![]() |
[QUOTE=Violochka;1507580]Девочки, я седня узи сделала - мы сыночка ждем:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляююююю!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: а кого ты хотела??? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1507697]поздравляююююю!!!!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: а кого ты хотела???[/QUOTE] Спасибо.......:girl_in_love: сына и хотели:girl_pinkglassesf: |
Сынок не стеснялся и писюн тёте показал:girl_haha: его даже убеждать не надо было:girl_haha:
|
эх, здорово! а мне вес не сказали..... типа рано ещё...ну узи бесплатное было.
|
[QUOTE=Versachi;1507714]эх, здорово! а мне вес не сказали..... типа рано ещё...ну узи бесплатное было.[/QUOTE]
Я специально на второе узи на платное пошла... минут 20 наверное делали - все разглядели:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1507712]Сынок не стеснялся и писюн тёте показал:girl_haha: его даже убеждать не надо было:girl_haha:[/QUOTE]
Умничка какой!!! Буду надеяться, что и мой деть в понедельник писюн покажет :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1507580]Девочки, я седня узи сделала - мы сыночка ждем:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) :connie_rockingbaby: :to_become_senile: :connie_38: |
[QUOTE=Дасёнка;1507761]Умничка какой!!! Буду надеяться, что и мой деть в понедельник писюн покажет :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно... вы сыночка тоже хотите?:preg: |
[QUOTE=Валечка;1507764]поздравляю!!!:))) :connie_rockingbaby: :to_become_senile: :connie_38:[/QUOTE]
Спасибо, Валечка... пацанское царство у нас растет:puz: |
[QUOTE=Violochka;1507777]Спасибо, Валечка... пацанское царство у нас растет:puz:[/QUOTE]
вот я надеюсь,что мне подтвердят,а то я комбинезончик мальчуковый вяжу:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1507770]Конечно... вы сыночка тоже хотите?:preg:[/QUOTE]
Ага!!! Я то уже и на доченьку согласна, а муж прям уж очень сына хочет!!! |
[QUOTE=Валечка;1507784]вот я надеюсь,что мне подтвердят,а то я комбинезончик мальчуковый вяжу:girl_haha:[/QUOTE]
У меня все совпало с табличками: и по крови и по китайской:preg: |
[QUOTE=Дасёнка;1507786]Ага!!! Я то уже и на доченьку согласна, а муж прям уж очень сына хочет!!![/QUOTE]
И мой муж сына хотел...:girl_haha: вот он его и получил... жаль, что не смог со мной на УЗИ сходить:( |
[QUOTE=Violochka;1507798]У меня все совпало с табличками: и по крови и по китайской:preg:[/QUOTE]
а у меня по одной мальчик,по другой девочка,а по народным приметам ровно 50/50:-D |
[QUOTE=Валечка;1507820]а у меня по одной мальчик,по другой девочка,а по народным приметам ровно 50/50:-D[/QUOTE]
У меня по народным тоже 50/50 было:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1507809]И мой муж сына хотел...:girl_haha: вот он его и получил... жаль, что не смог со мной на УЗИ сходить:([/QUOTE]
а мой со мной в понедельник пойдет:girl_in_love: надеюсь ничего не изменится в наших планах!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1507820]а у меня по одной мальчик,по другой девочка,а по народным приметам ровно 50/50:-D[/QUOTE]
Валюш, у меня так же!!! кому верить... :-D |
кстати о мужьях,че-то мой пропал вместе с заказанными мной грибами! я щас чокнусь! уже слюней полон род! он что думает прихоти беременной жены это шутки???!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Дасёнка;1507837]Валюш, у меня так же!!! кому верить... :-D[/QUOTE]
Я думаю лучше верить таблице обновления крови... :puz: |
[QUOTE=Дасёнка;1507837]Валюш, у меня так же!!! кому верить... :-D[/QUOTE]
мне!:-D у тебя дочь!:puz: :connie_rockingbaby: :Laie_50: |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |