![]() |
[QUOTE=Freshka;6604785]на какое число?
Оль,а меня цены ещё останавливают в детском магазине:-D[/QUOTE] да..цены то там оочень кусачие были:)) но мне кажется если бы не муж..чего нибудь бы всёравно прикупила :))) Он так то вообще против ,чоб я что то уже покупала,и сумку собирала..но я тихонько делаю..он поворчит,но соглашается |
девочки, а вы комбезики какого размера берете? я вообще запуталась) в чем в октябре гулять? в ноябре, я так понимаю, можно уже на зимний перейти...
|
[QUOTE=Freshka;6604785]
Оль,а ты как хочешь ПКС или ЕР?[/QUOTE] скорее всего ПКС,как то больше к этому склоняюсь,уже и настроила себя..много чего взвесила .. И настраиваю доходить до 38 недель..чтоб без всяких экстренных случаев..и планово на КС пойти:) но с Г ,ещё не разговаривала по этому поводу:) |
[QUOTE=Нахаленок;6604794]девочки, а вы комбезики какого размера берете? я вообще запуталась) в чем в октябре гулять? в ноябре, я так понимаю, можно уже на зимний перейти...[/QUOTE]
я буду брать просторный,поэтому размер 74 думаю |
[QUOTE=Нахаленок;6604794]девочки, а вы комбезики какого размера берете? я вообще запуталась) в чем в октябре гулять? в ноябре, я так понимаю, можно уже на зимний перейти...[/QUOTE]
у нас 68 вроде был ,завтра посмотрю точно:) а в октябре мы тоже в комбезе гуляли,но более тонком..слой синтапона небольшой в нем был |
[b]klopik[/b], с удачным узи
|
[QUOTE=klopik;6604796]скорее всего ПКС,как то больше к этому склоняюсь,уже и настроила себя..много чего взвесила ..
И настраиваю доходить до 38 недель..чтоб без всяких экстренных случаев..и планово на КС пойти:) но с Г ,ещё не разговаривала по этому поводу:)[/QUOTE] ну да,тем более что у тебя первое тоже КС было |
[QUOTE=АлевтинаГ;6604800][b]klopik[/b], с удачным узи[/QUOTE]
Спасибо!:) [QUOTE=Freshka;6604801]ну да,тем более что у тебя первое тоже КС было[/QUOTE] Вот поэтому и думаю..что лучше пкс,не рисковать уже на ЕР .Наверно слабая я,многие стремятся после кс родить ер,но я что то думаю..пусть уж кс |
[quote="klopik;6604803"]многие стремятся после кс родить ер,но я что то думаю..пусть уж кс[/quote]
как по мне,так зачем экспериментировать?!Ладно когда лет 8 проходит... Для меня КС это что-то такое страшное=)))хотя наверное это ну чуть не страшнее чем ЕР,да тем более и не больнее=)))только после |
[B]Оль[/B], какой у тебя богатырь! Мой малышок 1770:girl_haha:
[QUOTE=Freshka;6604785]на какое число? [/QUOTE] Не знаю пока. У меня консультация в роддоме 19 августа, там будем смотреть. Но точно не позднее 38 недели |
а я так хочу родить сама и без эпидуралки, не знаю получится ли, хватит ли мне сил и терпения
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6604809]а я так хочу родить сама и без эпидуралки, не знаю получится ли, хватит ли мне сил и терпения[/QUOTE]
хватит-хватит!Мне отказали в эпидуралке т.к откратие было уже 5 см,а нпа 6см пришлось экстренно делать вакуум и рожать |
Сегодня была в ЖК
Ктг показало тонус и наличие схваток, в принципе, я это и сама ощущала бесконечно. Сказали госпитализация. :hysteric: Договорились, что завтра приду сдаваться с вещами. Сегодня снова вся в соплях Врач порекомендовала выпить пару таблеток но -шпы... Выпила и меня вырубило, :zzz:проснулась, а тонуса как не бывало Чудеса! Решила завтра не ходить никуда :connie_1: |
[b]Viva[/b], может лучше не рисковать?раз ктг показало схватки...
|
[quote="Freshka;6604812"]хватит-хватит!Мне отказали в эпидуралке т.к откратие было уже 5 см,а нпа 6см пришлось экстренно делать вакуум и рожать[/quote]
а что такое вакуум? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], может правда лучше сходить, страшновато как то |
Кристин, ты-я, кто первый... тут девчонки на пкс собираются похоже раньше нас или с нами:-) :-) :-)
Алесь, врач не хочет проблем, но ты к себе прислушивайся! Всем сладких снов! |
[quote="АлевтинаГ;6604826"]а что такое вакуум?[/quote]
ну это когда ребёночку помогают родиться при помощи такой помпы что ли...вытягивают за голову [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6604828"]Кристин, ты-я, кто первый...[/quote] я имею ввиду,что у нас с тобой сроки по линеечкам один в один идут,а пдр разные... |
Привет, пузики!
Тех, кто делал узи, с хорошими результатами! Я сегодня тоже на узи была, мы побили все рекорды крупнячков))) весим уже 2506гр:-! так и опережаем срок на 2 недели. Все остальное тоже хорошо, кровотоки в норме, плацента чуть поднялась. И я тоже, как и Кристина, надеюсь, что малыш не будет сидеть до 40 недель, а чуть раньше попросится на волю:puz: [b]Freshka[/b], Кристин, пусть с квартирой все сложится так, как ты хочешь! [b]netpanther[/b], дочку с новой мебелью! Взрослая и самостоятельная мадам))) [b]Nastyushka[/b], с неделькой!!! Пузанчик классный!:girl_in_love: Аккуратныш)) и с покупочками вас очередными! Вся в делах ты, как обычно, рукодельница! Тоже уже не терпится на твой пледик полюбоваться:) [b]АлевтинаГ[/b], что интересного на курсах для Б рассказывают? Я тоже не могу места найти перед сном, ворочаюсь полночи((( с очередными покупочками вас! [b]Anutik84[/b], пусть отеки уходят! От них еще морс клюквенный хорошо помогает и лист брусничный. Ничего себе вы там по-серьезному ремонтом занялись)) [b]Bublik1908[/b], я тебя потеряла, канфета! :girl_in_love:С ЖК конечно здец просто( пусть уже поскорее все оформится, и ты успокоишься. Мне все три имени нра: и Алина, и Соня, и Кристина. Я бы вот прям их тоже для дочи рассматривала:girl_in_love: Катюш, я также: все чет покупаю, суечусь, деньги утекают сквозь пальцы, а как список открою, так понимаю, что еще не все куплено:girl_sigh: Колясон все-таки новый решили? Не будешь у сестры забирать? У меня тоже завал в квартире: все, что куплено, в пакетах стоит, жду комодик и шкаф новый, чтобы раскладывать начать:connie_1: Пузик у тебя знатный уже))) мне мой кажется маленьким. Хотя это мне не мешает собирать все дверные проемы и зацеплять вещи на столах :hysteric:Да еще Г в ЖК 2 недели назад напугала, что по об'ему он не увеличился, я переживала так. Но сегодня узи показало, что пупс растет, и еще как))) я успокоилась%-0 Конвертик оч веселенький! Мне нра! Я купила белый вязаный пледик с утеплителем. Думаю, конвертик надо тебе брать осень-весна. Помню, в прошлом году весь ноябрь тепло было, да и в новый год плюс))) так что в зимнем по такой погоде жарковато будет, надо иметь и демисезонный в запасе%-0 [b]Viva[/b], коляски и качельки крутыыыые! :)))Я бы прислушалась все же к врачам, дуй давай в больничку! Мы с тобой!:bcool: [b]Иришка[/b], с выпиской! Ура! Наслаждайся теперь и отдыхай:))) [b]Нахаленок[/b], тоже выражаю восхищение твоим мужем! Гладить вещи... Это круто!!! :)))Пузик у тебя мимимишный :girl_in_love: По поводу шезлонга: мне подруга отдает, я решила не отказываться, посмотрим, что за зверь такой полезный По поводу лифика для кормления: я покупала mothercare еще в 12 недель для спанья, он же для кормления, но сейчас понимаю, что маленький он мне будет, уже давит по спине, надо было на 2 размера больше покупать:hysteric: придется за новым ехать По поводу зимнего: я купила комбезик Керри, очень уж он мне понравился, да еще и по акции в mothercare, правда размер я взяла 68, но консультант уверила, что они большемерят. Думаю, хватит нам на зиму%-0 |
[b]caramellka[/b], с хорошим узи тебя, на последнем занятии рассказывали про этапы развития ребенка от 0 лет до 17 лет, столько всего интересного почерпала, и про разные кризисы, и про то, когда у детей начинается "я сам" и про истерики, как с ними бороться и про подростковые завихрени, что надо быть другом своему ребенку и все в таком духе короче.
|
[b]caramellka[/b], приветик солнце!
ой ттт на вас!мамочка значит кормит всем,что нравится ребёночку! С хорошим узи! Я вот лифчики там же брала в первую Б и сейчас планирую в mothercare.А комбезики в Lenne покупать буду...мы там и Вике покупаем...цена конечно приличная,но соответствует качеству... |
Всем ,доброго утра,хорошего дня и комфортной погоды!:)
К нам тоже пришло лето..жарень..тяжело [B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Надя,Кристина,Лена,Катя,Таня,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][COLOR="darkred"][SIZE="4"]с недельками!!!![/SIZE][/COLOR]:preg::preg::preg::preg::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6604808][B]Оль[/B], какой у тебя богатырь! Мой малышок 1770:girl_haha: [/QUOTE] Алеся,здоровья тебе и сил!!!! :girl_in_love: А малыш..да большой:) ну есть по кому..мы с мужем ооочень не маленькие :girl_haha: Дочка родилась по сроку на неделю больше чем сейчас ,вес был 2350,думаю через неделю и малыш такой же будет:) Конечно УЗИ всеравно не точно показывает вес..как муж говорит "плюс минус километр" :) [QUOTE=caramellka;6604862]Привет, пузики! Тех, кто делал узи, с хорошими результатами! Я сегодня тоже на узи была, мы побили все рекорды крупнячков))) весим уже 2506гр:-! так и опережаем срок на 2 недели. Все остальное тоже хорошо, кровотоки в норме, плацента чуть поднялась. И я тоже, как и Кристина, надеюсь, что малыш не будет сидеть до 40 недель, а чуть раньше попросится на волю:puz: [/QUOTE] С отличным УЗИ и богатырем! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6604805]как по мне,так зачем экспериментировать?!Ладно когда лет 8 проходит... Для меня КС это что-то такое страшное=)))хотя наверное это ну чуть не страшнее чем ЕР,да тем более и не больнее=)))только после[/QUOTE] Точно..когда режут не больнее..только мне глаза пришлось закрытть:) а то я голову подняла а вверху лампы с таким металическим обрамлением( не знаю как правильно называется оно :) ) и мне в эти металические обрамления..всё видно как в зеркало,что делают со мной :girl_haha: что то я испугалась и закрыла глаза :girl_haha: А после..плохо когда наркоз отходит,а потом наверно состояние одинаковое,если ещё ЕР с разрывами...тоже швы и т.п :) но не знаю..не испытывала ЕР,догадки:) |
Привет, девулечки!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Green"]Кристина, Надя, Лена, Бубляшик, с неделищами вас![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:))) [b]АлевтинаГ[/b], здорово, что ходишь слушаешь всякие полезности. У меня в планах хотя бы самой почитать умные книги, но пока всё времени нет. Вот работать закончу, буду тоже ума набираться))) [b]Freshka[/b], спасибо, Кристи! Не знаю, что там нравится сыну из еды, но щеки он знатные уже наел))) А меня по-прежнему на гадости всякие тянет: то чипсы, то пицца, арбузы уже трескаем вовсю. Не думаю, что они уже хорошие, но хочется их безумно) [b]klopik[/b], Оль, спасибо! Да, ты права, погрешность в узи есть, так что ждем, что по факту будет)) [B]Алесь[/B], ты как сегодня? В Москве жара спала, хоть спать стало полегче. В выходные снова к друзьям на дачу едем. Думаю, в последний раз уже, потом уже будем дома тусовать, рисково уже на поздних сроках разъезжать)) |
Всем приветик!
[FONT="Fixedsys"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][B]Моих неделе с недельками[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-574059879.html][IMG]http://s7.rimg.info/e5592c965ecfe4cc1c3937f2928cdcf2.gif[/IMG][/URL] Аня,Оля спасибо за недельку:girl_in_love: А я жутко с утра захотела гречки с молоком:girl_haha:хотя до этого особо её не жаловала в таком виде...я её люблю но с овощами,грибочками...а тут аж слюной изхожусь:girl_sigh: |
Добрейшее утро!:girl_in_love:
Вот это мы поспали! [B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка,[/B] с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6604660][b]Bublik1908[/b], я бы взяла весна-осень, а на зиму купить теплый комбез [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], а что такое ПКС?[/QUOTE] Плановое кесарево) [QUOTE=Нахаленок;6604679] Это мы сейчас) качество не ахти, мужаня на работе, некому сфоткать)[/QUOTE] Малюськи аккуратненькие!:girl_in_love: [QUOTE=klopik;6604768]С хорошим УЗИ :) И Выпиской!!!!!! :) Растёте точно,но мне тоже кажется не опустился ещё :) Отдых классный!!!! :) [/QUOTE] С прекрасным узи! |
[b]Nastyushka[/b], спасибки
|
Доброе утро!
Кристина, Лена, Катя, Апельсин ка с недельками! Легкого ношения, ласковых пиночков! А еще вот таких времяпрепровождений, пока есть возможность:candle::-) Глаза боятся, а руки делают-это я так к обязанностям по дому подхожу, вот думаешь куда бежать-на кухню, гладить, при браться в комнате или убрать у рыбок. Как вы расставляете приоритеты? И главное ни кухня, ни комната - к вечеру работы не будет видно.... Мне список Г не дала, а я забыла спросить... поэтому собираю по памяти:-) :-) :-) Нахаленок, я вот вчера подумала, что пару комплектов в роддом для ребенка надо погладить до родов. Представь, ты родила, неонантолог говорит:<давайте шапочку и царапки!> а ты:<сейчас муж погладит и привезет!> хотела б увидеть лица бригады:-) :-) :-) хотя в списке наверное указано, что брать, это ведь у меня списка нет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], да если дружить с математикой, то твоя пдр ближе к достоверности, но я так хотела в конце августа и еще я бухгалтер, после 18:00 считаю плохо, а до с погрешностями:-) :-) :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, наши хорошие, что по средам нас поздравляете-так приятно. Я кстати среду полюбила три года назад-дочу родила и первые пол года каждую среду считала недельки. О, нам 10 дней, уже 2 недели, 1 месяц и 1 неделя и т.д.:-) :-) :-) Кстати, есть мнение что четверг лучше воскресенья... т.к. в четверг впереди суббота и воскресенье, а в воскресенье впереди понедельник:-) хорошего настроения! |
Приветик, девочки!
Неделек с недельками!!! Какие же все уже большие!:) Куда деться от бессонницы!!!??? Ночь-как пытка! Всю ночь ворочаюсь и не могу заснуть:( Нам сегодня кухню устанавливают. Наконец-то я дождалась!:) |
Доброе утро, пузики! :)))
[COLOR="Magenta"][B]Неделечки с недельками нас!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: [b]caramellka[/b], Карамелечки, вы такие большуны уже, ого-го!!! :))) С ЖК котовасия не то слово, как только разрешится все я конечно выдохну с огромным облегчением) С именами так и решили, пусть пока будут эти варианты, а родится - глянем на нее и решим :))) Про коляску... покуда отец ребенка дал добро на покупку нового, я решила не терятся и воспользоватся моментом, но конечно он выбирает все подешевле %-0 Расскажи какой комодик выбрала? Мне тут понравился Папалони Оливия 650, но цена у него... мне его если только тайно от всех покупать, ибо никто не одобрит) Про покупки... эх... мне нужно теперь аптечку наполнить, пару пустышек и бутылочек купить, шапочки нет на чепчик надеть, пару слипиков прикуплю. Ну и верхняя одежка остается. Вчера с Настюшей нашей посоветовалась на счет пряжи, тоже буду пледик вязать сама) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, посоветуйте уже , кто опытный у нас с малышами... я присмотрела пустышки и бутылочки. Но пустышки у этой фирмы без колпачков в принципе. И у них вообще нет футляра для пустышек. Футляр если только покупать не родной фирменный, а другой какой-нибудь. ЧТо вы про это думаете? Так ли нужны эти колпачки? |
Привет, мамы!
Недельки с новой даткой! [B]Оль[B], а я просто панически боюсь кесарево :-/ Понимаю, что выбора нет и всё такое, но я хочу ЕР. [B]Анюта [/B],спасибо, получше. Буду пить но-шпу дня 3, потом посмотрим. [B]Катя [/B], по поводу колпачков для соски. Лично для меня это очень удобная штука. Прицепила соску на одежду, колпачком закрыла и не паришься. Особенно, если в поликлинике, магазине, спешишь куда то и рук и так не хватает. А то соска заденет что -нибудь, вот и новая проблема, то ли запасную доставать то ли эту где-то мыть :) Но я вообще не переношу дискомфорт :-D А вот комодик твой мне очень нра :girl_dance: |
[b]Иришка[/b], с кухней вас! Хвастайся потом!;)
[b]Bublik1908[/b], Катюш, комодик прикольненький! Я в икее насмотрела, совсем недорогий, считаю, для таких размеров. Вот такой[URL=http://savepic.su/4227622.htm][IMG]http://savepic.su/4227622m.jpg[/IMG][/URL] Аптечка у меня тоже пока не собрана, есть только зеленка во фломастере и крем бепанетн, и фсёёё))) Девочки, а чем стеклянные бутылочки лучше пластиковых? И какие пустышки лучше покупать: силикон или латекс?%-0 [b]Viva[/b], давайте там сидите еще в пузике, а ты лежи побольше. Я ваще не понимаю, про какие вы колпачки и футляры на бутылочки:hysteric: |
[QUOTE=caramellka;6605362][b]Иришка[/b], с кухней вас! Хвастайся потом!;)
[b]Bublik1908[/b], Катюш, комодик прикольненький! Я в икее насмотрела, совсем недорогий, считаю, для таких размеров. Вот такой[URL=http://savepic.su/4227622.htm][IMG]http://savepic.su/4227622m.jpg[/IMG][/URL] Аптечка у меня тоже пока не собрана, есть только зеленка во фломастере и крем бепанетн, и фсёёё))) Девочки, а чем стеклянные бутылочки лучше пластиковых? И какие пустышки лучше покупать: силикон или латекс?%-0 [b]Viva[/b], давайте там сидите еще в пузике, а ты лежи побольше. Я ваще не понимаю, про какие вы колпачки и футляры на бутылочки:hysteric:[/QUOTE] [B]Ань[/B],а это просто комодик или с функцией пеленания? Тебе зелёнка для обработки пупка? Тогда лучше все же не фломастер, а каждый раз чистой палочкой. Я разницы не вижу, но многие боятся вредных веществ, входящих в состав пластика Колпачки для Пустышек :connie_mama: |
Спасибо, Анюта! Как все закончим-обязательно покажу.
Я буду брать пластиковые бутылочки, мне больше нравятся. А пустышку только силиконовую, они идут гиппоаллергенные. Правда латексные помягче и если силиконовую ребенок не возьмет, то можно и латекс попробовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вроде говорили что сейчас бутылочки делают из качественного пластика безопасного для ребенка. |
[QUOTE=Viva;6605380][B]Ань[/B],а это просто комодик или с функцией пеленания?
Тебе зелёнка для обработки пупка? Тогда лучше все же не фломастер, а каждый раз чистой палочкой. Я разницы не вижу, но многие боятся вредных веществ, входящих в состав пластика Колпачки для Пустышек :connie_mama:[/QUOTE] Алесь, обычный комодик, у меня проблема: некуда складывать вещи, вообще... Пеленалку я что-то решила не покупать вообще%-0 или куплю доску отдельно, если передумаю. Про зеленку: не знаю, зачем она мне:-D девочки тут писали в списке для малыша, я и купила:-D а так да, ты права, если для обработки, то лучше обычную зеленку, чтоб каждый раз чистой палочкой%-0 |
[b]Viva[/b], не бойся, Лесь, хотя говорить конечно всегда проще... все пройдет хорошо, я уверена)
Вот и я думаю, что прикрывать ее чем-то надо, но можно просто носить футляр для пустышки с собой в коляске. Он не большой. В общем надо думать. Или покупать бутылочки одной фирмы а пустышки другой. Думаю вот) Комодик да, очень даже, пишут, что там пеленальное место такое приличное, и потом верхняя часть с комодика полностью снимается в том числе и боковые бортики и получится в итоге полноценный обычный комод. Пишут что не все комоды такие - пеленальная часть снимается, а боковые борта говорят у многих остаются не съемными... Хотя на заборе тоже написано ;) [b]caramellka[/b], ох какой, необычный комодик) Карамелюшка, а он без пеленалки? Как будешь? На кровати? Колпачки, это чем прикрывается часть пустышки, которую малыш в ротик берет и сосет, пососал - ты ее прикрыла колпачком и все. Либо футлярчки, куда полностью вся пустышка убирается. Ну чтоб не пачкалось и можно было малышу еще ее дать) Как-то так) |
Девочки, читаю вас и впадаю в панику)) У меня ничего не готово( Я не знаю что нужно покупать малышу, какую одежду, в каком количестве, какие лекарства, бутылочки, соски... Аааа... А комбез какой? А в чем выписывать? Время убегает незаметно, вроде времени вагон, а я ничего полезного не сделала((
Возможно, у меня будет ПКС, на след. Неделе поеду в роддом и узнаю. Боюсь((( Я только однажды была на операции, у меня была фиброаденома в груди и мне ее вырезали. Сколько же я испытала страха, особенно, когда лежала на операционном столе и в зеркальной лампе видела как меря режут))) и вот нет, чтобы закрыть глаза - смотрела!! |
[QUOTE=Иришка;6605386]
Вроде говорили что сейчас бутылочки делают из качественного пластика безопасного для ребенка.[/QUOTE] Я тоже так думаю. И мои бутылочки пластиковые [QUOTE=caramellka;6605390]Алесь, обычный комодик, у меня проблема: некуда складывать вещи, вообще... Пеленалку я что-то решила не покупать вообще%-0 или куплю доску отдельно, если передумаю. Про зеленку: не знаю, зачем она мне:-D девочки тут писали в списке для малыша, я и купила:-D а так да, ты права, если для обработки, то лучше обычную зеленку, чтоб каждый раз чистой палочкой%-0[/QUOTE] Просто пеленать на нем неудобно будет Если подходить со стороны ящиков, ребенок по колено будет свисать :girl_haha: а если в длину, то тебе тянуться неудобно будет) [QUOTE=Bublik1908;6605392][b]Viva[/b], не бойся, Лесь, хотя говорить конечно всегда проще... все пройдет хорошо, я уверена) Вот и я думаю, что прикрывать ее чем-то надо, но можно просто носить футляр для пустышки с собой в коляске. Он не большой. В общем надо думать. Или покупать бутылочки одной фирмы а пустышки другой. Думаю вот) Комодик да, очень даже, пишут, что там пеленальное место такое приличное, и потом верхняя часть с комодика полностью снимается в том числе и боковые бортики и получится в итоге полноценный обычный комод. Пишут что не все комоды такие - пеленальная часть снимается, а боковые борта говорят у многих остаются не съемными... Хотя на заборе тоже написано ;) [b]caramellka[/b], ох какой, необычный комодик) Карамелюшка, а он без пеленалки? Как будешь? На кровати? Колпачки, это чем прикрывается часть пустышки, которую малыш в ротик берет и сосет, пососал - ты ее прикрыла колпачком и все. Либо футлярчки, куда полностью вся пустышка убирается. Ну чтоб не пачкалось и можно было малышу еще ее дать) Как-то так)[/QUOTE] Не факт, что ребенок сразу возьмет первую же предложенную пустышку. Поэтому наличие разных фирм у бутылочки и пустышки не так важно.... По -моему %-0 А про комодик всё правда. У них есть разница не только в цене. У меня был "точно такой же, но дешевле " Ни фига он не такой же :connie_1: И колпачок по мне удобнее, чем футляр. Вот идешь ты в поликлинику, в одной руке сумка для мамы, забытая под завязку, в другой орущий ребенок, а тебе, чтобы дать соску надо умудриться найти соску-открыть футляр...а так соска висит на прищепке на одежде и всё :connie_1: |
[b]Viva[/b], просто у недорогих комодов ящики выкатываются с каким-то шумом и треском, а хотелось бы чтобы ход у ящиков был мягкий и плавный) ведь если ночью чего-то понабодится для полуспящего малыша так он тут же будет вообще не спящий)
Про футляры да... ну ладно, действительно колпачок поудобнее. Футляр хорошо просто если пустышку в принципе берешь с собой - в гости собираетесь или на отдых куда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], Анют, а ты комодк трогала смотрела? Как ящички катаются? Бесшумно? |
[QUOTE=Bublik1908;6605392][b]caramellka[/b], ох какой, необычный комодик) Карамелюшка, а он без пеленалки? Как будешь? На кровати?
[/QUOTE] [QUOTE=Viva;6605413]Просто пеленать на нем неудобно будет Если подходить со стороны ящиков, ребенок по колено будет свисать :girl_haha: а если в длину, то тебе тянуться неудобно будет) [/QUOTE] девочки, так я покупаю этот комодик не как пеленальный, а для вещичек%-0 пеленать на кровати пока думаю, или может позже доску отдельно куплю если на кровати неудобно будет%-0 про бутылочки и пустышки поняла, не думала, что столько заморочек со всякими мелочами будет:girl_haha: [b]natasha_romanova[/b], ну, в принципе времени же еще куча, успеешь всё купить потихоньку. Просто я пока работаю еще весь август, и выбраться по магазинам могу либо вечером, либо в выходные, поэтому постаралась по-максимуму всё прикупить, хотя всё равно еще много чего надо:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6605424] [b]caramellka[/b], Анют, а ты комодк трогала смотрела? Как ящички катаются? Бесшумно?[/QUOTE] Катюш, не смотрела еще "вживую", надо будет обратить внимание на это. |
Всем привет! Неделек с недельками:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6605362"]Девочки, а чем стеклянные бутылочки лучше пластиковых? И какие пустышки лучше покупать: силикон или латекс?[/quote] я купила стеклянные авентовские бутылочки две (240 и 120 мл) пласкик от частого нагревания выделяет вредные примеси. так же я купила авентовские пустышки силиконовые их там в комплекте 2 штуки были |
[b]natasha_romanova[/b], я тоже читая девочек впадаю в панику:-)
Если серьезно по важности думаю так: 1) комплекты в роддом-по списку или сама выбирай. Я ориентируюсь на распашонки 4 легкие, 2 фланелевые, столько же штанишек с закрытыми ножками, шапочка 2-3, царапки 4-5 пар и носочки иногда на штанишки одевают сверху, чтобы согреть. Памперсы и пеленки тонкие и фланелевые. Можно бодик, но первое время может быть тяжело всунуть туда детку, можно человечки, но тоже лучше чуть позже, когда не будешь бояться крутить малыша:-) 2) в чем выписывать и гулять после отправки дома, день на 7й. Т.е. время купить есть. 3) человечки и пункт первый дома на возраст 0-3 и 3-6. Хотя бы пару штук. Разной толщины. 4) постель для мелкого А вот баночки, пустышки, и всякие хитрости могут ждать своей очереди. Т.к. они тоже на разный возраст 0-6, +6 для каш, воды и т.д. моя соску взяла только с 2х месяцев, а у сестры после 6 месяцев выплюнул и все. Если будет молоко, тогда бутылочки несколько месяцев могут быть не актуальны, зима допаивать не будем. Еще аптечка отсасыватель соплей, эспумизан желательно сразу купить иначе ночью побежите:-) , термометр электронный, градусник для воды. Короче, девочки перестраховываются и это их право, а ты не впадай в панику-все успеешь. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |