![]() |
Всем привет!
С наступающим всех новым годом!! Пусть он принесет по-больше положительных моментов, сбудутся мечты и планы! :girl_in_love: [B]РуРу,[/B] какие хорошие результаты! Кулачки мои @@ на завтрашний день!! ;) [B]Juli11[/B], ага, пусть будет "вирус" агу-кающий через 9 месяцев :preg: [B]Марьюшка[/B], желаю, чтобы сон был намеком ;) |
[B]РуРу[/B], как дела? сдала анализы?
|
Планюшки, вы куда все подевались?
Жду [B]Крошку Ру[/B] с новостями!!! А я вчера увидела призрак на тесте, сегодня уже не с чем не спутаешь - //. Даже не верится))) |
[b]Gusena[/b], ураааа, поздравляю!!! :)))
сентябрь будет богатый на пузики)))) |
[QUOTE=tapa4ka;7256354][b]Gusena[/b], ураааа, поздравляю!!! :)))
сентябрь будет богатый на пузики))))[/QUOTE] Спасибо. Я пока очень тихо радуюсь! |
[QUOTE=Gusena;7256353]Планюшки, вы куда все подевались?
Жду [B]Крошку Ру[/B] с новостями!!! А я вчера увидела призрак на тесте, сегодня уже не с чем не спутаешь - //. Даже не верится)))[/QUOTE] :))):))):))):))) отличные новости!! крепитесь друг к дружке!:girl_in_love: |
[b]Gusena[/b], понимаю тебя :)
но как же тут не радоваться? ;) [b]Фанаточка[/b], Надь, тебя тоже тихонечко поздравляю ;) |
[b]Gusena[/b], ура поздравляю какие очучения?
|
жду-жду еще нашу Крошку с результатами )))))
Таня, я болею за тебя! :Laie_78: |
[b]Nebovanil[/b], хочется помечтать об этом... Но увы все симптомы прошли и грудь сдулась... Жду м.
[b]Gusena[/b], ура ура!!! Поздравляю, молодцы! На какой дз показал тест? Я не так сильно расстроилась в этом месяце, тк в сентябре сына в 1 класс вести, не лучшее время для родов) |
[QUOTE=Фисташка;7256362][b]Gusena[/b], ура поздравляю какие очучения?[/QUOTE]
Спасибо. Ощущений никаких, все как всегда))) |
[QUOTE=Gusena;7256397]Спасибо. Ощущений никаких, все как всегда)))[/QUOTE]
еще раз поздравляю |
[QUOTE=Juli11;7256366]
[b]Gusena[/b], ура ура!!! Поздравляю, молодцы! На какой дз показал тест? Я не так сильно расстроилась в этом месяце, тк в сентябре сына в 1 класс вести, не лучшее время для родов)[/QUOTE] Да у меня еще нет задержки, М должны прийти были сегодня-завтра))) Полосочка на тесте еще бледненькая. |
:girl_haha:[QUOTE=Gusena;7256353]Планюшки, вы куда все подевались?
Жду [B]Крошку Ру[/B] с новостями!!! А я вчера увидела призрак на тесте, сегодня уже не с чем не спутаешь - //. Даже не верится)))[/QUOTE] Ну, ничего себе! Новость за новостью!!! :))):))) Поздравляю! Крепитесь крепко! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7256366][b]Nebovanil[/b], хочется помечтать об этом... Но увы все симптомы прошли и грудь сдулась... Жду м. [/QUOTE] Так, "сдутая" (умиляет фраза ))) грудь, это еще не повод ждать М! Давай-ка, в общий рядочек // без всяких "увы" ;) |
[quote="Gusena;7256397"]все как всегда)))[/quote]
только без М :))) |
Роднульки спасибо вам, за поддержку! Но я в пролете опять.
Хгч 3,2. Жду М прямо на НГ. Итак новогоднего настроения не было, а сейчас еще хуже... [b]Gusena[/b], пусть ярчает твоя полосочка, малышик крепится хорошенько:girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка Ру;7256430]Роднульки спасибо вам, за поддержку! Но я в пролете опять.
Хгч 3,2. Жду М прямо на НГ. Итак новогоднего настроения не было, а сейчас еще хуже... [b]Gusena[/b], пусть ярчает твоя полосочка, малышик крепится хорошенько:girl_in_love:[/QUOTE] странно 3.2 это что отрицательно а когда меськи должны быть? что гиня сказала |
[quote="Фисташка;7256432"]странно 3.2 это что отрицательно а когда меськи должны быть? что гиня сказала[/quote]
да, отрицательно, говорит уже одназначно больше бы был. М жду прям на 31 декабря, буду короче на НГ Чебурашкой, закутаюсь в пледик так чтобы только уши торчали и буду мандарики кушать. Сказала мужу СГ надо сдать, а я знаю, что надо с сентября его отправляю. |
[QUOTE=Крошка Ру;7256434]да, отрицательно, говорит уже одназначно больше бы был.
М жду прям на 31 декабря, буду короче на НГ Чебурашкой, закутаюсь в пледик так чтобы только уши торчали и буду мандарики кушать. Сказала мужу СГ надо сдать, а я знаю, что надо с сентября его отправляю.[/QUOTE] А овулька не могла быть поздняя? |
[quote="Фисташка;7256436"]А овулька не могла быть поздняя?[/quote]
Не, по узи на 16дц, а я ее вообще не ощутила. Гиня моя расстроилась, говорит ну так все было красиво и нифига. |
Эх... ты носик не вешай! Немного по-хандри, разрешаю, но только чуточку ;) А Новый год встречай с бокалом шампанского и горящей записочкой в нем, с мандаринками и вкусными салатиком! Никаких чебурашек! :connie_skilletgirl: :)
|
[QUOTE=Крошка Ру;7256439]Не, по узи на 16дц, а я ее вообще не ощутила.
Гиня моя расстроилась, говорит ну так все было красиво и нифига.[/QUOTE] эх яб наверно пересдала еще хгч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] только щас праздники |
[quote="Nebovanil;7256442"]Эх... ты носик не вешай! Немного по-хандри, разрешаю, но только чуточку А Новый год встречай с бокалом шампанского и горящей записочкой в нем, с мандаринками и вкусными салатиком! Никаких чебурашек![/quote]
я ж не пью, а салат лень крошить:-D Маменька только если угостит=) [quote="Фисташка;7256444"]эх яб наверно пересдала еще хгч только щас праздники[/quote] ну не знаю, просто там на листочке с резутьтатом написано что хгч 0-10 это отрицательный результат |
[QUOTE=Крошка Ру;7256449]я ж не пью, а салат лень крошить:-D Маменька только если угостит=)
ну не знаю, просто там на листочке с резутьтатом написано что хгч 0-10 это отрицательный результат[/QUOTE] просто у меня все отрицательные были меньше 1.2 |
[quote="Фисташка;7256482"]просто у меня все отрицательные были меньше 1.2[/quote]
у меня был отрицательный 2 |
[QUOTE=Крошка Ру;7256486]у меня был отрицательный 2[/QUOTE]
понятно зайка тогда в ново году точно |
[quote="Фисташка;7256491"]понятно зайка тогда в ново году точно[/quote]
Спасибо моя хорошая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка Ру;7256526]Спасибо моя хорошая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Если всу получится я тебя зачихаю |
[quote="Фисташка;7256562"]Если всу получится я тебя зачихаю[/quote]
Получится конечно, не сомневайся! я вся готова к полному зачихиванию =))) |
[b]Крошка Ру[/b], блин, да что же такое то! А причину пролета гине в чем видит?
Давай на нг веселиться! Я завтра мочу тест для галочки и на нг оторвусь хорошенько! |
[b]Крошка Ру[/b], Танюшка, не падай духом, зайка!!!
мы все с тобой :girl_in_love: и давай там без Чебурашек всяких, а то обезьянка обидется ;) |
[QUOTE=Juli11;7256731][b]Крошка Ру[/b], блин, да что же такое то! А причину пролета гине в чем видит?
Давай на нг веселиться! Я завтра мочу тест для галочки и на нг оторвусь хорошенько![/QUOTE] Конечно, завтра нужно веселиться! Гормоны радости, - ой, какие полезные вещи для женского организма ;) Наш запланированный романтик с мужем на новогоднюю ночь накрылся медным тазом - сестренки мои аргументированно настояли на совместном праздновании :) Удачи! А мы с тобой, видимо, ноздря в ноздрю идем. Завтра тоже думаю мочить. [B]jadvijka[/B], как дела? Как себя чувствуешь? |
Приветик девочки!
[quote="Juli11;7256731"]Крошка Ру, блин, да что же такое то! А причину пролета гине в чем видит? Давай на нг веселиться! Я завтра мочу тест для галочки и на нг оторвусь хорошенько![/quote] Не знает, говорит если у мужа все впорядке и три цикла не получится то надо трубы проверять. Буду ждать тестик с // =))) [quote="tapa4ka;7256747"]Танюшка, не падай духом, зайка!!! мы все с тобой и давай там без Чебурашек всяких, а то обезьянка обидется[/quote] Спасибо, Машулька :girl_in_love: А мне кажется Чебурашка обезьянка, разве нет?=))) [quote="Nebovanil;7256752"]Конечно, завтра нужно веселиться! Гормоны радости, - ой, какие полезные вещи для женского организма Наш запланированный романтик с мужем на новогоднюю ночь накрылся медным тазом - сестренки мои аргументированно настояли на совместном праздновании[/quote] Ниче, вместе веселей=)) Да я вообще не могу веселиться когда у меня М. я болею первые 2 дня обычно, особенно первый Тяжело проходят, да и НГ я не люблю, так что все нормально=) |
[b]Крошка Ру[/b], Отправляй мужа на сг это всяко легче и приятнее процедура нежели проверка труб, а там видно будет если сг хорошая думаю это след этап
напомни а гормоны вы сдавали? да и пусть сг сдает с морфологией по Крюгеру это важно |
[b]Nebovanil[/b], точно мы ровно идем! У меня завтра 32 дц)
[b]Крошка Ру[/b], проверяй давай и мужа и трубы! У меня вон вообще... Сг хорошая, трубы проходимы, овуляция есть хоть и поздняя, совместный ребенок есть. А б не получается уже почти год.... Уже в растерянности... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а морфология просто и по крюгеру разные вещи? У моего нормальных 17 процентов, а патологии 81.... Какие то страшные цифры... Хотя норма от 4... Зато живчиков группы а 64%. В заключении нормоспермия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А насчет труб... Я проверяла с помощью гидроузи, не больно вообще! |
[quote="Фисташка;7256876"]Отправляй мужа на сг это всяко легче и приятнее процедура нежели проверка труб, а там видно будет если сг хорошая думаю это след этап
напомни а гормоны вы сдавали? да и пусть сг сдает с морфологией по Крюгеру это важно[/quote] Ну вот СГ полюбому не очень хорошая, а вот насколько хз. еще надо ему тестостерон сдать думаю. он в прошлый раз сдавал у него плохой был. Ой, девочки у меня вчера такая истерика была, что он на все согласился, все посдавать=) У меня по гормонам все идеально сейчас я их с весны корректировала. [quote="Juli11;7256909"]проверяй давай и мужа и трубы! У меня вон вообще... Сг хорошая, трубы проходимы, овуляция есть хоть и поздняя, совместный ребенок есть. А б не получается уже почти год.... Уже в растерянности...[/quote] офигеть... мистика прям! Мне кстати гиня говорила о таких случая, когда все нормально и никак. Говорит проблема в голове. Делают эко, а через год уже сами беременнеют. Фиг знает в чем дело... На счет СГ узнаю есть у нас такая или нет, не знаю даже |
[QUOTE=Фисташка;7256444]эх яб наверно пересдала еще хгч
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] только щас праздники[/QUOTE] Надюш,зайка моя.ХГЧ от 0-5 к сожалению это считается что беременности нет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Крошка Ру.а сколько вы планируете.что ты хочешь после СГ проверять трубы,сейчас если не получается за беременить два года это еще норма,ну а три цикла это считай ни чего,я думаю не стоит пока заморачиватся,пробуйте дальше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,всем привет,всех с наступающий Новым годом!!! исполнения всех желаний,пусть этот год принесет больше радости,счастья,любви в ваш дом |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], 7 лет. просто прерывали планирование.
Три месяца это я после отмены ОК тут пытаюсь, а до этого уже через многое пройдено |
[QUOTE=Крошка Ру;7256953]Ну вот СГ полюбому не очень хорошая, а вот насколько хз. еще надо ему тестостерон сдать думаю.
он в прошлый раз сдавал у него плохой был. Ой, девочки у меня вчера такая истерика была, что он на все согласился, все посдавать=) У меня по гормонам все идеально сейчас я их с весны корректировала. офигеть... мистика прям! Мне кстати гиня говорила о таких случая, когда все нормально и никак. Говорит проблема в голове. Делают эко, а через год уже сами беременнеют. Фиг знает в чем дело... На счет СГ узнаю есть у нас такая или нет, не знаю даже[/QUOTE] Да нет не мистика вот я живой пример Б была хоть и замершая и уже 1.5 года ничего и Эко делали и поверь с головой все моей в порядке уже не парюсь так что хрен знает что это и да мы по всем параметрам здоровы. |
[QUOTE=Juli11;7256731][b]Крошка Ру[/b], блин, да что же такое то! А причину пролета гине в чем видит?
Давай на нг веселиться! Я завтра мочу тест для галочки и на нг оторвусь хорошенько![/QUOTE] Заглянула узнать;) // да???!! Девочки поздравляю с годом *обезьяны . Как он пройдет, никто не знает. Но я желаю Вам в этот год, Не знать ни горя, ни хлопот. Вестей лишь добрых получать, Моменты счастья испытать. Судьбы подарок получить, И к лучшему все изменить. Пусть обезьянка в этот год, На хвостике Вам принесет — Веселья, смеха и добра, В Ваш дом — уюта и тепла! и самое главное деток:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7255653]@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] И я поздравляю уряяя :preg: |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |