померила на него куртку 110 еле-еле дался померить, он в ней утонул. А штаны даже не дал померить. |
Лесси они большемерят сильно
А Данил он же ходит на атлетику и там им посоветовали какие кроссы лучше%-0 Я Дане говорю попроси папу купить а он стесняется просить |
Доброе утро всем!
Юльчик выздоравливайте! Какая куртка классная!а цена вообще смешная!я бы тоже такое купила...это в каком магазине берешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,а что с рукавами,большие? так оставила бы на следующий сезон [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6687398]Юль. что за фигня.вы когда к иммунологу съездите...[/QUOTE] никакой иммунолог здесь не поможет,ребенок с самого начала родился ослабленным и этому сопутствуют многие факторы....это время надо пережить.Иммунитет выработается,только позже чем у остальных детей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А НАМ ВЧЕРА ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ! ТОЛЬКО СЛАБОВАТО КАК-ТО,ДОМА ЕЛЕ ЕЛЕ +21,НО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 19 |
Рукава небольшие а узкие
Допустим на кофту хрен оденешь В детском мире покупали ,там еще в синем цвете есть С отоплением вас! У нас тоже вчера дали, дома тепло стало |
Света привет!!!
У нас пока нет отопления. Свет в детском мире скидки. Мне вчера пришла смс 30% на всю одежду с 2 по 5 октября. Хочу сходить сегодня. |
Ир, вчера еще в детском мире были на некоторые вещи и игрушки -66%
Максу купила машинку за 220р а стоила 890 На др спрятала И на вещи тоже были большие скидки. Но наших размеров почти небыло |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6688117]Света привет!!!
У нас пока нет отопления. Свет в детском мире скидки. Мне вчера пришла смс 30% на всю одежду с 2 по 5 октября. Хочу сходить сегодня.[/QUOTE] Привет,Ириш! ниче се,не знала,надо сходить в наш%-0 на зиму надо Игорю куртку или комбез [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юль,если не сложно,когда будешь крупные покупки совершать(зим.одежда,обувь например)возьми кас.и тов.чек.Я у тебя возьму как пересечемся.У нас тут раз в год деньги на книжку возвращают за потраченные деньги на вещи первой необходимости. В этом году сдала,теперь на след.год набирать надо. |
[quote="Все будет в мармеладе;6688191"]Юль,если не сложно,когда будешь крупные покупки совершать(зим.одежда,обувь например)возьми кас.и тов.чек.Я у тебя возьму как пересечемся.У нас тут раз в год деньги на книжку возвращают за потраченные деньги на вещи первой необходимости.
В этом году сдала,теперь на след.год набирать надо.[/quote] хорошо а если Дане буду покупать тебе подойдет такой чек? |
[QUOTE=*Angelochek*;6688213]хорошо
а если Дане буду покупать тебе подойдет такой чек?[/QUOTE] конечно!они ж не придут Диму ростомером мерить:) ТОЛЬКО ПУСТЬ ПИШУТ В ЧЕКАХ ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО ДЕТСКОЕ ИЛИ РАЗМЕР УКАЗЫВАЮТ,ИНАЧЕ НЕ ПРОПУСТЯТ...НУ ИЛИ МОЖНО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ,САМА НАПИШУ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] ВЧЕРА С ДИМОЙ ПО СКАЙУ ОБЩАЛАСЬ(ПЕРЕПИСКА)...УЛЫБНУЛО,ВЗРОСЛЕЕТ МАЛЬЧИК... Сейчас процитирую Дима:Завтра пойду с местной кафешкой ругатся. я: что такое Дима:На дверях написано,что они работают с десяти.Но в 10 они только приходят,а продают еду уже с 10-40 гдедто. [01.10.2014 14:08:56] Дмитрий Кэрунту: я почитал в законе защиты прав потребителей и нашёл там похожую статью. [01.10.2014 14:09:16] Дмитрий Кэрунту: Статья одиннадцать пункт три. [01.10.2014 14:09:54] Дмитрий Кэрунту: "Режим работы должен соответствовать установленному" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я посоветовала сходить к директору для начала.Сходил.сегодня пишет дима:Пришёл,поговорил с директором.Он сказал что это был единичный случай,потому-что сотрудник опоздал на работу.Севодня пришёл сюда в 10-15 всё было готово. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] узнаю в нем свой хар-р...Тоже не люблю когда поступают неправильно и добиваюсь возмездия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера еще к гине ходила,вообщем идти мне еще туда 13-ого,будем эрозию прижигать и полип убирать |
Отвлеклась немного. Ушла в работу.
|
Дима деловой, взрослеет
Так и надо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] померила еще раз куртку, на тонкую кофту или водолазку нормально [URL=http://savepic.org/6150581.htm][IMG]http://savepic.org/6150581m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Angelochek*;6688420]Дима деловой, взрослеет
Так и надо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] померила еще раз куртку, на тонкую кофту или водолазку нормально [URL=http://savepic.org/6150581.htm][IMG]http://savepic.org/6150581m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну и оставляй!как раз сейчас ходить,не замерзнет!она вон какая,толстая Как ему идет она! красавчик! |
да скорей всего оставлю
мне нравится она и цвет приятный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, как у Игорька керамика? нравится ему? а карате что на нем делают? |
[QUOTE=*Angelochek*;6688474]да скорей всего оставлю
мне нравится она и цвет приятный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, как у Игорька керамика? нравится ему? а карате что на нем делают?[/QUOTE] да,все нравится! у нас еще занятия по подготовке к школе по вторникам,пятницам.Там все(лепка,рисование,аппликации и проч).тоже бесплатно,при церкви все.Одно отличие от обычных занятий.Перед занятиями и после молятся. Игорь тут пришел,говорит "хочу крестик"у всех есть,у меня нет...Говорю будет,не стала больше ничего говорить,а то думаю проболтается там что не крещенный и не разрешат ходить...а тут прихожу как-то туда,меня преподователь спрашивает"а у вас Игорь не крещенный?" "Нет-говорю-вот ждем кресную из питера в ноябре"Т.е она и так поняла,что не крещенный он.Ничего не сказала больше,ну значит не суть,их дело учить детей и прививать хорошее...он тут мне говорит"мам,прочитай богородицу!" Говорю,я незнаю,прочитай ты....он что-то прочитал из памяти,скоро все выучит. На занятиях по карате я не присутствую,там тесно в коридоре,родителей полно,не протолкнешься.Очень тесно,народу полно,мне это так не нравится,раздражает. Ждем на улице в основном.Вчера,например,Артемка в машине спал и я с ним сидела,пока занятия были. Что-то получается,дома потом приемы показывает,но в основном еще работать и работать над собой.да и маловат он,там с 4х лет только набирают,он самый маленький.Позже будем анализировать,пока нет достижений!:) у вас там как с логопедом?есть еще рез-ты? |
Молодец Игорек!
Как хорошо что столько всего у вас бессплатно С логопедом с каждым разом все лучше и лучше ттт Бывает когда разговорится то каверкает слова как раньше а стоит его чуть подправить , правильно говорит И на логоритмике всё хорошо, в пример ставят. Правда у них группа из 3х человек) Макс средний по возрасту Я б хотела Макса на самооборону отдать, но третью секцию я не потяну по деньгам. А бесплатно ничего нет, только в школе можно бесплатно отдать на карате с 6 лет. Подождем :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут узнала сколько стоит отметить день рождение в макдонольсе, оказывается совсем копейки, 520р платишь за украшение зала и еду заказываешь хепимилы Торт можно свой , аниматор входит в стоимость за оформление зала Меня всё чаще посещает мысль , отметить там днюшку. Дома тесно очень |
Юль,да неплохо в кафешке!Только где б детей набрать одного возраста....Думаешь Дане и племянницам будет интересен аниматор?
кОГО ЕЩЕ ПРИГЛАСИТЬ ХОЧЕШЬ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6688594"]Я б хотела Макса на самооборону отдать, но третью секцию я не потяну по деньгам. А бесплатно ничего нет, только в школе можно бесплатно отдать на карате с 6 лет. Подождем[/quote] НИЧЕ,УСПЕЕТЕ! У нас для 6-7 леток тоже полно всего бесплатно...я вот хочу на футбол его позже,уж очень он любит мяч попинать...У нас на стадионе организуется для старших деток,профессионально готовят вроде а карате у нас не бесплатно сейчас...900 р/месяц,2 р/в нед...недорого конечно,вообще все секции и кружки для 4х леток платные пока только при церкви бесплатно |
Всем привет!
Мне муж планшет подарил, вот сижу разбираясь Юль, классная курточка, и правильно оставляй износите, тем более по такой цене В кафе классно, но у нас приглашать не кого из деток |
Привет,Жень!
С прошедшим тебя!ТВОЕЙ СЕМЬЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ! все забываю поздравить! Как отметили? |
Света, с отоплением вас! Дима молодец пошёл и разобрался.
Хорошо что тебе сразу все уберут и эрозию и полип. О Юль, только увидела что заболели - лечитесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6688660]Привет,Жень! С прошедшим тебя!ТВОЕЙ СЕМЬЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ! все забываю поздравить! Как отметили?[/QUOTE] Спасибо Светик! Отметили хорошо. Родители были и сестра с мужем и дочкой. Посидели немножко и разошлись. |
Короче сходила я в детский мир.
Кому приходила СМС можно идти. Скидка 30% на все. Только на кассе нужно сказать код который указан в СМС. Использовать разово. Я купила Жене комплект. Токаи написано две снежинки до -20. Явно большемерит. Поэтому взяла 104 рост. Приду домой примерим. Обошлось мне вместо 4000тыс =2700. Думаю норм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6688420]Дима деловой, взрослеет Так и надо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] померила еще раз куртку, на тонкую кофту или водолазку нормально [URL=http://savepic.org/6150581.htm][IMG]http://savepic.org/6150581m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, ну все отлично. Ещё и на весну хватит. Оставляй не парься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6688594]Молодец Игорек! Как хорошо что столько всего у вас бессплатно С логопедом с каждым разом все лучше и лучше ттт Бывает когда разговорится то каверкает слова как раньше а стоит его чуть подправить , правильно говорит И на логоритмике всё хорошо, в пример ставят. Правда у них группа из 3х человек) Макс средний по возрасту Я б хотела Макса на самооборону отдать, но третью секцию я не потяну по деньгам. А бесплатно ничего нет, только в школе можно бесплатно отдать на карате с 6 лет. Подождем :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут узнала сколько стоит отметить день рождение в макдонольсе, оказывается совсем копейки, 520р платишь за украшение зала и еду заказываешь хепимилы Торт можно свой , аниматор входит в стоимость за оформление зала Меня всё чаще посещает мысль , отметить там днюшку. Дома тесно очень[/QUOTE] Какие же вы молодцы и по секциям ходите. Все успеваете. :))):))):))) Про макдональдс прикольно. Если ещё и аниматор вообще круть. Только у нас нет детишек Женьке ровесников, чтобы было с кем отмечать. А приглашать дворовых не хочется. Они постарше им уже 6 лет. И так его постоянно дразнят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Даньки моего вот д/р в понедельник. Я без подарка и без накрытого стола. Дам ему наверное тысячу рублей на подарок,бабушка ещё обещала подкинуть денежек. Друзей нет особо. Приглашать тоже некого. Может пиццу закажем вечером. А вообще надо спросить что он хочет. |
Ир, с покупками !
Классно и недорого А я все таки неугомонная) сдала куртку Вышли в ней на улицу с собакой погулять а Макс в ней с кованый , руки с трудом сгибает Короче домой пришли , я этикетки прицепила и отвезли сдали её) Буду искать другой вариант [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6688660"]С прошедшим тебя!ТВОЕЙ СЕМЬЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ![/quote] тоже забываю Женечка всего самого наилучшего! |
[QUOTE=*Angelochek*;6689347]Ир, с покупками !
Классно и недорого А я все таки неугомонная) сдала куртку Вышли в ней на улицу с собакой погулять а Макс в ней с кованый , руки с трудом сгибает Короче домой пришли , я этикетки прицепила и отвезли сдали её) Буду искать другой вариант [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] тоже забываю Женечка всего самого наилучшего![/QUOTE] Спасибо Юлечка :girl_in_love: Ну раз не подошла, то правильно что сдала обратно - найдёшь лучше и Максу удобно чтобы было Как Максимка себя чувствует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки мы же тут квартиру себе нашли в том же районе, где жили, рядом с родителями Завтра заключаем договор и на выходных переезд Так что не теряйте меня, когда инет подключим незнаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, с покупкой тебя. Ну и как подошло Жене? Мне тоже СМС пришла, но что то и покупать нечего мне не надо. |
вот сегодня поговорили только и нам в почтовые ящики рекламки побросали,буклеты на товары с "детского мира" со скидками....дойти бы еще туда
Юль,а по фото не скажешь что рукава узкие...вот наверно и скидывают подешевле,что дефект....так бы хрен было дешево Женя,с квартиркой вас!А по цене как?ск.комнат? ваш то квартирант платит вовремя,беспроблемный? не теряем-ждем на связи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы завтра с Павлом в Москву едем.У него служебная машина сломалась.Поедем в офис за новой.Туда на нашей поедем вместе,а обратно он на новой служебной,а я на нашей. Так что завтра по Москве поезжу самостоятельно,впервые!дай бог чтоб без сучка и задоринки,оживленная трасса все-же...ну там в основном по МКАДу ехать будем,должно быть нормально все! |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Юля! Как процесс выздоровления? Кстати, как Лиза? Раз не по душе надо было сразу менять куртку... Натали! Не пропадай! Как вчера все прошло? Наташа! Привет! Ты как? Как девчонки? Женя! Держу кулачки за хороший переезд))))) Ирина! С покупкой) Света! Хорошей дороги! А куда ты чеки с покупок сдаешь? Что за программа такая? Мы в выхи на дачу не поедем) муж с другом поехали в Тамбов по делам. Должны завтра вечером вернуться. Ну и хорошо) устала я от дорог этих.... в след выхи тоже не поедем - на свадьбу пригласили 11 числа, надо еще наряды подобрать... одни расходы, блин.... |
Привет всем!
Свет, удачи на дороге!!! Мы поправляемся, темп один день побыла и ттт не поднималась больше Только кашлием с максом, пьем сейчас с ним коделак бронхо с чабрецом, неплохое средство За ночь ни разу не кашлили Оль, ну и хорошо что дома на выходных Как Юляша в сад ходит? |
Доброе утро девочки!
[B]Ольчик[/B] у нас все нормально, сегодня пойдем выписываться:) [B]Женя [/B]с пошедшим днем рождения!!! С подарочком! Жена с покупкой квартиры! Супер! [B]Ирин[/B] с покупкой костюма, цена - халява. Я вообще удивляюсь вашим скидкам всегда, у нас такого нет.... [B]Юль [/B]выздоравливайте! куртку раз не к душе тебе, хорошо что вернула. [B]Светик[/B] легкой дороги! [B]Наташ [/B]поскорее бы каникулы! а мне вчера подруга позвонила, говорит в детском магазине скидки 40% из-за закрытия, я так то всё заказываю в основном, выбираю всё что нравится из многообразия))) но хочу туда наведаться сегодня, вдруг и мне что надо со скидкой такой:-D наконец то доделала эскизы по работе....дома вообще не прет, но сегодня одобрили, так что сегодня рисовать уже не буду:) |
[quote="ЕвгешаС;6689640"]Завтра заключаем договор и на выходных переезд[/quote]
удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6690017"]Юль выздоравливайте! куртку раз не к душе тебе, хорошо что вернула.[/quote] да она как раз то к душе была, и цвет и фасон понравился а вот рукава пошиты как на скелет, у меня Макс худенький и то ему в натяг Теперь опять ударюсь в поисках [quote="Дэзи;6690017"]а мне вчера подруга позвонила, говорит в детском магазине скидки 40% из-за закрытия, я так то всё заказываю в основном, выбираю всё что нравится из многообразия))) но хочу туда наведаться сегодня, вдруг и мне что надо со скидкой такой наконец то доделала эскизы по работе....дома вообще не прет, но сегодня одобрили, так что сегодня рисовать уже не буду[/quote] может и купишь что по скидочкам) Здорово что закончила с эскизами) Как Алиночка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6689940"]Кстати, как Лиза?[/quote] Лиза полностью поправилась, только шерсть зарастает плохо и ходит полуоблезлая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6688643"]Юль,да неплохо в кафешке!Только где б детей набрать одного возраста....Думаешь Дане и племянницам будет интересен аниматор? кОГО ЕЩЕ ПРИГЛАСИТЬ ХОЧЕШЬ?[/quote] ой только увидела сообщение я в основном с телефона пишу и многое пропускаю) детей будет 7- 8, разновозрастные Рома-5л, Катя -4г, Добрыня - 8л , Яна -8л ну и дальше большие Майя-13. Даня-13 и Яна -10) но Максим всех хорошо знает и со всеми дружит, ну а старшие потерпят как нибудь 1.5ч |
[quote="*Angelochek*;6690010"]Оль, ну и хорошо что дома на выходных
Как Юляша в сад ходит?[/quote] Ну да, я сама рада)))) Ничего, ходит, когда с капризами, когда без) По настроению... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6690017"]а мне вчера подруга позвонила, говорит в детском магазине скидки 40% из-за закрытия, я так то всё заказываю в основном, выбираю всё что нравится из многообразия))) но хочу туда наведаться сегодня, вдруг и мне что надо со скидкой такой наконец то доделала эскизы по работе....дома вообще не прет, но сегодня одобрили, так что сегодня рисовать уже не буду[/quote] Может и приглянется что)))))))))))) Молодец!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6690106"]Лиза полностью поправилась, только шерсть зарастает плохо и ходит полуоблезлая[/quote] Ну это ничего, скоро обрастет как положено))) Главное поправилась! |
[B]Юльчик[/B] спасибо, хорошо! Сейчас буду мыть голову да собираться в магазин и в больничку. Про день рождение классно! у нас час если кого-то нанимать стоит 1000-2000р. Я вот тоже думаю справлять или нет, как финансы будут... заказала Алинке красивый наряд, красное платье, красный ободок и белое болеро:)
|
Вчера забирала Юльку из сада и столкнулась с неприятной ситуацией. Обычно детки в 16.30 выходят на улицу гулять. Вчера еще погода такая была хорошая, солнечно. А тут по четвергам кружок "бассейн как фитнес". 2 ребятишек из нашей группы ходят, вчера первое занятие было. Ну вот суть - кружок до 16.40 или 16.50 где-то. По идее все должны гулять уже в это время. А так как ходят те детки, их ждут, без них не могут уйти на улицу. После бассейна около часа они еще не могут выходить на улицу. Короче, вся группа сидит в саду почти до 6 часов... Несправедливо как-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;6690169][B]Юльчик[/B] спасибо, хорошо! Сейчас буду мыть голову да собираться в магазин и в больничку. Про день рождение классно! у нас час если кого-то нанимать стоит 1000-2000р. Я вот тоже думаю справлять или нет, как финансы будут... заказала Алинке красивый наряд, красное платье, красный ободок и белое болеро:)[/QUOTE] Алинка будет красоткой :))):))):))) ну как обчно ;) А мы немного переиграли ДР. В четверг отметим дома, крестные приедут, посидим пару часиков - подарки, торт и все дела.. А в воскресенье хотели в детское кафе, а потом подумала - "оно ей надо?..". Лучше в цирк или дельфинарий съездим! :) |
Ну [B]Оль[/B];) не расстраивайся, воспитатели же не могут разорваться, вроде и с одними нужно погулять, а другим нельзя, делают на свое усмотрение... я тоже в детское кафе хотела...не знаю, ребенку праздник хочется сделать. у нас то не дельфинария ни зоопарка нет:girl_haha:
|
А у меня Макс прям просит праздника, хочет красивый торт, друзей и подарки)
каждый день об этом говорит)) Я все таки решила что отметим в Маке а дома просто чай попьем с тортиком без гостей. а в Маке детки пусть отмечают и потом в развлекательный центр свозим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6690169"]заказала Алинке красивый наряд, красное платье, красный ободок и белое болеро[/quote] :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6690178"]Короче, вся группа сидит в саду почти до 6 часов...[/quote] плохо конечно, но может в группе лучше,а то погода такая. сейчас тепло а через час холодрина и дождь У нас вторая воспиталка всегда выводит детей после 5 вечера, другие группы гуляют во всю а нашей нет) все возмущаются |
Мы тоже дома не будем отмечать, ужин праздничный сделаем только, папа мой, свекровь и мы;)
|
привет девочки
у нас наверное будет самое оригинальное отмечание др))) мы хотим в сауну пойти :-D |
[quote="золотая рыбка;6690272"]у нас наверное будет самое оригинальное отмечание др))) мы хотим в сауну пойти[/quote]
Огогого!!!!! Круто)))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6690197"]Ну Оль не расстраивайся, воспитатели же не могут разорваться, вроде и с одними нужно погулять, а другим нельзя, делают на свое усмотрение... я тоже в детское кафе хотела...не знаю, ребенку праздник хочется сделать. у нас то не дельфинария ни зоопарка нет[/quote] Конечно, разорваться не могут((( Но ведь они же там не одни, из другой группы есть детки. Можно же 1 воспитателю с 2 группами выйти гулять, а другому быть в саду с теми, кто был в бассейне.. Неорганизованно как-то... Может вопрос времени... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Хожу вареная.. все болит, ничего не хочется... А надо собраться в магазин сходить... Юльке по весне столько штанишек накупила... а она за лето вытянулась, все мало((( Вот надо обновлять гардероб... Куртки вроде есть, пока хватит, а вот со штанишками труднее... С обувью у нас вечная хрень - не подберешь((( Хотя, наверное, уже скоро в зиму одеваться надо будет...) |
Привет всем!
мы приехали! ничего сложного ездить по Москве,мне понравилось! Только спать теперь хочу,сегодня в 4 утра уехали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ольчик,к кому на свадьбу собрались?что дарить будете? Юльчик,с выздоровлением вас!не болейте больше! Ритуль,с плодотворной работой! ЖЕНЬ,С КЕМ В САУНУ СОБРАЛИСЬ?ТАМ БАССЕЙН БУДЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ? |
[B]Оль[/B] Алинке тоже все штаны короткие))):-D капец...запасливые мы...
[B]Светик [/B]хорошо что тебе понравилось! Спасибо! [B]Жень[/B] классно придумали!:-D Нас выписали, пошли в больницу на полчаса раньше начала приема, а там народу уже....пришли домой около 17 часов, а прием с 15 часов был))) была я в магазине с 40% скидкой херня-херней, понятно почему магазин закрывается)))) ни на что глаз не упал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, вот наряд Алине выбрала, подобрала точнее...заказала, должно успеть прийти к дню рождения [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1410/ec/69da65d86bfc.jpg[/IMG][/URL] |
РИТУЛЬ,НАРЯД КЛАССНЫЙ!
Как же много нарядов на девочек,у тебя наверно глаза разбегаются когда выбираешь! А я сейчас малышню покормлю и пойдем на улицу.Игоря закину в развивашку и пойдем с Артемом Диму встречать на остановку.Он должен приехать часов в 6. Павел на работу ушел,теперь допоздна будет ковыряться,дай бог чтоб к ночи появился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ептить,облом...Дима приедет позже,он там карточку получает... |
[B]Светуль[/B] спасибо! да...не то слово))) Я ПРИВЫКЛА ЧТО МНОГО ВСЕГО И ВЫБИРАЮ, КОВЫРЯЮСЬ...:girl_haha: а что Дима в смысле сегодня позже приедет или завтра уже?
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |