![]() |
[b]Moonstone[/b], мы собираем пока деньги и будем пробовать так, своими силами, не по госпрограмме
|
[URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL]
26.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Совунья[/B] - планирование (6ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (12ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (24ДЦ) (Овуляция :panacake:) (12 ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (24ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(30ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (32ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[B]Таня88[/B] с днем свадьбы, пусть вашу семью обходят стороною невзгоды, а в доме царит любовь, верность и взаимопонимание и детский смех!
Ого сколько снега, как красиво. [B]Хомочка[/B] - держи хвост пистолетом. [B]Solnyshko[/B] - ну уже маленько осталось таблы допить и все встанет в норму |
[b]Moonstone[/b], спасибо!:)
|
[b]Moonstone[/b], да, спасибо
|
[B][COLOR="Magenta"]Таня88[/COLOR][/B]
c годовщиной вашу семью,пусть будет в доме достаток,любовь,взаимопонимание и конечно же пусть исполниться твое самое заветное желание |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо большое:girl_in_love:
|
[QUOTE=Luhalka;7605832][b]Moonstone[/b], мы собираем пока деньги и будем пробовать так, своими силами, не по госпрограмме[/QUOTE]
а может лучше начать по гос программе,все таки экономия причем не малая,я вот сейчас начинаю подготовку по квоте |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас очередь большая... плюс могут настоять на лапаротомии... это тоже деньги. и здоровье... и опять наркоз... а у меня с ними перебор .. плюс у меня иммунология еще. Пойду если что потом на вторую попытку по гос.программе...это же не запрещено.
|
У нас тоже снег погуляли с сынулей навазякались в снегу мамашки чьи дети тупо сидели в колясках смотрели на нас как на больных, типо дети ж мокрые и грязные будут.
|
[b]Фисташка[/b], зато эмоций много) Мои племяшки тоже рвались на улицу, но кашляют, сестра не пустила.
|
У меня сегодня очень тянет и ноет левый яичник... неужто мой полудохлик в этом месяце настроен на Овульку?... нужно померять на днях БТ.. а сегодня мужа помучать немножко)))))
Первого числа еду на 5 дней к родителям)))Давно не навещала ... накупила подарков))) |
[b]Luhalka[/b], а почему немножко.надо множко множко)))))
|
[b]Luhalka[/b], а что за подарки, мне на нг надо думать. Идеи не помешают.
|
всем привет)как настрой,боевой?:))):puz::preg:время летиииит:girl_witch:уже 11дц у меня..аж не верится...близится время ПАшек активных:puz:че то осенью меня всегда оч пробивает на желание :preg:
|
Девочки всех с добрым пятничным утром. Нужна помощь БТшных асов. Как БТ реагирует на О?
|
Всем привет!
[b]Хомочка[/b], я к сожалению не сильна в БТ. Не измеряла никогда. |
[b]Сметанка[/b], у меня 4 племянника, трое из них примерно одного возраста, У старшей сестры, у брата его сынок и сынок его жены, поэтому чтобы мои пацанята не дрались - купила вообще одинаковые машинки. Папе шарф и перчатки, маме перчатки и крем для лица. Еще везу кучу вкусняшек, сыры, шампанское,грибы во всех видах - сушенных и консервированных.
[B]Хомочка[/B] у меня когда как, говорят что должна падать в день О и на следующий день рости... у меня бывает на том же уровне, а на следующий день растет по немногу или сразу... Например бывает 36,4 на следующий день 36,6 потом 36,7 и так дальше... |
я то измеряю ее уже несколько месяцев, но она все "не такая" как доктору нужна. Он тоже говорит что перед О должно быть западение, а потом рост. Просто вчера у меня оба Я тянуло. БТ до этого уже неделю была 36,7. А сегодня 36,9. И ничего не тянет больше. Вот и стало интересно, может ли это что-нибудь значить. Завтра на узи узнаю про О.
|
[b]Хомочка[/b], скорее всего это О. У меня так всегда и моего врача устраивает... даже то что во первой фазе ку меня 36,4-36,5 а во второй 36,8-36,9. Это все индивидуально.
|
Всем привет)
Как хорошо, зашла в темку, посмотрела, какой дц сегодня)) а то так вспоминать)) [b]Solnyshko[/b], Светик, спасибо за труд:) |
[b]Хомочка[/b], надеюсь вы кексились? На всякий случай.
|
[quote="Фисташка;7606312"]надеюсь вы кексились?[/quote]
вчера утром. Просто по ощущениям нифига не угадаешь когда О. У меня Я тянет уже неделю. Это можно из кровати не вылезать) |
[QUOTE=Хомочка;7606317]вчера утром. Просто по ощущениям нифига не угадаешь когда О. У меня Я тянет уже неделю. Это можно из кровати не вылезать)[/QUOTE]
Это да:-D и тянуть могут от того что фоллики растут. Во сколько тебе завтра на УЗИ? |
[b]Хомочка[/b], таже фигня... вчера мы провтыкали... но позавчера успели... нужно еще наверное сегодня на всяк случай.... как бы через день...чтобы хоть дать себе шанс)))
|
[quote="Фисташка;7606322"]Во сколько тебе завтра на УЗИ?[/quote]
в 11.20. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Luhalka;7606323"]нужно еще наверное сегодня на всяк случай.... как бы через день...чтобы хоть дать себе шанс)))[/quote] вот я тоже так думаю. Сегодня закрепим. |
[b]Хомочка[/b], я вот тоже не совсем понимаю, что у меня по графику в этом цикле. По всем ощущениям, О была вчера-позавчера. А график такой:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1710/b2/97d707dd6e9d.jpg[/IMG][/URL] Может, не определяет О из-за высокой температуры в начале цикла? Раньше у меня 36,6 было перед О. А в этот раз так... причем что циклы бэбиплан тоже длиннющие какие-то ставит... с учетом моих циклов после окончания ГВ по 40-45 дней. Последние 4 были 26 и один 25... |
[b]Curly Straight[/b], девчонки харош мучить попу, просто наслаждайтесь.
|
[b]Curly Straight[/b], мне такие программки редко О рисуют...даже когда я ходила на Узи и О подтверждалась, программа настаивала что О не было
|
Надюш, я этот цикл-- и все))) в этом хочу пока...
Галя (можно ж так?), я во вторник на УЗИ, вот посмотрим, как оно и что было ) |
Я сейчас измеряю пару раз после М и пару раз после того, ка думаю что О был... если поднялась до второй фазы... больше не мучаю и жду М.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], конечно можно))) Лучше посмотри на УЗИ... думаю О таи была))) Я еще завтра померяю...если еще поднимется - значит О была вчера или сегодня |
Ох а мы в этом цикле наверно пролетели, не старались особо все потенциально хорошие дни пропустили, но мы не расстроимся в июле не очень то и хотелось, дальше будем стараться.
|
[b]Luhalka[/b], спасибо за оптимистичные слова ))
|
[QUOTE=Ежевика;7606304]Всем привет)
Как хорошо, зашла в темку, посмотрела, какой дц сегодня)) а то так вспоминать)) [b]Solnyshko[/b], Светик, спасибо за труд:)[/QUOTE] да не за что) только тот список вчерашний. Сейчас новый сделаю |
Всем привет, я приехала с больницы наревелась, у меня плохие анализы на цитологию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Тоьько бы старое не вернулось, еще один ад я непереживу |
[URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL]
27.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 [B]netta[/B] - сын Илья 27 октября 2017 [B]Тушканчик[/B] - сын 27 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Совунья[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (13ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (25ДЦ) (Овуляция :panacake:) (13 ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (25ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (33ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], что врач сказала? Не переживай и не накручивай раньше времяни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Надо беопсию сдавать или еще какие то анализы? |
[b]Хомочка[/b], держу кулачки за хорошее УЗИ.
[b]Марьюшка[/b], как же так. Не переживай. Что врач говорит? |
[b]Марьюшка[/b], блин... надо дополнительное обследование? Какие вообще действия сейчас?
|
Она пока выписала свечи паралельно какойто дизбиоз хотя не зуда ничего и выделение нормальные, сказала 13 повторно мазки ну и на узи я записана, а там будет видно
|
[QUOTE=Марьюшка;7606422]Она пока выписала свечи паралельно какойто дизбиоз хотя не зуда ничего и выделение нормальные, сказала 13 повторно мазки ну и на узи я записана, а там будет видно[/QUOTE]
Машуня, удачи огромной, что ни чего не потвердилось@@@@ |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |