![]() |
[QUOTE=Кейся;1385156]я даже думать о летних отключениях воды не хочу. ка кэто надоело все, ужас. уеду куда-нибудь на это время :) даже не представляю это вот: нагрей, искупай.. и , как назло, будет еще и холодно обязательно:-D[/QUOTE]
Дамы!! 21 век на дворе!!!!!!! есть такая штука- ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ |
[QUOTE=ANeCHKa;1385159]Девочки, всем добрый вечер! А мы сеня с обновочками - нам пришли по почте повязочки на головку, я у Ируси заказывала, она сама делает))) Такая прелесть!!! Вот ссылочка на ее фотоальбомчик - [url]http://irusya80.gallery.ru/watch?ph=beOi-b4YEa[/url] Я первую и пятую заказывала, теперь думаю, что бы еще)))
Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик! Хорошенькие:))) |
[QUOTE=Ариночка;1385122]Никаких. Катались сегодня по магазам хотели ванночку купить - мне ничего не нравиться. Надо в аптечку фигню всякую докупить - забыли:-/ Какой-то день потерянный. Че то мне так в лом ехать в МОНИАГ, думаю в понедельник опять запишусь к тете доктор и попробую договориться без этой процедуры.
А у тебя как?[/QUOTE] А КАКАЯ ПРОЦЕДУРА? Я НЕ В КУРСЕ |
Приветик,девченки.Анют,суперские повязочки.И почему у меня не девочка?!Полный дом мужиков,бантики никому не завяжешь.
|
[QUOTE=Lerochka;1385187]А КАКАЯ ПРОЦЕДУРА? Я НЕ В КУРСЕ[/QUOTE]
Мне Г у которой хочу рожать сказала взять в ж/к направление и съездить на консультацию в МОНИАГ, потому что у меня киста почки. А мне очень не хочтся вставать хрен знает восколько чтоб к 8 быть там и еще 2 часа провести в очереди на заведение карточки, потом успеть взять толон к врачу и еще неизвестно сколько просидеть в очереди к саому врачу |
[QUOTE=Симкиска;1385196]Приветик,девченки.Анют,суперские повязочки.И почему у меня не девочка?!Полный дом мужиков,бантики никому не завяжешь.[/QUOTE]
Привет!:) |
Я вот не хочу ванночку покупать,хочу сразу в большой купать.
|
[QUOTE=Ариночка;1385205]Мне Г у которой хочу рожать сказала взять в ж/к направление и съездить на консультацию в МОНИАГ, потому что у меня киста почки. А мне очень не хочтся вставать хрен знает восколько чтоб к 8 быть там и еще 2 часа провести в очереди на заведение карточки, потом успеть взять толон к врачу и еще неизвестно сколько просидеть в очереди к саому врачу[/QUOTE]
Пипец!!!!! меня саму тут к хирургу направляли, но я малой кровью отделалась.Во-первых в обыкновенную поликлинику ходила, а во-вторых очереди не было. Но все это я с окулистом вполне хлебнула! |
Привет, кого не видела.
Я уже спать собралась. Повалялась часок и опять к вам приползла. Опять мне не спиться. |
[QUOTE=Lerochka;1385248]Пипец!!!!! меня саму тут к хирургу направляли, но я малой кровью отделалась.Во-первых в обыкновенную поликлинику ходила, а во-вторых очереди не было.
Но все это я с окулистом вполне хлебнула![/QUOTE] Больш всего меня напугало то, что она сказала - пусть дадут рекомендацию где рожать - по есту жительства или у них:-! А я не хочу там рожать! Я ж на кесарево согласна! |
[QUOTE=Anastacii;1385256]Привет, кого не видела.
Я уже спать собралась. Повалялась часок и опять к вам приползла. Опять мне не спиться.[/QUOTE] А я последнее веря - ложусь и сразу вырубаюсь. Зато могу ночью проснуться и лежать тупить |
[QUOTE=Симкиска;1385196]Приветик,девченки.Анют,суперские повязочки.И почему у меня не девочка?!Полный дом мужиков,бантики никому не завяжешь.[/QUOTE]
Я теперь тоже одна среди мужиков. Мне уже все на девочку намекают.:-D |
[QUOTE=Lerochka;1385172]Повязочки на лысой башке особенно смешно смотрятся:-D[/QUOTE]
А ты с самого рождения на пышную гриву рассчитываешь? :) |
[QUOTE=Ариночка;1385263]А я последнее веря - ложусь и сразу вырубаюсь. Зато могу ночью проснуться и лежать тупить[/QUOTE]
А я вообще не высыпаюсь - заснуть поздно удается, а с утра встаю рано..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1385269]А ты с самого рождения на пышную гриву рассчитываешь? :)[/QUOTE]
Нам на УЗИ на 32 неделях сказали, что уже волосатые. При рождении не гриву, но что то ожидаем. |
[QUOTE=Anastacii;1385284]Нам на УЗИ на 32 неделях сказали, что уже волосатые. При рождении не гриву, но что то ожидаем.[/QUOTE]
А нам сказали, что немножечко есть))) Короче как у сына наверно будет - все это немножко потом выпадет и останется голова как коленка)))) Поэтому повязочки нас будут выручать, да и красивенько очень)))))) Кстати, Насть, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1385263]А я последнее веря - ложусь и сразу вырубаюсь. Зато могу ночью проснуться и лежать тупить[/QUOTE]
А ты про 20 роддом не узнавала, там как раз почечными проблемами занимаются |
[QUOTE=ANeCHKa;1385292]А нам сказали, что немножечко есть))) Короче как у сына наверно будет - все это немножко потом выпадет и останется голова как коленка)))) Поэтому повязочки нас будут выручать, да и красивенько очень))))))
Кстати, Насть, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/QUOTE] Спасибо Анют. |
[QUOTE=ANeCHKa;1385269]А ты с самого рождения на пышную гриву рассчитываешь? :)[/QUOTE]
Вот про волосы я как-то совсем не думала:-D :-D Меня все больше другие части тела волнуют, главным образом, здоровый мозг! |
[QUOTE=Lerochka;1385312]Вот про волосы я как-то совсем не думала:-D :-D Меня все больше другие части тела волнуют, главным образом, здоровый мозг![/QUOTE]
Я когда первым беременная была, помню мне мама все время говорила попросить узистку посчитать пальцы. Я прошу, а она мне: а что если 6 будет, откажешься рожать? |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |