![]() |
Девочки, смотрите какую я статью прочитала [url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news3908583[/url]
|
[QUOTE=*Svetik*;1856836]Лер... Я... Не поверила своим глазам:eek2:[/QUOTE]
Во-во...Я как с узи пришла, ну 28 и 28 см., как то не придала значения, а сегодня взяла на работе линейку и прикинула и чуть не упала :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1856839]Девочки, смотрите какую я статью прочитала [url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news3908583[/url][/QUOTE]
Мне кажется наши вречи прокесарили бы и дело с концом. |
[QUOTE=Лануся;1856875]Мне кажется наши вречи прокесарили бы и дело с концом.[/QUOTE]
20 дней рожать...мне кажется проще умереть :( Я бы умоляла чтобы меня прокесарили. |
[QUOTE=FoX;1856891]20 дней рожать...мне кажется проще умереть :(
Я бы умоляла чтобы меня прокесарили.[/QUOTE] и не говори, я не понимаю куда врачи то смотелаи:-E |
[QUOTE=*Svetik*;1856770]Вот так ПОЧИХАЛА на начальницу:girl_haha:[/QUOTE]
да не говори)). директор будет в шоке если это подтвердится:) |
ой девочки. я жду не дождусь завтрашнего УЗИ)))))
вся в предвкушении прям |
У моей свекрови завтра юбилей, 50 лет. Поедем с мужем после работы за 450 км., в брянскую область :-E
|
[QUOTE=Кысена;1856971]ой девочки. я жду не дождусь завтрашнего УЗИ)))))
вся в предвкушении прям[/QUOTE] Расскажи нам обязательно :) |
А у Светы узи в субботу. Так что с вас "послеузивный" отчет :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;1856986]Расскажи нам обязательно :)[/QUOTE]
конечно. куда же я без Вас))) кто еще меня понимает как ВЫ!!! |
[QUOTE=Кысена;1856971]ой девочки. я жду не дождусь завтрашнего УЗИ)))))
вся в предвкушении прям[/QUOTE] Держим кулачки и ждем от тебя вестей:) [QUOTE=FoX;1856974]У моей свекрови завтра юбилей, 50 лет. Поедем с мужем после работы за 450 км., в брянскую область :-E[/QUOTE] У моего свекра тоже завтра ДР, правда не юбилей, но мне ехать очень нехочется, после работы переться на метро в ресторан, потом ехать зачем-то к ним пить чай и только потом около 12 ночи домой, короче бред, но это повторяется из года в год:-E А у свекрови как раз юбилей только в июле 60 лет, вот к ней на дачу ехать надо:hysteric: |
[QUOTE=FoX;1856992]А у Светы узи в субботу. Так что с вас "послеузивный" отчет :girl_haha:[/QUOTE]
да да да:))) Я обязательно отпишусь, только вот незнаю когда либо в субботу вечером либо только в понедельник:) |
[QUOTE=*Svetik*;1857003]Держим кулачки и ждем от тебя вестей:)
У моего свекра тоже завтра ДР, правда не юбилей, но мне ехать очень нехочется, после работы переться на метро в ресторан, потом ехать зачем-то к ним пить чай и только потом около 12 ночи домой, короче бред, но это повторяется из года в год:-E А у свекрови как раз юбилей только в июле 60 лет, вот к ней на дачу ехать надо:hysteric:[/QUOTE] Мда...тоже веселуха. А я как представлю как мы завтра после работы в область выбираться будем...жость. Мы только до ближайшего подмосковья ехать в лучшем случае час-полтора будем :( Дачники же попрут. |
[QUOTE=*Svetik*;1857010]да да да:))) Я обязательно отпишусь, только вот незнаю когда либо в субботу вечером либо только в понедельник:)[/QUOTE]
Можешь смело отписываться в понедельник ,т.к. из-за юбилея свекрови инета у меня не будет до вечера воскресенья, т.е. до тех пор, пока я не вернусь домой :) |
[QUOTE=FoX;1857013]Мда...тоже веселуха. А я как представлю как мы завтра после работы в область выбираться будем...жость. Мы только до ближайшего подмосковья ехать в лучшем случае час-полтора будем :( Дачники же попрут.[/QUOTE]
У нас так в том году было, мы после 18 поехали в область к ней на ДР, приехали туда в 11, хотя ехать всего 50 км. И что самое интересное свекр нам каждые пол часа названивал спрашивал мол где мы едем, я думала что ща приедем а там стол накрыт и т.п. В итоге мы приехали там сидит святая троица (свекровь, свекр и ее сестра) и они при нас начали на стол накрывать, мне как всегда досталось резать семгу соленую в итоге за стол мы сели в час ночи:-E Девочки не поверите так происходитт каждый раз когда мы приезжаем к ним в гости, притом что свекровь вообще не работает. |
Была сегодня у терапевта,она мне сказала что у меня гемоглобин 107,а норма 110-115.Интересно это не опасно?Скажите,может кто-то сталкивался?Она мне таблетки пить выписала.Может какие-то продукты ещё для верности употреблять в усиленном режиме?Ну там гранатовый сок или ещё что?
|
[QUOTE=Надежда=0);1857129]Была сегодня у терапевта,она мне сказала что у меня гемоглобин 107,а норма 110-115.Интересно это не опасно?Скажите,может кто-то сталкивался?Она мне таблетки пить выписала.Может какие-то продукты ещё для верности употреблять в усиленном режиме?Ну там гранатовый сок или ещё что?[/QUOTE]
Гранатовый сок, красная и черная икра. |
Эх, нас все еще токсикозит..)
кажется, это не пройдет до конца =( |
Приветик, Ололо! Ну даете! А врач по этому поводу говорит что-нибудь? Вот не повезло так неповезло...
Как свадьба? |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |