![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1707633]Мы же тогда были молоды по 20 лет, полных сил энергии:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно, точно, а дома энергию девать было некуда :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1707610]Я с сыном тоже хотела,и пошла на работу,когда ему год был.Но потом опять в декрет ушла...С тех пор и сижу...[/QUOTE]
Извини что вопрос не в тему, а декретные с работы ты получала от второй Б |
[QUOTE=***Ксюша***;1707642]Извини что вопрос не в тему, а декретные с работы ты получала от второй Б[/QUOTE]
Да,конечно получала... |
Я и сейчас хочу из декрета в декрет уйти)))
|
[QUOTE=Мариша33;1707627]А я три года просидела, дочка болела, а если учесть, что с мужем я розашлась когда ей было 1 г.3 мес. А жили мы отдельно от родителей, мне элементарно вечером поговорить не с кем было, общения не хватало.[/QUOTE]
А сейчас ты во второй раз замужем? |
[QUOTE=***Ксюша***;1707651]А сейчас ты во второй раз замужем?[/QUOTE]
Да, мы живём вместе шестой год, а официально женаты третий год. |
[QUOTE=Дэлия;1707648]Я и сейчас хочу из декрета в декрет уйти)))[/QUOTE]
И сумма не изменилась от первого декретного? Не уменьшилось? |
[QUOTE=Дэлия;1707648]Я и сейчас хочу из декрета в декрет уйти)))[/QUOTE]
А я мечтаю об этом :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;1707657]И сумма не изменилась от первого декретного? Не уменьшилось?[/QUOTE]
У меня увеличилась! |
[QUOTE=Мариша33;1707655]Да, мы живём вместе шестой год, а официально женаты третий год.[/QUOTE]
Ну слава богу, нашла достойного мужчину.:))) |
[QUOTE=Дэлия;1707661]У меня увеличилась![/QUOTE]
тебе даже на пару дней выходить не надо было?( на работу) |
[QUOTE=Мариша33;1707658]А я мечтаю об этом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
скоро как Б сразу в декрет.:girl_in_love: |
Я представляю лицо директора. Шок да и только.
|
Девчонки представляете,пока я тут с вами сижу,заметила что не слышно голоса дочери.Пошла в её комнату,а она разделась,взяла свою игрушку и легла спать,причём укрылась ,так как я её укрываю))):zzz:
|
[QUOTE=***Ксюша***;1707664]Ну слава богу, нашла достойного мужчину.:)))[/QUOTE]
Сама не верю :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1707667]тебе даже на пару дней выходить не надо было?( на работу)[/QUOTE]
Так я же работала между детьми,но немного . |
[QUOTE=Дэлия;1707677]Девчонки представляете,пока я тут с вами сижу,заметила что не слышно голоса дочери.Пошла в её комнату,а она разделась,взяла свою игрушку и легла спать,причём укрылась ,так как я её укрываю))):zzz:[/QUOTE]
Умарилась бедняжка, а вы днем спите? Мы да. |
[QUOTE=Дэлия;1707677]Девчонки представляете,пока я тут с вами сижу,заметила что не слышно голоса дочери.Пошла в её комнату,а она разделась,взяла свою игрушку и легла спать,причём укрылась ,так как я её укрываю))):zzz:[/QUOTE]
:girl_haha: Она поняла, что мама занята |
[QUOTE=Мариша33;1707679]Сама не верю :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот видишь сама даже не ожидала [QUOTE=Дэлия;1707685]Так я же работала между детьми,но немного .[/QUOTE] Ой, всё таки и надо выйти на работу чтоб, декретные больше получать?:( А так не охота. |
[QUOTE=***Ксюша***;1707687]Умарилась бедняжка, а вы днем спите? Мы да.[/QUOTE]
Мы не спим днём,так как с ночи в 12просыпаемся,а можем и в час. Но если рано встаём в поликлинику,то днём спим конечно. |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |