Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Тотошка 20.04.2010 17:53

Девченки. а мы с мужем думаем, что маленькие дети видят ангелов. Ведь кому-то они улыбаются, глядя на пустые стены, наша на потолок. А муж говорит, лежал рядом с ней, гулили, а потом она посмотрела сверх его головы и заулыбалась.

По поводу мужиков,

ОНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДЕТИ ОСТАЮТСЯ.

Просто ко всему надо прийти. и нельзя изменить человека, если он сам не хочет.

И самая наша распространенная ошибка - ждать, что муж поменяется.

Не поменяется. Будет потом страдать, мучаться, но не поменяется.

Мотильда 20.04.2010 18:22

[QUOTE=Тотошка;1682576]Девченки. а мы с мужем думаем, что маленькие дети видят ангелов. Ведь кому-то они улыбаются, глядя на пустые стены, наша на потолок. А муж говорит, лежал рядом с ней, гулили, а потом она посмотрела сверх его головы и заулыбалась.

По поводу мужиков,

Не поменяется. Будет потом страдать, мучаться, но не поменяется.[/QUOTE]

ДА Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ЧТО ДЕТКИ АНГЕЛОЧКАМИХ ХРАНИТЕЛЯМ УЛЫБАЮТСЯ.

Losharik 20.04.2010 18:37

Салютик, я сегодня по врачам прошлась - короче я в ахуе, весь день на это убить, вымотать в усмерть ребенка.... я решила платно специалистов проходить и результаты приносить в поликлинику и не издеваться и над собой и над дочерью. Единственное что хорошо - в нашей поликлиник мы записались в бассейн с понедельника будем ходить а прибавка в весе 600 грамм а в росте 4 см, в результате сейчас мы весим 4 кг и рост 55 см

светик@ 20.04.2010 18:38

всем приветик мы завтра к хирургу идем с нашей почкой и печенью и к нервопотологу

Losharik 20.04.2010 18:41

Наташ (Зебра) почитала про 6 литровую бутылку асти для врача - эхххх, мне б ее, как бы я с ней растянула удовольствие...

светик@ 20.04.2010 18:41

[QUOTE=Losharik;1682801]Салютик, я сегодня по врачам прошлась - короче я в ахуе, весь день на это убить, вымотать в усмерть ребенка.... я решила платно специалистов проходить и результаты приносить в поликлинику и не издеваться и над собой и над дочерью. Единственное что хорошо - в нашей поликлиник мы записались в бассейн с понедельника будем ходить а прибавка в весе 600 грамм а в росте 4 см, в результате сейчас мы весим 4 кг и рост 55 см[/QUOTE]

привет хорошо по правились вы и подросли:))) :))) :)))
мы тоже завтра рос будем мерит а то в месяц мы в больницы были там не мерят они рост.и в бассейн тоже дадут на правления

Losharik 20.04.2010 18:41

[QUOTE=светик@;1682809]всем приветик мы завтра к хирургу идем с нашей почкой и печенью и к нервопотологу[/QUOTE]

Привет!!! Мы сегодня проходили... фууу... один мат от этой поликлиники...:-E

Losharik 20.04.2010 18:43

[QUOTE=светик@;1682818]привет хорошо по правились вы и подросли:))) :))) :)))
мы тоже завтра рос будем мерит а то в месяц мы в больницы были там не мерят они рост.и в бассейн тоже дадут на правления[/QUOTE]

А массаж нам не светит, показаний к нему ТТТ нет, а очереди там на него огромные, вот наберем 6 кг и пойдем куда-нить на платный массажик...

светик@ 20.04.2010 18:47

[QUOTE=Losharik;1682820]Привет!!! Мы сегодня проходили... фууу... один мат от этой поликлиники...:-E[/QUOTE]
да я знаю что это такое мне повезло завтра будут без толонов и записи по врачам водить с моими резлтатоми узи и почкай это нужно срочно
[QUOTE=Losharik;1682829]А массаж нам не светит, показаний к нему ТТТ нет, а очереди там на него огромные, вот наберем 6 кг и пойдем куда-нить на платный массажик...[/QUOTE]
конечно делай а лучьше сейчас делай даже если нет показание

Nightwish 20.04.2010 18:50

[QUOTE=Losharik;1682801]Салютик, я сегодня по врачам прошлась - короче я в ахуе, весь день на это убить, вымотать в усмерть ребенка.... я решила платно специалистов проходить и результаты приносить в поликлинику и не издеваться и над собой и над дочерью. Единственное что хорошо - в нашей поликлиник мы записались в бассейн с понедельника будем ходить а прибавка в весе 600 грамм а в росте 4 см, в результате сейчас мы весим 4 кг и рост 55 см[/QUOTE]

Привет,Юль.Мы сегодня тоже в поликлинике были,у нас только прибавочки посолидней:-D ,я только у педиатора была,всех остальных буду в "Семейном докторе" проходить.В поли-ке одуреть можно,офтальмолог старче лет 90,я думаю она даже мальчика от девочки не отличит,а массаж нам тоже пока не прописали,но я хорошую массажистку уже присмотрела в 17 роддоме,буду ей потом звонить.

светик@ 20.04.2010 18:50

мы вчера ходили в больницу отнесли результаты узи и вы снялось что я не у видела результат почек он у нас плохой одна почка увеличена в ней больше жидкости если печень может сама себя вылечит так мне сказала заведующая детской больницы а вот почка это серьезно сейчас будем ее лечит если через 3м не пройдет то придется делать операцию.в среду нам к хирургу и урологу и к нервопотологу.анализы мочи сдавать каждые 2недели

PinaColada 20.04.2010 18:53

[quote=Мотильда;1682288]ИНЕС ВСЕ БУДЕТ ОК.ДУМАЙ О СЫНЕ ОН С ТОБОЙ КРОВИНУШКА,А МУЖ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.[/quote]
да я и не парюсь, нам вместе хорошо и спокойно
[quote=Тотошка;1682576]Девченки. а мы с мужем думаем, что маленькие дети видят ангелов. Ведь кому-то они улыбаются, глядя на пустые стены, наша на потолок. А муж говорит, лежал рядом с ней, гулили, а потом она посмотрела сверх его головы и заулыбалась.

По поводу мужиков,

Не поменяется. Будет потом страдать, мучаться, но не поменяется.[/quote]
Наташ, мне тоже кажется что они видят ангелов, он все на кого то смотрит, особенно вверх и кому-то улыбается, правда это очень редко
[quote=Мотильда;1682709]ДА Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ЧТО ДЕТКИ АНГЕЛОЧКАМИХ ХРАНИТЕЛЯМ УЛЫБАЮТСЯ.[/quote]
меня прям иногда в дрожь бросает от этого взгляда
[quote=светик@;1682843]да я знаю что это такое мне повезло завтра будут без толонов и записи по врачам водить с моими резлтатоми узи и почкай это нужно срочно
[/quote]
как ваши дела?

Зебра 20.04.2010 18:53

[QUOTE=Losharik;1682817]Наташ (Зебра) почитала про 6 литровую бутылку асти для врача - эхххх, мне б ее, как бы я с ней растянула удовольствие...[/QUOTE]

:balalayka: ага! на всю болталку хватит упицца!

светик@ 20.04.2010 19:02

[QUOTE=Sambuka;1682859]да я и не парюсь, нам вместе хорошо и спокойно

[B]Наташ, мне тоже кажется что они видят ангелов,[/B] он все на кого то смотрит, особенно вверх и кому-то улыбается, правда это очень редко

меня прям иногда в дрожь бросает от этого взгляда

[B][COLOR="Magenta"]как ваши дела[/COLOR][/B]?[/QUOTE]

я кстати помну как мне бабушка говорила что маленькие дети видят ангелов.
завтра идем к хирургу и урологу

Losharik 20.04.2010 19:03

[QUOTE=Nightwish;1682852]Привет,Юль.Мы сегодня тоже в поликлинике были,у нас только прибавочки посолидней:-D ,я только у педиатора была,всех остальных буду в "Семейном докторе" проходить.В поли-ке одуреть можно,офтальмолог старче лет 90,я думаю она даже мальчика от девочки не отличит,а массаж нам тоже пока не прописали,но я хорошую массажистку уже присмотрела в 17 роддоме,буду ей потом звонить.[/QUOTE]

Привет, Мариш!!! Правильное решение!!! Это никаких нервов не хватит!!! А по поводу массажа мне педиатр сказал что пока 6 кг не наберем н надо делать массаж...

светик@ 20.04.2010 19:06

[QUOTE=Losharik;1682898]Привет, Мариш!!! Правильное решение!!! Это никаких нервов не хватит!!! А по поводу массажа мне педиатр сказал что пока 6 кг не наберем н надо делать массаж...[/QUOTE]

страна а нам сказали лучше с до от 0-3 делат этот возраст самый лучши для первых массажа

Losharik 20.04.2010 19:11

Я заболеваю, у меня горло просто как ножом режут, вот думаю что кроме горячего чая в качестве лекарства можно??

светик@ 20.04.2010 19:16

[QUOTE=Losharik;1682922]Я заболеваю, у меня горло просто как ножом режут, вот думаю что кроме горячего чая в качестве лекарства можно??[/QUOTE]

да как ты так и пить не чего нельзя даже траву не попить от кашля и мед не поесть пей час с молоком и маслам

Losharik 20.04.2010 19:47

[QUOTE=Зебра;1682861]:balalayka: ага! на всю болталку хватит упицца![/QUOTE]

Наташ, позврила из майских кто-то на фотосессию собрался, я им там написала про этого чудо фотографа...:)

olya-krasavica 20.04.2010 20:01

Приветик девочки:)
тут есть кто?

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.