![]() |
[QUOTE=Irishka;2058803]Уже прокололи уши?[/QUOTE]
нет,но первые серёжки уже есть;) раньше года не планирую точно |
[QUOTE=Mashulya;2058836]хотела пойти ща в магаз,открыла окно,а там так воняет!!!фууууууу,гарью невыносимо!!!не пойду!!!!ужин накроется!!![/QUOTE]
Че вообще есть не будете? Ты обычную еду укрась красиво и все;) |
[QUOTE=Glare;2058844]Нам тоже сережки подарили, но прокалывать будем не раньше 1, 5 лет :)[/QUOTE]
я хочу на новый год 2012!т.е. в след году к зиме)) |
[QUOTE=Glare;2058851]Будем держать за вас кулачки! Надеюсь все хорошо будет ;)[/QUOTE]
Ой, спасибо. я тож надеюсь. хотя сама вижу у нее тонуса как раньше нет. |
[QUOTE=Glare;2058858]Почему накроется? Сходишь попозже, после 19! Муж то все равно поздно приходит[/QUOTE]
ну да.... [QUOTE=Irishka;2058864]Че вообще есть не будете? Ты обычную еду укрась красиво и все;)[/QUOTE] неее,обычную я всем приготовлю)))а ему вкусняшку!!!самое интересное,что креветки в доме есть)))а сметаны нет и сливок!!! |
[QUOTE=Mashulya;2058865]я хочу на новый год 2012!т.е. в след году к зиме))[/QUOTE]
А я хочу весной след. чтоб за лето все хорошо зажило. а не под шапкой терлось |
[QUOTE=Mashulya;2058857]ай яй яй!!!!!я наших крестников тоже последний раз видела на крестины:( соскучилась даже!!!!и стыдно!!но они в смоленске,на даче!не поеду же я к ним туда.хотя,могли бы и позвать!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: У меня вот есть знакомая девчонка, с работы. Мы близко не общаемся, но в очень хороших отношениях. С праздниками друг друга поздравляем, переписываемся иногда. Мне она безумно нравится как человек! И к тому же она верующая. Но не прям до фанатизма, но в церковь ходит, ездит в монастыри, живет там неделями, пару раз в году. Их целая группа такая, помогают там что то делать. Вообщем нравится ей это дело. И я бы очень хотела сделать ее крестной Алены, но вот не знаю как предложить... Странно это наверное будет выглядеть, мы же даже не подруги... Как вы думаете? %-0 |
[QUOTE=Mashulya;2058875]
неее,обычную я всем приготовлю)))а ему вкусняшку!!!самое интересное,что креветки в доме есть)))а сметаны нет и сливок!!![/QUOTE] А сестра где? Попроси ее! |
[QUOTE=Pretty Vi;2053486]так мож туда лучше Надюшку пустить:) ?[/QUOTE]
да,мы были бы не против;) |
[QUOTE=Glare;2058844]Нам тоже сережки подарили, но прокалывать будем не раньше 1, 5 лет :)[/QUOTE]
:))) здорово-то как!!! Я вот мальчика видела 2-х лет с сережкой в ухе, позавидовала... но нам папа не рразрешит |
[QUOTE=Викулька109;2058855]так я в 11 дня дала.а вчера всё норм было[/QUOTE]
ну и хорошо |
[QUOTE=Irishka;2058906]:))) здорово-то как!!!
Я вот мальчика видела 2-х лет с сережкой в ухе, позавидовала... но нам папа не рразрешит[/QUOTE] Ну и правильно! На фига Тимохе сережки?! Мама, не занимайся ерундой, а лучше девочку еще роди и прокалывай ей уши :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2058891]:girl_haha:
У меня вот есть знакомая девчонка, с работы. Мы близко не общаемся, но в очень хороших отношениях. С праздниками друг друга поздравляем, переписываемся иногда. Мне она безумно нравится как человек! И к тому же она верующая. Но не прям до фанатизма, но в церковь ходит, ездит в монастыри, живет там неделями, пару раз в году. Их целая группа такая, помогают там что то делать. Вообщем нравится ей это дело. И я бы очень хотела сделать ее крестной Алены, но вот не знаю как предложить... Странно это наверное будет выглядеть, мы же даже не подруги... Как вы думаете? %-0[/QUOTE] ну вобще мое мнение,что крестной и крестным,должны быть те люди которым этот ребенок не безразличен,которые любят его,и которые в любой ситуации не бросят ребенка!!!!!! хотя мы в крестные взяли брата мужа,крестный из него как из меня боксер!!!но,если бы мы этого не сделали,свекровь бы возненавиела меня!но у нас замечательная крестная!!!!! предложить,я думаю можно всегда!просто не каждая согласится кестить первую девочку! если она не замужем.хотя верующие люди в приметы не верят! предложи,если ты ей доверяешь эту роль!!!!!!просто позвони,пригласи в гости,и тогда и предложишь!!))) |
[QUOTE=Glare;2053555]Приезжай к нам гулять,я тоже одна :girl_haha:[/QUOTE]
Юль,можешь к нам приехать,вы же на бауманской,а мы на смоленской,ехать вообще мало минут 15 |
[QUOTE=Фанаточка;2058901]да,мы были бы не против;)[/QUOTE]
Надюш, ну как у вас дела то? |
[QUOTE=Glare;2058899]А сестра где? Попроси ее![/QUOTE]
на работе.работает до 11 вечера!а если маму просить - это миллион вопросов и в итоге,ей будет лень зайти и скажет,что что то помешало ей это сделать!!!!!неее,придется самой! |
[QUOTE=Mashulya;2058914]ну вобще мое мнение,что крестной и крестным,должны быть те люди которым этот ребенок не безразличен,которые любят его,и которые в любой ситуации не бросят ребенка!!!!!!
хотя мы в крестные взяли брата мужа,крестный из него как из меня боксер!!!но,если бы мы этого не сделали,свекровь бы возненавиела меня!но у нас замечательная крестная!!!!! предложить,я думаю можно всегда!просто не каждая согласится кестить первую девочку! если она не замужем.хотя верующие люди в приметы не верят! предложи,если ты ей доверяешь эту роль!!!!!!просто позвони,пригласи в гости,и тогда и предложишь!!)))[/QUOTE] Уже пригласила :girl_haha: Просто в ней я почему то уверена больше, чем во всех своих подругах! Знаю, что она очень ответственно к этому отнесется! |
[QUOTE=Фанаточка;2058915]Юль,можешь к нам приехать,вы же на бауманской,а мы на смоленской,ехать вообще мало минут 15[/QUOTE]
Ага, это на метро 15 мин.! Я с Аленой не поеду :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2058928]Уже пригласила :girl_haha: Просто в ней я почему то уверена больше, чем во всех своих подругах! Знаю, что она очень ответственно к этому отнесется![/QUOTE]
ну и все тогда!!!самое главное чтоб она была согласна!а почему она а не сестры Вадима,или ты не доверяешь ни одной из них!?! |
[QUOTE=Mashulya;2058924]на работе.работает до 11 вечера!а если маму просить - это миллион вопросов и в итоге,ей будет лень зайти и скажет,что что то помешало ей это сделать!!!!!неее,придется самой![/QUOTE]
Вот блин. Ну тогда да, сама сходишь попозже! |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |