Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Chihiro 28.02.2010 19:37

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Катя Drakon Сим и Len4ik поздравляю вас с датками!
Желаю вам и вашим деткам здоровья, много агуканей и очаровательных беззубых (пока) улыбок![/B]
[/COLOR]

[url=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][img]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/img][/url]

Malina 28.02.2010 19:37

[QUOTE=Катюша_спб;1453358]почему? вот тут написано с 3 х мес))) [url]http://babadu.ru/store/293/[/url] хотя вот нам завтра 3, но малыш точно не поймет что нужно делать с игрушкой,максимум подержит в руках!!![/QUOTE]

страница на немецком:Alter ab 5 mon.-это возраст от 5 мес.
[url]http://www.mytoys.de/Tiny-Love-Rasselgreifling-Jittering-Jay/Tiny-Love/KID/de-mt.to.br01.41/1856280[/url]

Катя Drakon Сим 28.02.2010 19:52

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1002/d9/57b283c45ca6.gif[/IMG][/URL]

Катя Drakon Сим 28.02.2010 19:54

Мне апельсин понравился!:)

Катюша_спб 28.02.2010 20:04

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1453434]Мне апельсин понравился!:)[/QUOTE]

да классный! я пка гусеница заказала-всего 300 р, а в магазе за 650 ее видела,а попозже апельсин куплю!

Сама-по-себе 28.02.2010 20:07

А мне и банан, и гусеница, и зайка, и ваще много чего понравилось))))) Чуствую что тоже закажу. но токо все и сразу. так пересылка дешевле будет ))))

Chihiro 28.02.2010 20:08

девочки, а ведь эти игрушки можно вешать и на другие коврики, не только фирмы тини лав, или нельзя?

Сама-по-себе 28.02.2010 20:15

[QUOTE=WiSp@;1453364][B]Мама Лизы[/B]Я в шоке......сижу плачу!!!!!!!Насколько всё-таки здесь подобраны слова, те,что я не могла найти,чтоб описать всё то,что чувствую,всё то,о чём думаю,мечтаю,всё то,за что боюсь и переживаю (обалдеть я уже стихами заговорила с перепугу!!!!!)))))ведь так оно и есть на самом деле!!!А ведь бывает идёшь по улице,так гордо!с коляской!а на встречу тоже мамочка с детёнком пусть 2-х летним,но ты её уже не позиционируешь как "женщину с ребёнком",она для тебя уже "мамочка с детёнком"!!!!!А ещё у меня теперь просто сердце от боли сжимается,когда я вижу по телеку больных деток или сироток,мне так хочется им помочь!!!!!!!Я думаю все меня понимают в этом плане!!!!!!Вообщем как-то всё перевернулось вокруг,изменилось мировозрение,ценности и самое главное изменился СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!!!!!!![/QUOTE]

Только после того, как я родила, поняла, что живу по-настоящему! И мне искренне жаль тех, кто считает детей обузой. Воть смотрю на своего маленького сына и предела нет любви, она просто прет ото всюду и не представляю себе, что какой-то там год назад, его совсем небыло. Он был всегда! Он был уже тогда, когда я познакомилась с его папой, когда мы только начали встречаться, даже тогда, когда мы не думали о нем. Он просто тихо идел внутри нас и ждал своего часа. И я знаю, что в нас уже все так же сидит его маленькая сестренка, которую мы тоже хотим родить через несколько лет)))))

Софьюшка 28.02.2010 20:21

[QUOTE=Сама-по-себе;1453503]Только после того, как я родила, поняла, что живу по-настоящему! И мне искренне жаль тех, кто считает детей обузой. Воть смотрю на своего маленького сына и предела нет любви, она просто прет ото всюду и не представляю себе, что какой-то там год назад, его совсем небыло. Он был всегда! Он был уже тогда, когда я познакомилась с его папой, когда мы только начали встречаться, даже тогда, когда мы не думали о нем. Он просто тихо идел внутри нас и ждал своего часа. И я знаю, что в нас уже все так же сидит его маленькая сестренка, которую мы тоже хотим родить через несколько лет)))))[/QUOTE]

:cray: :cray: :cray: [COLOR="Red"]люблю тебя за эти слова!!!!!!![/COLOR]

WiSp@ 28.02.2010 20:34

[QUOTE=Сама-по-себе;1453503]Только после того, как я родила, поняла, что живу по-настоящему! И мне искренне жаль тех, кто считает детей обузой. Воть смотрю на своего маленького сына и предела нет любви, она просто прет ото всюду и не представляю себе, что какой-то там год назад, его совсем небыло. Он был всегда! Он был уже тогда, когда я познакомилась с его папой, когда мы только начали встречаться, даже тогда, когда мы не думали о нем. Он просто тихо идел внутри нас и ждал своего часа. И я знаю, что в нас уже все так же сидит его маленькая сестренка, которую мы тоже хотим родить через несколько лет)))))[/QUOTE]

Я тоже даже не представляю,как раньше жила без своей любимой крошечки!!!!!!!!!!!!!А во мне сидит ещё и братик (может даже два):-D :-D :-D !!!!!!))))И я тоже абсолютно не считаю ре обузой!!!!!!!Вон меня подруги зовут где-то пойти погулять,а я не могу!!!!Не хочу оставлять масявочку без мамки!!!!!Я даже когда ухожу не надолго в магазин или на базар,то постоянно думаю как она там,звоню постоянно!!!!!!!И вобще мы везде с ней стараемся ездить и я никакого дискомфорта не испытываю!!Наоборот,когда она рядышком под сисечкой намного спокойнее!!!!!!!!:girl_in_love:
Очень нравися мне эта цитата:
[COLOR="Magenta"][I][B][FONT="Comic Sans MS"]Дитёнок - не обуза,а выгодное вложение, и бесконечное удовольствие!!!![/FONT][/B][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WiSp@ 28.02.2010 20:53

[QUOTE=Chihiro;1453483]девочки, а ведь эти игрушки можно вешать и на другие коврики, не только фирмы тини лав, или нельзя?[/QUOTE]

Конечно можно!!!!!!!Главное,чтоб колечко специальное было!!!;) Я вон тоже купила игрушечки фирмы TOLO на коляску:динозаврика,который сжимается и воробушка,так я их и на коврик перевешиваю и на автокресло-люльку!!!:-D :-D :-D

Мама Лизы 28.02.2010 20:57

Девочки!Когда я была подростком,и бывает опаздовала вовремя домой,всё удивлялась почему мама так переживает,ведь со мной ничего случиться не может.Мама говорила,будешь,мол,мамой,поймёшь.И вот я мама дважды.Держу на руках свою кроху и радуюсь,что она ещё такая маленькая и есть возможность постоянно быть рядом.но это так скоротечно...отдав старшую в своё время в садик,а сама выйдя на работу,девочки,честно,я сходила с ума.Мне казалась,что с моим ребёнком непременно что-то случится.Что подавится,споткнётся,упадёт,ударится головой,пожар,а группа на втором этаже.......А ночью на работе(работаю в больнице)каждая сирена скорой помощи,как ножом по сердцу...Вот привезли ребёнка в приёмное,а я жду вот сейчас врач придёт и скажет,что моя т.т.т. Как шла гулять с папой и ребёнком,даже безумно уставшая,просто потому что боялась,что дочка вырвет руку и выбежит на дорогу,или папа забудется и пойдёт с ней под крышей,а там лёд...Можете себе представить,что со мной было когда произошла трагедия в Беслане?Я твёрдо решила,что в школу моя ходить не будет...А сейчас,посещая с дочкой театры,как вы думаете,о чём я думаю весь спектакль?Паранойя?Наверное,да.Теперь ВДВОЙНЕ!Ведь теперь у меня их ДВЕ!Вот цена счастья материнства!И я наслаждаюсь этим тёплым комочком,потому что она у меня на руках,я её вижу,чувствую,и могу защитить.И вы,девочки,наслаждайтесь...А в школу мы всё-таки пошли,а там,блин, плитка на полу скользская.Надеюсь,вы меня поймёте,и не подумаете,что я того...куку:) Мы ведь здесь все такие;)

Buntar_ka 28.02.2010 21:00

Девочки,растрогали меня!даа,детки наши наш мир перевернули!они всё для нас!они - наша жизнь!

Катюша_спб 28.02.2010 21:02

[QUOTE=Мама Лизы;1453682]Девочки!Когда я была подростком,и бывает опаздовала вовремя домой,всё удивлялась почему мама так переживает,ведь со мной ничего случиться не может.Мама говорила,будешь,мол,мамой,поймёшь.И вот я мама дважды.Держу на руках свою кроху и радуюсь,что она ещё такая маленькая и есть возможность постоянно быть рядом.но это так скоротечно...отдав старшую в своё время в садик,а сама выйдя на работу,девочки,честно,я сходила с ума.Мне казалась,что с моим ребёнком непременно что-то случится.Что подавится,споткнётся,упадёт,ударится головой,пожар,а группа на втором этаже.......А ночью на работе(работаю в больнице)каждая сирена скорой помощи,как ножом по сердцу...Вот привезли ребёнка в приёмное,а я жду вот сейчас врач придёт и скажет,что моя т.т.т. Как шла гулять с папой и ребёнком,даже безумно уставшая,просто потому что боялась,что дочка вырвет руку и выбежит на дорогу,или папа забудется и пойдёт с ней под крышей,а там лёд...Можете себе представить,что со мной было когда произошла трагедия в Беслане?Я твёрдо решила,что в школу моя ходить не будет...А сейчас,посещая с дочкой театры,как вы думаете,о чём я думаю весь спектакль?Паранойя?Наверное,да.Теперь ВДВОЙНЕ!Ведь теперь у меня их ДВЕ!Вот цена счастья материнства!И я наслаждаюсь этим тёплым комочком,потому что она у меня на руках,я её вижу,чувствую,и могу защитить.И вы,девочки,наслаждайтесь...А в школу мы всё-таки пошли,а там,блин, плитка на полу скользская.Надеюсь,вы меня поймёте,и не подумаете,что я того...куку:) Мы ведь здесь все такие;)[/QUOTE]

полностью согласна!!! и мне мама всегда так говорила-вот станешь сама момойтогда поймешь меня и я уже поняла,чего мне стоило пережить те страшные дни-одному Богу известно...

Ларюся 28.02.2010 21:04

Девочки, совсем вы сегодня меня растрогали..... прям не могу без слёз умиления и счастья на Санчика смотреть....

Мама Лизы 28.02.2010 21:06

Катюш,веришь,я б наверное сломалась.Зоровья вам с Кирюшей и счастья большого-пребольшого!

Ивка 28.02.2010 21:07

[B]КАТЮШИ[/B] с трехмесячным юбилеем ВАС!!

почитала мысли про наших деток. согласна с каждым словом. и мир перевернусмя, и не представляю как я жила раньше без Гошки!?! и как я переживаю за него, и что там будет впереди ... еще ого-го! Сын наполнил смыслом не только мое существование а все вокруг! И заполнил все пустоты моей души и сердца и теперь у меня нет в прошлом ничего плохого.. для него просто нет места))) Когда я говорю малышу что люблю его юольше всех на свете - он улыбается в ответ, а я плачу. Плачу от счастья.

Софьюшка 28.02.2010 21:20

сижу,а в глазах слезы....представляю,сидит по ту сторону экрана человек 20 мамочек читают это и плачут.........

Buntar_ka 28.02.2010 21:25

Блин,я такой сухарь,но ваши слова,девочки,заставили всплакнуть от любви к сыночку!спасибо!
У нас мобиль и дуга развив. ТИНИЛАВ- я в восторге,и Ярик тоже!

Ларюся 28.02.2010 21:29

[QUOTE=Ивка;1453727]

почитала мысли про наших деток. согласна с каждым словом. и мир перевернусмя, и не представляю как я жила раньше без Гошки!?! и как я переживаю за него, и что там будет впереди ... еще ого-го! Сын наполнил смыслом не только мое существование а все вокруг! И заполнил все пустоты моей души и сердца и теперь у меня нет в прошлом ничего плохого.. для него просто нет места))) Когда я говорю малышу что люблю его юольше всех на свете - он улыбается в ответ, а я плачу. Плачу от счастья.[/QUOTE]

Я тоже... Говоришь с ним, он во весь рот улыбается, смеется, а я плачу... от счастья...

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.