![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1781223]Доброе утречко, Любаш :) Как у вас дела? Как самочувствие пузика?[/QUOTE]
Доброе утро! Да ничего, просыпаемся с мамкой и целый день то пихаемся, то возимся! Как ваше ничего? |
А мой меня поднимает :) Спать не дает))) А потом затихает)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1781250]А мой меня поднимает :) Спать не дает))) А потом затихает)))[/QUOTE]
А моя меня не успевает :-D Ложимся поздно, а в 6 я уже встаю на работу! :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1781255]А моя меня не успевает :-D Ложимся поздно, а в 6 я уже встаю на работу! :girl_haha:[/QUOTE]
Мучаешь ребенка! :-D :-D Вот она и возится - негодует! :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1781260]Мучаешь ребенка! :-D :-D Вот она и возится - негодует! :-D :-D[/QUOTE]
Это нея! Это работа! :girl_haha: Ничего 3 с половинкой недельки осталось нам мучиться - потом будем отсыпаться! |
А погодка у нас не радует :( Холодно и пасмурно... Зато свежо на улице!)))
|
Доброе утро!!!!!!!! Любаша пузико класс(ТТТ)!!! Сашуль а ты то сама вообще высыпаешься? а то как не зайдёш ты и встречаешь всех и провожаешь)))))))))))))))))))))).
Всех у кого недельки - поздравляю!!! |
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B][FONT="Arial Black"]ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1781290]А погодка у нас не радует :( Холодно и пасмурно... Зато свежо на улице!)))[/QUOTE]
У нас сегодня тоже пасмурно и дождик, но это лучше чем когда шпарит под 25 градусов, я думала вчера умру :( а сегодня свежо так! [QUOTE=Анютка88;1781333]Доброе утро!!!!!!!! Любаша пузико класс(ТТТ)!!! Сашуль а ты то сама вообще высыпаешься? а то как не зайдёш ты и встречаешь всех и провожаешь)))))))))))))))))))))). Всех у кого недельки - поздравляю!!![/QUOTE] Пасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка88;1781333]Доброе утро!!!!!!!! Любаша пузико класс(ТТТ)!!! Сашуль а ты то сама вообще высыпаешься? а то как не зайдёш ты и встречаешь всех и провожаешь)))))))))))))))))))))).
Всех у кого недельки - поздравляю!!![/QUOTE] Доброе утро, Анютка :) Интересный вопрос :-D Ни фига я не высыпаюсь! Правда днем ложусь на часок подремать, но не всегда получается. И это я, которая раньше могла спать до 11 утра и ложилась не раньше 1 часа ночи! ;) А мне нравится всех встречать и провожать :) |
[QUOTE=svetlanavik;1781353][SIZE="6"][COLOR="Lime"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][B][FONT="Arial Black"]ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Светочка!! Доброе утро! :) |
привет пузики!!! АНЮТКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:))) Сашуля как ты рано встаешь!!! ая долго дрыхну и малыш вместе со мной:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Катрин@;1781372]привет пузики!!! АНЮТКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:))) Сашуля как ты рано встаешь!!! ая долго дрыхну и малыш вместе со мной:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик :) Это не я - это писюхин во мне такая ранняя пташка :-D |
я сегодня купила "Сабрину Бэйби" еще бы понять,что да как:-D теперь я хочу вязать,меня рукоделие очень успакаивает,а то я последнее время на нервяке:-D
|
а унас все в семье сони... муж в выходные вообще спит до полудня:) а может и дольше если не разбудить:-D надеюсь наш сынуля тоже таким будет:girl_haha:
|
[QUOTE=svetlanavik;1781397]я сегодня купила "Сабрину Бэйби" еще бы понять,что да как:-D теперь я хочу вязать,меня рукоделие очень успакаивает,а то я последнее время на нервяке:-D[/QUOTE]
Здорово!! Будешь нам хвастаться, что будет твой малыш носить :))) [QUOTE=Катрин@;1781398]а унас все в семье сони... муж в выходные вообще спит до полудня:) а может и дольше если не разбудить:-D надеюсь наш сынуля тоже таким будет:girl_haha:[/QUOTE] ;) Ну а как иначе? Как папка и мамка :) |
[quote=Катрин@;1781372]привет пузики!!! АНЮТКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:))) Сашуля как ты рано встаешь!!! ая долго дрыхну и малыш вместе со мной:-D :-D :-D[/quote]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!:) |
класс!!!:))) будем ждать твое рукоделие:)
|
Саш, да я вязать в принципе НЕ умею,только в школе что-то вязала там,вот буду себе наставницу искать,чтобы помогла
|
Нютик, с неделькой вас!!! Растите умненькими и здоровенькими!!! :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;1781434]Саш, да я вязать в принципе НЕ умею,только в школе что-то вязала там,вот буду себе наставницу искать,чтобы помогла[/QUOTE] А я тоже не умею ;) Но тоже накупила журналов :-D |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |