Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 17.10.2015 11:15

[b]Attiska[/b],

Спасибо дорогая !

Attiska 17.10.2015 11:15

[QUOTE=Анюта83;7194303]Наши девчонки вчера порадовали папу, отпинали его руку на моем животике))) довольный такой был как удав))))[/QUOTE]

Поздравляю вас с отличными пиночками!!!!)))) Папкина радость!!!!!

Анюта83 17.10.2015 11:20

[b]Attiska[/b], спасибо) сейчас лежу и тоже пинаются)))))

Ksanka 17.10.2015 11:30

Спасибо девочки и с неделькой и с отдыхом )))

Маркеша с 18ю!)))
Настя с 15ю!)))

Лорочка, пузик милый такой))))

Настя, я в Инста тоже уже подписалась на подобные рукодельные одеяльца и себе такое хочу, у всех расцветки классные и бортики, не могу пока выбрать :girl_haha:

Родинка, хорошо , что врач адекватный и понимающий )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Погода да, не очень , но хоть дождя нет и ладно )))))
У нас дома такая же
Летели мы через Ригу, там тоже не очень , так что всё одно

А вообще тут теплее чем у нас обычно и лето раньше приходит и зима позже ))))

Anastasha90 17.10.2015 11:40

[b]Ksanka[/b],

Спасибо !

А скинь названия своих групп , подобных ! :)

Родинка 17.10.2015 14:22

Ксаночка, с 22мя недельками вас, передовики наши!))

Мариша-Маркеша, с 18ью недельками вас! Хороший такой срок уже))

Attiska 17.10.2015 16:13

[B]Родинка, [/B], хулиганка, все-таки девчуху мне на первой страничке поставила))) а если у нее там писюн?)))))

Анюта83 17.10.2015 20:09

Мы с мамой опять совершили набег на магазины))) купила себе беременные колготки, кофточку и девченками обновки))))

[URL=http://radikal.ru/fp/40d08826c219445eaf3acc6a60bbfbea][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1510/7d/a13466b2941bt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Полотенчики с уголком))))

Lorka 17.10.2015 20:17

[b]Анюта83[/b], ооо, какая прелесть!!! Какие вы умнички)

Anastasha90 17.10.2015 20:30

[b]Анюта83[/b],

Очень красивое все!
Фирму такую даже не знаю ... Интересно у нас есть такая ?

А мы сегодня весь день гуляли в зоопарке , кормили животных , пони чуть руку Тима не съела, я так испугалась ....

Сейчас ждем гостей , шампанское ,ананас и роллы :girl_in_love:

Родинка 17.10.2015 21:47

[QUOTE=Attiska;7194484][B]Родинка, [/B], хулиганка, все-таки девчуху мне на первой страничке поставила))) а если у нее там писюн?)))))[/QUOTE]

Тогда поменяю картинку..

Голова болит :(

Анюта83 17.10.2015 22:09

[b]Anastasha90[/b], мы зашли в магаз cozy home там в основном текстиль для дома, но и для малышей оказалось есть на что посмотреть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], держись, дорогая! Сочувствую(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],
[b]Anastasha90[/b], спасибо)))

Lorka 17.10.2015 22:18

[b]Родинка[/b], головная боль дерьмово, держись дорогая, пускай ты проснешься отдохнувшей и без боли

Anastasha90 17.10.2015 22:52

Короче не доехали до нас друзья
Сиди вдвоем , танцы смотрим

[URL=http://radikal.ru/fp/07e2a57c3a2b4940903320e67914a2a0][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1510/85/48f355bc1f0et.jpg[/IMG][/URL]

Анюта83 17.10.2015 23:55

[b]Anastasha90[/b], вкуснятинка)))) вам больше достанется)))))

Anastasha90 18.10.2015 00:12

[b]Анюта83[/b],

Да уж ))))

Attiska 18.10.2015 00:21

[QUOTE=Anastasha90;7194710]Короче не доехали до нас друзья
Сиди вдвоем , танцы смотрим

[/QUOTE]

Нормально вы так шоколадками закупились))) ничего не слипнется?:-D

Alionchik 18.10.2015 03:39

Всем доброе утро:)

Ксаночка с 22 мя недельками большуны наши:)))
Маркеш с 18ю неделечками:)))
Настя с 15ю неделечками вас с крохой:)))

Анют с пиночками:))) у меня тоже недавно стало только ощущаться если руку приложить, но зато если лежать на спине и наблюдать за пузиком то видно пинки, маленькие такие, прикольно:girl_haha:

Я купила зимнюю курточку на вырост, сейчас у нас завезли модели панцирь чтоли называются, короче они к низу расширяются, но там есть убавлялки, то есть по размеру пузика можно регулировать, цвет нежно салатовый. В общем я довольна:girl_haha:

А еще мы были с мужем в детских магазинах, Максу смотрели подарок на день рождение, и заглянули в колясочный отдел, так как это наиболее крупная и важная будет у нас покупка:girl_haha: самая дорогая у нас стоит за 40 с чем то, польша, но... мне не нравятся у таких колясок передние колеса, они меньше и крутятся. Такую не хочу себе. Присмотрели вариант не плохой за 22, цвет нежно нежно фиалетовый, автокресло, люлька, ну классная такая, амортизация есть, надувные колеса. Фирму не помню, тоже польша. Но мне муж сказал, что до родов ни каких покупок:( и спорить бесполезно с ним.... наверно придется смириться чем скандалить и ругаться.
:hysteric:

Lorka 18.10.2015 08:49

[b]Alionchik[/b], ну ты потихооньку на мозги капай) скажи что после 30 недель, беоеменяшкам можно начинать про роды думать, и потихоньку закупаться. На самом деле ведунья мне так и говорила. Вдруг дрогнет? А с первым малышиком когда вы все.покупали?

Поздравляю с курточкой))) я тоже купила, причем не беременяшную, одну на сейчас другую на зимк. Плюс подушку для Б с шариками типа банан. Зафига вот она мне теперь, че то не знаю я куда этот банан засунуть( ваще не удобная и ненужная оказалась лично для меня покупка(((

Alionchik 18.10.2015 09:46

[b]Lorka[/b], у нас без вариантов:(тут капай не капай на мозги, бесполезно. Знаю уже... с первым покупки тоже после рождения были. Нет, я не против, но по мелочи то надо было самой купить... ну да ладно...пусть потом носится со списком....
Лор с подушкой, да, мне вот она тоже никак:girl_sigh:

Девочки увидела вчера у нас кокон и думаете сколько стоит 1700 всего, в магазине, незнаю почему такой дешевый:girl_haha:

Родинка 18.10.2015 10:20

[b]Anastasha90[/b], картинки сладкой жизни?)))))

[b]Alionchik[/b], с обновочками!)
Где фото курточки?))
Кокон за 1700? Надо брать!
Слушай, всё брать после родов даже финансово накладно!

[b]Lorka[/b], и где курточки?))

Ой, девы, у меня подушка тоже не сразу пошла, а сейчас всё лучше и лучше ладим))

Chihiro 18.10.2015 10:50

[b]Lorka[/b], а я купила после родов такую подушку и думала вот че раньше не взяла, я обожаю одеяло между ног запихивать...а так я на ней кормила бутуза, мне оч удобно было. Сегодня ночью думала о ней, подруге отдала(

А еще я все таки заболела ((((( блин. От носа и горла вся челюсть болит((( кто че пил от горла, я уже не помню(((

[b]Alionchik[/b], а что за коляска? Просто я без вертящихся колес 3 в 1 не видела...

[b]Anastasha90[/b], вкусняха какая... Я уже неделю ролов хочу((( вчера в гости ходили, меня там долмой вкуснючей накормили... Девчонки пили вино, я лимонад и чето развеселилась не меньше их)) эх, единственное чего я поям очень хотела, это кальяяяна, завидовала им сидела ) а ты шампанское пьешь?

[b]Анюта83[/b], вещички очень и очень милые!))) очень волнительно, когда покупаешь что-то пупсикам))) я помню все перекладывала с места на место в ящике для Коськи.. Ползунки, носочки да пеленки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аинасчет кокона за 1700... Аленчик, это может подделкой оказаться, хотя и за 10 000 может. Ну я думаю как раз если подделка, то вот там точно у малыша со спинкой могут юыть проблемы. А где и как отличить оригинал от его близнеца я не знаю((

Анюта83 18.10.2015 11:15

[b]Alionchik[/b], я по мелочи сама покупаю, благо есть своя зарплптная карта ))) но если муж так заморачивается то для его спокойствия можно наверное потерпеть потом еще будет куча покупок успеешь насладиться я думаю) покажи какую курточку купила? Мы вчера смотрели что то ничего не приглянулось мне пока

[b]Chihiro[/b], я лизобакт таблетки рассасывала их при беременности можно, а в остальном промывала нос аквамарисом горло полоскала чай с лимом , малиной

[b]Chihiro[/b], я пока вчера у мамы была тоже раза три все пересмотрела, сегодня дома еще разок все посмотрю и в шкафчик уложу, наверное стирать и гладить рано еще?

Родинка 18.10.2015 11:18

[b]Chihiro[/b], лизобакт - вещь.
Но если самое начало или в помощь к прочему.
А так стандарт: обильное питьё, гигиена полости рта и носа (горло отлично полощется фурацилином, нос - аквамарисом и вариациями на тему)
Спать побольше))

[b]Анюта83[/b], у пеня тоже есть своя ЗП-карта, но дело даже не в ней, а в том, что хочется вместе покупать и выбирать)

Анюта83 18.10.2015 11:22

Я вчера на сайте mathercare лазила, там если первый раз заходишь можно согласиться на рекламную рассылку, тогда дают скидку на шмоточки 10% правда потом выяснилось что она действует только 10 дней при заказе в интернет магазине, может кому пригодится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у нас пока вместе не очень получается, крупные покупки конечно вместе будем смотреть чуть попозже, а по мелочи проще с мамой ей тоже в радость а муж пока желания лазить по детским магазинам не проявляет, своими делами в это время занимается. Я ему потом дома покупки показываю и пока все довольны)

Родинка 18.10.2015 11:22

[b]Анюта83[/b], ага, и у них же до конца октября при оплате картой райффайзен-банка скидка 15% на всё, что без скидки..

Нашла ещё одну красивую коляску: mima Xari flair..
Где б вживую посмотреть?..

Анюта83 18.10.2015 11:23

[b]Родинка[/b], я помню ты говорила, но у меня рйфайзеновской карты нет

Родинка 18.10.2015 11:24

[b]Анюта83[/b], не, мы пока вещички не закупаем.
Решили до декрета отложить, наверное..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], у меня тоже нет. У папы есть))

Анюта83 18.10.2015 11:27

[b]Родинка[/b], я вроде как тоже, просто не могу удержаться)))) вчера в магаз пошли за беременными колготками, в итоге завернули в текстиль для дома, новый магаз открылся, а там "подстава" стенд с детскими полотенчиками и т.д и т.п. Ну как уйти ничего не прихватив)))))

Родинка 18.10.2015 11:32

[b]Анюта83[/b], ой, я пока спокойна))
Но и тебя понимаю: вам же всё в двойном объёме надо, и финансово логично уже сейчас начинать закупки, и пол вы знаете уже)
У меня что-то все вокруг дёрганые, суеверные..не покупай заранее и вариации на тему.
Одна отрада - сестра) вот где однозначно мозг есть и голова на плечах))

Анюта83 18.10.2015 11:37

[b]Родинка[/b], классная коляска) я пока пол не знала тоже ручки не чесались)))) у меня муж и мама вроде не суеверные, а остальных я не спрашиваю)))

Anastasha90 18.10.2015 11:40

[QUOTE=Attiska;7194741]Нормально вы так шоколадками закупились))) ничего не слипнется?:-D[/QUOTE]

Ой ...эт мало еще :-D Мы ужасные сладкоежки ...у нас есть на кухне отдельный шкаф для сладостей :girl_haha:

Родинка 18.10.2015 11:41

[b]Анюта83[/b], да я особо и не спрашиваю))
Муж вроде тоже не из этих, он скорее из соображений практичности: куда класть, где хранить..и чем заниматься в декрете;)

Красивая, ага..но я ж в них совсем не разбираюсь!))

Anastasha90 18.10.2015 11:43

[b]Alionchik[/b],

Спасибо большое !

Блиииииин, я б так не смогла ! Что б до родов ничего не покупать !
Я помню очень расстроилась когда муж сказал что кроватку ставить будет только после рождения ! Я то и с этим смириться не могла , но смирилась конечно :-D
Но это и ерунда по сравнению ...

[b]Lorka[/b],

А у меня в форме подковы и наполнитель холофайбер ...по мне так этот наполнитель приятнее ! И форма очень удобная !
А банан ...наверное под живот и ногу на него можно закинуть !

Родинка 18.10.2015 11:44

[b]Anastasha90[/b], а я так и не смогу)))
Уйду в декрет - и понесётся душа в рай)))

Насть, что скажешь про коляску?)

Anastasha90 18.10.2015 11:45

[b]Родинка[/b],

Ага :-D Винцо вчера тож пошло хорошо ...совсем немного конечно, но приятно :-D

Анюта83 18.10.2015 11:46

[b]Родинка[/b], а мы то шкафчик купили, стоит пустой))))) я в колясках тоже ни бум бум, все собираемся с мужем поехать куда нибудь покатать/потрогать)))

Anastasha90 18.10.2015 11:53

[b]Chihiro[/b],

Выздоравливай !

Нет, вино ! Рислинг кабинет , немецкое ! Заказали ...в магазинах не нашли ! Очень мне оно понравилось , такой мягкий легкий вкус !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Мне так нравилось вместе ходить всё выбирать
Ээх... Скоро скоро начнется :)))

Я еще не посмотрела ! Напишу чуть позже !

[b]Родинка[/b],

Все , поняла какая !
Мне она не нравится ! Я ее вживую видела , у знакомой ... Такая хлипенькая какая-то и честно, дизайн как-то не то по мне !

Родинка 18.10.2015 12:52

[b]Anastasha90[/b], я поэтому и хочу вживую посмотреть.
С одной стороны, стильная и практичная (кожу протереть - это не чехлы стирать)
С другой стороны, не особо уютная какая-то..и кажется небольшой.

Ооо...на меня напала "хозяюшка"..давненько такого не бывало))

Мальвина 18.10.2015 13:07

[QUOTE=Anastasha90;7194270]
Мне интернет считает 29 марта , а врач 30 ставит
Тоже по месячным :-D[/QUOTE]
Мне тоже интернет считает 24, а Г 25!
Но я считаю это не так важно! Все равно хочу родить 29,30 марта или 1 апреля!:-D
[QUOTE=Родинка;7194863]
Ой, девы, у меня подушка тоже не сразу пошла, а сейчас всё лучше и лучше ладим))[/QUOTE]
Видимо мне она такая родная, потому что мы с ней уже 6 лет не расстаемся;)
[QUOTE=Родинка;7194909]
Нашла ещё одну красивую коляску: mima Xari flair..
Где б вживую посмотреть?..[/QUOTE]

Я в живую ее изучала!
По дизайну она красивая, но для магазов и гладких дорог, по мне так она совсем не проходима!
Плюс это один блок, т.е люлька трасформируется в прогулку, за такие деньги могли бы сделать разные конструкции!
Выбор цветов минимален!
Прогулка по мне очень тесная!

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.